Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Андрей на юбилее Якубовича

Андрей на юбилее Якубовича

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1августа в 21-20 по первому.Андрей участвует в юбилее Якубовича

Отредактировано муха (2010-07-26 23:45:28)

2

аууу :) где все? что и поговорить уже не очем? :)

3

На сайте Экспресс газеты есть фоторепортаж с этого вечера, там есть и фото Андрея:

http://eg.ru/daily/gallery/10804/29179/

Отредактировано Oksanochka (2010-07-27 14:12:20)

4

Oksanochka, спасибо! классное фото :)

5

Тактично ждала целый день, когда же Сибирячка (как добытчица) выложит в этой темке анонс передачи... тщетно...
Ок, придётся это сделать мне: http://www.1tv.ru/anons/id=159919

6

Сибирячка,как впечатление от номера?

7

Посмотрела, спели неплохо, только крупным планом в основном Людмилу Сенчину показывали (ох, как изменилась, только голос остался узнаваемым). Как всегда Андрей галантен и внимателен к даме.
Вот пел бы на "Две звезды" примерно так некоторые песни, глядишь, и баллы были б побольше. А то с Наташей старались, хотели чем-то удивить и порадовать, а жюри их не поняло. Кстати, мне на том шоу все их с Подольской номера понравились, кроме украинской песни. А видео с их "Тутти-фрутти" помногу раз смотрю- классно зажигали!

8

Сибирячка, так на юбилее он под фонограмму пел (улыбаюсь) , у меня снова смайлики трудится отказываются,
а в Две звезды мало того, что в живую выступление, еще и номер отработать надо, а то вам не халам балам

Отредактировано Alya (2010-08-02 12:03:43)

9

Согласна с Алей - номера в передаче "Две звезды" были намного сложнее и по содержанию, и по воплощению  :glasses:

Сибирячка написал(а):

мне на том шоу все их с Подольской номера понравились, кроме украинской песни.

И тут соглашусь! Всё было придумано и поставлено идеально - Чернышов меня, как режиссёр, очень порадовал (а я привереда ещё та - просто так хвалить никого не буду :crazyfun: )
Эх, Андрюха, не тем ты делом сейчас занимаешься...

10

я даже помню коммент Матвиенко по поводу "Чаривна скрипка" : " ....не совсем понимаю зачем для такой мелодичной лиричной песни  такая  эротическая фантазия на втором плане" короче не понял Матвиенко режиссерского порыву... не оценил так сказать (улыбаюсь)

Отредактировано Alya (2010-08-02 17:32:47)

11

Кто не увидел это выступление, есть возможность посмотреть его "в контакте". :idea:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Андрей на юбилее Якубовича