Андрей Чернышов в телепередаче"Бенефис Ларисы Голубкиной" на 1 канале
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-24 21:54:58
Спел замечательно! Очень понравился и по-моему опять похудел!
Отредактировано муха (2010-04-24 21:55:47)
Поделиться32010-04-25 13:02:44
Галантным был как всегда- высший уровень! Вот что значит, воспитание родителей-учителей.
Стильным номер у этой троицы получился, а Лариса Голубкина аж молодела в такой компании. Она вообще прекрасна и как актриса, и как женщина- энергична и обаятельна!
Поделиться42010-04-25 18:46:14
Спел замечательно!
Ох уж эти мне улюблЁнные дамы! Ну как, скажите на милость, по такому крошечному кусочку можно судить о том, что Чернышов "Спел замечательно!"??? Его голос в этом трио и разобрать-то было невозможно
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но... блин, давайте будем объективными!
Галантным был как всегда- высший уровень!
Ой, дааааа!!! Андрей для меня в этом плане - как бальзам на раны. Так редко сейчас встретишь обходительного молодого мужчину... А это, признаться - моя слабость (впрочем, думаю, как и у всех остальных женщин). Вот прям сижу и млею в такие моменты
Засекла в анонсе одного из моих любимых актёров - Даниила Спиваковского. Вот где талантище безграничное (увидела его первый раз в "Две судьбы" - только ради него сериал и смотрела... а Андрея, надо сказать, я там даже и не запомнила...).
Владимир Зельдин тоже порадовал - поёт, танцует так ловко Боже, это ж сколько ему лет-то уже? Около ста?...
Вот это задор - браво!!!
Лариса Голубкина аж молодела в такой компании. Она вообще прекрасна и как актриса, и как женщина- энергична и обаятельна!
А я её откровенно недолюбливаю. А, просмотрев анонс бенефиса, поняла, что интуиция не подвела меня и на этот раз. Как она бесцеремонно обрывала Николаева... Я понимаю, что она хозяйка вечера, но это никак не оправдывает такое поведение, имхо.
Как актрису её практически нигде не запомнила, кроме как в "Гусарской балладе." Но там, согласитесь, роль сама по себе была звёздная - особо и стараться не надо было. Кстати, кому интересно: на роль Шурочки изначально Рязанов планировал взять Светлану Карпинскую ("Девушка без адреса"). Вот из неё-бы вышла куда более органичная "девица-кавалерист", имхо
Отредактировано Ма (2010-06-19 23:42:41)
Поделиться52010-04-25 22:49:14
Ма,позволь не согласиться по поводу характера Л.Голубкиной,так случилось,что в глубоко молоди,если не сказать отрочестве,пришлось приватно пообщаться с Ларисой Голубкиной.Очень приятная женщина.
Поделиться62010-04-30 10:16:56
Я тоже, Муха, согласна, что он спел (именно эту песню) очень даже хорошо. И судить очень даже можно, потому как каждый из троицы спел отдельно. И видно было хорошо, как самой Голубкиной этот номер очень понравился.