Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей Чернышов в телепередаче"Бенефис Ларисы Голубкиной" на 1 канале

Андрей Чернышов в телепередаче"Бенефис Ларисы Голубкиной" на 1 канале

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.1tv.ru/anons/id=156858

2

Спел замечательно! Очень понравился и по-моему опять похудел!  :crazyfun:

Отредактировано муха (2010-04-24 21:55:47)

3

Галантным был как всегда- высший уровень! Вот что значит, воспитание родителей-учителей.
Стильным номер у этой троицы получился, а Лариса Голубкина аж молодела в такой компании. Она вообще прекрасна и как актриса, и как женщина- энергична и обаятельна!

4

муха написал(а):

Спел замечательно!

Ох уж эти мне улюблЁнные дамы! :rofl:  Ну как, скажите на милость, по такому крошечному кусочку можно судить о том, что Чернышов "Спел замечательно!"??? Его голос в этом трио и разобрать-то было невозможно %-) 
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но... блин, давайте будем объективными!

Сибирячка написал(а):

Галантным был как всегда- высший уровень!

Ой, дааааа!!! :crazyfun:  Андрей для меня в этом плане - как бальзам на раны. Так редко сейчас встретишь обходительного молодого мужчину... А это, признаться - моя слабость (впрочем, думаю, как и у всех остальных женщин). Вот прям сижу и млею в такие моменты :love:

Засекла в анонсе одного из моих любимых актёров - Даниила Спиваковского. Вот где талантище безграничное (увидела его первый раз в "Две судьбы" - только ради него сериал и смотрела... а Андрея, надо сказать, я там даже и не запомнила...).

Владимир Зельдин тоже порадовал - поёт, танцует так ловко :idea:  Боже, это ж сколько ему лет-то уже? Около ста?... o.O
Вот это задор - браво!!!

Сибирячка написал(а):

Лариса Голубкина аж молодела в такой компании. Она вообще прекрасна и как актриса, и как женщина- энергична и обаятельна!

А я её откровенно недолюбливаю. А, просмотрев анонс бенефиса, поняла, что интуиция не подвела меня и на этот раз. Как она бесцеремонно обрывала Николаева... Я понимаю, что она хозяйка вечера, но это никак не оправдывает такое поведение, имхо.
Как актрису её практически нигде не запомнила, кроме как в "Гусарской балладе." Но там, согласитесь, роль сама по себе была звёздная - особо и стараться не надо было. Кстати, кому интересно: на роль Шурочки изначально Рязанов планировал взять Светлану Карпинскую ("Девушка без адреса"). Вот из неё-бы вышла куда более органичная "девица-кавалерист", имхо :glasses:

Отредактировано Ма (2010-06-19 23:42:41)

5

Ма,позволь не согласиться по поводу характера Л.Голубкиной,так случилось,что в глубоко молоди,если не сказать отрочестве,пришлось приватно пообщаться с Ларисой Голубкиной.Очень приятная женщина.

6

Я тоже, Муха, согласна, что он спел (именно эту песню) очень даже хорошо. И судить очень даже можно, потому как каждый из троицы спел отдельно. И видно было хорошо, как самой Голубкиной этот номер очень понравился.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей Чернышов в телепередаче"Бенефис Ларисы Голубкиной" на 1 канале