Мне очень понравился этот фильм. Он снят по мотивам романа "Не замужем и очень опасна" В. Якуниной. Этакий иронический детектив с сильнейшим актёрским составом- Борис Химичев, Игорь Шавлак( он же и режиссёр).
Откопала пару фоток. Поднимите руки,кто видел?
Фильм "Форс-мажор"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-17 18:50:14
Поделиться22010-04-17 22:29:15
Я видела! Смотрела достаточно давно, честно говоря, мне показался фильм средним, не то чтобы он плохой, но и не шедевр!Хотя актёры, действительно, сильные!
Поделиться32010-04-18 10:05:02
С первого просмотра я не очень разобралась в перепитиях сюжета фильма. Как говорится, потом "догнала".Я высоко оценила юмор, иронию, актёры играли потрясающе, даже в эпизодах мне незнакомые актёры постоянно удивляли своим мастерством. А Андрей так открылся для меня с ещё одной стороной, показал ещё одну грань своего таланта (хотя я уже предполагала, что он может в комическом амплуа играть). Непонятно почему на ТВ этот фильм незаметным "прошёл".
В последнее время совсем мало читаю детективы ( в юности ими "объелась"), а сейчас, если есть время для книги, выбираю именно иронические детективы или мои любимые исторические (ещё фэнтэзи с исторической основой люблю).
Поделиться52010-05-04 14:49:07
Ещё нашла. Выглядит Злодеем Злодеевичем (как задумано), но по фильму такая ирония сквозит, что я насмеялась вдоволь А из Андрея такой стильный бандит получился, этакий итальянский мафиози 30-50 годов- супер!
Отредактировано Сибирячка (2010-05-04 14:54:44)