Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Безымянная звезда

Безымянная звезда

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

здравствуйте, все :P хорошие новости: Андрей дарит своим поклонникам еще один спектакль. Премьера состоялась 07 июля в ЦДКЖ. Я узнала о нем немного позднее,но не писала пока сама не посмотрю. Андрей выступил в новом, немного необычном для него амплуа.... , мне безусловно понравилось, я была растрогана.... Любите и будьте любимы навсегда :blush:
http://www.lateatr.ru/Star.htm

2

11 сентября в ЦДКЖ будет идти Безымянная звезда я обязательно схожу. билеты уже купила. очень понравился спектакль Дамочка или превратности любви с Андреем и Ольгой Будиной .после него и попала к вам на сайт. спасибо за инфу. интересно почему он позиционирует себя как кино артист? он просто великолепен на сцене и прекрасно держит зал весь спектакль. очень рекомендую сходить всем кто не был-море удовольствия .смеха и позитива. сказочно!

3

Добрый вечер. Девчонки я только что пришла со спектакля- впечатление просто не пересказать словами. Но я все-таки попробую . Кто не в курсе темы -рассказываю: в провинциальный город совершенно случайно попадает дама из высшего общества (Ю Меньшова) и влюбляется в местного учителя астрономии(Андрей)  Вся эта сказка о любви длится одну ночь. потом за дамой приезжает муж или любовник и она решает .что лучше устроенная жизнь чем любовь. Очень грустно но предсказуемо -пропасть слишком большая. но я о другом , девочки такого Чернышова вы даже представить не можете. Он был настолько провинциален наивен и молод - это было здорово.Он все-таки гениальный театральный актер. Я в конце даже прослезилась . Все остальные были тоже прекрасны  и на своем месте найти того дурака. что писал о не правильно подобранных актерах и набить морду . Мужу тоже понравилось. Хотя и не признается . потому что очень грустно от не сбывшейся сказки . Господи как мне понравился спектакль. Обязательно схожу еще раз.  Я думала лучше чем в фильме сыграли Костолевский и Вертинская быть не может. Но Андрей был лучше и трогательнее и правдивее не могу подобрать слова правильно(это ведь спектакль второй дубль не сделаешь)он был прям сама провинция доверчивый и очень милый . И Юля  Меньшова была чудо как хороша- не влюбиться было нельзя. И грег ее муж(Смирнитский ) очень реалистичен циничен  - олигарх одним словом . Учитель музыки и друг Мироя(Андрея )-Старыгин просто великолепен. И еще одно  - цветы дарили только Андрею . очень много . и надо сказать заслужено . счастья всем вам и сбывающихся сказок о любви или хотя бы прекрасных рассказов о ней.

4

Спасибо,огромное.

5

Добрый вечер. подружки. Очень жаль Игоря Старыгина. 63 года для инсульта -это много(дай бог ему поправиться. но вряд ли он вернется на сцену)Грех сейчас об этом думать. но надеюсь спектакль не закроют а найдут замену. Все таки у них был очень сильный состав. И Старыгин был очень хорош в роли Кудри. 13 октября должен был состояться следующий спектакль. У меня подруга собирается пойти. Вот и узнаем как все пройдет.Будет жаль если закроют спектакль-Андрей в роли Мирою -это чудо.

6

всем привет ^^ да, новости не из приятных.... муха, я уже полдня сижу и думаю, что ответить в тему ^^  слова в таких случаях бессильны... дай Бог ему выздороветь и порадовать нас еще в "Безымянной звезде", он там неподражаем. ... единственное сожалею, что не подарила цветов ему в прошлый раз - он стоял на сцене как раз напротив... я даже пообещала себе подарить ему роз, как только вернется на сцену. И спектакль, дай Бог, играть будут, главное чтобы  Игорь Владимирович поправлялся!!!

7

девочки :dontcare: Игоря Старыгина парализовало, у него отказала правая часть :suspicious: ............

8

Дай бог ему поправиться.Надо будет в субботу зайти в храм.

9

Я звонила в ЛаТеатр, замену Старыгину ввели, 13 октября спектакль играют, а вот 22 - под вопросом, такие дела  :unsure:

Отредактировано Alya (2009-09-28 15:55:19)

10

Я 11 октября уезжаю в отпуск на 2 недели. Приеду обязательно схожу еще раз на спектакль. А 13 идет подруга. Всем удачи и везения побольше.

11

Ленуся. ждите у вас в Питере Андрея со спектаклем "Безымянная звезда" 25 окт. Передай  начальству мое ФИИИИИ... Впрочем  уже пора иметь свой компьютер. Машке привет и мои поздравления со свадьбой. Отремонтируетесь пишите...  А на спектакль можете взять и хунвейбинов. Им нужно не только боксом заниматься но и какое-то эстетическое развитие. (представляю какие они рожи скроили)  Мужу успехов в боевой и политической подготовке. До встречи.

12

муха, извини пожалуйста, а насколько проверенная инфо о спектакле 25октября в Питере? в ЛаТеатр об этом ничего на знают :huh:
по поводу 22 октября в ЦДКЖ спектакль всё же отменили... вот такие новостя :unsure:

13

Да они перенесли спектакль в Питере на 21 октября(кстати может поэтому отменили в Москве на 22)А узнала в ЛА театре в справочной службе.

14

доброе утро,  :D все
муха, ща начну умничать, держись ;),  многие меня за это недолюбливают, так вот, спектакль 22 в Москве отменили вовсе не из-за того, чтобы сыграть его в Питере, нафига, извини за сленг, им этот гемор: продать билеты, а потом принимать их обратно и возвращать деньги? просто актер, которого ввели вместо Старыгина не может играть 22, а вот 21 в Питере я так понимаю может ... интересно, надо узнать кто он? вот такой расклад :longtongue:

15

Привет, всем :P
Кому интересно на роль Удри ввели Сергея Никоненко. Старыгин конечно восхитителен в этой роли, более тоньше передает роль, более интереснее раскрывает характер героя, по крайнем мере мне так почувствовалось. По поводу гастролей в Питере на сайте LAТеатр ничего об этом толком не говорят, а по слухам вообще никакого спектакля в Питере играть не будут. Так что вот так ;)
И вообще как то тихо у нас, ау-у-уууу где все, уважаемые поклонницы Андрея Чернышова?

Отредактировано Alya (2009-10-15 17:20:55)

16

вот только что посмотрела на сайте LaТеатр гастроли в Питере 25 ноября

17

http://i024.radikal.ru/0911/1f/0da3197297e9.jpg

18

ух, какое фото :blush:
http://i061.radikal.ru/0911/9f/20abfb87034c.jpg

Отредактировано Alya (2009-11-03 21:11:20)

19

http://s02.radikal.ru/i175/0911/7e/c53bebf138f4.jpg

20

http://s45.radikal.ru/i108/0911/a7/a9de1b440a47.jpg

21

http://i063.radikal.ru/0911/63/95df7f8aae8d.jpg

22

девочки, специально для вас, наслаждайтесь на фото, а если есть возможность посмотрите это спектакль, Андрей в нем неподражаем  :love:  романтичен, наивен, он настоящий, он там влюбленный :love:

23

пока не увидела Чернышова в ринге, думала в монастырь податься :longtongue: , а теперь думаю начну стихи писать :love:

24

Алечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки.Так и хочется перефразировать из ,,Шельменко- денщик,,-Ну,почему на на шем хуторе не показывают спектакли с А.Чернышовым?

25

Аленький. а откуда фотки? не со вчерашнего спектакля? 26 я веду пол коллектива на спектакль. хочется поделиться чудом!

26

доброе утро, муха :P
нет!!!! фото не со спектакля, я на спектакле как мыша, даже шелохнуться боюсь... какие там фото
фото с сайта lateatr.ru

Отредактировано Alya (2009-11-04 09:54:14)

27

вспомнила однажды на "Дамочке" очень некрасивая ситуация была, одна из поклонниц в 3 ряду, стоило Андрею появиться на сцене, устроила фото сессию, было неприятно это щелканье и вспышка, в итоге один из присутствующих сделал ей замечание с угрозой "остановить спектакль" во всеуслышание, даже  актеры на миг замолчали

Отредактировано Alya (2009-11-04 09:59:03)

28

погоди, муха, а какой вчера спектакль был? ты ничего  не путаешь? Андрей насколько я  знаю с "Дамой и её мужчинами" по Германии гастролирует :huh:

29

вот кстати гастрольный график:
с 29 октября по 08 ноября тур по Германии
Гастроли по Германии:
Brussel 29 октября
Leverkusen 31 октября
Hannover 1 ноября
Norderstedt 3 ноября
Berlin 4 ноября
Furth 6 ноября
Offenbach 7 ноября
Garching (bei Munchen) 8 ноября
БИЛЕТЫ: wwwstarsarena.de

30

девочки, нашла кое-что в разделе Пресса на сайте lateatr.ru, делюсь с радостью:

"7 дней"
15 июля 2009 г.

Юлия Меньшова забыла про дом

Ради премьеры спектакля «Безымянная звезда» исполнительнице главной роли Юлии Меньшовой пришлось на некоторое время забыть про нормальную семейную жизнь. В последние дни репетиции шли с утра до ночи, поэтому актрисе даже не удавалось увидеться с детьми, отдыхающими за городом. «Как студенту не хватает ночи перед экзаменом, так и нам не хватало времени на проход всех сцен», — рассказала Юлия. Волнение актрисы понятно: это ее первый спектакль за последние два года. По словам Меньшовой, из суеверия она никогда не приглашает на премьеры близких. Так что новую работу Юлии они смогут оценить только в сентябре. Игорь Старыгин к премьерам относится спокойнее, поэтому в зале присутствовала его жена Екатерина. Игорь Владимирович впервые вышел на сцену в премьерном спектакле после тяжелой болезни, перенесенной в прошлом году, когда он оказался в реанимации с воспалением легких. Болезнь заставила актера бросить курить. Благодаря этому Старыгин чувствует себя намного лучше и, к удовольствию супруги, даже прибавил в весе. «Если раньше Игорь говорил, что у него не телосложение, а теловычитание, то в последнее время ситуация изменилась — к его неудовольствию, у него даже появился животик», — улыбается Екатерина.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Безымянная звезда