Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Спектакль "Дамочка или превратности любви"

Спектакль "Дамочка или превратности любви"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s50.radikal.ru/i130/0903/31/34a088a0aee9.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0903/2d/24ea8c5d925b.jpg

http://i051.radikal.ru/0903/99/2779219cc97b.jpg

http://i004.radikal.ru/0903/32/5c9c076c8da2.jpg

http://i066.radikal.ru/0903/e7/e5023e254534.jpg

http://i054.radikal.ru/0903/37/edfe83d02f1a.jpg

Отредактировано Agata (2009-03-14 08:31:19)

2

спектакль феерический! очень много хорошего юмора. я смотрела в августе и после спектакля решила зайти к вам. АЧ просто великолепен и неожиданно смешной. рекомендую всем и обещаю что всем понравится!

3

всем привет))) кому интересна постановка "Дамочка или превратности любви" прошу Вашего внимания))):
http://rutube.ru/tracks/1829484.html?v= … f7e5974abe

4

http://www.artpartner.ru/flash/news/index.html

из интервью Леонида Робермана (продюсера спектакля "Дамочка или превратности любви"), которое можно полностью прослушать, пройдя по ссылке выше, цитирую:
"...сложнее всего было Андрею Чернышову, потому что к тому времени он стал невероятно популярен, ему нужно было преодолеть бремя моды, славы, интереса к себе. Долгое время на мой взгляд он был зажат, т.к. являясь в большей степени рациональным,  и до тех пор пока всё ему не будет понятно до мм, не появляется свобода. Теперь же он блистательно играет, есть и свобода и воздух и дыхание и объем и импровизация..."

5

"Дамочка..." в Киеве:

6

Как здорово, что появляется всё больше материала (фото и даже видео) об этом спектакле (да и о других тоже).Тем более, что гастролируют уж крайне редко. О-очень жаль! А из видеоотрывков уже имеешь представление об атмосфере спектакля, об игре актёров. Кто-то снимает явно по-пиратски, на телефон, чуть-чуть, но сказала бы спасибо человеку! Очень нравиться спектакль (даже по тому,что увидела). Отзывы читала разные об игре Андрея в этом спектакле- кому-то нравиться, кому-то нет (этож как всегда на вкус и цвет...)
Добавлю несколько новеньких (для меня-очень интересных,т.к. показан творческий процесс-репетиция)

7

И ещё...

8

http://i057.radikal.ru/1005/62/1274b7debaa2.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1005/f0/18966aaca5e9.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1005/ba/018925e32e7f.jpg

9

Привет! Ну мы вчера получили море положительных эмоций!!!! Спектакль просто ЧУДО!!! И актеры играли просто феерично! есть такое выражение-порвать зал-это тот самый случай! Хохотали до боли в боку... хотя мы уже были на этом спектакле ! Андрей играл очень легко и реально получал удовольствие от того что происходило... Мне понравилось необычайно.... По поводу фото это не ко мне... Я когда дарила всем  :crazyfun: актерам цветы .обратила внимание-они полностью выложились-все были потные и уставшие-мне было их жалко занимать какими-то дурацкими фото-к тому же в коридоре Андрея уже ждали несколько поклонниц которые на второе отделение не ходили а ждали его под дверью!НО!!!! Я все-таки подсунула ему открытку с  адресом нашего форума!!!Так что Ждем а вдруг.... а до того рекомендую вам сходить на этот спектакль (ну когда он приедет в ваш город)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! не пожалеете!!!Целую вас всех-уж очень у меня хорошее настроение!!!!-чего и вам желаю!!!

10

Поздравляю,Муха! А кто был- Стриженова или Будина? А зал был полным?  :idea:

11

Стриженова. это был не аншлаг.но народ был.

12

Та я так понимаю, что летом в Москве полный зал - это нонсенс. Читала, что даже в Сатириконе и Малом супер-маститые актёры работают при полупустых залах. А что уж говорить про антрепризы...

муха написал(а):

Я все-таки подсунула ему открытку с  адресом нашего форума!!!Так что Ждем а вдруг....

Серьёёёзно? Что - прямо Чернышову в руки отдала? Или в букет положила? А что в открытке ещё написала?
Хотя, конечно, вряд ли Андрей тут появится - при его-то занятости... Да и вообще - зачем ему это нужно?
:glasses: Ну, это имхо, конечно...

13

Н-да, :pained: если даже и заглянет,об этом мы не узнаем никогда, хотя можно для поклонников иногда делать тоже подарки (да хотя бы привет передать со своей фоткой) :unsure:

14

Сибирячка :), девочка моя, ты меня не перестаешь удивлять :P , скромница ты наша :)

15

А что, я очень много попросила :huh: ? Ну, я думаю, можно ж от нас, назойливых, засекретиться (это, чтоб не добрались :D ) и ма-а-аленький знак подать, что он видел наш форум.

16

мне всегда интересна позиция человека ( не важно мужчины или женщины) в подобного рода вопросах :) , скажи, Сибирячка, тебе важно твое отношение к Чернышову или все же, принципиально , чтобы он об этом отношении знал? :P
Представляешь с к о л ь к о  таких заинтересованных? а он - один единственный!  :)
не надо ему о нас всех думать  ... и приходить на все форумы где о нем женщины беседуют, не надо ему головушку этим забивать, а то глядишь з а з в е з д и т ;) , пусть лучше с любимой чаще общается и чаще чувствует себя самым обычным мужчиной в расцвете сил и лет :)
мы же все хотим ему счастья человеческого! :) а не только звездности...

17

Во-первых, "зазвездить"-это вряд ли, он реально оценивает свои актёрские возможности и воспитание не позволит.
А вот любовь зрителей всем актёрам без исключения нужна и важна (помню слова какого-то актёра, который рассказывал о Н.Ерёменко-мл.,который буквально страдал без зрительского внимания в поздние годы).
Я всего лишь хочу, чтоб он увидел, что, во-первых, как  зрители ценят и знают его творчество, а во-вторых, чтоб он понимал, что поклонники бывают разными- от малолеток, видящих только его внешность, и людей, которые не хуже кинокритиков проанализируют его работы (почитав на других форумах (поэтому я и здесь- на самом благожелательном и "умном" форуме), что о нём говорят и как девицы к нему обращаются, мне становится очень неприятно, стыдно, противно за этих "поклонниц", которые от силы смотрели 1-2 фильма).

И, наверно, очень хорошо, что он снялся в "мужском" сериале ("Вы заказывали..."), чтоб мужское население тоже оценило его как актёра.

18

Таким образом, я хочу сказать, что заглянув (шансов-1% :P ) сюда, я хочу, чтоб Андрей получил удовольствие и улыбнулся! И ВСЁ!!!

19

Девченки привет!!!Вот я и вернулась из Москвы)))были с подругой на Безымянной звезде",сначало мне до последнего не верилось что я попала на спектакль с его участием,но когда увидела просто "выпала в осадок",я не сводила с него взгляд временами вообще не слышала о чем идет речь на сцене сидела и любовалась актерами,я не поклонница Юлии Меньшовой но и её игра меня поразила,она такая грациозная дама,через мимику передает зрителю эмоции,вообщем это все просто супер.На антракте я носилась по залу и размышляла как и где его увидеть после спектакля,но ничего конкретного небыло.когда спектакль подошел к концу зрители бурно аплодировали и актеры выходили на поклон несколько раз,больше всех цветов подарили конечно Андрею и подарочек кто то подарил,а я вот ничего не принесла как планировала,ну вот дальше выходим из зала настроение на нуле,автограф взять не полйчилось,и вдруг моя подруга открывает одну дверь и зовет меня,войдя я обалдела передо мной стоял Андрей,разговаривал с каким то мужчиной,тут входим мы и я севшим от удивления и частичного шока голосом говорю Андрей можно автограф он в ответ _да конечно ,когда расписывался меня почему то стало колотить,тресло так как перед расстрелом сама не знаю почему,я заметила что он очень похудел может телик полнит но со мной рядом стоял человек худенький,и очень смуглый,может по природе он такой но как будто гдето загорал и не один день,хоть он был на вид уставшим после спектакля не отказался и сфоткатся с нами,за что ему огромное спасибо,скажу что он в жизни выглядит по старше чем по телеку и на фотках с мероприятий,вообщем я была в шоке исполнилась моя мечта собственно говоря зачем приехала все что задумалось исполнилось,и я очень хочу не раз побывать у него на спектакле,да и вообще я поняла что спектакль это мое,понравилось очень.

20

милла, от всей дущи тебя поздравляю - очень радостно, когда сбываются мечты! :crazyfun:
А фотками поделишься? ;)

21

Боже мой, Милла, вот это удача!!! Как я рада за тебя :crazyfun: ! Не зря строила планы насчёт поездки.
Я тебя теперь буду звать: Милла- счастливица. Как здорово, когда самое заветное сбывается. Хорошая у тебя подруга! Я понимаю, что состояние твоё было шоковое на спектакле (у самой такое было, когда ждала "Не будите спящую собаку", но увы, Андрея не было. Наверно, только потому не впала в полное уныние, потому как до конца не верилось, что я его увижу "живьём"),но всё-тки как он сыграл? Каким он был на сцене?

22

Сибирячка написал(а):

но всё-тки как он сыграл? Каким он был на сцене?

Я так поняла это вопрос ко мне?ну как сыграл вот вы сами то как думаете провинциальная девченка впервые на спектакле в Москве,и не на абы каком а с участием любимого актера,если бы он даже отвратительно сыграл для меня все равно было бы прекрасно.А насчет Андрея мои секундные наблюдения такие он очень занятой человек у которого расписано все по минутам,у которого личная жизнь есть (имеется в виду дама)мне так почему то кажется который никогда не будет инициатором знакомства с поклонницей если даже та ему понравилась ,и такое напутствие другим поклонницам,не нужно собираясь на спектакль пудрится,наряжатся лишь с той мыслью что увидев вас он обалдеет и приглосит куда нибудь или даст номер телефона,что бы быть приближенным к АЧ нужно крутиться в его актерской среде я думаю так ,это конечно лишь мои мысли.ну что со мной творилось до сих пор понять не могу,лихорадило ,все в голове перемешалось ,и для себя я поняла когда его увидела живьем,нужно им восхищатся как актером лишь так,и не строить иллюзий.а насчет фоточек я выложу те которые с зала сфоткала где я с ним немогу надеюсь поймете меня правильно.

23

В общем-то, Милла, я солидарна с твоими наблюдениями касательно личности Чернышова. Похоже, что поклонницы для Андрея - это вообще не женщины (имхо, конечно ;)   ) Но как же ты определила, что у него кто-то есть? Просто интересно...

милла написал(а):

насчет фоточек я выложу те которые с зала сфоткала где я с ним немогу надеюсь поймете меня правильно.

А обработать фотку на компе, отрезав себя от АЧ, ты не сможешь? Это вообще-то элементарно.. ну,  фотки со сцены
тоже интересны, конечно - ждём! 
И, да - предлагаю всё-таки перейти из "Дамочки..." в "ОЗ" :glasses:

24

Ма написал(а):

И, да - предлагаю всё-таки перейти из "Дамочки..." в "ОЗ"

Это как и про кого?Ну вообщето у такого человека не может быть никого.да и девченки за спиной в театре местные шептались мол видели его недавно  с девушкой,ну насколько это правда гарантии никакой.

25

Тьфу ты - перепутала заглавные буквы: не "ОЗ", а "БЗ"! "Безымянная Звезда" то есть  :idea:
Это тут: Безымянная звезда

милла написал(а):

вообщето у такого человека не может быть никого

Эх, ну что вам сказать на это, милые форумчане? Мой жизненный опыт показывает, что может - и ещё как может!
Это я не про Андрея сейчас говорю, а вообще...
Что же касается Чернышова, то сдаётся мне, что у него действительно сейчас всё налаживается - ну, дай-то б-г, чтоб я не ошибалась ;)

26

Для тех, кому интересно абсолютно всё об АЧ- "вконтакте" в его группе выложен крошечный сюжет с репетиции спектакля (удивительно, откуда люди достают такое видео)

Отредактировано Сибирячка (2010-07-18 09:51:14)

27

привет, всем! :)
вчера была на "Дамочке.."
а вот и фото after party с участием всех главных героев и даже поклонниц: обратите внимание 3фото девушка со спины. На какой бы спектакль я не пришла, она всегда на 1ряду и по центру, еще и после спектаклей дожидается :)
http://www.lifeshowbiz.ru/news/34896

28

интересно, а к нам на форум она заглядывает? :huh: или может это кто-то одна из нас? o.O

29

Аленький, так шо ж ты молчишь-то? Давненько мы о "Дамочке..." ничего не слыхали. Рассказывай побыстрее: как спектакль, как актёры? Чернышов опять грустил, или поклонницы его всё ж развеселили в этот раз? ;)

Alya написал(а):

а вот и фото after party с участием всех главных героев

Эх, Стриженов - хоть бы один пончик Андрею оставил, тому ж вес необходимо набирать! :rofl:

30

Спектакль феерично, Чернышов потрясающе выглядит! в отличной физической форме, таакой жеребец, какие там 36, все 26, легкая небритость присутствовала в 1акте, ой! девочки не знаю как вам , а меня небритые мужчины (даже если они не совсем в моем вкусе :P ) сводят с ума! потом во 2 акте он, наверно, побрился (возможно он так для роли задумал:сначала коварный соблазнитель небритый, а потом примерный семьянин) или 2я версия :  я уже пригляделась
зал долго апплодировал, Стриженова сделала нам фи и не вышла, а во Андрей дождался и только после того как зрители отпустили покинул сцену, вчера он как никогда никуда не спешил!было видно
Ма, тызнаешь, вчера у меня возникли сомнения по поводу КР, может утка? он сейчас скорее для фигурного катания подходит, сли только он решил победить всех в ринге исключительно техникой быстротой и тактикой,потому что с таким весом ... я даже не знаю

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Спектакль "Дамочка или превратности любви"