в пятницу, 16 мая, по НТВ будет фильм "Жажда Экстрима" в 22.45 (по Москве)
Жажда экстрима
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-05-15 10:52:45
А я дома уже посмотрела. Фильм интересный. Особенно отдых в местах не столь отдаленных. Умно придумано.
Поделиться32008-05-15 11:10:20
кино напомнило немецкий оригинал.... но это нормально...
вот только смерть героя андрея совсем невнятной получилась.. даже обидно
Поделиться42008-05-15 12:08:38
вот только смерть героя андрея совсем невнятной получилась.. даже обидно
Всё таки в конце фильма не определенно... ведб он в больнице... у него критической состояние... но всё же это не говорит о смерти
Поделиться52008-05-15 12:55:02
я имела ввиду вообще.. машину и как его сбили...
а почему его кинул его сообщник, которому Лиля потом диск передала.. я вообще не поняла... косяк!
Поделиться62008-05-15 13:04:35
Юль я тоже не поняла почему он его кинул.... вроде между ними ничего не произошло.... не понятно
Поделиться72008-05-15 13:06:36
ну слава богу не я один тормозилка такой... может кто-то еще поймет, когда 16 посмотрит кино!
Поделиться82008-05-16 18:18:03
Юль, всё я поняла... посмотрела второй раз и уже присматривалась к деталям....
1. Министр кинул Алексея, потому что ему был звонок... наверно ему приказали перестать копать под Гаранина...
2. Всё таки Алексей погибнет.... момент, когда Гаранину сообщают, что он в больнице... Гаранин и Моргалов наливают коньяк: "Не чокаясь"... т.е. они уже его заранее похоронили....
3. Гаранин должен был убрать Алексея... поэтому якобы случайное столкновение.... всё дело рук Гаранина, он об этом говорит на записи скрытой камерой.
Поделиться92008-05-16 19:49:17
2. Всё таки Алексей погибнет.... момент, когда Гаранину сообщают, что он в больнице... Гаранин и Моргалов наливают коньяк: "Не чокаясь"... т.е. они уже его заранее похоронили....
ну я думаю тут все еще 50/50, Алексей может и мог бы еще выкорабкаться если только длиные рученки Гаранина пред арестом не дотянуться до Алексея
а вот зачем Лиля таким образом помтупила с Алексеем, мне не понятно.Могла бы предупредить его об его устранении.
Поделиться102008-05-16 20:06:39
ну я думаю тут все еще 50/50, Алексей может и мог бы еще выкорабкаться если только длиные рученки Гаранина пред арестом не дотянуться до Алексея
а вот зачем Лиля таким образом помтупила с Алексеем, мне не понятно.Могла бы предупредить его об его устранении.
Ну впринципе конечно есть шанс, что Гаранин не успеет убрать Алексея...
На счёт Лили, я вообще не поняла её... я так понимаю ей было абсолютно наплевать на Алексея... И ещё она сказала Алексею, что Гаранин не догадывается, что ко всему этому делу причастен он, хотя Гаранин сам ей это сказал....
Поэтому мне не совсем понравилась концовка... сделали из этой Лили как бы положительного героя, кто борется со злыми дядями...
Поделиться112008-05-16 20:15:17
На счёт Лили, я вообще не поняла её... я так понимаю ей было абсолютно наплевать на Алексея... И ещё она сказала Алексею, что Гаранин не догадывается, что ко всему этому делу причастен он, хотя Гаранин сам ей это сказал....
Поэтому мне не совсем понравилась концовка... сделали из этой Лили как бы положительного героя, кто борется со злыми дядями...
вот и я о том же.я понимаю конечно что она за сестру мстила, хотела чтобы настоящий убийца заплатил за содеяное, но Алексей ведь только знал о делах Гаранина и к смерти журналистки отношения не имел, а доказательвст у него не было.
Поделиться122008-05-16 20:21:29
вот и я о том же.я понимаю конечно что она за сестру мстила, хотела чтобы настоящий убийца заплатил за содеяное, но Алексей ведь только знал о делах Гаранина и к смерти журналистки отношения не имел, а доказательвст у него не было.
Единственное, по-мойму Гаранин сказал, что Алесей передал документы журналистке и потом посоветовал Гаранину её убить.... короче я не совсем поняла кто всё же передавал документы... Алексей или Моргалов...
И ещё, знал ли Алексей, что Лиля сестра журналистки?
Поделиться132008-05-16 20:26:11
да с документами неразбериха.
И ещё, знал ли Алексей, что Лиля сестра журналистки?
сомневаюсь, он ведь сказал ей "романтическим вечером" что ничего о ней не знает
Поделиться142008-05-16 20:33:06
сомневаюсь, он ведь сказал ей "романтическим вечером" что ничего о ней не знает
Значит я правильно поняла....
Поделиться152008-05-17 01:44:43
Одно знаю точно, второй раз смотреть это кино точно не стану, даже из уважения к Андрею. Муть такая.
Это сколько бабок надо было угробить чтобы заставить мэра какого-то Мухосранска признать свою вину? Откуда у хрупкой барышни такие деньги? Вопросов в конце больше чем ответов.
У Алексея точно рыльце в пушку. Он давно метил на мэрское место. Только кишка тонка оказалась. Истерил. Путался. В этом смысле Каульбах лучше в десятки раз (идейнее что ли). Поэтому лично мне его было совсем не жалко.
Понравился мэр. Эдакий Воланд, барин, хозяин. Хладнокровия ему не занимать. Матерый волк. Такого легче пристрелить, чем поймать.
Министр -свадебный генерал. Живет по указанию. Даже друга предал. Мелкая крысятина.
Следователя искренне жаль. Сломался пацан. Но такого сломать только так можно. Честный и борец за справедливость. Не могла спокойно смотреть как он бумажку ел.
Приспешник мэра похож на шакала при Шерхане. Тупой, исполнительный.
И единственная личность которая осталась неясной - Лиля. Удивила ее патологическая любовь к сестре (Юнгу было бы где разгуляться). А больше я о ней ничего не поняла. Мутная. Не факт что ее не использовали. Возможно был спонсор. Заказчик всего этого фарса. И явно это не министр.
Но это мое субъективное мнение.
Поделиться162008-05-17 02:34:57
1. Министр кинул Алексея, потому что ему был звонок... наверно ему приказали перестать копать под Гаранина...
Ну это министр же получил компромат на мэра, из рук Лили... Вот ему больше Алексей и не понадобился.
Поделиться172008-05-17 02:37:19
Юль я тоже не поняла почему он его кинул.... вроде между ними ничего не произошло.... не понятно
Алексей его подсиживал, хотел на его место. Он же был его замом... Вот и когда Гаранин понял, что к чему, убрать его решил.
Гаранин знал, же что документы к журналистке попали через Алексея, но как говориться не пойман не вор, вот он и ждал наверное удобного случая что б ему отмстить.
Поделиться182008-05-17 04:21:19
Лилия не предупредила Алексея потому, что его смерть была ей на руку. На записе Гаранин приказывает его убрать, если бы это не случилось, он мог бы выдать все за игру. Хотя была еще смерть осужденного, но две смерти внушительней, чем одна.
Поделиться192008-05-17 06:25:08
Лилия не предупредила Алексея потому, что его смерть была ей на руку.
Возможно... а возможно она услышала, что именно Алексей посоветовал Гаранину убить её сестру.. вот и месть...
Алексей его подсиживал, хотел на его место. Он же был его замом... Вот и когда Гаранин понял, что к чему, убрать его решил.
Гаранин знал, же что документы к журналистке попали через Алексея, но как говориться не пойман не вор, вот он и ждал наверное удобного случая что б ему отмстить.
Это мы не про Гаранина...а про Министра... но яя итак уже всё поняла....
Поделиться202008-05-17 06:26:45
Одно знаю точно, второй раз смотреть это кино точно не стану, даже из уважения к Андрею. Муть такая.
Я тоже не собиралась смотреть, но в итоге посмотрела.... На счёт заказчика вообще не понятно... ясео одно - это был не министр...
Поделиться212010-01-21 08:52:29
30 января по НТВ в 22-40. смотрим фильм вызвавший такие дебаты.
Поделиться222010-01-23 18:26:18
Замечательно сыграл Андрей в этом фильме, очень "натурально"! Настоящий получился типаж этакого подхалима. Доказал,что может сыграть любую роль!