Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2


АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

да :) , мне иной раз кажется , что я умею читать мысли, а вернее даже  э м о ц и и... недаром, же Авербух призывал:"... она уже лежит, делай же что-нибудь!"  ... видно Андрею не очень хотелось :rofl:

92

А я бы добавила, к твоему, Аленький шедевру фразу из "Бригады" (сын всегда её цитирует), но надо произнести именно с такой тональностью "А не хочу!"

93

Всё насмеялась, наконец-то на ночь и пойду баиньки. Чао!

94

еще раз посмотрела на фото, внимательно пригляделась к Рите и подумала: "эх, ей бы р ы ж е-тигровое платье.." :rolleyes:

95

Да, с таким цветом платье на ней гармоничнее смотрелось бы, но может решили костюмеры, что это перебор, кажись шуба с рыжим оттенком. Но лучше бы было наоборот. Зато я попискиваю от удовольствия разглядев лиловую рубашку (надеюсь она и по ТВ таким же цветом останется) на Андрэ :rolleyes: ! Я сама по себе люблю разные  оттенки сине-голубого-лилового,а ещё самый лучший мужчина в одежде с таким цветом...ммм...о-ля,ля (даже можете швабру кинуть, хи-хи,всё равно любуюсь им :angry: ).

96

Вот вам ссылочка на фоточки (есть очень шедевральные снимки участников проекта)Фотогаллерея, а вот и наши красавцы. Ну разве они не талантливы, сильны и просто хороши?

увеличить

увеличить

97

Ну раз вам некогда по субботам здесь зависать (я- то на работе, всё успеваю ;) ), то побуду одна в монологе на благо форума и Андрея (экма, как я громко и пафосно сказанула :longtongue: ). Хотела вам привести отрывочек очень приятной девушки, которая шикарно объяснила танец "Маскарад" (ссылка всего поста Здесь.), хорошо и правильно соотнося его с лермонтовским текстом, так что не поймут танец, идею, жесты, костюмы танцующих те, кто не освежил или не прочитал это произведение.

Нина в этой сцене кроткой не была, да и ранее порой могла ответить дерзко. Она вырывалась и бегала по комнате, пытаясь спастись, страдая физически и душевно, не веря в безысходность «Я жить хочу!», пыталась достучаться до него, сомневаясь в его любви, прося о милости и сострадании, требуя доктора, вопрошая «за что?» и доказывая, пытаясь, Арбенину, что нет ее вины в том, за что он ее отравил. А потом понимает, что всё, смерть неизбежна, и молит уже не его и не о милости, а о пощаде и оправдании свыше, проклиная своего убийцу.

И все это было в номере, на мой взгляд.

Суммируя, мне представляется, что весь танец – это путь одного Арбенина, обрекшего Нину на заклание жестокости своего приговора, приведшего его в исполнение собственноручно, оскорбленного гордеца-мстителя...
К другому - несчастному с исковерканной утратой душой, узнавшему правду и понявшему, что он наделал, прозревшему, проклинающему себя...

И ещё...

Номер шикарно закольцован.
Арбенин с мертвой Ниной на руках, в начале вносящий ее на алтарь своей мести - жертвоприношение проказе по имени «ревность», а в конце вопрошающий всевышнего о цене «ошибки» – это и крест его судьбы, и покаяние, и казнь себе. А между – исповедь человека, погубившего любимую женщину ни за что, долго и мучительно ее убивавшего. Вот его муки и сомнения еще не ведая правды, потом страшное осознание, ее последние минуты, укором выжигающие ему рассудок.
Он проходит этот путь снова и снова, вспоминая ЕЁ - мечущуюся, взывающую, умоляющую, требующую, молющуюся, плачущую... и, все еще, любящую...
И СЕБЯ - истязающего ее своим неверием, отталкивающего ее нежность, унижающего ее честность, оскорбляющего ее преданность, страдающего от противоречий поглотивших его жажды наказания и жалости, больной ревности и мучительной любви, холодной жестокости и слабеющей веры... и, все же, ищущего спасения и истину в ее глазах...
Это танец боли раздираемого на части, сходящего с ума от содеянного грешника и души невинной женщины, даром искренней любви которой он должен был быть счастлив, но стал лишь палачом в угоду удушающему мраку душевной проказы.
Браслет – цена его ошибки, это и точка отсчета трагедии, и все, что осталось Арбенину взамен Нины, чувств, сердца, веры, разума, счастия... и символ ничтожности человека, посягнувшего на право свыше, и неравноценная плата за судилище.

Движение, которое все обсуждают, по эстетическому воплощению мне не нравится тоже. Но смысловое его наполнение я для себя поняла. Это такой жест уравнения с собой и принижения.
Нина и ее чувство чисты и возвышены, что поднимает ее над, к свету, и она в этом внутренне свободна... Арбенин же закован в цепи порочного опыта и приземлен, его любовь в темнице, не позволяющей взлететь... И для него нет возможности постичь душевную высоту жены, ему никогда так не подняться... Он просто низвергает ее оземь, в свой ад, где, пусть терзаем, мрачен, зол и недоверчив, он зряч в привычном и понятном ему мире, даже через искажающую призму испорченности мировосприятия. Это его оковы, которыми придавлена и Нина, пока она с ним.

А вот уже о паре...

Пара наша заслужила не просто похвалу.
И вместе, и отдельно каждый.
Андрей ни разу не «вывалился» из образа! Арбенин из него даже после танца не сразу вышел. Это очень тяжело, так держать роль, ведущую в этом номере. Если бы он хоть раз, хоть на чуть-чуть потерял эту нить, все бы разрушилось, даже если бы они станцевали технически безупречно. Такой сложный характер еще поискать в драматургии, а справиться с ним... Всю эту многослойную мрачность донес сквозь экран безупречно и достоверно до холода в затылке. Это даже не зачет, а госэкзамен на «отлично». А какая палитра эмоций читалась в ключевых моментах... Снимаю шляпу!
Марго была тоже чудесна! Тонкая, прозрачная, натянутая, как струна, Нина у последней черты, как укор несправедливости. Удивила меня, правда. Другая она какая-то была, непривычная, нетипичная для себя во многом.
Вряд ли она нас читала, но замечания учла, или сама знала, что и где нужно проработать еще. Какие были поющие руки, ноги, корпус! (Дотянутые носочки покажу отдельно)))
Андрей, умница, как говорит наша Хуши, с «рабочей спиной», не теряя осанки, мягкие ноги, руки говорящие, локти в рамочке (а была и она))) фиксированы.

Да, были сбои, маленькие, но были. Совсем не криминальные

98

И иллюстрация оттуда же.
Если б так по полочкам разъясняли идею и сюжет танца нашему "звёздному", хм-м, жюри, глядишь оно бы и прониклось и "заценило" нашу любимую пару.
Их артистизм вот в каждом танце идёт только на 6,0! и Рита, умница (замечательно, мастерски отыгрывает своих героинь), и Андрей, талантливо, глубоко раскрывает своих персонажей. Да, где-то технические огрехи бывают у ребят или подобраны не совсем удачные танцевальные элементы им, но жюри вновь и вновь засуживает их :( . Может поэтому у Андрея и сбой произошёл на последних съёмках, творческие люди они легко ранимые, Вновь неоценённые (Тарковский ;) ).

увеличить

Отредактировано Сибирячка (2010-10-30 12:01:13)

99

Сибирячка, спасибо!, за ссылку и что обратила наше внимание на этот коммент :) , который сделан так профессионально и так доступно расписан, спасибо отдельное автору Elster
я так понимаю девчонки с 2007г. следят за ледовым шоу и уже настолько профессионально могут подетально разобрать танец и увидеть все + и  -  , что нам до них ого-го как далеко :blush:

100

Аленький, как я и предполагала- почему у Морены нет пока новых  фоток нашей пары. Цитирую её саму

Риту и Андрея заснять не удалось, в силу того, что тренировались они в Питере...

101

девочки, доброго утра! :)
с утреца прочла статью на сайте ЛиП, про падение наших ничего не сказано, значит Жанна права ;)
дождемся вечера и всё увидим сами! :)

Это мистика какая-то! Падали все. Конечно, такое случается и на выступлениях олимпийских чемпионов. Лед, он ведь скользкий. Но на этот раз происходило что-то невообразимое.

Тема выпуска  -"Дискотека 80-х". Вот на площадку выходят Игорь Угольников и Елена Бережная. Игорь, между прочим, профессионально занимается хоккеем, так что с коньками на ты. Но в середине программы он вдруг спотыкается и в прямом смысле растягивается на льду. Долю секунды лежит, видимо, не понимая, как такое вообще могло случиться, а затем переворачивается на живот и начинает картинно ползти. Прополз, между прочим, он чуть ли не половину катка. Наконец встал, сделал несколько движений, и тут Маша тянет его в уголок Kiss and cry ("Слез и поцелуев"), где после выступления пары обычно делятся впечатлениями с Анастасией Заворотнюк. Тут Игорь не замечает ковра и снова падает. Ну и денек! Когда пара получает очень высокие оценки, у Угольникова глаза вылезают на лоб. Такого подарка от судей он в самом деле не ожидал. А сидевший в жюри Фарух Рузиматов невинно заметил:

- Я думал, что все было так и задумано!

На эту реплику в гримерке, где, к слову, происходит все самое интересное, остальные участники бурно отреагировали:

- Ребята, кто падает, тут же начинает грести, будто так и надо!

- Моя может каждую секунду такие "задумки" выдавать, - подшучивает над Зарой Антон Сихарулидзе. Но его напарница уже не может оценить его шутку, потому что сразу после выступления вместе с мамой убежала на собственный концерт, который давала в этот вечер в Московском театре оперетты.

Кстати, в этот день не менее ярко падали Ирина Лобачева и Денис Матросов, Повилас Ванагас и Агния Дитковските. Причем Агния так расплакалась и распереживалась, что еще долго потом вытирала слезы. Не обошлось без "зацепок" у Надежды Грановской с Петром Чернышевым и у Алексея Воробьева с Татьяной Навкой. Воробьев совершил очередное безумство, выйдя на лед с порванными на ноге связками в фиксирующем наколеннике. Конечно, больной ногой он зацепился за лед (точнее, зубцами) и пообещал в следующий раз надеть один конек фигурный, а другой хоккейный - на нем зубцов нет.
К сожалению, оба колена травмировала Любовь Толкалина. Из-за сильных болей она прекратила тренировки, и пока неизвестно, продолжит актриса выступления в проекте или нет.

102

Alya написал(а):

Воробьев совершил очередное безумство, выйдя на лед с порванными на ноге связками в фиксирующем наколеннике. Конечно, больной ногой он зацепился за лед (точнее, зубцами) и пообещал в следующий раз надеть один конек фигурный, а другой хоккейный - на нем зубцов нет

В общем если так будет продолжаться к декабрю Воробьева "запакуют" в гипс от шеи до пяток. (не желаю ему этого конечно, но тенденция наблюдается) Ну Навка как нибудь обыграет, когда будет  вокруг "мумии" выкаблучивать :longtongue:

103

Диана, а куда подевалась Сибирячка, я так ждала её восторгов, она ведь на 2 часа раньше смотреть начинает :)

104

Alya написал(а):

Диана, а куда подевалась Сибирячка, я так ждала её восторгов, она ведь на 2 часа раньше смотреть начинает

Не знаю, меня сегодня на форуме целый день не было  :'(  Но думаю из-за перевода часов уже не два часа, а меньше, так что думаю смотрит пока еще

Ау Сибирячка, мы тебя потеряли малость :love:

105

я уехала в ДК на тренировку с сыном, там смотреть буду ;) , так что девочки я с вами :)

106

Сибирячка ау!!!!!Скажи какими по счету наши выступать будут?

107

Наконец-то я с вами! Комп барахлил сегодня. Правда, долго не смогу общаться, придётся все заметки и эмоции перенести на завтра. Наших сейчас отсмотрела, они были 10-ми, после Костомарова и Сати, не просмотрите. В танце достаточно много сложных поддержек, элементов по сравнению со многими другими парами. Песня-класс! Но, увы, он всё-таки упал и один раз споткнулся. Но всё равно мне понравилось, очень чувственно, скорость хорошая, и как всегда оценки занизили уж слишком. Спасибо Ингеборге, она поддержала нашу пару. И Андрюша-МОЛОДЕЦ, он делает такие сложные уже вещи!!!

108

Ура,как я во время успела вернуться с пикника.Только выкупала псину,а тут как раз закончили выступать Сати с Романом.Жду наших.

109

Ой.а мне понравилось.Хотя темп они сбросили после Андрюшкиных ляпсусов,но задумка уж очень не плохая.Удивил вопрос Марата,о том что они танцуют один и тот же танец.Я ,ведь помню еще первое катание с Навкой.Они один раз попытались лирику изобразить ,результаты были нулевые.Тогда и пошли знаменитые Рио-Рита,Элвис и русская плясовая.Ох,обидно за нашу пару.

110

Знаете, а зря мы спорили и ругались!!!
Ну упал, НО ВОТ ЧТО бросилось мне в глаза
появилась  ЛЕГКОСТЬ в его движениях, нет настороженности в движениях, раньше он двигался по льду как то осторожно

От танца  осталось 1 ощущение- ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА, появился яркий свет в конце туннеля
появились довольно сложные поддержки

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif

Отредактировано Диана (2010-10-31 20:04:24)

111

очень хочу повтор! блин, не могу пока найти, чтобы еще раз посмотреть и мнение выразить, но то что я уловила: "... ты должен был бежать за мной, как ни в чем не бывало, а ты напоминал о своем падении,как будто извиняясь вест оставшийся танец.."  что-то в этом роде было сказано  :blush: , можно было бы и не говорить этого на камеру... Андрей по-моему такого не  ожидал, я конечно могу и ошибаться, но мне так чувствуется  :)

112

аааа :) , Bella, привет! хоть ты со мной поговори, ты смотрела танец? :)

113

tol'ko dosmotrela! mlin...obidno vot i vsio!!! ved' real'no vse poderjki bili vipolnini na vse 100...i ne sovsem prostie hochetsia uchest'!!! no nado je bilo upast' na rovnom meste :( ia uverena 4to eto imino po prichine 4to ne trenirovalsia na etom katke...
a vot pro to 4to Rita skazala ia soglasna...ona ne doljna bila takovo govorit'...na kameru...a esho huje juri i zriteliam...juri i tam miahko skazano ne za etu paru...
vozmojno u Riti 4to to nakepelo na Andreia "za kulisami" vot i reshila takim obrozom prouchit'...a esli eto tak to kak po mne tupo...ved' etim ona nichevo ne dobilas'...a skoree naabarot!
znaiu odno...Andrey staraetsia i eto vidno...i evo ne liohkiy grafik nado uchitovat'...estestveno 4to na vzgliad juri eto iakobi otgovorka...no eto ved' pravda...samoe obidnoe 4to eto i est' pravda...
i esho...ochen' vajno uchest' esho odin fact...param gde portnior profi mushina na mnogo lehche...i eto provereno...tak 4to Andreiu chest' i hvola v dvoine...!!!

114

т.е. ты со мной согласна, это не мы "мамашечки Чернышовочки боимся , что обидят нашего единственного дорогого" , а простые нормальные партнерские отношения должны быть... есть что сказать - скажи в лицо, а камерам оставь интригу, ведь если партнеру мягко говоря постоянно говорить, что он не прав и должен слушаться, он скорее всего будет делать наоборот :blush: , а  вот если бы она промолчала и он сам бы дошел до того, что где-то был не прав и извинился бы, а в следующий раз старался бы избегать тех ошибок, которые зависят от него, а так... я даже не знаю, возьмет и пошлет все к такой то матери и поделом!!! :blush:

115

DOSMOTRELA navku...
4to vam skazat'? hot' ia i ne liubitel' Navki...NO...uminia slov net...ne real'no...prosto vsio ne real'no...Aktiorskiy prelest'...masterstvo ne otniat'...nu i Lesha kone4no...on molodez...4to da to da!!!

116

Bella, тут я тебе ничего не скажу, я Навку не смотрела...

117

Диана! мне нужен повтор! я не могу найти!!! :) п о м о г и  мне !

118

da alychka, soglasna na vse 1000000% a toboy!!! podpisovaius' pod kajdim slovom!!!

119

Alya написал(а):

Диана! мне нужен повтор! я не могу найти!!!  п о м о г и  мне !

Качаю, пока 30 % только (в кинозале уже есть), как закончу вырежу ролик и выложу в контакте :D

ссылочка (только там зарегистрироваться надо - бесплатно- но целиком всю передачу)
http://kinozal.tv/details.php?id=695238

120

Аленький,жителям Украины повезло чуть больше,после показа на СТБ,есть возможность через два часа посмотреть программу еще раз.Я это и сделала.Не верю я своим эмоциям с первого раза.Мне показался номер интересным ,но в ПОСТАНОВОЧНАЯ часть как то подгуляла.В очередной раз постановщики обыграли фактуру Андрея ,а ведь насколько были интересны -украинский танец,маленький принц и мне очень понравился танец на паркете(казино).Он в неожиданных образах и это ему удается.Какая обстановка в паре,мы можем судить только по съемкам профайлов,а они все старые...и не думаю,что читают фигуристы все эту дребедень ,которую пишем не только мы ,но и МАДАМОЧКИ.Мне бы ,честно,больше хотелось увидеть Андрея на сцене.ОЙ,как я завидую тем кто это может сделать.


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2