Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2


АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

я лично его раздраженность - и спотыкач списываю только на усталость АЧ и на невнимательность постановщиков к паре. Нет целенаправленной работы с парой, такое ощущение ставится танец как на конвейере "бац-бац и так сойдет..."

32

Спасибо всем, кто поблагодарил меня за рассказ  :P ! Всегда рада стараться! Получаю большое удовольствие от самого процесса написания!

Сибирячка написал(а):

Жанна, ты от себя ещё что-то можешь добавить, что-то заметила ещё? А то тут очевидцы ой как важны.

Да, в принципе, нет.

Хочу только присоединиться к мнению, что, не зная лично ни Андрея, ни Риту, ни того, что там происходит, невозможно осуждать или оправдывать кого-то из них.

33

Ребята,а ведь в жизни бывает,что два человека хороших ,а работать вместе не могут.Темпераменты разные.Усталость у всех ,главная причина.Ведь прежние проекты занимались только льдом.Хоть как то можно было чему то учиться,а сейчас бред.Танцы не танцы,то ли подготовка ко льду на паркете,то гимнастические вариации.
и еще ложка дегтя.профи за свои выступления получают денюжку,вот и пытаются задержаться в проекте,а не только из за любви к спорту.Пойду быстренько в окопчике спрячусь,пока тапки не полетели
Кстати,Сибирячка,Мейхер в Украине очень известна поэтому ее у нас и пиарят.

34

Душа написал(а):

профи за свои выступления получают денюжку,вот и пытаются задержаться в проекте

Ну вообще то звезды тоже денежку получают :D

35

Ну раз продолжается сегодня этот разговор, то я тоже ещё разрешу себе "пофилософствовать" :P  :blush: .
На нынешнем проекте участники столкнулись с тремя преградами, которые с трудом преодолеваются всеми. Кратко:1.Самое строгое жюри.2. Уметь танцевать одновременно на паркете и на льду. 3. Слабые, неинтересные постановки.
Жюри, избалованное прошлыми интересными проектами с прекрасными и талантливыми постановками танцев, очень придирчиво, а сами идеи танцев и их постановка слабы как никогда, но самая главная трудность, которая ухудшила этот проект (правда, зритель уже привыкает)- это введение паркета. Из-за него участники не успевают отшлифовать простые фигуры на льду, а сложные элементы, вообще трудно поддаются. А уж отточить полностью свой танец до "шика и блеска"-это редко кому удаётся.
Я бы чётко разделила оценки жюри на 3 категории (но это шоу, где всё приблизительно и схематично). Первые две категории как обычно  за технику и артистизм, а вот ещё добавила категорию за идею и постановку танца, чтобы участники не были виноваты в промахах тренеров и их помощников. Сколько претензий было высказано Тарасовой (а всё-таки ей виднее) именно адресовавшиеся постановщикам танцев- то элементов мало сложных, то идея танца непонятна, то концовки нет и т.д. Не виноваты ребята, что они должны исполнять слабый и непонятный номер.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-28 11:55:28)

36

Алечка,умница ,согласна с каждым словом.

37

спасибо! Душа :)
ты имела в виду ответы на замечания Светика? просто действительно, возможно мы многое себе позволили , обвиняя Риту, не зная на самом деле как обстоит ситуация, да мы даже не обвиняем, а зная Андрея, я понимаю, что просто она не совсем его слушает, а ему неприятно, он не телок , которого можно тянуть и он будет молча идти, ей как женщине просто нужно понять и принять натуру Андрея, когда он ясно что-то представляет и понимает, ему это дается с удовольствием и л е г ко ! а вот насиловать себя , насколько я понимаю,ему вообще не нравится! :)

Отредактировано Alya (2010-10-28 12:35:36)

38

Я буду вредной ей-богу, девчонки. Приведите мне кучу примеров для этой фразы, цитирую: "мы многое себе позволили, обвиняя Риту". Да более доброжелательных наших форумчанок я ещё не встречала.

да мы даже не обвиняем, а зная Андрея, я понимаю, что просто она не совсем его слушает, а ему неприятно, он не телок , которого можно тянуть и он будет молча идти, ей как женщине просто нужно понять и принять натуру Андрея, когда он ясно что-то представляет и понимает, ему это дается с удовольствием и л е г ко ! а вот насиловать себя , насколько я понимаю,ему вообще не нравится!

Аленький, ты трижды умница и подписываюсь под каждым твоим словом, так как именно об этом вам и другим и пыталась объяснить, может быть категорично и эмоционально, уж простите. В принципе мы все (Alya, Душа, Диана, я и др.) согласны в том, что они вымотаны и поездками в Питер и чехардой между паркетом и льдом, что слабоватые сами постановки и мало внимания к танцам самих тренеров, ну и элементарно, Рита и Андрей не понимают друг друга, хоть и оба хороши сами по себе (о чём говорила Душа).
Тоже желаю им успокоится и отдохнуть и быть к друг другу терпимее и внимательнее, нам (в смысле нашей паре) бы сейчас продержаться до неприкосновенных 12 пар, а там там уже будет полегче, надеюсь (ооооооооочень ещё хочется узнать,когда закончатся съёмки "Маяковского", ну тяжело так им обоим).

39

Хочу ответить на вопрос Миллы (извини, задержалась).

Для меня тёмными, подозрительными лошадками (почуяла в 1-ом же танце на паркете) были вначале Шабалин и Вилкова, не ошиблась. Также не сюрприз для меня успехи Подольской, Мейхер, а вот Лиза, наоборот, удивила. Способна, но выступает неровно Линда (но опять у меня претензии к постановщикам).

Подольскую я узнала (в смысле по способностям и немного по характеру) в проекте "Две звезды," и она мне понравилась (симпатичные у них были отношения с Андреем, а это из-за того, что каждый отвечал за своё- Наташа за пение, Андрей за постановку номера). Она в паре с умничкой Максом Марининым раскрывает свои возможности, очень старательная и даже смелая. Поэтому я ожидала хороших танцев от их пары.
Вилкова и Шабалин уже в самом начале такой модерн сильный показали на паркете, что мне стало понятно, что у неё есть характер, способности (технические),и что это девушка заткнёт за пояс раскрученных Зару, Сати и Машу Кожевникову. Про Мейхер понятно, что она технически сможет многое со своей пластичностью и профессиональным образованием и характер у неё сильный. Лиза абсолютно не умела кататься до этого, поэтому так удивительны её мощные достижения. Но видно талантливый человек (а она будет ВЕЛИКОЙ актрисой) талантен во всём, да и видно очень ответственная девочка (пропадает теперь на катке), так старается для Макса, чтобы его не подвести.И скорее всего начала сама кайф получать от льда. Вот что я думаю о некоторых участниках этого проекта и кроме Тани Навки (но тут уже непонятки, что будет дальше с Лёшей), ещё бо-о-о-льшая загадка, кто будет на 2-ом, 3-их местах и так далее.

40

Сибирячка написал(а):

симпатичные у них были отношения с Андреем, а это из-за того, что каждый отвечал за своё-

а я считаю, что отношения в паре сложились именно б ла г о да р я  женской мудрости и легкости Наташи, она постоянно юморит и может уступать, потому что сам Пресняков сказал оней, постараюсь процитировать: "... есть одна потрясающая черта у Тусички-она н е   д а в я щ а я !", т.е. творческие люди, а особенно, если этот человек-мужчина не признают никакого давления... Андрей с Натальей постоянно хоть и спорили , но эти споры, я так понимаю заканчивались ни чем иным, как шутками и позитивом, а соотвественно достигался компромисс, а вот если женщина идет на принцип и гнет свою линию, поверьте никакой мужчина уступить не пожелает , а упрется рогом и будет гнуть из принципа своё

Отредактировано Alya (2010-10-28 14:37:05)

41

Твоё мнение добавляю к своему, потому что видела, как Наташа понимает Андрея, он как-то говорил,что ему хорошо общаться с девушками "лёгкого" характера, такими же смешливыми как и он. Она понимала, сильного голоса у Андрея нет, поэтому они старались придумать, как лучше поставить номер и какая песня им подойдёт.
  А в этом проекте на Андрея "давит" и Илья (вы видели в профайле кусочек), да, Диана, он режиссёр, но всё равно это обоюдная работа,совместная, и Андрею тоже не хочется быть простой пешкой (Ма правильно говорила о его режиссёрских способностях). Выскажу предположение, что тут скорее противостояние двух сильных, творческих личностей- Илья и Андрей. Ну не нравятся ему танцы тренера, вот и спорит.
Кстати, вспомнила, я ж и в самом начале (когда только узнали, что Андрей будет кататься) говорила, что зря он ввязывается в этот проект (обязательно найду для себя свой пост). Вот теперь Андрэ или надо терпеть чужое режиссёрское начало( что для него почти невозможно) или находить Илье компромисс с ним (а тот не привык к сопротивлению). Грустно...
Вряд ли мы узнаем всю истину взаимоотношений, только можем догадываться по обрывочным сюжетам видео или очевидцев.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-28 15:31:00)

42

Сибирячка написал(а):

А в этом проекте на Андрея "давит" и Илья (вы видели в профайле кусочек), да, Диана, он режиссёр, но всё равно это обоюдная работа,совместная, и Андрею тоже не хочется быть простой пешкой (Ма правильно говорила о его режиссёрских способностях).

Люди!!!! Да нормальные у них отношения РАБОЧИЕ. Не принимайте так близко к сердцу, то что так усиленно раздувают журналисты.

Я не знаю лично АЧ, но с людьми такого склада общаюсь очень длительное время. Чтобы к ним приноровиться к работе с таким нужно время и терпение. Причем у окружающих постоянно 1 вопрос: КАК ты такого тяжелого человека терпишь?! Это же невыносимо. Он постоянно ворчит, поучает , у него на все свое мнение (похоже правда?) (кстати за внешней угрюмостью, скрывалась чрезвычайная стеснительность)   ;)
У Риты терпение есть- но времени нет.  А Жаль....  Просто у Риты такое выражение лица в профайле, когда они спорят. КАк у меня несколько лет назад... (я даже плакала иногда) НО потом поняла, ворчит- а ты ему чего нибудь со смехом и шуткой .Через некоторое время тоже смеяться начинает. А  что касается криков и ругани, так мы по рабочим моментам  ругаемся так что люди думают  что мы убивать друг друга будем. А мы через часок другой чай уже пьем и принимаем компромиссное решение :D
но это понимание приходит только со временем, а у них график тяжелый вы не забывайте Рита еще и в другом проекте Авербуха участвует "Огни большого города", так что она тоже на 2 проекта разрывается

Отредактировано Диана (2010-10-28 15:40:27)

43

Кстати если интересно, то могу попробовать нарезать ролики из прошлых шоу КАК ругались между собой участники прошлых сезонов. Наши еще милые котята фырчащие друг на друга по сравнению с этим.
И ни чего... Нормально Скатались, в конце шоу такие номера  :love:  выдавали, до сих пор любуюсь.

ТАК ЧТО ПОВЕРЬТЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ РУГАЮТСЯ

44

Диана, прямо бальзам на душу!!! :P
не надо нарезать , не будем засорять эфир, а то мало того, фамилия Птаха тут постоянно витает еще и непонятные вырезки из прошлых сезонов, ну , на фиг, лижбы наши хорошо "ругались" и хорошо потом катались ;)

45

Alya написал(а):

ей как женщине просто нужно понять и принять натуру Андрея, когда он ясно что-то представляет и понимает, ему это дается с удовольствием и л е г ко ! а вот насиловать себя , насколько я понимаю,ему вообще не нравится

Да почему же женщина-то должна? А он мужик или нет? Вы опять о том же!!!! Ну не нравится ему, пусть уходит. Почему Рита то должна страдать из-за этого? Да, у Риты не простой характер, но как-то до Андрея все справлялись с ней. Пусть он как мужчина ищет подход к ней.

Alya написал(а):

не зная на самом деле как обстоит ситуация, да мы даже не обвиняем, а зная Андрея, я понимаю, что просто она не совсем его слушает, а ему неприятно, он не телок , которого можно тянуть и он будет молча идти

А Рите приятно? В этой паре Рита профессионал и соглашаясь на проект он знал, на что идет.
До Андрея, в конце проекта Рита всегда говорила о том, какие замечательные партнеры у нее были. Очень бы хотелось, чтобы этот проект не стал исключением.

46

Света, мне к сожалению надо уходить, но яобязательно Вам отвечу, единственное, что сейчас приходит на ум: Рита не должна , а может , как женщина м у д р а я  , найти компромисс, она сразу отметила, что он на других не похож, а соответсвенно , ка с другими с ним не получится, значит надо по-другому :)

47

Светик написал(а):

А Рите приятно? В этой паре Рита профессионал и соглашаясь на проект он знал, на что идет.

ТАК ВСЕ ХВАТИТ СПОРИТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ.
Светик, мы искренне просим прощения если наши высказывания могли обидеть поклонников Риты и Повиласа.
http://s2.rimg.info/817c523bc37830c3bdeb156a3326b3c9.gif
На нашем форуме люди по привычнее понимают, что у нас если и ругают то любя (если бы к Рите были претензии ТУТ было бы гораздо все жестче и много жестче). Просто все очень переживают за НАШУ пару и не знают что и думать.

Хотите верьте хотите нет, но мы очень рады, что именно Рита его партнерша по танцам. Они сочетаются и по темпераменту и даже внешне практически идеально. Допускаю что они и ругаются , при темпераменте обоих не новость НО мы пока этого эфира не видели. Поэтому  предлагаю вернуться к спору в воскресение :longtongue: )

Отредактировано Диана (2010-10-28 17:19:31)

48

Дианчик, для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, доказывать его, ничего страшного, все люди разные, тем более друг до друга не дотянемся и не поубиваем друг дружку, хи-хи :longtongue: , шутка :rofl: . Кстати, журналисты тут совсем ни причём, есть видео их тренировок, есть свидетели, которые видели на съёмках конфликт и плохое настроение Андрея, и я совсем не беру в расчёт то, что они шутливо говорят на камеру.
И, Дианчик, ты мне про Водолеев расскажи ещё, можешь в личке.
А знаешь, почему наши котята по сравнению с другими, а оба они интеллигентные люди, но вот Илья меня удивил, не знала, что он так грубо может( это я о Линде).
Светик, ещё в старых пословицах говорится о мудрости женщины, прямолинейности мужчин, и что можно из этого сделать. Всем известно, что именно женщина создаёт семейную атмосферу в паре.

Пусть он как мужчина ищет подход к ней.

Да не будет мужчина этого делать, а если и будет, то только тогда, когда обидит её и поймёт что был не прав. И то да-алеко не каждый мужчина будет признавать свою ошибку и тем более просить прощение. Вообщем, я уже пытаюсь, Светик, объяснить  :D взаимоотношения мужчины и женщины.

49

Сибирячка написал(а):

Да не будет мужчина этого делать, а если и будет, то только тогда, когда обидит её и поймёт что был не прав. И то да-алеко не каждый мужчина будет признавать свою ошибку и тем более просить прощение.

Вот только Рита привыкла к другому обращению. Если интересно, можете почитать интервью Повиласа о том, как он относится к Рите. Вот у кого учиться надо!
Это интересно

50

Светик, спасибо за статью. Скопировала сюда наиболее понравившийся отрывок без нее, т.к. хочу прокомментировать:

– Вы знакомы 20 лет. В браке – 10. За такой долгий период времени, наверное, приходилось сталкиваться с кризисами в отношениях. Как выходили из них?
П.: Я человек религиозный, придерживаюсь принципа: «Бог не дает испытаний больше, чем мы можем вынести». Главное, не рубить сплеча: приспичило уйти – и все. Все решения в жизни должны быть осознанными.
– В конфликтных ситуациях кто первый идет на уступки?
П.: Конечно, я – как мужчина. Если что-то негативное происходит, Рита дольше обижается. Но кто-то должен первым выбросить белый флаг.

Браво, Повилас! Не характер - золото! Повилас и Андрей в плане характера - как небо и земля. Конечно, Рита привыкла к тому, что Повилас первый уступает, вот ей и тяжело с Андреем. Но что делать, если у АЧ такой характер, если он привык доминировать и подкаблучником не может быть в принципе? Да просто принять, как данность. И не упираться рогом, а помягче с ним, помягче, помягче... ;)

51

И самой выбрасывать белый флаг, если Андрей.

52

если Андрей упрямится.

53

А тем более, что у Андрея, как я где-то читала - цыганские корни. Ну вы представляете себе цыгана, который уступает женщине? Я - как-то не очень. (Правда, среди моих знакомых цыган нет  :D )

54

Жанна написал(а):

я где-то читала - цыганские корни

:) оооо, какие интересные подробности биографии! :) я еще такого не слышала

55

и прошу Вас Светик давайте не будем смешивать р а б о т у   и   л и ч н у ю  жинзь, Повилас понятно склад совсем другого, темперамента, да и муж он, а мужья они, конечно,с трепетом к женщине - жене относятся, а у Андрея и Риты совместный п р о е к т  ... р а б о т а , поэтому и отношения должны быть партнерскими, они же не любовь растят :) , чтобы Рита ждала прогибов под себя :)

56

Жанна написал(а):

А тем более, что у Андрея, как я где-то читала - цыганские корни. Ну вы представляете себе цыгана, который уступает женщине? Я - как-то не очень. (Правда, среди моих знакомых цыган нет   )

Ну вот уже цыган журналисты приплели,  :crazyfun:

57

Светик написал(а):

Вот только Рита привыкла к другому обращению. Если интересно, можете почитать интервью Повиласа о том, как он относится к Рите. Вот у кого учиться надо!

Светик спасибо за статью. Было очень приятно еще раз убедиться, что мое чисто интуитивное мнение об этой паре оказалось правильным.
Да уж такого мужчину как Повилас иметь в мужьях большое счастье...

58

Вы знаете очень много лет назад одна женщина на много лет меня старше,сказала фразу,которой я руководствуюсь уже много лет=женщина-должна быть дипломатом.
И Рите,можно позавидовать ,но не верю сильно,поверьте Душе,которая замужем больше 20-лет.Не выдержит не один мужик долгого прессинга от женщины.

59

Думаю притирка все таки пройдет и покатит наша пара по льду  "як белы лебеди" :longtongue:  на радость нам

60

Alya написал(а):

отношения должны быть партнерскими

Вот именно, партнерские. В паре то их двое. Так почему должна только Ритв? Может и Андрей поучаствует в создании хороших отношений?

Alya написал(а):

тобы Рита ждала прогибов под себя

Т.е. прогибаться она должна? Почему? Потому что она женщина и должна быть мудрой? А другие аргументы есть?

Жанна написал(а):

у АЧ такой характер, если он привык доминировать и подкаблучником не может быть в принципе?

Вот и Повилас подкаблучником стал. Вы ведь ходите на съемки, там это как-то проявляется? А то мы как то этого не замечали.

Жанна написал(а):

принять, как данность. И не упираться рогом, а помягче с ним, помягче, помягче...И самой выбрасывать белый флаг, если Андрей упрямится

Читая форум, складывается впечатление, что Андрей сам ничего не может, все ему должны. Мы мечтали о паре Дробязко-Чернышов года два, и теперь очень жаль разочаровываться.


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2