Есть  предложение, вернее идея: Можно обратиться в актерское агентство, с которым АЧ сотрудничает и предложить организовать (вернее предложить довести до его сведения) он-лайн общение в определенное время. 
   Собрать вопросы и ознакомить его с ними заранее, чтобы не думал, что будет поток "люблюнимагу" , а просто необходимо адекватное общение.   
   Ну что вроде "любительского интервью", основанного на наиболее интересных вопросах форумчан. Думаю и ему это может быть интересно
  Если такие идеи уже обсуждались, то прошу прощения .... Я тут новичок
Отредактировано Диана (2010-09-04 23:13:40)

, когда человек устал и в антракте просто хочет отдохнуть. Да и атмосфера не располагает к беседе. максимум сможет кивнуть и улыбнуться 

) 
 Я все равно по работе часто в Москве бываю (Не кидайтесь тапками, я шучу. Но интернет общение с участниками Ледникового периода где то в 2008-2009 году организовывали для PR. Подогревали интерес к шоу между прочим)
 , мы находимся в этаком свободном плавании, малость неустойчивом.
  , только нужна реальная основа в виде кто сможет это провернуть. Конечно, он сейчас находится практически на пике (дай бог, чтоб повыше и подольше) популярности.
 )
 . Так что подобные предложения не рассматриваются. 
 )
  Решить коллегиально и обсудить как это правильнее сделать , чтобы выяснить хотя бы мнение АЧ по этому вопросу.  А то собрались тут "умные" (себя имею в виду- не деритесь) и решили все за человека, с кем когда общаться будет 
 В принципе идея имеет место быть лично у меня парочка вопросов есть,да и Диана права новых интервью не много,и действительно как будто их перепечатывает каждый одно и тоже только с другого бока.