Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Вы заказывали убийство


Вы заказывали убийство

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

А я и говорала о героине, а не об актрисе.
А вот сейчас уже об Литкенс. И действительно, наверное, так ей роль сценаристы придумали (неплохо б было на книги взглянуть). Значит по-дурацки придумали, а может как-то и не так она нам её преподнесла. Что-то с выражением чувств на её лице- не очень.

122

Я тоже хотела написать, что не понимаю зачем Марину сделали полной дурой.
Ведёт себя как глупый подросток отрицающий всё...
Вообще странная она какая-то.

123

может, если бы она странной не была бы, то и не смогла бы привлечь внимание Игната :)

124

А я вас хочу фотками порадовать...

увеличить

увеличить

увеличить

125

Наверное  правда по сценарию, упрямую ,капризную овечку играет,но все к тому и идет чем больше агрессии то и значит что она уже в него втрескалась,а насчет АЧ даже не знаю, помоему не по сценарию да и в жизни не поймешь что в душе у него влюблен ли?!

126

Нет. пожалуй девочка-ничего-а Андрей как играет-прям мурашки по коже и жалко буд-то и в самом деле потери и утраты ему знакомы....молодец...

127

А как жалко. что фильм закончился....ОЙЙЙЙ жалкооооо...Я думаю продолжение вряд ли снимут-очень интеллегентный фильм в стиле Чернышова... не для нынешнего тв-где бал правит бездарность и дурной вкус...

128

слава Богу закончили по-человечи :) без поцелуев в засос :blush: банальных
ждем теперь вечер воскресенья :P , будем удовольствие получать ;) э м о ц и о н а л ь н о е

129

Ну вообщим неплохое апечатление от сериала! Мне даже вторая часть больше понравилась, очень интересно, динамично, насыщенно получилось.Марина мне понравилась, она Игнату подходит, мне кажется, что ему не подошла бы домашняя и покладистая девушка, нужна именно такая!

130

:( Кх-кх-кх, а-а-а, не хочу на голубой экран экран дивится без Чернышо-ова :pained: , сразу стало скучно и неинтересно. Хоцу длинный, этак в 250 серий, новый сериальчик с Андреем Владимировичем, и чтоб в каждой серии он был. (скачаю, пожалуй, "Чужие тайны",если найду)

Детектив получился действительно добротным, классическим, правда иногда с пяти шагов при стрельбе не попадали,но так было задумано сценаристами, без чернухи, местами даже поучительный и играли все актёры замечательно (об Литкенс говорила выше). А вот самая концовка (развитие отношений между Игнатом и Мариной) мне не понравилась, ожидала как-то по-другому, хотя как бы по смыслу, наверное, всё органично.

131

А напоследок покажу...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

132

Я тоже ожидала немного другого конца.Мне думается,что Андрюша не особо ею заинтересовался.И тёща новая не сравнится с Рязановой,первая такая мягкая и уютная.Родная.И Игната как-то сухо встретили.Нет,там он не свой.А ''Чужие тайны''–такой  нудный сериал,самый нелюбимый у Андрюши.И наш''король''его не спасает."Я так и не понял кого и что я там играл''–признался он в интервью какой-то газете.Это единственный сериал,за который ему стыдно.У него там даже нет имени!Он просто Командир.Ты,Сибирячечка,всё равно посмотри.
Как говорится,на вкус и цвет...

133

Я "местами" его видела, не ахти сериал, конечно, но для коллекции нужно добавить.

134

laneta70 написал(а):

Я тоже ожидала немного другого конца.Мне думается,что Андрюша не особо ею заинтересовался.

А при чём тут вообще "Андрюша"? И почему это он должен интересоваться ею?!  :D  :D  :D

135

Так, сударыни, я лучше вам нашего Джеймса Бонда покажу :idea:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

136

Я то-же об этом!!! Прям добродушие прет из всех щелей...В общем с тещей 2Игнату не повезло...

137

А мне в предпоследней серии очень понравилась сцена, где брат с сестрой общаются. Мальчик этот кудрявенький так хорошо сыграл - прям веришь ему, а ведь сцена непростая (даже в жизни, а что уж про кино говорить).
Героиня во второй части какая-то невнятная получилась :|  Да и маман её спасителя дочери так "душевно" встретила, что впору было ей книжку отдать прямо на пороге, да и сматываться оттуда поскорее - от греха подальше  :suspicious:   

Сибирячка написал(а):

Хоцу длинный, этак в 250 серий, новый сериальчик с Андреем Владимировичем, и чтоб в каждой серии он был.

О, нет - я столько не выдержу! Да и Чернышов наверняка тоже... :canthearyou:
Вот вам ещё фотки:
http://i060.radikal.ru/1007/90/d1b7dd0e935f.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1007/45/07d15a9ae1d7.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1007/43/3a8991c85724.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1007/ab/d3e60d7e5522.jpg

138

Вот что ни говори а лицо умного мужика(гены играют свою роль-мама и папа подарили не только хорошую внешность но и интелект)А помните как он в каком-то интервью обиделся на журналиста. что тот видит только красивую внешность и не видит читающего человека к  тому же написавшего несколько сценариев? здесь у него очень умное лицо...

139

Да я вообще считаю, что Чернышову надо уходить из актёрства в писательство или режиссуру - и чем быстрее, тем лучше. Он очень дельная творческая личность, судя по "Калейдоскопу" - будет искренне жаль, если такие мозги пропадут...
Знаю-знаю, ценители "великолепных глазок" и "очаровательных ямочек", коих тут большинство, меня не поддержат - ну и пусть! :glasses:

140

Весь вопрос  в том -готов ли Андрей уходить? Похоже-нет!!! И глазки и носик тут ни при чем... Он этого долго добивался-я имею ввиду-признание.популярность. И гоов ли он все оставить -вопрос...А вот совместить у него получилось бы .но мы ведь продолжение не видим -новых сценариев пока нет и с такой занятостью гастрольной как у него и не будет пока свободное время не появится-замкнутый круг...

141

Так-с, досмотрела я вчера наконец-то последних три серии.
Девочки, для меня вовсе не факт, что Игнат и Марина остались вместе  :longtongue:
Определённо НЕ ФАКТ!
Ну помог он ей, ну побежала она за ним, ну погуляют по парку и разойдутся.  ;)

Понравилось, что не показали в фильме "2-ю любовь Игната". Я этого опасалась до самого конца. Мне было бы неприятно (ИМХО).
Конец фильма вызвал двоякое чувство... Мне жаль Любу, и Игната тоже жаль и маму Любы.

Отредактировано Саша (2010-07-17 10:12:32)

142

Мне кажется такую оконцовку специальненько придумали не банальный хеппи энд,а что бы каждый зритель понял по свойму.тоже не плохо не так ли. :rolleyes:

143

Уж не знаю как там по книге, а в кино есть такой приём- открытый конец, мол додумывайте зрители сами. Да, очень грустным фильм получился, но зато из-за этого кажется реалистичным.

144

Да открытый конец -это то что было нужно для фильма-все-таки Саша была права-было бы не приятно еслиб закончили поцелуями в засос...а так думайте сами...

145

Наконец то посмотрела фильм.Понравилась,особенно,вторая часть-более динамичная ,чем первая.И еще мне показалось,что не умеет Андрей Владимирович горе играть,но не поверила ему ,что он потерял близкого и любимого человека.И девочка,во второй части мне понравилась то что надо по сюжету.

146

Ну принципи он же не должен был рыдать в подушку, мне кажется, что было видно горе Игната, но он старался держаться по-мужски.Он повелся себя как любой сильный человек:ушёл в работу, пытался забыться, и старался жить дальше.

147

Нет,я понимаю,что рыдать в подушку не по мужски,вроде,но не может человек даже видевший трупы,эстетично,чуть ли не поддергивая брюки садиться рядом .Это же шок и эмоции будут другие.Ступор приходит с осознанием,что все...Ну,не естественный в этот момент он был,а во второй части верила всему.Даже тот факт,что первую часть смотрела по серии или две,а вторую оторваться не могла пока не досмотрела .На работу опоздала и с работы прийдя  плюнула на консервацию и ужин для своих-засела досматривать .

148

Ну не могу не согласиться, что в некоторые моменты было неестественно. Хотя я знаю людей, которые привыкли, грубо говоря, к трупам, это связанно с их профессией и со временем шок не вызывает. Ну а вторая часть, действительно, мне показалась более насыщенной и интересной. первая часть тоже неплохая, но если бы заранее не был известен конец, то было бы интересней.

149

Лесенька,поверь вызывает у любого шок,просто люди пытаются абстрагироваться .Это уже издержки профессии,но если это любимый человек,то ни как не уйти в астрал.Люди делают,в этом состоянии,что угодно,но чувства потери не спрячешь .Глаза выдают.А играть взглядом у Чернышова не всегда получается и в других фильмах.

150

Ну не знаю какие еще вы хотели увидеть эмоции. Мне понравилось как он сыграл горе -по воле судьбы большей частью нахожусь среди сильных мужчин -поверьте мне. редко кто будет рыдать. кричать или как -то еще демонстрировать горе-для меня было очень достоверно сыграно.я даже прослезилась...но конечно знание сюжета очень испортило просмотр 1 части. 2 была неожиданной и поэтому интереснее-хотя это наверно не правильное слово...


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Вы заказывали убийство