Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Alya написал(а):

Андрей был сегодня в хорошем расположении  духа, я не верю тем кто писал ранее, что они все время ругаются, сегодня я не почувствовала какого-то напряга, а Андрей сейчас живет в таком темпе, что ой ёй ёй, ему вообще не до кого, сел и крутит педали, помните как говорила Ма?

Наверное поэтому в спойлерах только пару строк ;)

242

сегодня вообще очень позитивный день, снимали нон стоп, Авербух очень переживает за свои танцы, для него каждый танец, как ребенок, кстати, по поводу номера Костомарова под Кармен было сказано очень много! и действительно получилось очень интересно, Тарасова похвалила Авера, что мол если это твоя задумка поздравляю! это серьезный шаг в творчестве
а сам Авер был очень доволен массовкой! назвал нас умничками! правильно, там где я по другому не бывает, я так орала, не жалея горла, и хлопала, не жалею рук, что он не смог этого не услышать, мы сидели сбоку от него, за тонкой стеночкой
шучу, конечно, говорят, сегодян была активная массовка, много молодежи и орали, и гудели, и ногами топали, короче не стеснялись проявлять эмоции , не жалея сил!

243

Тут все наперебой хвалят танец Става и Лизы.. Что действительно был так хорош?

244

Vicky написал(а):

которым просто не повезло

в е  з е  т   тем, кто  в е з е т !!! золотые слова :)
но спорить по этому поводу не буду!
а Воробьев- хороший мальчик, открытый, наверно, то что  у него есть сейчас заслуженно им или его родителями перед небесами... очень интересно пообщался с массовкой: кинул в них коробку рафаэлло, а потом по просьбе другой трибуны еще 1, единственный из звезд, кто обратился к публике со словами благодарности  :P

245

Става и Лизу не видела, они были следующими после Риты и Андрея, я в этот момент брала автограф у Риты, а потом ждала окончания выступления, потому что входить в павильон в момент съемки нельзя :)

246

Alya написал(а):

в е  з е  т   тем, кто  в е з е т !!!

Везёт в этом случае Авербух.  ;)
А Воробьёв наверное хороший мальчик, только после этой истории с рукой и такого жёсткого пиара я его вообще воспринимать не могу... Даже если он танцует как Бог.

247

он танцует так , потому что им движет чувство к Навке, как к женщине, я просто видела, как он её поцеловал, после того как танец закончился... она его заводит, понимаешь! а его кружит, ему кайфого, вот его и прет, ну и талантлив парень безусловно, а пиар - это да! лангета на руке уже нет, а хромает во всю после танца и под штанами видна перевязка или что у него там , не знаю :longtongue:

248

Alya написал(а):

он танцует так , потому что им движет чувство к Навке, как к женщине, я просто видела, как он её поцеловал, после того как танец закончился...

Гм, так я с тобой и не спорю) От того, есть ли между партнёрами пресловутая "химия" многое зависит... Но я думаю, что он танцует так ещё и потому, что всё время посвящает только проекту...  ;)

249

а по поводу Повиласа и Риты: дыма без огня не бывает! да и 10 лет прожить месте не шутка :) , это нужно столько таланта души тела ума и мудрости, но люди все равно устают! а люди творческие говорят постоянно нуждаются во вдохновении музе состоянии влюбленности, и даже если у них на любовном фронте между собой затишье, они после 10 лет брака могут быть просто друзьями, конечно и поддерживать и общаться друг с другом они будут, не смотря ни на что, а Повилас смотрел выступление Риты и внимательно смотрел! так что если его интересует Агния , как женщина не факт, что он моментом отвернется от Риты, она ведь супруга, а бывших жен не бывает! :)
а Агния красотка и телом , и лицом вышла, мы не могли оторвать взгляд от её красивой кругленькой попы ;) , сами потом смеялись, мол что же творится  с мужчинами, если даже мы - женщины взгляд отвести не можем :longtongue:

250

Alya и здесь я подпишусь под каждым словом. Какая бы сильная любовь не была, всё равно, после 10-ти лет совместной жизни, особенно когда 24 часа в сутки находишься вместе с человеком... В общем, это вполне естественно что люди могут увлечься кем то другим, а тем более что этот проект уже немало браков разрушил... Дай Бог чтобы Рита и Повилас выстояли, но даже если и нет - жизнь на этом не заканчивается..

251

Alya написал(а):

а по поводу Повиласа и Риты: дыма без огня не бывает!

У Повиласа тоже желание заметно к Агнии? Очень жаль если так. Красивая пара они, и Повилас всегда казался таким влюбленным  ;)

252

Мария написал(а):

У Повиласа тоже желание заметно к Агнии?

Я не хочу сказать именно о Повиласе, но в таком возрасте мужчины очень часто увлекаются молоденькими девочками...  ;) Знаешь, как говорят - седина в бороду, бес в ребро..  :rofl:

253

я думаю, что им уже не скакать надо! а ребенка родить, как все это делают, даже Тотьмянина родила, а она та еще штучка, я просто сегодня постояла рядом с ней и послушала, что она говорит и как после номинации, да и её выходка выпад в сторону Руслана тогда на камеру тоже её характеризует, короче не увидела я в ней женщину-мать, хранительницу очага и т.д., а ведь родила! и дальше танцевать... и Рите бы уже пора, от души ей этого желаю! мужчины они ведь в определенном возрасте тоже детей уже хотят и хотят осознанно!!! для гармонии в семейных отношениях детки нужны, они ведь продолжении любви и любящих друг друга мужчины и женщины, если же продолжения нет! то нет и развития отношений, хотя все опять таки условно и всегда есть исключения!

254

Vicky написал(а):

Знаешь, как говорят - седина в бороду, бес в ребро..

Это понятно, но Повилас таким идеальным кажется, а разочаровываться в нем не хочется.

Alya написал(а):

я думаю, что им уже не скакать надо! а ребенка родить

Ну они вроде как мечтают о детях, но почему их нет - неизвестно.

255

Мария написал(а):

Это понятно, но Повилас таким идеальным кажется

А знаешь, иногда ведь с идеальными тоже скучно становится.. Это так, мысли вслух... И вообще, этология гласит что мужчина по своей сути полигамен, так что ничего из ряда вон выходящего, даже если он и запал на Агнию или кого бы там ни было - нет...

Мария написал(а):

Ну они вроде как мечтают о детях, но почему их нет - неизвестно.

Я думаю, что если бы они их по настоящему хотели, то уже бы давно сделали, тем более что они самая возрастная пара на проекте, и единственная у которой нет детей... Значит... Всё не так идеально, как они хотят показать...

Отредактировано Vicky (2010-11-03 23:55:45)

256

Alya написал(а):

даже Тотьмянина родила, а она та еще штучка, я просто сегодня постояла рядом с ней и послушала, что она говорит и как после номинации, да и её выходка выпад в сторону Руслана тогда на камеру тоже её характеризует, короче не увидела я в ней женщину-мать, хранительницу очага и т.д.,

Насчет Тотьмяниной.. Я её не сильно люблю, но то, что она перенесла в детстсе.. Неудивительно, что ей это нанесло тяжёлую психологическую травму от которой она не может избавится до сих пор...

257

Alya Можно последний вопрос, если уж о Рите с Повиласом заговорили? Зачем он к ней подходил после танца?
А вообще я удивлена, что Рите и Андрею еще роман не приписали. Живут вдвоем в Питере. Как это ЖП это пропустили? Напорядок! :D

258

ладно! по-моему мы отклонились от темы :)
а по поводу детей, иногда ведь бывают и медицинские показатели :blush: у в ы !!!
всем счастья, любви, здоровья и детишек!!! :)
спокойной ночи :)

259

как зачем? потому что надо, потому что она - жена :) , а вообще негатива я не почувствовала или напряга, единственное Рита после выступления еще была взволнована, да  царапина на носу комфорта не добавляла, я еще с этим автографом право! мне так неудобно стало, я ведь только после того как она расписываться стала, заметила кровь на носу,а потом я сразу ушла , не могла же я стоять и наблюдать за ними :)

260

Андрей конечно волен делать то что ему захочется, но не думаю, что он станет крутить с замужней женщиной интригу, не факт что ему потом будет удобно с ней работать, мне кажется он отделяет котлеты от мух...
и даже если что и будет, не думаю, что мы с вами об этом узнаем! :blush:

261

Я про роман не всерьез )) Просто уже привыкли, что всех сводят, а тут как то пропустили))

262

девочки, извините, что я так мало смогла рассказать именно о выступлении Риты и Андрея, я ведь была на низком старте и только они закончили, сразу пошла на исходную караулить :) , поэтому толком и не слышала, что там жюри говорило, какая музыка в итоге звучала, только слышала слова Риты про Питер и про то, что скоро съемки закончатся и больше они будут тренироваться больше
я, надеюсь, мы все увидим в воскресенье
а вообще съемки дело непростое, Жанночка, тебе респект за то, что ходишь на все съемки... проотсо если выкладываться эмоционально... и принимать энергетически всю инфо, очень тяжело, я была как выжатый лимон, штормило так, что еле до дому добралась, черкнула вам и сразу меня срубило

263

девочки, доброе утро! :)
главная интрига вчерашней съемки в номинацию вышли 2 пары и 1 Тихонов, в результате голосования остались Линда с Русланом и Тихонов, так вот в середине съемок Тихонов вышел со Светиковой - её вернули в проект, танец я не видела, я выходила в этот момент

264

видеоролик 1-канала о закулисье прошлых съемок
http://www.1tv.ru/videoarchive/25812

265

Alya  :crazyfun: ты на сьемках побывала!!!!!!!Как же я рада за тебя)))и как завидую по белому)))Так ты только у Риты автограф взяла или у обоих??? :unsure:

266

Алечка,ты умница.Уже спокойней подходила к Андрею?Молодец,что была корректной фанаткой.Еще раз спасибо.
Жаль,неизвестно была ли Жанночка на программе.Она большая молодец,очень интересно пишет и не только о программах.Мне даже тоже на следующий год захотелось отметить,,день ужастиков,, и уйти в нирвану.

267

милла написал(а):

только у Риты автограф взяла или у обоих???

привет! ага только у Риты :) , Андрей убегал на съемки и ему было вообще не до кого, тем более не до автографов.. единственное, что помню... успела всучить ему конверт с коллажами от Сибирячки :)
а к Рите подошла, и было очень неловко , у неё по носу из царапины кровь струилась (поранилась во время танца), а я от суеты и от волнения и еще хер знает от чего... когда уже она подписывала обратила внимание на это и подумала: " вот мы поклонники со своими подходами точно им не нужны.. в такие моменты" ... короче, я больше за автографами не ходок :blush:

268

Душа написал(а):

Уже спокойней подходила к Андрею?

ага , у ж е !!! но больше ни-ни! это я вам обещаю! :unsure:

269

Аля,это ты зря.Артистам без внимания зрителей нельзя,да и если зрители внимание обращать не будут,то закиснут наши таланты.

270

Тем более,Алечка,ты оголтелой фанаткой не была,а очень скромной,тоже в +,наоборот,в следующий раз они тебе точно уделят несколько минут.Помяни мое слово,и не дрейфь.Ты умница!

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2