Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

муха написал(а):

Ну не знаю-меня их номер не зацепил

Душевно меня Навка и Воробьев никогда не цеплял, но техника есть.
А этот пример, я привела. потому, что просто убил их профайл :pained: (больше на игры садо-мазо похоже) Понимаю конечно, что в шутку, но все же - самобичевание и игра в унижение выглядела :x
  После наших я пересматриваю номера других на след.день если отзывы заинтересуют. Мне вчера не понравилось по другим парам- Подольской  с Маринину вполне можно было 12.00 поставить

872

Я вообще смысл этой лужи на паркете не поняла, всего лишь пара движений там и то, чуть не подскользнулись, так для выпендрежа. Не знаю, предыдущие их мне все нравились, а в этом что они изображали?

873

Сибирячка написал(а):

а в этом что они изображали?

Как что? страдания Навки по изменщику- мужчине :D

Отредактировано Диана (2010-11-22 19:44:25)

874

Сибирячка написал(а):

вообще смысл этой лужи на паркете не поняла,

Кажется у них свой дополнительный постановщик :glasses:  Не ЛИПовский, подчерк в постановках другой какой то
"страдания в луже" - это приемчик , часто используемый при съемках клипа, чтобы выразить степень страдания героини ;)  Только одно но, в клипах эти "ПА в воде" показывают в замедленной съемке (тогда все выглядит очень даже ничего)

875

Диана написал(а):

Дьяченко выигрывает очень высокой скоростью скольжения, видимо из-за этого и огрешности не особо заметны

Дьяченко хоккеист с большим стажем)))

муха написал(а):

все завывания жюри-" шедевр.прорыв" не делают номера лидеров -ни запоминающимися ни действительно интересными!

Подписываюсь. Вчера из танцев на 12.0 ни один "не задел".

СЧас почитаю и отпишусь.

Отредактировано ВАША НАТАША (2010-11-22 20:04:25)

876

ВАША НАТАША написал(а):

Дьяченко хоккеист с большим стажем)))

Слушайте, а ведь точно!
Когда смотрела ролики, отметилось, что  когда он на высокой скорости несется к Рите, возникает ощущение, что сейчас снесет :crazyfun: Так хокеисты нападение начинают :longtongue: ( в смысле атаку за шайбу) :blush: НО все равно когда высокий и крупный мужчина на высокой скорости несется к своей парнерше, выглядит это завораживающе

877

Очень неожиданно и приятно встретить здесь нового участника в лице мужчины. Виталик! Я считаю, что ты "пришел" именно туда, куда и хотел. Здесь ты получишь очень много информации (непосредственно касающейся так или иначе, как ты выражаешься, Андрея Владимировича), поданной с верного"ракурса". И не только самой информации, но и размышлений на тему... Иногда мнения сходятся, иногда поляризуются, но этим и ценнее истина.
И другой важный момент: думаю, мнение мужчины добавит "объективизма" в наши девичьи суждения)))

878

О ужас! столько написала! от души! НЕ ОТПРАВИЛОСЬ - время истекло! кто это время устанавливал!!!
(ушла, расстроилась))

Отредактировано ВАША НАТАША (2010-11-22 21:54:33)

879

Даже писать о своих впечатлениях о номере как то расхотелось.Они несколько разнятся с общими восторгами.Но попробую.
Мне в этом номере не хватило чувств и не поняла смысла истории.Был просто танец,не было спектакля ,для меня.Паркет тоже смотрю только наших,а остальных под звуки булькающих кастрюль или рычание пылесоса.

880

Виталий,а может ,вы,слишком планку высоко подняли и поэтому личная жизнь не очень складывается?На жизнь надо смотреть проще и понимать,что все мы разные и иногда самое ценное ,это уметь молчать в ,,одном направлении,,.Кстати,на киношедевры Андрея Владимировича ,особо,не рассчитывайте ,у Бойко есть фильмы действительно интересные(мне тоже нравиться Я.Бойко).Но ,именно,как играет Андрей всегда интересно смотреть.Даже выступления на ЛиПе чаще всего мини спектакли.

881

Ну,сериалы я не смотрю,если только коротенькие.Самые длинные были по 12-серий с участием,естественно,Чернышова.

882

А забыла,ответить на ваш вопрос.Это когда не надо говорить лишние слова и можно понимать друг друга и хорошо даже ,если просто ,молчать вдвоем в дороге или комнате.

883

Ну тогда предложу посмотреть вам, Виталий, из раннего "Свободная женщина", только в несокращённом варианте. И также сериал 24с. "Широка река" (местами сценарий слабенький, но Андрей сыграл идеально!).

884

всем доброго утра! :)
а вот и коммент okko-ice по поводу выступления Андрея в теме "хиты XXI века":

"Да, довел Андрон Ритоса до белого каления. Она в профайлах уже лупит правду-матку прямо между глаз, не смущаясь. И Настя уже спрашивает про их профайлы в лоб (хотя могла бы и помолчать). А для Андрона все нормально. Ему комфортно. Для него это обычный творческий процесс (с). И самое интересное заключается в том, что, чем дальше я наблюдаю за актером Чернышовым, который был мне глубоко параллелен и даже неприятен до проекта, тем больше он мне нравится. Парадокс! Если он Ритоса сумел довести, то, видно, редкостный он зануда. Но почему-то это не добавляет ему отрицательности в моих глазах. Может, потому что он не ноет по поводу Ритиных наездов и не пытается возражать (на камеру, во всяком случае)?

Танец мне понравился. Я в таком офисе тоже поработала бы. Ну, разве что добавила бы пару-тройку столов и рассадила бы за ними всех своих лирических героев. А столы бы сделала железными. И к полу бы их еще приварила для надежности. Мало ли какая надобность возникнет – в офисе-то!
очему мне танец понраивлся? Потому что была хорошая постановка. И потому что мне понравилась Рита. Андрон руками-ногами неплохо сделал, а вот лицом не получилось. А Рита – та и красотка невозможная была в этом костюмчике и с хвостиком, и танцевала хорошо, душевно. И нашлась быстро, когда под Андроном стол ушел в порыве страсти. Номер был добротный, надежный, но без изюминки. Видимо, изюминка ушла вместе со столом. Если бы я была председателем жюри, я бы разрешила им этот номер перекатать. В конце концов, это эже не олимпиада, а шоу. Эстетическое удовольствие должно быть выше дрянной мебели."

какие будут мнения? :)

885

"Руки-ноги"...а пластику в телодвижениях причём очевидную не разглядела. Я считаю, Андрей танцевал на равных с Ритой, и даже это вредное жюри заметило и отметило. А вот постановка как раз мне и не очень-то понравилась, я бы кое-что изменила в их танцевальных па.
Ну а насчёт личного отношения девушки...они очень разные, поэтому и спорят постоянно. Слава богу, что комментирующая чувствует, что Андрей - хороший человек.

886

Сибирячка, не кипятись :P , я же выложила для общей картинки и для общего инфо, тем более приятно, что:
цитирую: "чем дальше я наблюдаю за актером Чернышовым, который был мне глубоко параллелен и даже неприятен до проекта, тем больше он мне нравится."
а остальное все т в о р ч е с к и й  процесс ;)

Отредактировано Alya (2010-11-23 11:03:43)

887

bvca :), сама Рита в одном из интервью писала, что мол, когда увидела Дьяченко предполагала, что с ним особых трудностей не будет, но оказалось, что переучивать гораздо сложнее, чем учить, а Дьяченко мол занимался хоккеем и на коньках уже стоял до проекта...

888

bvca написал(а):

а вот и нет. он работал в хоккейном менеджменте. он не хоккеист нисколько!

Специально для bvca
Отрывок из биографии:

Дьяченко с детства любит хоккей, сам неплохо играет, и потому сразу согласился поработать в качестве агента российских хоккеистов. Несколько ведущих российских игроков были его клиентами. В обязанности Александра входила подготовка их контрактов с клубами НХЛ, помощь в обустройстве, решение проблем, которые неизбежно возникают у наших вследствие незнания языка, особенностей жизни на новом месте.
Работа шла весьма успешно, и Дьяченко стал получать заманчивые предложения о сотрудничестве от финансовых компаний, инвестирующих средства игроков. И всё же желание стать актёром пересилило, и в 1998 году Александр ушёл из хоккейного менеджмента, сохранив, однако, замечательные отношения с людьми из НХЛ. Но хоккей остался частью жизни - пять раз в неделю Дьяченко играет за любительские команды: обычно три периода по 15 минут пять на пять, нагрузка очень приличная.

Могу дать ссылку на сайт.

Отредактировано ВАША НАТАША (2010-11-23 14:11:33)

889

Вообще-то, я тоже припоминаю эти слова Риты о Дьяченко. Может он сначала был хоккеистом, а уж потом менеджментом занимался.

890

ВАША НАТАША написал(а):

О ужас! столько написала! от души! НЕ ОТПРАВИЛОСЬ - время истекло! кто это время устанавливал!!!
(ушла, расстроилась))

Не расстраивайся - просто в следующий раз, если затянешь со временем, сохрани текст в Ворде, а потом скопируй его по новой в свежий пост  :rolleyes:  Всё просто!

Виталик написал(а):

Скажу лишь только, что после того, как я увидел Андрея в этом танцевальном проекте, я понял, что это тот человек, который НИКОГДА ради победы не переступит через другого. Он всего добивается СВОИМИ силами. Уже даже за это его можно уважать. Он - Личность с большой буквы. Своими словами, движениями, взглядом он подтверждает статус настоящего мужчины, оказавшись за спиной которого тебе не будет страшно.

Хм... Вы или женщина, или... Да, скорее всё-таки "или"... Впрочем, я чужда большинства социальных предрассудков, и против "вашего брата" ничего не имею :glasses: Если Вы адекватный человек - добро пожаловать на форум!

Ну, а теперь возвращаюсь непосредственно к теме...
Раз уж вчерашний коммент okko-ice оказался таки здесь, то придётся его откомментировать.
Итак, сперва об отношениях в паре:

Alya написал(а):

Если он Ритоса сумел довести, то, видно, редкостный он зануда.

Насколько я могу судить на данный момент: чтобы довести "Ритоса", занудой быть в о в с е   н е  о б я з а т е л ь н о  (к Андрею, впрочем, это и не относится))) Чернышов - натура творческая, он роется в своём образе, пытается разобраться в причинах и следствиях. А Рита - спортсменка, она привыкла к железной воле и дисциплине (сказал тренер: "Девушка сдохла" - и всё, пошла она послушно "сдыхать", не вдаваясь в тонкие подробности).
Эти двое  н и к о г д а  не будут парой (в полном понимании этого слова). Они говорят на разных языках, даже не так: они чувствуют на разных языках!
Надо было "Ритосу" в пару дать какого-нить генерала - у военных психология похожая, они б точно сработались  :rofl: 
О номере:

Alya написал(а):

Андрон руками-ногами неплохо сделал, а вот лицом не получилось. А Рита – та и красотка невозможная была в этом костюмчике и с хвостиком, и танцевала хорошо, душевно.

Вот тут, увы - вынужденна согласиться с okko-ice: Андрюха в "офисном" танце лицо абсолютно не включил (забыл, что ли?  o.O ) Оттого Рита смотрелась интереснее и... многограннее, что ли...
Ну ничего: впредь урок - ошибку учтут и исправят, я уверена ^^

Alya написал(а):

И нашлась быстро, когда под Андроном стол ушел в порыве страсти.

Меня озадачивает дружное единодушие телезрителей :|  Пишут или: "Рита молодец", или "ребята молодцы"...
А то, что это именно Андрей, рухнув со столом, не растерялся и, быстренько вскочив на ноги, ухватил Риту и завертел её в танце - сей факт как-то совершенно мимо сознания общественности прошёл :huh: 
Пересмотрите номер - сами убедитесь ;)

Диана написал(а):

по другим парам - Подольской  с Маринину вполне можно было 12.00 поставить

Да не только "можно", но и "НУЖНО", имхо  :angry:  Цекало - на сало!!!
Очень мне номер Наты и Макса понравился, просто очень-приочень! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Вообще заметила, что у меня слабость к сказочно-костюмированным танцам. Один из любимейших номеров в ЛиПе - "Мастер и Маргарита" Максима и Кати (конечно, из Шабалина такой Воланд, как из меня - Снежинка на детсадовском утреннике, но сам-то номер какой получился - ууух!!!!!)))
Хотелось бы увидеть нечто подобное и у Риты с Андреем. Хотя их "Маскарад" весьма перекликается с Шабалинско-Вилковским "МиМ" по драматургии и героям, но всё-таки хочется откровенной мистики! ВОТ ХОЧЕТСЯ - И ВСЁ ТУТ!!!!!! :longtongue:
А ещё любовную лирику глянуть бы в исполнении этой пары - нежную и щемяще-душевную :love:
Эх, мечты-мечты... Впрочем, до конца проекта ещё целый месяц - а вдруг?!! :D

Отредактировано Ма (2010-11-23 15:05:37)

891

А я волнуюсь за завтрашний лёд. Ниже наших по таблице только Угольников и Арзамасова остальные две пары (Зара, Матросов) наравне по оценкам. Надо бы ребятам постараться завтра, чтоб нас не расстраивать, ведь легко попасть в номинацию (пример, Лиза Арзамасова- то сплошные 12.0, то бац- и на грани вылета) :( .
Жаннулик, идёшь завтра? Если-да, то поори  там  "Цекало и Мистера 5,9 на мыло" и хлопай нашим за весь наш форум  :P . А видели, как им поклонницы на ходу сразу после танца цветы дарят, на бегу получается.

892

Alya написал(а):

потому что он не ноет по поводу Ритиных наездов и не пытается возражать

Эту фразу пожалуйста подчеркнуть два раза

А эту

Alya написал(а):

(на камеру, во всяком случае)?

вообще три раза и неоновыми буквами засветить.
Приятно, что люди, не принимающие АЧ совсем никак, тоже начали замечать его тактичность по отношению к женщине.

А вообще я как то уже писала, ну не вижу я проблемы в их стычках, это действительно для творчества (если оно коллективное) ЭТО рабочая атмосфера.
В процессе творчества  карамельно-медовые отношения  как правило заводят в тупик (если это не отношения типа гений-тупой подмастерье или  лидер-ведомый). Психологами давно доказано, что конфликт и стресс в небольшой дозе  провоцирует прогресс и развитие.
Диких конфликтов с метанием коньков нет, а спорит и критикует- значит думает и эмоционально переживает за свою работу.

Отредактировано Диана (2010-11-23 15:03:59)

893

Ма, ты пишешь "целый месяц", а я- всего 4-5 воскресеньев :(  А насчёт Маринина, я с тобой согласна, он потрясающ и на льду, но особенно на паркете- просто преображается человек. Очень артистичен, с Подольской он сумел раскрыться и показать, что он способен на многое.

Эти двое  н и к о г д а  не будут парой в полном понимании этого слова. Они говорят на разных языках, даже не так: они чувствуют на разных языках!

Вот и я об этом писала, они в принципе разные, поэтому он её так нервирует.

894

да :) Ритуле, наверно, не совсем приятно слышать, что у мужчины может быть свой взгляд , свое мнение, а еще и прислушиваться он может не только к ней , а к другим участвующим в постановке (это я про "у меня вообще постановщик Жулин), Рита привыкла повелевать и слышать в ответ: "да, моя королева", а тут такой обломище  :P : ей еще смеют возражать! :)

895

Да, лёд завтра весьмааааааа волнителен :confused: 
Ну, тут уж как карта ляжет, как повезёт...
"Делай, что должно - и пусть будет, что будет!"
Отвлеку-ка я вас немножко от тяжких раздумий - накидаю капсов с прошлого выпуска :D
Профайл:
Рита (вслух): "Я изыскиваю терпение, которого у меня от природы нет - приходится его доставать".
Андрей (про себя): "Н-дяяя... Терпение, Рита - это тебе не голандский сыр во время Перестройки. Если его от природы нет, то тут уж - доставай-не доставай - толку ноль!" :glasses:
http://s009.radikal.ru/i307/1011/89/e0dd4bfee51c.jpg
Во-о-от с кого Родену надо было "Мыслителя" своего ваять :crazyfun:
http://s50.radikal.ru/i128/1011/f6/7aceda32d755.jpg
Производственная травма (и, заметьте - никто не орёт на всю страну, что герой!!!) :dontcare:
http://s002.radikal.ru/i198/1011/f8/0948e4fe0f2c.jpg
Рита: "Ты абсолютно другой в интервью, чем в жизни! Ну просто два разных человека!!!"
Андрей (вслух): "Может быть-может быть... Со стороны виднее..."
            (про себя): "Да иди ты лесом со своими фантазиями!!!"
http://s46.radikal.ru/i111/1011/c3/81eb9a4863f9.jpg
Танец:
Андрюха-робот Вертер :confused:
http://s013.radikal.ru/i324/1011/4e/91801e8ed859.jpg
Тут Рита уже начинает чудить, а Андрей всё ещё "плангтонит"  :|
http://s009.radikal.ru/i308/1011/dc/ab5d6a04a4a6.jpg
Ритос пошёл в разнос!!!!!!!!! :longtongue:
http://s011.radikal.ru/i317/1011/82/3d7f30a6c231.jpg
КиК:
"Падения, оказывается, возможны не только на льду! Это ужас какой-то..." o.O
http://s13.radikal.ru/i186/1011/e5/2f722a910e42.jpg
Андрей: "А мы можем поддержку щас показать!"
Рита (вслух):"Без музыки и не в номере это будет не то".
       (про себя): "Та-а-ак, Андрей Владимирович - сложите ручки лодочкой и сидите спокойно!!!"
Да уж, инициатива тут явно наказуема :P
http://s014.radikal.ru/i329/1011/a8/c8cad520d8a9.jpg
Но оценками оба остались дово-о-о-о-ольны :D
http://s43.radikal.ru/i102/1011/94/3fd06890bcb1.jpg

896

Ой, Маааа, ты прям подарок сделала, вот спасибо, так приятно :idea: !
И я тоже обратила внимание в профайле на любимую мыслительную позу Андрея Владимировича. Сурьёёёзный :suspicious:  как-будто не танец ставят, а драму снимают (что-то там про Восток у них прозвучало, уж не Максима ли Покровского песню взяли?).

Отредактировано Сибирячка (2010-11-23 18:23:30)

897

Ма написал(а):

Не расстраивайся - просто в следующий раз, если затянешь со временем, сохрани текст в Ворде

Да, про Word я сообразила, когда мой "опус" улетел в никуда, просто это было очень неожиданно и без предупреждения (обидно, писала-то по вдохновению)))

898

О! зато я теперь, если задумаю многобукоффф, вспомню о Word (подсказали чайнику :D , мерси).

899

Андрон руками-ногами неплохо сделал, а вот лицом не получилось.

Ну вот здесь я совсем не соглашусь!
Андрей именно в этом номере "правильно" отработал лицом. Почему? Да отталкиваясь от самой идеи постановки, в соответствии музыке, этакий техно-рэп, как выразился комментатор Гомельский.
Современный мир, повседневная суета, где много агрессии, мало чувств, каждый за себя, этакие люди-роботы со взлядом в никуда…
Андрей очень точно передал это эмоционально, практически с «каменным» лицом, что очень выгодно работало на номер. Рита поначалу также соответствовала, что меня очень порадовало, но потом "включила" свою обычную чрезмерную мимику. Должно быть четко, страстно, но без излишней суеты, что у Андрея получилось лучше, чем у Риты в рамках этого номера)))

Опять же-таки имею-мнение-хоть и-оошибочное (ИМХО!)))

900

Нет, Наташ, ты абсолютно права в своём мнении, и я к нему присоединяюсь однозначно!

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2