ВАША НАТАША написал(а):О ужас! столько написала! от души! НЕ ОТПРАВИЛОСЬ - время истекло! кто это время устанавливал!!!
(ушла, расстроилась))
Не расстраивайся - просто в следующий раз, если затянешь со временем, сохрани текст в Ворде, а потом скопируй его по новой в свежий пост Всё просто!
Виталик написал(а):Скажу лишь только, что после того, как я увидел Андрея в этом танцевальном проекте, я понял, что это тот человек, который НИКОГДА ради победы не переступит через другого. Он всего добивается СВОИМИ силами. Уже даже за это его можно уважать. Он - Личность с большой буквы. Своими словами, движениями, взглядом он подтверждает статус настоящего мужчины, оказавшись за спиной которого тебе не будет страшно.
Хм... Вы или женщина, или... Да, скорее всё-таки "или"... Впрочем, я чужда большинства социальных предрассудков, и против "вашего брата" ничего не имею Если Вы адекватный человек - добро пожаловать на форум!
Ну, а теперь возвращаюсь непосредственно к теме...
Раз уж вчерашний коммент okko-ice оказался таки здесь, то придётся его откомментировать.
Итак, сперва об отношениях в паре:
Alya написал(а):Если он Ритоса сумел довести, то, видно, редкостный он зануда.
Насколько я могу судить на данный момент: чтобы довести "Ритоса", занудой быть в о в с е н е о б я з а т е л ь н о (к Андрею, впрочем, это и не относится))) Чернышов - натура творческая, он роется в своём образе, пытается разобраться в причинах и следствиях. А Рита - спортсменка, она привыкла к железной воле и дисциплине (сказал тренер: "Девушка сдохла" - и всё, пошла она послушно "сдыхать", не вдаваясь в тонкие подробности).
Эти двое н и к о г д а не будут парой (в полном понимании этого слова). Они говорят на разных языках, даже не так: они чувствуют на разных языках!
Надо было "Ритосу" в пару дать какого-нить генерала - у военных психология похожая, они б точно сработались
О номере:
Alya написал(а):Андрон руками-ногами неплохо сделал, а вот лицом не получилось. А Рита – та и красотка невозможная была в этом костюмчике и с хвостиком, и танцевала хорошо, душевно.
Вот тут, увы - вынужденна согласиться с okko-ice: Андрюха в "офисном" танце лицо абсолютно не включил (забыл, что ли? ) Оттого Рита смотрелась интереснее и... многограннее, что ли...
Ну ничего: впредь урок - ошибку учтут и исправят, я уверена
Alya написал(а):И нашлась быстро, когда под Андроном стол ушел в порыве страсти.
Меня озадачивает дружное единодушие телезрителей Пишут или: "Рита молодец", или "ребята молодцы"...
А то, что это именно Андрей, рухнув со столом, не растерялся и, быстренько вскочив на ноги, ухватил Риту и завертел её в танце - сей факт как-то совершенно мимо сознания общественности прошёл
Пересмотрите номер - сами убедитесь
Диана написал(а):по другим парам - Подольской с Маринину вполне можно было 12.00 поставить
Да не только "можно", но и "НУЖНО", имхо Цекало - на сало!!!
Очень мне номер Наты и Макса понравился, просто очень-приочень!
Вообще заметила, что у меня слабость к сказочно-костюмированным танцам. Один из любимейших номеров в ЛиПе - "Мастер и Маргарита" Максима и Кати (конечно, из Шабалина такой Воланд, как из меня - Снежинка на детсадовском утреннике, но сам-то номер какой получился - ууух!!!!!)))
Хотелось бы увидеть нечто подобное и у Риты с Андреем. Хотя их "Маскарад" весьма перекликается с Шабалинско-Вилковским "МиМ" по драматургии и героям, но всё-таки хочется откровенной мистики! ВОТ ХОЧЕТСЯ - И ВСЁ ТУТ!!!!!!
А ещё любовную лирику глянуть бы в исполнении этой пары - нежную и щемяще-душевную
Эх, мечты-мечты... Впрочем, до конца проекта ещё целый месяц - а вдруг?!!
Отредактировано Ма (2010-11-23 15:05:37)