Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Душа написал(а):

И Рите,можно позавидовать ,но не верю сильно,поверьте Душе,которая замужем больше 20-лет.Не выдержит не один мужик долгого прессинга от женщины.

Вы это о чем? Если о том, что Повилас под прессингом Риты живет, то Вы не правы. У них в семье равноправие.

62

Светик написал(а):

теперь очень жаль разочаровываться.

А по-моему рано Светик, ОЧЕНЬ РАНО вы собрались разочаровываться :D
[взломанный сайт]

63

Что ж так углубились-то! Светик, лапочка, извини, за прямой вопрос-ты замужем? Потому как поживёшь бок о бок с мужчиной долгонько, узнаёшь их подноготную. Если переделать детскую песенку : "Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мужчины? :rofl: " . Повиласа правильно "золотым" назвала Жанна, так как он со своим характером не часто встречающий мужчина. Андрей тоже будет поначалу лелеять и носить на руках свою девушку (белым и пушистым :P ), но это уже личные отношения, а мы все доказываем вам и говорим об их РАБОЧИХ отношениях.

У них в семье равноправие.

Ты лично вхожа в их семью или очень близкий друг семьи? Если нет, то остальное только твои догадки. Как впрочем и много здесь на форуме разных домыслов и предположений. Мы ничего не утверждаем, так как наверняка никто  не знает. Светик, мы не можем повлиять на их взаимоотношения в проекте (мы просто переживаем видя, что у них что-то не так происходит,) поэтому не нужно так категорически обвинять Андрея (и говоря: "Пусть он мягче относится к Рите"- это нереально и вызывает улыбку).

Отредактировано Сибирячка (2010-10-29 09:05:09)

64

девочки, доброе утро! :)
я уже запуталась что мы в итоге обсуждаем :)
о ч е н ь   прошу: не затрагивать тему   л и ч н ы х   отношений   Риты :) , я уверенна, что ей это было бы не приятно!
будем отталкиваться, от других профессиональных, человеческих, межличностных отношений :)

65

Вообщем, пора завязывать разговор на эту тему (а то уже и путаться стали :P ), и Светик, если не нравятся наши обсуждения можно элементарно их не читать, а возмущаться вместе с другими поклонницами Риты. Лучше будем переживать за их танцы и их (как можем) поддерживать и любить :idea: !
Эх, хорошо бы им какой подарок вручить утешательно-весёло-примиряющий!

Отредактировано Сибирячка (2010-10-29 11:35:16)

66

ТАК НАРОД, БАСТА :mad:
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
ПРОСТО ЖДЕМ ВОСКРЕСЕНЬЯ А ТАМ РЕШИМ СТОИТ НАМ РАССТРАИВАТЬСЯ

Отредактировано Диана (2010-10-29 11:47:44)

67

Да и на будущее, девушки мы ведь с вами позиционируем себя как адекватных людей, уважающих чужое мнение. Вот одно из них: людям не нравится, что вы их фанатками называете. (если быть объективным, мне бы не понравилось если бы меня фанаткой Чернышова назвали тоже)
Впредь высказываться можно и нужно, на то он и форум, и любое мнение наших участников нам важно, даже если оно отличается от общего
но на самом деле слово "фанат" уже давно ругательский оттенок приобрел давайте его избегать

всех люблю, без обид и тапки приберегите для сурьезного случая
[взломанный сайт]

Отредактировано Диана (2010-10-29 11:08:25)

68

А я что, o.O  я ничего :x , я белый и пуффыстый зайчик :blush:  :longtongue: . И присоединяюсь к перемирию!

Отредактировано Сибирячка (2010-10-29 11:14:47)

69

Сибирячка написал(а):

можно элементарно их не читать, а возмущаться вместе с ПОКЛОННИЦАМИ ТАЛАНТА  :blush: Риты

Сибирячка!!! ПАрламентеров не били даже во Французкую революцию[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Диана (2010-10-29 11:33:42)

70

Alya написал(а):

я уже запуталась что мы в итоге обсуждаем

Я вот тоже.

Сибирячка написал(а):

Что ж так углубились-то! Светик, лапочка, извини, за прямой вопрос-ты замужем? Потому как поживёшь бок о бок с мужчиной долгонько, узнаёшь их подноготную. Если переделать детскую песенку : "Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мужчины? :rofl: " . Повиласа правильно "золотым" назвала Жанна, так как он со своим характером не часто встречающий мужчина. Андрей тоже будет поначалу лелеять и носить на руках свою девушку (белым и пушистым :P ), но это уже личные отношения, а мы все доказываем вам и говорим об их РАБОЧИХ отношениях.

Вы это к чему написали, можно цитату, а то я не пойму.

Сибирячка написал(а):

Ты лично вхожа в их семью или очень близкий друг семьи?

Я читаю их интервью, ссылку дать? Вы вот тоже вроде Андрея не знаете, однако утверждаете, что

Сибирячка написал(а):

Андрей тоже будет поначалу лелеять и носить на руках свою девушку (белым и пушистым :P )

А также говорите какой у него характер, как он ведет себя в той или ной ситуации и даете советы Рите как ей себя с ним вести. Это ваши домыслы. Или можно ссылочку на интервью, в которых он говорит об этом?
Извините, что вообще пришли читать вас, но форум вроде дело общественное  :P

Отредактировано Светик (2010-10-29 12:22:34)

71

Сибирячка написал(а):

если не нравятся наши обсуждения можно элементарно их не читать, а возмущаться вместе с другими поклонницами Риты.

Обязательно последую вашему совету. Только и вы уж, пожалуйста, Риту не учите как себя вести. Нам она дорога. :D

72

И соседям форумчанам тоже, хотя я имела ввиду (не уточнила) нашей любимой паре на съёмках, ведь другим дарят. Но увы, все у нас девочки-лапочки правильные в воспитании подобрались. Хотя красивый коллаж с их парой тоже хороший презент, просто я вспомнила, что подарки паре Навка-Воробьёв сразу видно что понравились их показали в профайле. Нашим, конечно, игрушки смешно дарить (правда, игрушки разные бывают. А если милые собачата в коньках будут вещать забавным голосом "Мирись, мирись и больше не дерись!", как вы думаете это вызовет у них улыбку :D ?

73

Сибирячка, ты меня не перестаешь у м и ля т ь , откуда такая уверенность про "лелеять первое время?" :rofl:
хотя, может и есть правда в твоих словах, судя по тому как редко будет видеть, может и будет лелеять и даже всю жизнь :longtongue: , говорят же, чем дальше , тем роднее :)
ой, девочки, куданас понесло?сама поражаюсь, до чего же ж е н щ и н ы могут договриться, начав абсолютно с другого конца :

Отредактировано Alya (2010-10-29 12:50:48)

74

кстати, morena, до сих пор спойлеры со съемок не выложила, она иногда дельные вещи говорит, она ведь как никто из нас в курсе всего что тампроисходит, да и фото новых нет ни с тренировок, ни со съемок :blush: эээх

75

Аленький, я рада, что тебя "умиляю" :D . Пошли только за чашечкой шоколада продолжим нашу...эээ...бэсэду (пафосно сказала она :P ), а то как-то здесь неудобно не по теме-то.

76

Светик, ты  извини, но если мы постановили сообща (у нас демократия), что прекращаем развивать дальше эту тему, то я уж не буду отвечать на твои вопросы, хотя это и невежливо. Если очень важно пиши в личку :idea: .

77

Ба я смотрю что то пропустила)девушки ауууу нет смысла вступать в диалог такого рода,Светик сдесь собрались поклонники Андрея естественно в первую очередь мы его во всем поддерживаем и.т.д против Риты никто против ничего не имеет наоборот она нам очень мила,и естественно не зная какой Рита человек так как не её поклонники строим легкие предположения!Я думаю если кто то в каком то предположении ошибся это не криминально)))Так как форум дело действительно общественное и интересен он тем что тут много разных людей  разными мнениями, и это интересно есть о чем поспорить ;)

78

Статья не про Риту с Андреем, а про Навку с Воробьевым.... Ну просто первые адекватные мысли от журналистов..... Видимо и их уже достала новая новость от пресс-службы Воробьева ( :x  не знала что у молодого парня такая есть) Теперь Воробьев сломал ногу...., правда потом выяснилось ,что связки порвал и "лангетку" одели еще и на ногу.

Ну в общем еще пару прокатов останется гипс на голову надеть :longtongue:  Андрей может его проконсультировать, он ведь как то играл роль забинтованного с головы до ног юношу
http://kp.ru/daily/24582/751581/

Отредактировано Диана (2010-10-29 20:18:05)

79

А я это и имела ввиду (про ногу), думала все знали. Процитирую себя :huh:

Вот теперь мне захотелось, что бы Лёха Воробьёв (хоть и любуешься периодическими их танцами, а из принципа) повалялся, подлечился бы до конца сезона льда и паркета.я не хочу плохого (и он себе, действительно огромный вред сейчас наносит). Но, если занижают оценки нашим(да не только) или безосновательно завышают, то из вредности и чувства справедливости  , пусть Навка останется без партнёра.

80

Так, коммент  ещё к "Маленькому принцу", приятно, тем более девушка следит за фигурным катанием и разбирается что к чему.

Андрей совершил дважды подвиг, т.к. сразу после съемок на паркете улетел в Питер на ночные съемки, потом с утра вернулся и откатал еще одну программу! Да еще безошибочно, с полной концентрацией и даже с верхней поддержкой!

Отредактировано Сибирячка (2010-10-29 20:51:36)

81

Какие здесь!!!

82

Сибирячка, колись где фото вязла, маленькое оно у тебя :P , я так не могу!

83

А при нажатии на него,у тебя оно что не увеличивается? Ты про это просила?Это интересно

84

да, спасибо, а по поводу девочек и их приходов к нам, а потом спойлеров, не расстраивайся так, слава Богу, они нас "адекватными мамашами Чернышовочками" назвали , Б Л И Н ! мне было приятно, что нас Чернышовочками обзывают :)
их м о ж н о   понять и принять их позицию, для них дико , что Андрей не подчиняется Рите самозабвенно, как это делали другие   м у ж ч и н  ы, но мы то знаем, что он не такой , как все! и слава Богу :)
г л а вн о е, чтобы сил у него хватило :) , это г л а вн о е  и мудрости уже ему желаю!!! ;)

85

Сибирячка написал(а):

Какие здесь!!!

какие? судя по фоту, там сексом и не пахнет... в спойлерах писали, что там, якобы вначале номера что-то вроде после секса, короче в воскресенье увидим :longtongue:

86

Сибирячка, не жмись, дай ссылку где фото взяла, хотя бы в личку по секрету :D , будем теперь чаще секретничать! ;)

87

а я когда фото увидела первая мысль, которая пришла на ум: Андрей смотрит и думает...блиииин и чё с ней делать то? :D

88

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Андрей смотрит и думает...блиииин и чё с ней делать то?

Я  в ауте от твоего перла!!!

89

я стараюсь шутить... у меня настр говнястр :blush:  .... даже КВН включила и он не помогает! :P

90

Alya написал(а):

Андрей смотрит и думает...блиииин и чё с ней делать то?

[взломанный сайт]

Знаешь, Аленький в самую точку

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2