Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Неее, Ма, ты хотя бы намекни про свои антересные фантазии с мужским подтекстом o.O ?

632

Муха, ну если только в корсеееет! Где тут поднос и коньячок для Андрюши :longtongue: ?

633

муха написал(а):

дорогая других таких авантюристок как мы на форуме наверно нет!

ТАК а еще меня  хулиганкой называют?!
Вас тут на пару минут оставить нельзя. Когда мужчина спит, ему все равно в какой униформе.... Проверила, вот и прешебуршала обратно на форум

Дамы если так будет продолжаться, что парашют понадобится ВАм, выкинет из самолета  блин чтоб не мешали :crazyfun: За шкирку, как котят, и за иллюминатор

Отредактировано Диана (2010-11-14 21:34:16)

634

У меня муж уже размечтался-чего  он с просонок хотел бы! И подсказывает дурацкие всякие идеи...Ох теперь и сын пришел-интерессуется-чего это мы развеселились?Щассс всех разгоню...

635

Сибирячка написал(а):

Муха, ну если только в корсеееет! Где тут поднос и коньячок для Андрюши  ?

Сибирячка! Ну ты блин даешь- я же стюардессу держу...Я тебе кришна что-ли...

636

муха написал(а):

Ну ты блин даешь- я же стюардессу держу...Я тебе кришна что-ли...

А чего держать то?, у них маленький такой кабинетик есть (там ее и запереть можно :longtongue: )

637

Диана написал(а):

(там ее и запереть можно  )

Если вы имеете ввиду туалет то он с наружи не закрывается дверь держать нужно...  а может отпустить -представляете-как она с Сибирячки будет свой лапсердак стаскивать?????

638

А на угон самолёта это не смахивает? Докажи потом бдительным пассажирам, что этот весь шум из-за того спящего гражданина?

639

муха написал(а):

представляете-как она с Сибирячки будет свой лапсердак стаскивать?????

Неа,  я представляю эту картину, как голая стюардесса бегат по салону за нашей Сибирячкой
[взломанный сайт]
Дамы ВАм автограф ВСЕХ мужчин будет Гарантирован , не только АЧ. Спать там точно никто долго не будет

Отредактировано Диана (2010-11-14 21:37:37)

640

АААААААААААААААААААААААААААА, люди - харэ стебаться - я уже рыдаю от смеха!!!!!
[взломанный сайт]

641

Сибирячка написал(а):

А на угон самолёта это не смахивает?

Дорогая! Где ты такой угон видела ? Ты же не с бомбой к нему по салону бежишь. а с подносом с коньяком... за тобой несется голая стюардесса и я в хвосте пинаю ее ногами... Если это угон.то я балерина

642

А можно я вот так за стюардессу поработаю :blush: ?

643

муха написал(а):

Ты же не с бомбой к нему по салону бежишь. а с подносом с коньяком... за тобой несется голая стюардесса и я в хвосте пинаю ее ногами...

Слушайте ТАК это же новая идея к танцу на паркет. Какая идея, это уже готовый сценарий.

644

Ну что-то в этом роде я и представляла! Только коньяк на Андрюшу не вылей... а то с о всей этой беготней...

645

Муха, ты сценарии к комедиям не писала или комиксы хотя бы? У меня слёзы от смеха на клавиатуру капают :rofl: , боюсь замкнёт однако!

646

Сибирячка написал(а):

А можно я вот так за стюардессу поработаю  ?

Сибирячка, если АЧ такое в проходе увидит.... Угон точно случится. Он сразу поймет что к чему и запрется в кабине у пилотов. Будет его потом Авербух медалями выманивать от туда :P

647

Ма, ты давай не балдей, а рассказывай о своих фантазиях, халявщица!

648

Диана написал(а):

и запрется в кабине у пилотов

Ну вот ненадо его не дооценивать! А потом вы не забыли.человек спал он правильно отреагировать не успеет... А тут  мы и голая стюардесса и говорим- давай скорей автограф.а то еще и остальных притащим на следующий рейс и начинаем имена перечислять... ооо. никто не устоит.

Диана написал(а):

Дамы ВАм автограф ВСЕХ мужчин будет Гарантирован , не только А

Отредактировано муха (2010-11-14 21:54:17)

649

муха написал(а):

человек спал он правильно отреагировать не успеет... А тут все мы и говорим- давай скорей автограф.а то еще и остальных притащим на следующий рейс и начинаем имена перечислять... ооо

Вот-вот я и размышляю, бывают подвязки с парашютом? будем лететь же як птицы над Невой

650

будем лететь же як птицы над Невой

Неее, Андрюша дам не обижает, точно к пилотам доспать уйдёт, надоела ему эта вечная женская возня возле него.

651

Ой, сколько гостей у нас этим вечером, пора завязывать с переодеваниями, а то как-то неудобно :blush:  :D !

652

Сибирячка написал(а):

Неее, Андрюша дам не обижает, точно к пилотам доспать уйдёт, надоела ему эта вечная женская возня возле него.

Ой дамы пора  к горячему шоколаду обращаться. А то у меня от моего хохота, даже  уже комп зависать начал, да и собака как то странно смотрит

653

А я думаю мы его воображение поразим и автограф получим ! Один список наших имен чего стоит! А Сибирячка в образе стюардессы? Я даже боюсь что пилоты тоже в салон выпадут...Это конечно лишнее.но ваше неверие в свои силы меня удивляет! Неужто мы не сможем организовать дурдом в отдельно взятом самолете?

654

Сибирячка написал(а):

пора завязывать с переодеваниями

Вот еще у меня только фантазия расшалилась, слушайте у нас уже пара сценариев для шуточных выступлений есть

655

муха написал(а):

Неужто мы не сможем организовать дурдом в отдельно взятом самолете?

ОООО ну вот в этом я не сомневаюсь МОГЕМ еще КАК МОГЕМ

656

Неужто мы не сможем организовать дурдом в отдельно взятом самолете?

Муха, ты меня добить хочешь, это ж был НОКДАУН! А ты уверенна, что мы так долетим с пилотами в салоне до посадки, не забывай Андрюшу надо в целости доставить до Москвы, как он танцевать в "ЛиПе" будет?

657

Сибирячка написал(а):

Ма, ты давай не балдей, а рассказывай о своих фантазиях, халявщица!

Я не халявщица - мне просто "по занимаемой нынче должности" НИЗЗЗЯ фантазировать на данную тему :( 
А тааак хочется... НО Я МОЛЧУ!!! :D

658

Ну как вы без меня выживали-то? А Автопилот на что?

659

Фантазёрки мои дорогие, отпустите меня, я тоже спать пойду, второй час, однако, а завтра, увы, невыходной. Во сне досмотрю вторую серию экстрима в самолёте ;) .

660

Я что-то пропустила??? Ма .а какая у тебя должность ? И фантазировать совсем низзззя? Бедная!

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2