Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Петр Чернышов - Мейхер- очень понравилось.
Но если честно в начале танца мне казалось он партнершу из почтового ящика достанет :D
точнее ни как не могла отделалться от этой мысли, поэтому весь танец улыбалась

НО свои 12.00 они заслужили, красиво

Отредактировано Диана (2010-11-14 19:07:01)

572

Угольникова очень жаль... силы у него уже не те... :(
А у нас сейчас были Петя с Надей (под одну из моих любимейших песен :crazyfun: ) - бесподобный номер!!!

573

У Пети и Нади действительно чудесный номер!

574

Угольников действительно падение сделал фишкой. Ну ведь точно знаю про оценки .но почему так злит весь этот фарс-ну можно же как то поближе к истине!

575

Ура в торрент клубе уже выложили передачку для скачивания

576

ААААААААААА!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ – ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О впечатлениях напишу позже, а пока скажу только: «ТАКОГО Чернышова я просто о-бо-жа-ю!»

[взломанный сайт]
Риточка, конечно, тоже молодец, но Андрюшка… СУПЕР!!! С У П Е Р Р Р Р Р ! ! ! ! ! ! !   [взломанный сайт]

577

ТАК Ну ХТО после этого еще раз заикнется, что пара не сложилась? :mad:
ВЕНИК гарантирую.

Танец просто шикарный, красиво, убедительно и стильно

578

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Диана (2010-11-14 19:26:43)

579

Нет ну кто мне объяснит 5.9 за артистизм? Почему-то никто не сказал за что! Свинство! при том Фарух видимо никогда Андрею не поставит высшую оценку-то он его учиться балету отправляет.то еще что-то...

580

муха написал(а):

Нет ну кто мне объяснит 5.9 за артистизм? Почему-то никто не сказал за что!

У меня такое море положительных эмоций, что мне совершенно все равно кто что ставит.
Хотя действительно обидно, за технику была помарочка понятно, но артистизм?! :mad:

581

ТАКОГО Чернышова я просто о-бо-жа-ю!

А то!
С иронией, с ПРЫЖКАМИ, мило, задорно- одним словом, нерядовой номер!
Дианочка, будет время, накидай скрины ( классный крупный кадр есть в интервью с Настей улыбающегося Андрея!), пожа-алуйста!

582

Все выключаю эту лабуду ! Своих я посмотрела-а вот это катание на 6.0 на трясущихся ногах и не слезая с рук партнера. 6.0 за верховую езду это не для моих нервов. пойду лучше почитаю что вы понаписали на нашем форуме.

583

девочки, а где сУрприз то? а? или я чего то не догоняю? :P

584

Нет ну кто мне объяснит 5.9 за артистизм? Почему-то никто не сказал за что! Свинство!

Я давно уже этим вопросом задаюсь!!! Как ещё артистичнее можно этот номер сыграть??? Хоть кто-нибудь объяснил из жюри эти оценки. Или под артистизмом что-то другое у них понимается? Андрей (обратите внимание!) аж неожидал сам, что за артистизм поставят ниже чем за технику (аж удивлённо хмыкнул, увидя оценки).
Им очень идёт такой иронический стиль, жанр. Помню у Ингеборге такие танцы были, может поэтому она улыбалась, что называется "до самых ушей". Гнатюк-молодец (уррра!!!-Цекало не было!), он немного знает Андрюшу и его старания.

585

Сюрприз я думаю был в общении Дениса. Маши. Риты и Андрея в кафе.

586

мушка, в десятый раз повторяю: "Это ШОУ - не обращайте внимания на оценки, просто любуйтесь выступлениями" ;)
Ребята выкладываются - вот то, что действительно интересно! :crazyfun:  А эти неожиданные образы!!! Зачуханный-потрёпанный иронизирующий Чернышов - это ли не чудо??? :rofl:  Где вы его ещё таким увидите, а?

587

ааа :) . спасибо муха, а то я как всегда очевидных вещей не понимаю, н а и в на  я  :longtongue:

588

Прррррравильно мыслишь, дядя Фёдор....эээ....Муха Батьковна :D . Приятно их увидеть вместе, Андрей раскрепощается при своих друзьях.

589

Зачуханный-потрёпанный иронизирующий Чернышов - это ли не чудо???   Где вы его ещё таким увидите, а?

В кино, Ма, в кино.

590

Например? :rolleyes:

591

Сибирячка написал(а):

Дианочка, будет время, накидай скрины

Будут через 2-3 часа. Качаю передачу на комп.

592

Сибирячка написал(а):

Зачуханный-потрёпанный иронизирующий Чернышов - это ли не чудо???   Где вы его ещё таким увидите, а?В кино, Ма, в кино.

Да уж в кино такого я не видела  :longtongue:  Немного  потрепанный временами  (в Широка река- да), но всеэто и одновременно, да еще приправленной ироничной улыбкой Это впервые . Думаю это шоу ему большую пользу принесет и в работе

593

Муж с ним летел в самолете из Питера... он был замученный.небритый и заснул сразу как только сел в кресло... Я своего замучила вопросами. но он рассмеялся и сказал.что о нем любимом я не переживаю-а поскольку мы только помирились-сами понимаете. я не заостряю. да и думаю муж не рассматривал как Андрей спал.

594

муха написал(а):

сказал.что о нем любимом я не переживаю-а поскольку мы только помирились-сами понимаете

Да уж Мушка не усложняй  :idea:

595

Муха, блиннннн, что ж ты молчала до сих пор!!! А какого числа они летели?
Ма, похоже было у Андрея в "Монро" , помнишь последние кадры с ним. Да и В "Две судьбы", когда он был бригадиром строителей. Это я о внешности говорю.

596

Сибирячка написал(а):

Ма, похоже было у Андрея в "Монро" , помнишь последние кадры с ним. Да и В "Две судьбы", когда он был бригадиром строителей. Это я о внешности говорю.

Сибирячка ТАм иронии не было  :longtongue:

597

Сибирячка, что-то я в тех ролях иронии не припомню... :rolleyes:

муха написал(а):

Муж с ним летел в самолете из Питера... он был замученный.небритый и заснул сразу как только сел в кресло... Я своего замучила вопросами

Сибирячка написал(а):

Муха, блиннннн, что ж ты молчала до сих пор!!!

Андрюхино счастье, девочки, что летел он с мухиным мужем, а не с вами :rofl:  А то не видать бы бедняге сладких снов!

598

На прошлой неделе. а муж видимо рассказал что б помириться...Ну должен же он был как-то извинится-а он у меня не слишком это любит. Цветы это обычно.но нервы он мне потрепал не понарошку.поэтому и извинялся не по детски.

Отредактировано муха (2010-11-14 20:09:36)

599

Да ладно! Что мы  с Сибирячкой-монстры -или мы не женщины- или мы ничего не понимаем в снах настоящих мужчин(читать с одесским акцентом)

600

Ма написал(а):

Андрюхино счастье, девочки, что летел он с мухиным мужем, а не с вами   А то не видать бы бедняге сладких снов!

[взломанный сайт]

Ма, думаю спал бы конечно, но после пробуждения бы оочень удивился

Отредактировано Диана (2010-11-14 20:19:37)

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2