я лично его раздраженность - и спотыкач списываю только на усталость АЧ и на невнимательность постановщиков к паре. Нет целенаправленной работы с парой, такое ощущение ставится танец как на конвейере "бац-бац и так сойдет..."
АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322010-10-27 23:13:00
Спасибо всем, кто поблагодарил меня за рассказ ! Всегда рада стараться! Получаю большое удовольствие от самого процесса написания!
Жанна, ты от себя ещё что-то можешь добавить, что-то заметила ещё? А то тут очевидцы ой как важны.
Да, в принципе, нет.
Хочу только присоединиться к мнению, что, не зная лично ни Андрея, ни Риту, ни того, что там происходит, невозможно осуждать или оправдывать кого-то из них.
Поделиться332010-10-27 23:19:09
Ребята,а ведь в жизни бывает,что два человека хороших ,а работать вместе не могут.Темпераменты разные.Усталость у всех ,главная причина.Ведь прежние проекты занимались только льдом.Хоть как то можно было чему то учиться,а сейчас бред.Танцы не танцы,то ли подготовка ко льду на паркете,то гимнастические вариации.
и еще ложка дегтя.профи за свои выступления получают денюжку,вот и пытаются задержаться в проекте,а не только из за любви к спорту.Пойду быстренько в окопчике спрячусь,пока тапки не полетели
Кстати,Сибирячка,Мейхер в Украине очень известна поэтому ее у нас и пиарят.
Поделиться342010-10-28 08:32:50
профи за свои выступления получают денюжку,вот и пытаются задержаться в проекте
Ну вообще то звезды тоже денежку получают
Поделиться352010-10-28 11:53:30
Ну раз продолжается сегодня этот разговор, то я тоже ещё разрешу себе "пофилософствовать" .
На нынешнем проекте участники столкнулись с тремя преградами, которые с трудом преодолеваются всеми. Кратко:1.Самое строгое жюри.2. Уметь танцевать одновременно на паркете и на льду. 3. Слабые, неинтересные постановки.
Жюри, избалованное прошлыми интересными проектами с прекрасными и талантливыми постановками танцев, очень придирчиво, а сами идеи танцев и их постановка слабы как никогда, но самая главная трудность, которая ухудшила этот проект (правда, зритель уже привыкает)- это введение паркета. Из-за него участники не успевают отшлифовать простые фигуры на льду, а сложные элементы, вообще трудно поддаются. А уж отточить полностью свой танец до "шика и блеска"-это редко кому удаётся.
Я бы чётко разделила оценки жюри на 3 категории (но это шоу, где всё приблизительно и схематично). Первые две категории как обычно за технику и артистизм, а вот ещё добавила категорию за идею и постановку танца, чтобы участники не были виноваты в промахах тренеров и их помощников. Сколько претензий было высказано Тарасовой (а всё-таки ей виднее) именно адресовавшиеся постановщикам танцев- то элементов мало сложных, то идея танца непонятна, то концовки нет и т.д. Не виноваты ребята, что они должны исполнять слабый и непонятный номер.
Отредактировано Сибирячка (2010-10-28 11:55:28)
Поделиться362010-10-28 12:26:58
Алечка,умница ,согласна с каждым словом.
Поделиться372010-10-28 12:34:37
спасибо! Душа
ты имела в виду ответы на замечания Светика? просто действительно, возможно мы многое себе позволили , обвиняя Риту, не зная на самом деле как обстоит ситуация, да мы даже не обвиняем, а зная Андрея, я понимаю, что просто она не совсем его слушает, а ему неприятно, он не телок , которого можно тянуть и он будет молча идти, ей как женщине просто нужно понять и принять натуру Андрея, когда он ясно что-то представляет и понимает, ему это дается с удовольствием и л е г ко ! а вот насиловать себя , насколько я понимаю,ему вообще не нравится!
Отредактировано Alya (2010-10-28 12:35:36)
Поделиться382010-10-28 13:40:19
Я буду вредной ей-богу, девчонки. Приведите мне кучу примеров для этой фразы, цитирую: "мы многое себе позволили, обвиняя Риту". Да более доброжелательных наших форумчанок я ещё не встречала.
да мы даже не обвиняем, а зная Андрея, я понимаю, что просто она не совсем его слушает, а ему неприятно, он не телок , которого можно тянуть и он будет молча идти, ей как женщине просто нужно понять и принять натуру Андрея, когда он ясно что-то представляет и понимает, ему это дается с удовольствием и л е г ко ! а вот насиловать себя , насколько я понимаю,ему вообще не нравится!
Аленький, ты трижды умница и подписываюсь под каждым твоим словом, так как именно об этом вам и другим и пыталась объяснить, может быть категорично и эмоционально, уж простите. В принципе мы все (Alya, Душа, Диана, я и др.) согласны в том, что они вымотаны и поездками в Питер и чехардой между паркетом и льдом, что слабоватые сами постановки и мало внимания к танцам самих тренеров, ну и элементарно, Рита и Андрей не понимают друг друга, хоть и оба хороши сами по себе (о чём говорила Душа).
Тоже желаю им успокоится и отдохнуть и быть к друг другу терпимее и внимательнее, нам (в смысле нашей паре) бы сейчас продержаться до неприкосновенных 12 пар, а там там уже будет полегче, надеюсь (ооооооооочень ещё хочется узнать,когда закончатся съёмки "Маяковского", ну тяжело так им обоим).
Поделиться392010-10-28 14:23:05
Хочу ответить на вопрос Миллы (извини, задержалась).
Для меня тёмными, подозрительными лошадками (почуяла в 1-ом же танце на паркете) были вначале Шабалин и Вилкова, не ошиблась. Также не сюрприз для меня успехи Подольской, Мейхер, а вот Лиза, наоборот, удивила. Способна, но выступает неровно Линда (но опять у меня претензии к постановщикам).
Подольскую я узнала (в смысле по способностям и немного по характеру) в проекте "Две звезды," и она мне понравилась (симпатичные у них были отношения с Андреем, а это из-за того, что каждый отвечал за своё- Наташа за пение, Андрей за постановку номера). Она в паре с умничкой Максом Марининым раскрывает свои возможности, очень старательная и даже смелая. Поэтому я ожидала хороших танцев от их пары.
Вилкова и Шабалин уже в самом начале такой модерн сильный показали на паркете, что мне стало понятно, что у неё есть характер, способности (технические),и что это девушка заткнёт за пояс раскрученных Зару, Сати и Машу Кожевникову. Про Мейхер понятно, что она технически сможет многое со своей пластичностью и профессиональным образованием и характер у неё сильный. Лиза абсолютно не умела кататься до этого, поэтому так удивительны её мощные достижения. Но видно талантливый человек (а она будет ВЕЛИКОЙ актрисой) талантен во всём, да и видно очень ответственная девочка (пропадает теперь на катке), так старается для Макса, чтобы его не подвести.И скорее всего начала сама кайф получать от льда. Вот что я думаю о некоторых участниках этого проекта и кроме Тани Навки (но тут уже непонятки, что будет дальше с Лёшей), ещё бо-о-о-льшая загадка, кто будет на 2-ом, 3-их местах и так далее.
Поделиться402010-10-28 14:35:40
симпатичные у них были отношения с Андреем, а это из-за того, что каждый отвечал за своё-
а я считаю, что отношения в паре сложились именно б ла г о да р я женской мудрости и легкости Наташи, она постоянно юморит и может уступать, потому что сам Пресняков сказал оней, постараюсь процитировать: "... есть одна потрясающая черта у Тусички-она н е д а в я щ а я !", т.е. творческие люди, а особенно, если этот человек-мужчина не признают никакого давления... Андрей с Натальей постоянно хоть и спорили , но эти споры, я так понимаю заканчивались ни чем иным, как шутками и позитивом, а соотвественно достигался компромисс, а вот если женщина идет на принцип и гнет свою линию, поверьте никакой мужчина уступить не пожелает , а упрется рогом и будет гнуть из принципа своё
Отредактировано Alya (2010-10-28 14:37:05)
Поделиться412010-10-28 15:14:31
Твоё мнение добавляю к своему, потому что видела, как Наташа понимает Андрея, он как-то говорил,что ему хорошо общаться с девушками "лёгкого" характера, такими же смешливыми как и он. Она понимала, сильного голоса у Андрея нет, поэтому они старались придумать, как лучше поставить номер и какая песня им подойдёт.
А в этом проекте на Андрея "давит" и Илья (вы видели в профайле кусочек), да, Диана, он режиссёр, но всё равно это обоюдная работа,совместная, и Андрею тоже не хочется быть простой пешкой (Ма правильно говорила о его режиссёрских способностях). Выскажу предположение, что тут скорее противостояние двух сильных, творческих личностей- Илья и Андрей. Ну не нравятся ему танцы тренера, вот и спорит.
Кстати, вспомнила, я ж и в самом начале (когда только узнали, что Андрей будет кататься) говорила, что зря он ввязывается в этот проект (обязательно найду для себя свой пост). Вот теперь Андрэ или надо терпеть чужое режиссёрское начало( что для него почти невозможно) или находить Илье компромисс с ним (а тот не привык к сопротивлению). Грустно...
Вряд ли мы узнаем всю истину взаимоотношений, только можем догадываться по обрывочным сюжетам видео или очевидцев.
Отредактировано Сибирячка (2010-10-28 15:31:00)
Поделиться422010-10-28 15:38:52
А в этом проекте на Андрея "давит" и Илья (вы видели в профайле кусочек), да, Диана, он режиссёр, но всё равно это обоюдная работа,совместная, и Андрею тоже не хочется быть простой пешкой (Ма правильно говорила о его режиссёрских способностях).
Люди!!!! Да нормальные у них отношения РАБОЧИЕ. Не принимайте так близко к сердцу, то что так усиленно раздувают журналисты.
Я не знаю лично АЧ, но с людьми такого склада общаюсь очень длительное время. Чтобы к ним приноровиться к работе с таким нужно время и терпение. Причем у окружающих постоянно 1 вопрос: КАК ты такого тяжелого человека терпишь?! Это же невыносимо. Он постоянно ворчит, поучает , у него на все свое мнение (похоже правда?) (кстати за внешней угрюмостью, скрывалась чрезвычайная стеснительность)
У Риты терпение есть- но времени нет. А Жаль.... Просто у Риты такое выражение лица в профайле, когда они спорят. КАк у меня несколько лет назад... (я даже плакала иногда) НО потом поняла, ворчит- а ты ему чего нибудь со смехом и шуткой .Через некоторое время тоже смеяться начинает. А что касается криков и ругани, так мы по рабочим моментам ругаемся так что люди думают что мы убивать друг друга будем. А мы через часок другой чай уже пьем и принимаем компромиссное решение
но это понимание приходит только со временем, а у них график тяжелый вы не забывайте Рита еще и в другом проекте Авербуха участвует "Огни большого города", так что она тоже на 2 проекта разрывается
Отредактировано Диана (2010-10-28 15:40:27)
Поделиться432010-10-28 15:57:41
Кстати если интересно, то могу попробовать нарезать ролики из прошлых шоу КАК ругались между собой участники прошлых сезонов. Наши еще милые котята фырчащие друг на друга по сравнению с этим.
И ни чего... Нормально Скатались, в конце шоу такие номера выдавали, до сих пор любуюсь.
ТАК ЧТО ПОВЕРЬТЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ РУГАЮТСЯ
Поделиться442010-10-28 16:11:46
Диана, прямо бальзам на душу!!!
не надо нарезать , не будем засорять эфир, а то мало того, фамилия Птаха тут постоянно витает еще и непонятные вырезки из прошлых сезонов, ну , на фиг, лижбы наши хорошо "ругались" и хорошо потом катались
Поделиться452010-10-28 16:51:44
ей как женщине просто нужно понять и принять натуру Андрея, когда он ясно что-то представляет и понимает, ему это дается с удовольствием и л е г ко ! а вот насиловать себя , насколько я понимаю,ему вообще не нравится
Да почему же женщина-то должна? А он мужик или нет? Вы опять о том же!!!! Ну не нравится ему, пусть уходит. Почему Рита то должна страдать из-за этого? Да, у Риты не простой характер, но как-то до Андрея все справлялись с ней. Пусть он как мужчина ищет подход к ней.
не зная на самом деле как обстоит ситуация, да мы даже не обвиняем, а зная Андрея, я понимаю, что просто она не совсем его слушает, а ему неприятно, он не телок , которого можно тянуть и он будет молча идти
А Рите приятно? В этой паре Рита профессионал и соглашаясь на проект он знал, на что идет.
До Андрея, в конце проекта Рита всегда говорила о том, какие замечательные партнеры у нее были. Очень бы хотелось, чтобы этот проект не стал исключением.
Поделиться462010-10-28 16:57:29
Света, мне к сожалению надо уходить, но яобязательно Вам отвечу, единственное, что сейчас приходит на ум: Рита не должна , а может , как женщина м у д р а я , найти компромисс, она сразу отметила, что он на других не похож, а соответсвенно , ка с другими с ним не получится, значит надо по-другому
Поделиться472010-10-28 17:18:10
А Рите приятно? В этой паре Рита профессионал и соглашаясь на проект он знал, на что идет.
ТАК ВСЕ ХВАТИТ СПОРИТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ.
Светик, мы искренне просим прощения если наши высказывания могли обидеть поклонников Риты и Повиласа.
[взломанный сайт]
На нашем форуме люди по привычнее понимают, что у нас если и ругают то любя (если бы к Рите были претензии ТУТ было бы гораздо все жестче и много жестче). Просто все очень переживают за НАШУ пару и не знают что и думать.
Хотите верьте хотите нет, но мы очень рады, что именно Рита его партнерша по танцам. Они сочетаются и по темпераменту и даже внешне практически идеально. Допускаю что они и ругаются , при темпераменте обоих не новость НО мы пока этого эфира не видели. Поэтому предлагаю вернуться к спору в воскресение )
Отредактировано Диана (2010-10-28 17:19:31)
Поделиться482010-10-28 18:20:51
Дианчик, для того и форум, чтобы высказывать своё мнение, доказывать его, ничего страшного, все люди разные, тем более друг до друга не дотянемся и не поубиваем друг дружку, хи-хи , шутка . Кстати, журналисты тут совсем ни причём, есть видео их тренировок, есть свидетели, которые видели на съёмках конфликт и плохое настроение Андрея, и я совсем не беру в расчёт то, что они шутливо говорят на камеру.
И, Дианчик, ты мне про Водолеев расскажи ещё, можешь в личке.
А знаешь, почему наши котята по сравнению с другими, а оба они интеллигентные люди, но вот Илья меня удивил, не знала, что он так грубо может( это я о Линде).
Светик, ещё в старых пословицах говорится о мудрости женщины, прямолинейности мужчин, и что можно из этого сделать. Всем известно, что именно женщина создаёт семейную атмосферу в паре.
Пусть он как мужчина ищет подход к ней.
Да не будет мужчина этого делать, а если и будет, то только тогда, когда обидит её и поймёт что был не прав. И то да-алеко не каждый мужчина будет признавать свою ошибку и тем более просить прощение. Вообщем, я уже пытаюсь, Светик, объяснить взаимоотношения мужчины и женщины.
Поделиться492010-10-28 21:01:36
Да не будет мужчина этого делать, а если и будет, то только тогда, когда обидит её и поймёт что был не прав. И то да-алеко не каждый мужчина будет признавать свою ошибку и тем более просить прощение.
Вот только Рита привыкла к другому обращению. Если интересно, можете почитать интервью Повиласа о том, как он относится к Рите. Вот у кого учиться надо!
Это интересно
Поделиться502010-10-28 21:29:23
Светик, спасибо за статью. Скопировала сюда наиболее понравившийся отрывок без нее, т.к. хочу прокомментировать:
– Вы знакомы 20 лет. В браке – 10. За такой долгий период времени, наверное, приходилось сталкиваться с кризисами в отношениях. Как выходили из них?
П.: Я человек религиозный, придерживаюсь принципа: «Бог не дает испытаний больше, чем мы можем вынести». Главное, не рубить сплеча: приспичило уйти – и все. Все решения в жизни должны быть осознанными.
– В конфликтных ситуациях кто первый идет на уступки?
П.: Конечно, я – как мужчина. Если что-то негативное происходит, Рита дольше обижается. Но кто-то должен первым выбросить белый флаг.
Браво, Повилас! Не характер - золото! Повилас и Андрей в плане характера - как небо и земля. Конечно, Рита привыкла к тому, что Повилас первый уступает, вот ей и тяжело с Андреем. Но что делать, если у АЧ такой характер, если он привык доминировать и подкаблучником не может быть в принципе? Да просто принять, как данность. И не упираться рогом, а помягче с ним, помягче, помягче...
Поделиться512010-10-28 21:31:59
И самой выбрасывать белый флаг, если Андрей.
Поделиться522010-10-28 21:33:54
если Андрей упрямится.
Поделиться532010-10-28 22:01:45
А тем более, что у Андрея, как я где-то читала - цыганские корни. Ну вы представляете себе цыгана, который уступает женщине? Я - как-то не очень. (Правда, среди моих знакомых цыган нет )
Поделиться542010-10-28 22:36:31
я где-то читала - цыганские корни
оооо, какие интересные подробности биографии! я еще такого не слышала
Поделиться552010-10-28 22:54:34
и прошу Вас Светик давайте не будем смешивать р а б о т у и л и ч н у ю жинзь, Повилас понятно склад совсем другого, темперамента, да и муж он, а мужья они, конечно,с трепетом к женщине - жене относятся, а у Андрея и Риты совместный п р о е к т ... р а б о т а , поэтому и отношения должны быть партнерскими, они же не любовь растят , чтобы Рита ждала прогибов под себя
Поделиться562010-10-28 23:13:32
А тем более, что у Андрея, как я где-то читала - цыганские корни. Ну вы представляете себе цыгана, который уступает женщине? Я - как-то не очень. (Правда, среди моих знакомых цыган нет )
Ну вот уже цыган журналисты приплели,
Поделиться572010-10-28 23:18:56
Вот только Рита привыкла к другому обращению. Если интересно, можете почитать интервью Повиласа о том, как он относится к Рите. Вот у кого учиться надо!
Светик спасибо за статью. Было очень приятно еще раз убедиться, что мое чисто интуитивное мнение об этой паре оказалось правильным.
Да уж такого мужчину как Повилас иметь в мужьях большое счастье...
Поделиться582010-10-29 00:32:32
Вы знаете очень много лет назад одна женщина на много лет меня старше,сказала фразу,которой я руководствуюсь уже много лет=женщина-должна быть дипломатом.
И Рите,можно позавидовать ,но не верю сильно,поверьте Душе,которая замужем больше 20-лет.Не выдержит не один мужик долгого прессинга от женщины.
Поделиться592010-10-29 01:16:27
Думаю притирка все таки пройдет и покатит наша пара по льду "як белы лебеди" на радость нам
Поделиться602010-10-29 06:26:05
отношения должны быть партнерскими
Вот именно, партнерские. В паре то их двое. Так почему должна только Ритв? Может и Андрей поучаствует в создании хороших отношений?
тобы Рита ждала прогибов под себя
Т.е. прогибаться она должна? Почему? Потому что она женщина и должна быть мудрой? А другие аргументы есть?
у АЧ такой характер, если он привык доминировать и подкаблучником не может быть в принципе?
Вот и Повилас подкаблучником стал. Вы ведь ходите на съемки, там это как-то проявляется? А то мы как то этого не замечали.
принять, как данность. И не упираться рогом, а помягче с ним, помягче, помягче...И самой выбрасывать белый флаг, если Андрей упрямится
Читая форум, складывается впечатление, что Андрей сам ничего не может, все ему должны. Мы мечтали о паре Дробязко-Чернышов года два, и теперь очень жаль разочаровываться.