АНДРЕЙ И РИТА В КАДРЕ
Музыка - джаз, Элла Фицжеральд и Луи Армстронг. Сюжет: лавочка, Андрей - пикапер, который пытается "склеить" Риту. У меня возникла ассоциация с Центральным парком в Нью-Йорке в 50-е г.г. прошлого века.
Конечно, не в обиду Андрею будь сказано, но Рита, на мой взгляд, в этом номере была ВЕЛИКОЛЕПНА - этакая кокетливая, изящная кошечка. Андрей же был очень даже неплох и очень артистичен - в общем, как и всегда, ему удалось СТОПРОЦЕНТНО передать образ. Но я все же пришла к окончательному выводу, что выступления АЧ на танцполе мне нравятся ГОРАЗДО больше. Единственный номер Андрея на льду, от которого я до сих пор в восторге, это украинский танец; там Андрей, я считаю, был ЛУЧШЕ Риты, был просто великолепен (падение, естественно, не в счет).
Но вообще 9-го все получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ, особенно если учесть, что АЧ с Ритой вышли сразу после действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫХ Петра и Надежды. (Я так этого испугалась, так испугалась за оценки - вы же знаете наше уважаемое жюри; слава Б-гу, хоть вместо Цекало был мягкий, снисходительный Гнатюк). Я так боялась, что Андрей упадет, что даже старалась не особо на него таращиться. Но все обошлось и оценку они получили весьма неплохую - 11, 92.