Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

АНДРЕЙ И РИТА В КАДРЕ

Музыка - джаз, Элла Фицжеральд и Луи Армстронг. Сюжет: лавочка, Андрей - пикапер, который пытается "склеить" Риту. У меня возникла ассоциация с Центральным парком в Нью-Йорке в 50-е г.г. прошлого века.
Конечно, не в обиду Андрею будь сказано, но Рита, на мой взгляд, в этом номере была ВЕЛИКОЛЕПНА - этакая кокетливая, изящная кошечка. Андрей же был очень даже неплох и очень артистичен - в общем, как и всегда, ему удалось СТОПРОЦЕНТНО передать образ. Но я все же пришла к окончательному выводу, что выступления АЧ на танцполе мне нравятся ГОРАЗДО больше. Единственный номер Андрея на льду, от которого я до сих пор в восторге, это украинский танец; там Андрей, я считаю, был ЛУЧШЕ Риты, был просто великолепен (падение, естественно, не в счет).

Но вообще 9-го все получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ, особенно если учесть, что АЧ с Ритой вышли сразу после действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫХ Петра и Надежды. (Я так этого испугалась, так испугалась за оценки - вы же знаете наше уважаемое жюри; слава Б-гу, хоть вместо Цекало был мягкий, снисходительный Гнатюк). Я так боялась, что Андрей упадет, что даже старалась не особо на него таращиться. Но все обошлось и оценку они получили весьма неплохую - 11, 92.

542

Жанна, спасибо, за рассказ
а что же ты сама не встала и шляпу не подала? :)

543

КАКИЕ ПАРЫ, КРОМЕ НАШЕЙ, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ

1. В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от Мейхер-Чернышова. Это - РОМАНТИКА, это НЕЖНОСТЬ, это волшебная сказка под "When you tell me that you love me"!  Для меня, образы Петра и Нади в этом номере - это "принц" и "принцесса". Они ЗАСЛУЖЕННО получили свои 12 баллов и прекрасные слова от жюри. Наслаждалась и каждым их движением, и их романтическим настроем.

2. Так же наслаждалась каждым движением Линды и Руслана под Варум и Агутина ("Если я когда-нибудь тебя прощу").

3. Очень много артистизма и романтики было и у Зары с Антоном.

4. Проникновенно катались Казанова и Костомаров.

5. Трогательный номер у Дениса и Ирины.

6. ОЧЕНЬ понравился номер Воробьева и Навки под дуэт Эсмеральды и Квазимодо. Бедный Леша упал. Марат после выставления оценок сказал, что, мол, падение Воробьеву можно было простить - он же Квазимодо  :longtongue:.

А знаете, услышав голос Гару (Квазимодо), я очень пожалела, что этот номер не у АЧ с Ритой. Потому что поняла: гоолс Гару + фактура Андрея = великолепно, Рита - неплохая Эсмеральда, а в целом получилось бы супер. Еще вспомнила, что Фарух 3-го сказал: даже если сделать из АЧ Квазимодо, будет видна его стать. Может, правда была такая задумка, да Навка с Воробьевым "перехватили"? Мне лично очень даже жаль...

7. Ставиский и Лиза под "Широка река" - но чисто из-за песни. Ведь у меня с этой песней особые отношения  :P : не обожала бы ее - не стала бы смотреть сериал, а не посмотрела бы сериал - скорее всего, никогда не узнала бы о существовании АЧ; ведь телевизор я смотрю крайне редко и звездами шоу-бизнеса почти не интересуюсь.

А так Настя права: женский образ этой песни слишком тяжел для Лизы (хотя Лиза, на мой взгляд, с ним справилась).

544

Alya написал(а):

а что же ты сама не встала и шляпу не подала?

С четвертого ряда - нереально, а обходить - слишком далеко и долго. А так я бы с удовольствием  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: !

545

И еще, честно, говоря, побоялась выглядеть глупо: как собака, приносящая хозяину тапочки  :D !

546

10-е ноября, ТАНЦПОЛ

ТЕМА: хиты XXI века.

АНДРЕЙ И РИТА В КАДРЕ

Жаль, что я ни разу не видела их "растанцовку" - они ее всегда делают, когда зрителей в павильоне еще нет (остается только ждать и слушать музыку).

Танцевали под Джастина Тимберлейка .Этот номер я бы назвала: "Всем офисным сотрудникам посвящается" или "Взбесившийся офис". Реквизит - два стола с компьютерами, две мусорные корзины возле них. Андрей и Рита сидят за столами. Сначала бросают бумажки в корзины, дальше - больше: долой компьютеры со столов (ай, не трогайте!)! Встают, двигаются очень ритмично, очень стильно, просто класс! Ближе к финалу там уже пачка листов летала... Но самый "главный" момент, который наверняка уже обсудили во всех спойлерах и на всех форумах - это как под Андреем сломался стол. Андрей присел на его край - и две ножки напрочь подогнулись, Андрей оказался практически на полу. Хорошо, что он не очень сильно растерялся, встал и продолжил двигаться; если не придираться, то можно даже было подумать, что так и положено - сломать стол. Но в КиКе Рита сказала, что это все испортило, т.к. у них именно на столе было заготовлено несколько эффектных моментов, в том числе - поддержка. Интересно, что за эффектные моменты? Может, эротические  ;) ? Не помешало бы. А то, хотя кто-то из жюри (Цекало, что ли) и сказал про эротику в номере Риты и АЧ, я ее там не особо углядела (мне не хватило  :D ): просто два сотрудника, которым их работа опостылела до чертиков - вот они и решили устроить полный разгром в офисе. Мне показалось, что Андрей в КиКе расстроился из-за стола. Да бросьте, Андрей: вы же сами знаете, что бывают такие трагедии, по сравнению с которыми это - обхохочешься...

Закадровых интересных моментов с АЧ и Ритой не было. АЧ должен был тотчас лететь на свой спектакль в Нижний Новгород, поэтому они опять выступили первыми.

Отредактировано Жанна (2010-11-14 13:22:06)

547

Жанна написал(а):

С четвертого ряда - нереально, а обходить - слишком далеко и долго. А так я бы с удовольствием

Жанна написал(а):

И еще, честно, говоря, побоялась выглядеть глупо: как собака, приносящая хозяину тапочки  :D

никогда ничего не бойся! выглядят глупо те, кто хочет сделать что-либо и не делает, потому что думает, а что подумают другие? :) , другие вообще как правило заняты своими мыслями и нам не до нас, а своих порывов никогда не зажимай и в следующий раз,если есть желание сделать что-то делай и забудь об окружающих! ;)

548

Alya написал(а):

и в следующий раз,если есть желание сделать что-то делай и забудь об окружающих!

ОК!  :D

549

КАКИЕ ПАРЫ, КРОМЕ НАШЕЙ, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ

Да как-то так получилось, что 10-го у меня были почти те же "фавориты", что 9-го:

1. Снова была В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от Чернышова и Мейхер!!! И не только я - весь зал!!! И жюри (снова ЗАСЛУЖЕННЫЕ 12 баллов). Ой, что творилось! Вот уж ЗАЖГЛИ ТАК ЗАЖГЛИ! (Под "La camisa nera"). Поражаюсь контрасту образов Петра и Нади на катке и на танцполе: 9-го нежные, романтичные принц и принцесса, а 10-го - отвязные, блатные, "уличные" испанцы - но в обоих случаях СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ!!! МОЛОДЦЫ!!! О, КАК это было на танцполе!!! СУПЕР!!!

2. ОЧЕНЬ понравились Зара и Сихарулидзе под песню Арбениной: ну так пикантно, ну столько "перцу"! Жаль, видела только растанцовку, а не сам номер (некстати отпросилась).

3. Еще более "перченый" номер был у Сати и Романа под "Satisfaction".

4. Целый мини-спектакль с превращениями получился у Маринина с Подольской. Была удивлена, что это - на сюжет "Алисы в стране чудес". Когда Наташа сменила наряд консервативной дамочки 19-го века на это потрясающее красное платье, которое ей безумно идет - я была уверена, что она превратилась в бестию-ведьмочку. И еще это напомнило мне эпизод из фильма "Воображариум доктора Парнаса", где дочь доктора Валентина в такого же оттенка длинном красном платье танцует в зазеркалье с дьяволом, который одет похоже с Марининым.

5. Угольников и Бережная - из-за очень любимой мною песни Меладзе "Параллельные". (Эх, эту бы песню - да Рите с Андреем! Правда, опять получилось бы "латино", но я  - только за!!!)

6. Матросов-Лобачева - эротичные танцы на столе (будь они неладны, эти столы :D !) и возле.

550

Спасибо, Жаннулик, за твой рассказ, как-будто сама там побывала!
Но Квазимодо НЕ НАДО делать из Андрея!!! Во-первых, хватит с них уже "страстей", хочется разнообразия,а во-вторых, так мало в мире по-настоящему красивых и мужественных представителей сильного пола, оставьте хоть Андрея в неприкосновенности :D .

551

ПРИКОЛЫ И ХОХМОЧКИ ОБОИХ ДНЕЙ

9-го Марат придуривался всякий раз, выходя на лед: "греб" ногами, как в замедленной съемке, изображал Квазимодо, устраивал "тряску на месте" перед жюри, а один раз вышел, поводя плечами, как делают цыганки  :D ! И мы должны были под все это хлопать! Но было правда смешно  :D ! Под конец съемок 9-го Марат вообще валялся на диване в КиКе :longtongue:  :D ! А 10-го валялся на кровати после хваленого (но мне не понравилось) номера Ягудина-Кожевниковой. (Да простят мне поклонники Маши, но, глядя на ее внушительные формы, мне стало по-настоящему жаль Алексея - таскать такое!).

А Авербух 10-го перед съемкой буквально матерился по поводу раннего ухода Андрея и, главным образом, Марата (у обоих были спектакли вечером)  :D ! Ну да, Илья, чего стесняться - все вокруг свои!!!

И на этой юмористической ноте я закончу. Вы читали очередные отчеты со съемок проекта "Лед и Пламень"!  :crazyfun:

P.S. Моя компьютерная драма близится к завершению. Не буду загадывать, но наконец вернусь к вам в среду! Пока!

552

Жанна, очень интересно было!

553

:crazyfun: ЖАННОЧКА, ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Будем тебя сегодня высматривать в эфире :idea:  А 24-го снова идёшь?

554

Я почти дождалась, 8 минуточек до красоты и удовольствия осталось :rolleyes: !!!!!!!!

555

Жанна написал(а):

И на этой юмористической ноте я закончу.

[взломанный сайт]

556

Так первыми выступили Тихонов и Светикова, вторыми- Лиза и Максим (их "Широка река" навеяла Андрюшин фильм).

557

После рекламки были Матросов и Лобачёва (Ирина так категорична выступила против низких их оценок на паркете, но, кстати, и была права- мне понравился их номер).
Потом под великих Андреа Бочелли и Лары Фабиан выступили Рома и Сати.

558

А после очередной рекламы были Угол и Бережок. Как же ему тяжело! Аж упал на ровном месте, но в самом конце. О-очень красивый был танец у Пети и Нади Мейхер, просто летали под Хулио Иглесиаса и заслуженно высокие 12 баллов.

559

Первые отзывы телезрителей (с форума Первого):

Gela_K написал(а):

Рита-Андрей.
Просто прекрасно. Правильно morena писала - чисто жулинский номер. Стильный, джазовый, с французинкой.
Молодцы!

Esfire написал(а):

Маргарита Дробязко - Андрей Чернышев

Как только начала смотреть их профайл, у меня сразу начался сплошной позитив.. и так до самого конца, пока они не ушли с котка )) Андрей просто молодец, хватает на все сил и даже, чтобы шутить )) Приятно наблюдать за этой парой!

Номер был исполнен под песню Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Can Anyone Explain

Сцена на скамейке вначале очень позабавила.. как Андрей жестом уговаривал подсесть к нему поближе Маргариту ))) Чернышев бесподобен.. Маргарита тоже ему под стать )
Номер был шуточным с иронией. Мне все понраивлось. И явно было, что Андрей прибавил в катании, уже появились новые элементы и поддержки. Все было выполнено. И оценки были на уровне..

:crazyfun:

560

Девченки кто уже посмотрел так какими по счету они выступают сижу в предкушении!!!)))

561

миллочка :) 7ми

562

ураааа!!! началось :P

563

Украина с Россией сегодня в синхроне - смотрим вместе :D

564

Воооот! А теперь догадайтесь КТО? Правильно- наши! Легко, забавно, лирично, вообщем, джазово! УМНИЧКИ! Мне очень понравилось! Неужели Андрэ для номера не брился? А в профайле небольшой сюрприз увидите! А моя улыбка как началась с профайла так и не сползала до самых оценок жюри. Спасибо, Андрей и Рита, порадовали!

565

У нас откатались Лиза с Максом.
Ну блин,...... Нравится песня, ОЧЕНЬ нравится пара, НО Ну какие ночи длинные ..... у ребенка :'(  :crazyfun: да еще в компании любови окаянной

Ну дали бы ей Джульету, принцессочку какую :P

566

У нас Лобачева с Денисом. В профайле на заднем плане Рита с Андреем :crazyfun:  Не поверила своим глазам. Это он таким небритым и на лед выйдет?

567

Рома-Сати - впечатлили!
Да ещё и музыка итальянская :love:

568

Ночи то .ночи-но оценки -это-что-то! Ау Дениса  с Ириной ? Нет не справедливо!

569

Вот таким небритым и выйдет, но к образу очень подходит!

570

Как жаль ! Угол упал прям в конце! А как он старался с поддрежками...пыжился изо всех сил !

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2