Пардон, НО фламенко- это вообще то и есть самая что ни на есть цыганщина
Вау, серьёзно?)) А я и не знала..
Речь идёт о том, что подобных номеров у нее уже было достаточно и с Повиком, и с другими партнёрами.. Возможно тем кто смотрит шоу в первый раз всё равно, но тем кто его смотрит уже много лет это очень бросается в глаза. Вот я и высказала своё имхо. Снова прошу прощение если высказалась чересчур резко... Назвать танец дерьмом у меня не было и в мыслях... А обычный цыганский танец, к которому мы привыкли всё таки несколько отличается от фламенко. И для этого не нужно быть профи в танцах чтобы это понимать. Никто не требует от Риты двигаться как настоящая проф. танцовщица... Просто как то изменить свою тактику на паркете... То, что на льду смотрится органично, на полу кажется просто смешным и нелепым.... Обидеть Риту у меня не было и в мыслях, но когда все вокруг орут чтобы её убрали с паркета (причём далеко не ёё ненавистники), то наверное это неспроста..
Иногда конечно заметно что Рите не хватает коньков (все таки человек лет 20 скользит),
А как же тогда Навка? Она чуть ли не единственная фигуристка которая сносно выглядит на паркете. Почему ей удается?
Если из этой позы "зю" выберетесь, распишите ощущения, просто интересно.
Да нет, когда я смотрела танцы Фламенко, мне казалось что партнёр именно в такой позе танцует...