Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ещё бы, Дианчик, конечно, видели! Андрею же неприятно слышать, что его творчество, его работу оценивают только за "красивые глаза" (и многие только так его воспринимают, а не как хорошего и "думающего" актёра). А какие-либо комменты Цекало в сторону этой пары, а особенно Андрея, вообще, спокойно переносить не могу. Внешне "прилично" всё говорит (правда, редко, когда объяснить свою оценку может, мямлит что-то- думаю, нередко списывает её у Фаруха и изображает из себя профессионала), но чую, не всё так просто и чисто здесь :suspicious:

А тебя, Муха, я поняла, что ты хотела сказать о нашей паре. "Глубокие" танцы с "глубоким" смыслом.
Кстати, хоть пара Воробьёв и Навка меня радуют своими интересными танцами (технически очень смелы и талантливы, да и артистизм на уровне высоком), НО поймала себя на мысли при просмотре их латино, что много элементов лишних, особенно акробатических. Татьяна просто перенасыщает, причём бессмысленно, свой танец. Такое впечатление, что она хочет просто показать, что я всё могу, любое сальто-мортале изобразить, но при этом смысл в танце даже временами теряется (щщщас буду ждать тяжёлых снарядов от её поклонников :P ).
А вот у наших каждый жест работает на идею номера; артистизма, повторяюсь, море (ведь именно в танцах этого шоу Тарасовой нужна всегда постановка с началом и концом, со смыслом, вообщем, миниспектакль). Хоть и не очень я уважительно к Тарасовой отношусь (правда, спасибо, за чемпионов и др.), но на этом проекте я счастлива, когда она ставит нашим 6,0- это дорогого стоит (и тогда Цекало с Фарухом- уже кроме усмешки и раздражения у меня ничего не вызывают).

392

Сибирячка написал(а):

Ещё бы, Дианчик, конечно, видели! Андрею же неприятно слышать, что его творчество

Ладно бы  только неприятно, просто я аж рассмеялась, когда Цекало после "выразительного" взгляда АЧ красноречиво брошенного в его сторону, поперхнулся концовкой своего перла :P

Отредактировано Диана (2010-11-09 10:59:14)

393

поперхнулся концовкой своего перла

Может вовремя "Короля ринга" вспомнил :rofl: ?

394

Ага! помните как Костя Дзю сказал-боксера каждый обидеть может .но не каждый успевает извинится.

395

:rofl:  :rofl:  :rofl:

396

Сибирячка написал(а):

Может вовремя "Короля ринга" вспомнил  ?

[взломанный сайт]
Не мешало бы подольше помнить, а то сидят там два "эксперта" и фразами типа "Ну не хватило мне чего-то....." томно так, в народ бросаются. Причем не только по отношению к нашей паре.

Надо бы в след. раз рядом с ним Костю Дзю посадить. Ну или коллажи с Короля Ринга сделать и перед началом ему  молча так подарить  ;)

397

ему  молча так подарить

Мощный, но верный ход :D ! Обязательно насчёт коллажиков подсуечусь, и надо бы вместе с салом "великому знатоку" подсунуть :rofl: !!!

Отредактировано Сибирячка (2010-11-09 12:43:17)

398

Весёленький получился спойлер :rofl: у девушки.

У Маркса Бочелли, у Риты Армстронг. У меня обморок

Наши вроде как седьмыми по плану выйдут, дай бог, чтобы семёрка неплохим числом для них оказалась, болеем, девочки, держим кулачки o.O !

Отредактировано Сибирячка (2010-11-09 13:31:48)

399

А Жанна там сегодня? Никто не знает??? Как хочется подробного рассказа! :crazyfun:
Ну, а в ожидании сегодняшнего выступления (и дабы отвлечь вас от нервного перевозбуждения), предлагаю отрывок описания "Латины" - от очень грамотного и отнюдь не слащяво-политкорректного критика окко:

Друзья мои, как же мне понравился Андрон Чернышов! Как же чертовски сильно он мне сегодня понравился! Я глаз не могла оторвать от него весь танец – настолько хороши были позы, руки, характер. Рита тоже где-то рядом была, но я на Риту, если честно, вообще не смотрела. *Прости, любимая, так получилось* Из них двоих именно Андрон точно ухватил характер танца. Именно он безошибочно вел свою партию Поэтому я и включила их танец в группу танцев одного актера: в эту группу вошли те номера, в которых один партнер значительно выделялся в танце. Андрон сумел выделиться на фоне ярчайшей Риты. Во фламенко! Это ли не чудо?

Чудо, конечно же - ЧУ-ДО!!!
Полностью текст (а там, кстати, можно прочитать и об остальных парах) вы можете глянуть здесь: http://okko-ice.livejournal.com/23135.html

Так же смотрите скрины и читайте отзывы зрителей в специализированной теме пары на форуме "Первого": http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=380
Судя по обилию хвалебных од, в тандеме "Рита-Андрей" наконец-то состоялся ПРОРЫВ!!!
Урррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

400

-аааааааааа! (эхом подхватываю положительно-восторженные отклики на латино-танец наших!)

А мне, Ма, ещё здравые (причём зачастую) рассуждения и комментарии Gasicа нравятся.

Важно не сам танец ради танца, как такового, а важно выразить сюжет с помощью танца. И вот с этой задачей ребята справились на все 100. И вообще, все их танцы, не только этот, всегда наполнены глубоким и сложным содержанием, чем я всегда восхищаюсь и наслаждаюсь. А их умению сложить сюжет из элементов танца так, что он становится понятным зрителю без всяких подсказок можно только позавидовать.

Ну вот об этом я только сегодня и рассуждала!

401

Нет, да что ж это такое :crazyfun: , явно мы с этим товарищем на одной волне...мистика какая-то!

Такой похвалы я еще ни от кого не слышал: "Настоящий номер, который заслуживает эта программа". Обратите внимание - не номер заслуживает быть в этой программе, а программа заслуживает, чтобы в ней был показан этот номер. Я под впечатлением этих слов и готов за эти слова простить ей все предыдущие обиды, которые она нанесла Рите с ее партнерами ранее.

Это он про Татьяну Тарасову говорил,  и я об этом же (см. выше). Рада была бы пообщаться с ним, но что-то зарегистрироваться там на форуме 1-го у меня не получилось.

А вот ещё заметочка от Оkkо  по поводу латино-танца.

А Чернышов танцевал строго в стилистике фламенко: сдержанно корпусом и лицом, сильно руками и ногами.

Отредактировано Сибирячка (2010-11-09 16:01:42)

402

Сибирячка написал(а):

зарегистрироваться там на форуме 1-го у меня не получилось.

Там примерно такая же ерунда что и на сайте :mad:  Почему то этот форум  "забывает" мои пароли и приходится каждые 2 недели просить новый пароль :D

403

Да чтоб провалится :angry: ! Вот не повезло нашим, придётся выступать после фееричных 12,0 у Мейхер и Петра.

404

Ну стабильность - залог успеха, 11,92 наши заработали. В воскресенье посмотрю, кто был прав.
Такссссс, а народу понравилось :mad: (читаю дальше спойлеры очевидцев).

Отредактировано Сибирячка (2010-11-09 16:08:21)

405

Перетащила из того что у нас нет.
ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Frigg

406

ну и еще

407

!

408

Вот дождались...спойлеры считают что нашим зажали оценки! Значит все было феерично! Обычно нашим мало внимания и с оценками жюри спорить некому.

409

Эээээ, народ, ау-ууу, вы где все??? Там тако-ое происходит- шок-это по-нашему, называется! Да наши-то, оказывается против некоторых лидеров, супер-пупер откатали :crazyfun: ! Нехорошо злорадствовать :blush: , но когда очень хочется.......да ещё такой повод сами предоставили, то надо, хи-хи ;) .

410

Держите табличку.

БЩАЯ ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА (паркет + лед)

1. Надежда Мейхер - Петр Чернышев 12,00 + 12,00 = 24,00
2. Мария Кожевникова - Алексей Ягудин 11,96 + 11,98 = 23,94
3-4. Зара - Антон Сихарулидзе 12,00 + 11,90 = 23,90
3-4. Сати Казанова - Роман Костомаров 12,00 + 11,90 = 23,90
5-7. Агния Дитковските - Повилас Ванагас 11,86 + 12,00 =23,86
5-7. Татьяна Навка - Алексей Воробьев 12,00 +11, 86 = 23,86
5-7. Наталья Подольская - Максим Маринин 12,00 + 11,86 =23,86
8. Маргарита Дробязко - Андрей Чернышов 11,92 + 11,92 = 23,84
9. Екатерина Вилкова - Максим Шабалин 11,92 + 11,86 = 23,78
10-11. Елизавета Арзамасова - Максим Ставиский 11,98 + 11,78 = 23,76
10-11. Игорь Угольников - Елена Бережная 11,90 + 11,86 = 23,76
12. Ирина Лобачева - Денис Матросов 11,80 + 11,94 = 23,74
13. Линда Нигматилуна - Руслан Гончаров 11,86 +11,86 =23,72
14. Светлана Светикова - Алексей Тихонов 11,88 + 11,82 = 23,70
15. Мария Петрова - Таш Саркисян 11,74 + 11,80 = 23,54

411

Сегодняшний "ледовый" результат (11,92) - прям зеркалка паркета! Отлично!!! :D
Так-так-так... очень интересно: как же пройдёт завтрашнее выступление?
Ждём-с!!!

412

Ма написал(а):

Сегодняшний "ледовый" результат (11,92) - прям зеркалка паркета! Отлично!!! 
Так-так-так... очень интересно: как же пройдёт завтрашнее выступление?
Ждём-с!!!

Чего то мне волнительно, т.к. нельзя эти выступления подряд делать, мне кажется сложно.

413

Да! Чудеса бывают! Первый раз за все дни соревнований читаю у спойлеров такие слова о нашей паре"Очаровательно, со вкусом, стильно. сложные шаги. Зажали.." Замечательно. Сегодня по оценкам обошли практически всех лидеров, включая Навку с Воробьевым. Еще я очень рада за Дениса с Ириной и за Агнию с Повиласом. Интересно, с чем связано то, что съемки два дня подряд? Ведь это безумно тяжело и физически и эмоционально. Я не думаю, что организаторы таким образом хотят проверить участников проекта на выносливость. Наверное есть какие-то объективные причины.

414

Еще я очень рада за Дениса с Ириной и за Агнию с Повиласом.

Согласна, Алён, с тобой, я тоже радуюсь :idea: !

415

Если уж цитируем впечатления Окко, то до конца:

Мельтешила Рита много. Подпрыгивала, как в «Маскараде» на вальсовых шагах, небрежничала, один раз даже чуть не запнулась, когда, забывшись, мазанула туфлей по полу, как коньком. Рита танцевала привычную для себя цыганщину, только с фламенковскими руками, а вот Андрон как раз танцевал то, что нужно было.  Конечно, глобального ущерба это танцу не нанесло, но мое впечатление от него попортило.

Вот и я это имела в виду. Слишком много лишних перебежек, суеты, мельтешения.. Руки мне её понравились тоже. Но в целом... Её темперамент был просто не к месту, ибо фламенко это тот танец где нужен внутренний огонь, а не страсти в клочья... Это вам скажет любой человек, разбирающийся в танцах (себя я к таковым не причисляю, не подумайте).
Теперь насчёт Чернышова. Телосложение у него конечно отличное. И я имела в виду не отсутствие у него стати в целом, а той стати которая нужна во Фламенко - красиво изогнутая спина, втянутые до максимума живот и ягодицы, расправленная грудь и плечи... Мне показалось что это было у него не полностью. Но в целом, он тоже понравился мне больше Риты, потому что он был более сдержан в танце.

Что касается Маскарада. Мне больше всего нравится этот приём - когда все критикуют танец, единственное, что остаётся фанатам это заявить что вы все ничего не понимаете, это танец с глубокофилософским смыслом, не для всех, а для умных, образованных, избранных и т.д.. Очень напоминает незабвенную Валерию Ильинишну с её: "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная, и в белом пальто стою красивая!" Я к вашему сведению не только читала Маскарад, но и посещала балет. ИМХО, такую постановку какая была у ребят можно было ставить только с настоящими артистами балета, а иначе получается сумбур и невнятица, и как результат - полная гора тапок. Здесь важен не только смысл, сюжет, и т.д. а ещё и воплощение. И как вы уже успели убедится, ценят прежде всего не "глубочайший смысл" номера, а постановку, драматургию номера, насколько пара органична с музыкой и с образами... А номер может быть как глубокий, так и лирический, комический и трагдийный. В любом жанре бывают как шедевры, так и провалы. И то, что Рита с Андреем берут типа "глубокофилософские танцы" не делает их автоматически лучшими, и тем более лучше других.
И ещё одна вещь - поклонниками не рождаются, ими становятся.. Ведь сколько скептически настроеных было поначалу против Мейхер, Подольской, Птаха и т.д... И как потом многие поменяли к ним своё отношение.. А от Риты и Андрея изначально ждали бомбы... Поэтому я могу понять тех кто ощущает разочарование.. Но я всё ещё надеюсь что у ребят не всё потеряно и они еще создадут своё шедевр, а может и не один...

Отредактировано Vicky (2010-11-09 20:43:50)

416

Vicky написал(а):

Рита танцевала привычную для себя цыганщину, только с фламенковскими руками

Ну здесь не соглашусь, явно отзыв человека мало разбирающегося в танцах....
Пардон, НО фламенко- это вообще то и есть самая что ни на есть цыганщина :longtongue:  , т.к. традиционный танец испанских цыган (историю танца все таки надо бы читать перед тем как такое писать)
во-вторых фламенко - в отличие от других танцев имеет очень много вариаций и стилей. И Рита  представила  1 из них.
Иногда конечно заметно что Рите не хватает коньков (все таки человек лет 20 скользит), но мы не на олимпийских играх, мы можем судить об общем впечатлении - а оно СУПЕР. И Рита оттанцевала его отлично (ну понятно не так шикарно как профессиональная танцовщица, но смотрелось очень красиво)

Vicky написал(а):

красиво изогнутая спина, втянутые до максимума живот и ягодицы, расправленная грудь и плечи...

А вам мало было?! Куда ему еще надо было изогнуться ,чтобы вас порадовать? и потом советую встать перед зеркалом и Выгнуть слегка округлив спину, вытянуть голову немного вперед, сдержанные жесты и все это утянув до мах живот и попу И ОДНОВРЕМЕННО расправив плечи и грудь" ВЫ ЭТОГО КВАЗИМОДУ ПРЕДСТАВИЛИ?! А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ПОВТОРИТЬ  И 3 МИНУТЫ ПРЫЖКОВ И ПЛЯСОК  :longtongue:  :crazyfun:  %-) Если из этой позы "зю" выберетесь, распишите ощущения, просто интересно. (Я пробовала этот танец выплясывать знаю о чем говорю)

Отредактировано Диана (2010-11-09 21:39:41)

417

В вообще, Мне кажется было бы правильно не критиковать Риту за Танцы. Она профессионал на льду, и они оба новички на паркете.
Раз Рита партнерша АЧ, МЫ БУДЕМ ее любить и уважать. Иными словами, если АЧ ее выбрал и согласился на участие в проекте, давайте уважать решение АЧ
(Тем более человек старается и ищет "ключ" к нашему АЧ, старается это видно. Ну не всегда получается, ну кто у нас безгрешен?)

418

Vicky написал(а):

Я к вашему сведению не только читала Маскарад, но и посещала балет

Ну и я читала, и фильм смотрела раз 100 и балет в записи видела.
Хотите верьте хотите нет, но не сразу  поняла про какой "Маскарад" говорит комментатор, но когда смотрела танец сразу в голове возник фильм (и эпизод где Арбенин метался после того как скормил жене отравленное мороженное) и все встало на свои места

419

Vicky написал(а):

Что касается Маскарада. Мне больше всего нравится этот приём - когда все критикуют танец, единственное, что остаётся фанатам это заявить что вы все ничего не понимаете, это танец с глубокофилософским смыслом, не для всех, а для умных, образованных, избранных и т.д..

Я, конечно, дико извиняюсь, если кого обижу - но лично мне глубоко фиолетово, что думают малознакомые или незнакомые мне вовсе окружающие (многолетняя закалка сказывается, знаете ли: обращать внимание на всяческие "фи" и "улюлюканья" за спиной - здоровья не хватит ;) )
Так вот, к чему это я, собственно, веду... Для меня имеет значение только МОЁ восприятие какого-либо события, человека или произведения искусства. Если я говорю "да" - то это таки ДА, пусть даже весь мир против!
И руководствуюсь я при определении симпатии-антипатии исключительно чувствами. На уровне "зацепило-не зацепило". Отозвалась душа или нет... Всё остальное значения не имеет! :idea:

420

Ну, и как и обещала в соседней темке – скрины с форума Первого канала  :idea:
http://s016.radikal.ru/i335/1011/48/cc316322dcaat.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1011/b0/fde77551ebfat.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1011/cc/b82fbe6edb5bt.jpg
http://i019.radikal.ru/1011/4f/0ae7bd894d98t.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1011/6c/72642f32cafat.jpg
http://i024.radikal.ru/1011/da/82a44249b7cat.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1011/ca/38c25965f458t.jpg
http://i021.radikal.ru/1011/74/10fea69fadfat.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1011/f3/755ad8da8826t.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1011/1f/4dfc6f5ed315t.jpg
Дово-о-ольные! :crazyfun:
http://i062.radikal.ru/1011/15/689a04cd2bdct.jpg
Ставшее уже знаменитым выражение лица «героя-любовника» :rofl:
http://s015.radikal.ru/i332/1011/44/e93ed8f0e807t.jpg
А закончу я подборку вот такой позитивной картинкой :P
http://s008.radikal.ru/i305/1011/0a/fb8741724954.jpg

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2