Alya ничего страшного, это твой первый опыт... Навыки придут со временем. Вон девчонки с неофа с фигуристами уже как со своими общаются... И без особого пиетета..
АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде-2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622010-11-08 02:21:08
Ну,вот,чуть разгреблась.можно высказаться.Наташенька,ей-богу не надо так реагировать,действительно,каждый вправе высказывать свое мнение,тем более без оскорблений в уважительной форме.и мы будем рады ,Вам,если вы будете не только читать,но и высказывать свое мнение.Мы же все разные,но очень ,надеюсь ,доброжелательные к друг другу.Я,думаю,отрицательное мнение ,Чернышов переживет,тем более ,сделанные в корректной форме.
Поделиться3632010-11-08 07:12:20
Всем Привет!
По просьбе участников объясняю подробнее про регистрацию на новой сайте
http://and-chernyshov.ucoz.ru/
На ucoze усложненная форма регистрации
Поэтому объясняю, надо регистрировать свой ящик в системе Unet (голубая такая иконка, перед регистрационной формой появляется) (т.е. Свой адрес, petya@ rambler.ru придумываете пароль nnnbbb регистрируетесь. После на ящик получаете письмо активации (может и ч/з 30 мин).
Переходите по ссылке в письме - вы получаете один общий пароль для входа на сайты объединенные системой U-net (т.е. на любых сайтах где видите эту иконку вы можете не регистрироваться а просто ввести адрес и свой пароль)
ТОЛЬКО после этого начинаете регистрироваться на сайте- вводите свой адрес е-мейл, в качестве пароля придумываете свой личный пароль для сайта. Подтверждения регистрации ждать не нужно, сразу начинаете пользоваться.
ПОНИМАЮ НЕ УДОБНО, НО это не мои правила
ЕСЛИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ
Поделиться3642010-11-08 07:25:03
Скажу Вам прямо - это не Ваше место. В Инете очень много сайтов, где Вы найдете поддержку, но ЭТОТ - НЕ ВАШ
Наташа мягче, каждый имеет право на мнение. Так что мы говорим о Лед и Пламень", НО без перехода на личности. Тем более это просто шоу. И вчера я не заметила ни скандалов между ними ни склок. ТАк зачем нам их тут заводить.
Ну не понравился ей танец, и ладно, Мне например, "Маленький принц" не понравился, каждый имеет свое мнение. МАксимум что у нас можно это тапками покидаться или веником (но этим стратегическим оружием надо обладать )
НО оскорблять друг друга ни-ни
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Диана (2010-11-08 09:43:41)
Поделиться3652010-11-08 09:14:30
Что-то у нас страстей набежало.... Прям второй тур латино! А почему Андрей не нуждается в защите? Я думаю что всем нужно что-бы то что он делает имело смысл-было принято. ААндрею особенно в силу артистической натуры-я то-же зато что-бы хотя бы здесь на его форуме -реакции были более лояльные-это как буд-то вы пришли в гости и говорите хозяину-ну милок и танцуешь ты хреново и поешь плохо и вообще что-то мне твое творчество не очень... Я поддерживаю в этом вопросе Наташу. Полно форумов где Андрея костерят почем зря -может не будем уподобляться... Аленький помнишь ты сходила на какой-то женский форум? Мы тебя водой два дня отливали...Ну так давайте все-таки как-то с пониманием позиций друг друга . Это странно даже читать-одна пишет-ой мне понравилось -а другая ей отвечает нет танец дерьмо...При такой постановке вопроса коректнее было бы как -то все-таки высказываться поакуратнее...Тем более именно этим и привлекает наш форум-доброжелательностью... небудет понимания позиций друг-друга и форум рассыплется...И тем более кроме каких-то претензий о страстях в клочья я не услышала претензий по существу... и о страстях-мне нравится-ну очень .очень .очень-и Андрею не часто удается так использовать свою внешность-ну вот лицо .фигура.стать .которую Виски не находит-это только про любовь и обязательно в клочья-Можете бросать в меня все что угодно-даже газетой-что ж пострадаю...
Поделиться3662010-11-08 09:39:59
скрины Дамы, все лучше чем споры
Поделиться3672010-11-08 09:41:20
Ну кто еще хочет сказать что страсти нету
Отредактировано Диана (2010-11-08 09:44:12)
Поделиться3682010-11-08 09:42:40
Нуу еще этот (к сожалению офисное программное обеспечение не позволяет сделать это лучше , вечером нарежу получше еще скринов)
Поделиться3692010-11-08 15:28:39
Начала еще раз пересматривать программу (ну не получается у меня сесть и досмотреть от начала до конца ) И с удивлением для себя отметила, что в этот раз мне понравился танец Сихарулидзе и Зары (никогда их как то не выделяла), Подольская была очень интересной
Поделиться3702010-11-08 15:34:37
Диана, дай ссылку на программу целиком, я хочу посмотреть выступление наших не кусочком а в программе и с интервью
Поделиться3712010-11-08 15:47:03
Диана, дай ссылку на программу целиком, я хочу посмотреть выступление наших не кусочком а в программе и с интервью
Я скачиваю всю передачу целиком. Я попробую вечером вырезать вместе профайл и выступление и вывесить на нашем сайте. (до дома доберусь, а то на работе неудобно)
Отредактировано Диана (2010-11-08 15:47:19)
Поделиться3722010-11-08 16:41:17
а танец действительно офигенный!!! Вы помните момент в начале танца - Андрей прицеливается? так вот я сидела прямёхонько под прицелом
Поделиться3732010-11-08 18:54:35
Алелуйя ЛЮДИ
[взломанный сайт]
Научилась размещать сами ролики непосредственно на сайте. здорово, можно собрать свою полную коллекцию видео, котьорое можно будет смотреть сразу на сайте не выходя ни куда по ссылкам
Так что любуйтесь на выступления прямо на страничке
http://and-chernyshov.ucoz.ru/index/led_i_plamen/0-10
Гляньте отпишите как у вас заружается по качеству ( у меня немного панель отличается).
Отредактировано Диана (2010-11-08 19:04:20)
Поделиться3742010-11-08 19:05:10
Ой, какая умница ! Поздравляю и понимаю, что это очень нужная и удобная штука. Давай, Дианчик, не останавливайся, двигайся дальше !!!
Поделиться3752010-11-08 19:10:31
Поздравляю и понимаю, что это очень нужная и удобная штука. Давай, Дианчик, не останавливайся, двигайся дальше !!!
Спасибки! Так ты заглядывай, заодно напиши гостям (в смысле без регистрации) ролики там показывает или нет (не помню убрала я ограничения или нет, если не убрала, напиши)
Слушайте сразу планов нарисовалось громадье.
Отредактировано Диана (2010-11-08 19:11:11)
Поделиться3762010-11-08 19:29:43
Аленький, хорошо что Андрей не попал в тебя , а то такого бы ценного посланца лишились бы !
А танец я пересматриваю и пересматриваю, оторваться сложно, музыка завораживающая, с эффектом нарастания кульминационного момента. А костюмы вообще чуть не главную роль выполняли в танце (классика, конечно), переплетение атласного красного и чёрного....эээ...воплощение страсти,силы,гордости испанского духа. Конечно, много пар в "латино" были на высоте, но даже чисто внешне наши, красавцы, смотрелись поистинне канонически.
Дианчик, спасибо за выложенные скрины, но будет время, добавь ещё,плииизззз, там с оценками, с интервью, самые крупные их планы. Всё-таки, я считаю, Андрей начал раскрепощаться в танце (хочу какой-нибудь танец весёлый, заводной, может он поможет полностью расслабиться, расправить плечи и завести зал )
Поделиться3772010-11-08 19:42:37
Не поняла, где писать, по привычке пишу сюда. Ролик с последним профайлом и выступлением работает, всё здорово не переживай!А остальные, предыдущие, так сказать, всю историю "льда и паркета" будешь туда загружать?
Поделиться3782010-11-08 20:41:11
всю историю "льда и паркета" будешь туда загружать?
Конечно буду с визитки и до новых выпусков.
Думаю пока как видео архив создать с роликами прямо на сайте, чтобы туда ролики с Короля ринга еще добавить и Две звезды
Поделиться3792010-11-08 20:51:46
О! Молодец, обязательно добавляй ролики и с других проектов( "Форт Баярд", "Большие гонки"....Мне, кстати, очень нравится сайт 1канала с "Короля ринга", так всё удобненько и понятненько) Я б, вообще, всё видео (с ю-туба, с контакта) с передачами, с интервью всё постепенно перетащила, огромная коллекция получилась бы.
Поделиться3802010-11-08 21:01:19
Ёлки-моталки, а что завтра уже съёмки "льда"?
Поделиться3812010-11-08 21:04:50
Ёлки-моталки, а что завтра уже съёмки "льда"?
ага, вот думаю спойлеры читать или нет? Пока ни разу не совпали с моими ощущениями
Поделиться3822010-11-08 21:20:39
Неее, я не выдержу , я "пропущу", не вдумываясь, в комментарии (сама для себя танец оцениваю- на основании сначала эмоций, впечатления, а потом... холодную голову, спустя время, подключаю). Главное, узнать оценки жюри (ну сами знаете, как вылета не хочется), а там уже спокойненько жду воскресного выступления. Только б время нашлось за спойлерами последить, да и они так захватывают, такой азарт и нетерпение испытываешь и реально окунаешься в атмосферу съёмок, как-будто сама там присутствуешь (тем более представляешь- находишься, например, на работе, а в это время параллельно съёмки, танцы, страсти идут- запись с монтажом это всё-таки не то, правда, Аленький? Хоть я и представляю как нелегко быть простым зрителем)
Отредактировано Сибирячка (2010-11-08 21:29:07)
Поделиться3832010-11-08 22:06:46
Сибирячка, я не совсем поняла вопрос , а зрителем быть классно , если бы была возможность не работать, я бы ходила на все съемки, не только за Чернышовым побегать, но и просто побыть там посмотреть на выступления , особенно лед интересно глянуть , время кстати пролетает моментом, единственное, что хорошо быть на вольных правах, самое страшное для зрителей снимать подводки, это хлопать 40-30 мин, вот...
Поделиться3842010-11-09 00:18:58
Рита снова в красном и снова со своими цыганскими страстями... Боже, до чего же это избито, вторично и предсказуемо! Неужели это единственное, на что она способна?
Я ни за ФК в общем, ни за Дробязко в частности никогда не следила, поэтому сейчас все номера и образы Риты - в новинку. Но, в любом случае, если образ (даже повторяющийся) органичен, то как это может не радовать? По поводу чего раздражения и негатив?
У Андрея отсутствует та стать, которая необходима во Фламенко..
Оу, а мы точно один и тот же танец смотрели?!! Как по мне - Чернышов был в последнем номере просто неотразим!
Я привыкла видеть его... эммм... более домашним, что ли... А тут - настоящий дикий испанец
ВЕРЮ!!! Очень меня удивил этот образ (и, не скрою - порадовал ).
Андрюшка смотрелся ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!
Хоть это и не его нутро... что особенно ценно
ВАША НАТАША, я понимаю Вашу позицию, и даже в какой-то мере разделяю её (точнее сказать - полностью поддерживаю муху))). Но всё же не надо быть такой категоричной, ладно? Ведь от жёсткого осаждения ещё никто из людей лучше не стал. И, уж тем более - не поменял свою позицию...
Давайте будем более терпимыми друг к другу - от этого все выиграют, поверьте.
И, кстати: почему Вы отсиживаетесь в тени? Присоединяйтесь к обсуждениям - Вам ведь наверняка есть что сказать
Поделиться3852010-11-09 00:37:51
Мася,присоединяюсь.И вы ,с Мухой,умеете четко высказывать мысль.Я вечно,,растекаюсь по древу,,...
Поделиться3862010-11-09 01:32:19
Здравствуйте, дорогие девочки! Вы меня извините, если несколько резковато отреагировала на высказывания Vicky. На самом деле я ненавижу склоки-скандалы и являюсь доброжелательно-позитивным человеком, вот поэтому-то депрессивное настроение Vicky по поводу всего, что делает в данном проекте АЧ, сподвигло меня на то, что мне, как человеку здесь новому, в отличие от вас, сделать легче - категорично высказаться. Еще раз извините, обижать никого не хотела, это все от большой симпатии и поклонения перед талантАМИ уважаемого Андрея!
это как буд-то вы пришли в гости и говорите хозяину-ну милок и танцуешь ты хреново и поешь плохо и вообще что-то мне твое творчество не очень... Я поддерживаю в этом вопросе Наташу. Полно форумов где Андрея костерят почем зря -может не будем уподобляться...
Очень правильно, дорогая Муха, ты меня поняла, вот это-то меня и "вытолкнуло" на общение - угроза вашему безоблачному настроению! Но все-таки я рада, что вы поняли меня. Просто я за справедливость и позитив во всем и везде...
И, кстати: почему Вы отсиживаетесь в тени? Присоединяйтесь к обсуждениям - Вам ведь наверняка есть что сказать
Буду рада присоединиться при каждой возможности. ВСЕМ отличного настроения и УДАЧИ Андрею и Рите на льду!!!...
Отредактировано ВАША НАТАША (2010-11-09 01:35:22)
Поделиться3872010-11-09 03:28:24
Этот танец буду пересматривать много раз... и каждый раз с новым настроением и находить в нем то что хочешь найти-хочешь страсть. хочешь раздражение.даже ненависть а потом все-равно все превращается в любовь .... Но когда он держит ее за горло девочки какие у них лица.... это же полное растворение в танце -они просто стали этими двумя .первое впечатление от танца не только не исчезло. а усилилось... может потому.что у меня тоже кипят страсти дома? Надеюсь до удушения дело не дойдет...Посмотрите последнее фото в посте367 от Дианочки...Очень впечатляет! Прям-прерванный полет...А еще что хочу сказать-танец поставлен буквально заочно.... они же репетировали его в Питере... непотижимо... Ну вот как это сыграть без страстей в клочья? Кстати на форуме первого канала.я прочитала. что это не танец-балет.спектакль-танец нет. Может и правда . почти балет... но вспомните как они танцевали Маскарад- и тоже всем хотелось их приземлить.... хотелось не думать а просто смотреть вальсик и наслаждаться...А тут накал страстей и нужно перечитыать Маскарад или хотя бы вспомнить о чем он... Нет все-таки они умницы. очень большие умницы!
Поделиться3882010-11-09 03:44:48
Дианочка. все работает- и спасибо за возможность пересматривать номер без всяких заморочек.
Поделиться3892010-11-09 07:40:26
ни за ФК в общем, ни за Дробязко в частности никогда не следила, поэтому сейчас все номера и образы Риты - в новинку. Но, в любом случае, если образ (даже повторяющийся) органичен, то как это может не радовать? По поводу чего раздражения и негатив?
А я следила, У Дробязко есть конечно фламенко и подобные танцы и с Ванагасом и с Миллером тоже типа такого танца, НО если говорить о всей массе танцев, то у нее очень много номеров и лирических и трагических и даже современных танцулек (не знаю к какому стилю отнести),. Все очень красиво, оригинально. Так что говорить о том, что она эксплуатирует только один образ нельзя.
Ну если у постановщиков образ АЧ только с дикими страстями в общей массе ассоциируется ее то зачем обвинять
Пересматривала снова ролик:
Кстати видели как АЧ перекосило когда Цекало начал что-то про вечный образ "героя-любовника" говорить. Взгляд АЧ ему послал такой красноречивый, что Цекало концовкоой фразы подавился
Поделиться3902010-11-09 10:37:05
Доброго утра! всем
кому интересны спойлеры, пожалуйста:
http://celebsonice.com/viewtopic.php?t= … ;view=next
и снова , извините, я коллаж дома в надежном месте припрятала, чтобы не помять, теперь нужно из надежного места не забыть переложить в сумочку