Alya написал(а):и договорятся уже о том, что они п а р т н е р ы, хотя отношение к женщинам у Чернышова действительно непростое, я бы назвала "на расстоянии вытянутой руки"
Очень жаль... Есстесно, никто не требует от него полюбить Риту как женщину, но те, кто смотрел все сезоны шоу, могли убедится, что больше всего симпатий всегда получают те пары, в которых между партнёрами присутствует взаимная симпатия, в народе именуемая "химией". А если её нет - то как бы хорошо пара не каталась, не будут её воспринимать... Если не против, сделаю небольшой экскурс в прошлое...
В ЗНЛ это были Большова-Тихонов, Навка-Башаров, в какой то степени Дапкунайте-Жулин... А вот у Гусевой-Костомарова, которые катались лучше всех, не срослось.. Потому что пары не было...
В ЛП-1 это были Хаматова-Костомаров, Дробязко-Дьяченко (кстати, они могли и поцапаться от всей души на тренировках, однако, как написала одна девушка с ФПК "М-Ж от них пёрло нечеловеческое" ) И наверное можно назвать Лобачёву-Марьянова.. Лично я для себя Ирину открыла именно с ним.. А вот пара Навки не вызвала у большинства симпатий, даже наоборот, стал литься негатив, хотя бедный финн Вилле Хаапасало катался очень даже неплохо, будучи с травмированной ногой.
В ЛП-2 это были Гордеева-Бероев и Арнтгольц-Ставийский. Именно эти пары имели самый высокий рейтинг. А высокотехничные Ланская-Ягудин и Бабенко-Костомаров были менее интересны...
В ЛП-3 (Битва Титанов), как мне кажется, подобных дуэтов не было... Даже пары Навки-Башарова и Лобачёвой-Марьянова которые так выстрелили в первых сезонах, уже не имели былого блеска.. Были пары за которыми было просто интересно и любопытно наблюдать... Но пар от которых захватывало бы дух, я думаю не было...
Что касается нынешнего сезона.. Будем посмотреть, но думаю тенденция уже наметилась...
Естественно, я не хочу сказать что у других пар не было поклонников... Просто я говорю об общем настроении...
Отредактировано Vicky (2010-11-06 16:39:47)