мне еще и эта нравится, но увы ни как
Отредактировано Диана (2010-10-24 22:16:12)
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Обсуждаем проект сайта
мне еще и эта нравится, но увы ни как
Отредактировано Диана (2010-10-24 22:16:12)
Важно чтобы размер был как в посте 91 или хотя бы пропорции те же (если что сжать фото не проблема)
МА ты противоречишь себе... Это оооочень старая фотка
Я никогда себе не противоречу (что бы там ни заявляла Сибирячка )
Про то, что фото должно быть непременно "посвежее", говорила Аля - я же настроена менее категорично
Про поиски подходящего фото - ВКонтакте смотрели? http://vkontakte.ru/photos2688146
Отредактировано Ма (2010-10-24 22:32:26)
Про то, что фото должно быть непременно "посвежее", говорила Аля - я же настроена менее категорично
Ну извини, значит мне уже пора от компа отваливаться, а то уже глаз замылился и мозг кипит.
По поводу фото думаю напрягаться не стоит. Просто мне важно чтобы оно сейчас там было, чтобы у меня тексты "сели" так как нужно (а то съезжать могут или вообще пропадать , при попытке вставить фото)
А потом его можно заменить на любое другое, главное такого же размера и формы
Мне лично больше всего нравится самая первая - та, что у Миллы (у меня это пост 49)
Кому хочется оценить в общем контексте могу присласть наработку заглавной страницы вместе с фото, также опять на е-мейл напрямую.
Мне тоже любопытно!
Мне тоже любопытно!
без проблем вышли мне в личку свой мейл-т.к. через форум не получает отсылать этот формат страниц
Мой мейл у тебя в ЛС (надеюсь, отправился - а то вдруг что-то не так сделала)
Заранее благодарю !
Мне лично больше всего нравится самая первая - та, что у Миллы (у меня это пост 49)
мне тоже очень нравится, но как официальную первую она не подходит, но она обязательно будет на других страничках
А та, что в посте 57 (где он обнаженный по пояс)...я молчу! (у меня она не сразу проявилась)
Диана, спасибо! Сейчас посмотрю!
(где он обнаженный по пояс)...
Ага дамы, видно не я одна сегодня у компа перегрелась
Ну до чего ж мы всё-таки разные, дамы
Выставляя это фото, я хотела сакцентировать внимание на довольно интересном композиционном решении: человек вроде бы отвернулся от объектива, но его лицо хорошо видно на заднем плане
А вас куда понесло? Ну ладно - я рада, что мы с Андрюхой сделали кого-то счастливым в этот вечер
Но сказанное мной не значит, что Андрей нравится мне только внешне! Если б он был глуп и не обладал ПОТРЯСАЮЩЕЙ харизмой, то давно бы перестал меня интересовать.
Выставляя это фото, я хотела сакцентировать внимание на довольно интересном композиционном решении: человек вроде бы отвернулся от объектива, но его лицо хорошо видно на заднем плане
А ты не провоцируй
А то под этим фото только расписание боев вывешивать, но все равно спасибо Использую это фото для оформления подстранички для Стервы
Отредактировано Диана (2010-10-24 23:15:16)
Для ассорти
Для ассорти
Спасибо Нижней у меня не было Это откуда?
Милла, мне нравятся все 3!
Как говорил Никулин в "Брилиантовой руке" оттт тттуда...
А тут глядели? http://and-chernishov.narod.ru/fotoalb.htm
Милла, мне нравятся все 3!
Ой все те которые я сю да добовляю тоже мои любимые я по сайтам собираю только те которые сердцу милы...
А тут глядели? http://and-chernishov.narod.ru/fotoalb.htm
ага ту спорную которая вам не нравится от туда и взяла. Там вся эта ссесия выложена. Если не найдем чего, придется взять из этой серии с улыбкой и засеть за фотошоп, затирать....
А вообще может несколько их поставить (право как бы ляповато не выглядело)
Не, ну надо одну - так представительнее А что за фото "с улыбкой"?
Не, ну надо одну - так представительнее А что за фото "с улыбкой"?
посты или 58, или 85 или 90 или 91 3-я фото
58 - просто шик!!! Если удастся потереть надписи - я за неё руками и ногами
3-я фотка в посте 91 - тоже вполне (но мне больше нравится всё-таки "настроение" в 58-ом посте)
А вот 90 мне совершенно не нравится Ну абсолютно Чернышов там на себя не похож...
я тоже всеми частями тела и души за пост 58!!!
58 - просто шик!!! Если удастся потереть надписи - я за неё руками и ногами
Я попробую, но идеально затереть не выйдет, в большом формате или при распечатке будут заметны потертости , но мне нужна маленькая фото-я , так что думаю в полне может подойти
Ну дамы, вы меня на грех наводите..... (ладно укажем источник большими буквами)
Не судите строго, я не супер специалист в фотошопе ,но если не сильно увеличивать то нормально
Отредактировано Диана (2010-10-25 16:34:21)
Ди, дорогая! давай глянем как на страницу главную ляжет
так вроде ничего ...
Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Обсуждаем проект сайта