Но новый сайт жду с большим интересом - очень любопытно глянуть, что вы там навояете!
Так, а самой посмотреть и проголосовать? Кидай мне свой мейл
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Обсуждаем проект сайта
Но новый сайт жду с большим интересом - очень любопытно глянуть, что вы там навояете!
Так, а самой посмотреть и проголосовать? Кидай мне свой мейл
Дамы нужна помощь!!!
Нужны фото разных размеров для формления:
портреты (так чтобы смотрел в объектив, улыбка+ или -, лучше профессиональные (не скрины)
Плизззз , просто времени не хватает шерстить
Ди, я не коллекционирую фото АЧ из и-нета, но завтра (уже, по сути - сегодня...) постараюсь найти ссылки с хорошими подборками Время насколько терпит?
Так, а самой посмотреть и проголосовать?
Девочки, я полностью доверяю вашему отменному вкусу - вы творите, а я потом полюбуюсь!
Время насколько терпит?
Терпит пока, но я хотела к походу Аленького (3-го ноября) уже включить сайт для посещения.
я пока занимаюсь набиванием текстов. Вчера закончила страничку "биография". Ну не скажу , что прям шедевр инетного искусства, но выглядит поживее чем его официальный сайт, по-крайней мере глазу приятно
У меня столько задумок по усовершенствованию дизайна ,но с этим медленее идет, поэтому я решила сначала наполнить информацией, включить сайт для посещения, а потом изменять скелет дизайна, тем более что в общем он сам по себе тоже очень приличный
я не коллекционирую фото АЧ из и-нета
Вот и я тоже, оказалось профессиональных всего несколько шт., остальные скрины
Ма кажется ты вешала ссылочку, профессионального фотографа из интернета (с фото тренровок, может скинешь ее тоже) Мы все как положено сделаем, попросим разрешения и авторство ее укажем, если согласиться с нам поомчь
уже включить сайт для посещения
Диана, не спеши милая , ты думаешь заполучив коллаж, он кинется сразу выход в интернет искать чтобы увидеть наше детище? , с его то сейчас перездами съемками и тренировками, дай то Бог чтобы коллаж вообще донес до "дома" и прочитал что там еще и название сайта есть
Диана, не спеши милая , ты думаешь заполучив коллаж, он кинется сразу выход в интернет искать чтобы увидеть наше детище? , с его то сейчас перездами съемками и тренировками, дай то Бог чтобы коллаж вообще донес до "дома" и прочитал что там еще и название сайта есть
Да я не по этой причине.. Просто потом у меня времени столько уже не будет.
Хотя есть правило для создателей сайта (на ucoze уже ознакомили ): Если ты где то заявляешь /озвучиваешь название- то енто дело должно быт готовым для просмотра. Т.К. Если не АЧ, а любой другой поклонник творчества заглянет в первый раз и если разочаруется, то уже туда никогда не зайдет.
Да и судя по вашим постам, автограф у АЧ , да еще преподнесение подарка- есть мероприятие сродни психологическому подвигу- ТО НАДО успеть внести название сайта на коллаж именно сейчас, а то вдруг на 2-й поход вас не хватит
Отредактировано Диана (2010-10-22 11:57:26)
нас хватит на столько на сколько надо
Ди, лови ссылку, тут все фото со съемок "Стервы"
http://michael-shkred.gallery.ru/watch?a=kFT-clcS
и еще всречаются конечно одни и теже, но бывают и что-то новенькое:
здесь тоже отличные фото со спектакля БЗ:
http://lateatr.ru/Star.htm
Ну вот и славно - моя помощь уже не нужна Удачи, Ди!
Девушки, объявляю КОНКУРС на заглавную фото (та которая будет красоваться на первой странице)
Оказалось- ответственное это дело, вся в сомнениях.
Если можно сегодня (хотелось бы разобраться сегодня с этой страничкой)
Я, Дианочка, растерялась, меня нельзя об этом спрашивать, мне каждая фото по своему нравится- и с улыбкой, и задумчивый, и серьёзный (а в"молоди", так это вообще,моя слабость ). Вот тут я точно необъективна, пошлю тебе пачку любимых (а таких много! ),думай и может на суд общий несколько выставишь, авось сойдёмся в мнении.
мне каждая фото по своему нравится- и с улыбкой, и задумчивый, и серьёзный (а в"молоди", так это вообще,моя слабость
Вот и я в той же ситуации, мне многие нравятся, но на главной должна быть 1
Ну выставите сюда несколько - будем выбирать (у меня глаз не замутнённый всякими там ямочками-глазками-губками - реально оценю, надеюсь )
в общем поставила эту. Она вписалась в цветовую гамму практически идеально. (Думаю через пару дней основу закончу и открою на обсуждение, а после по ходу будем дорабатывать)
!
Милла а твою я поставила на новостную страничку как заглавную, очень тоже красиво получилось
Отредактировано Диана (2010-10-24 18:10:23)
Дианчик, неожиданный выбор .
Диана, фотка какая-то левая Есть ещё варианты?
Обращаюсь к остальным форумчанам (я так понимаю - не только мне главное фото... эммм.. не очень): скиньте сюда интересные портреты - будем решать коллективно! У меня ничего просто нет в архиве - делитесь своими коллекциями (ну есть же у вас они, я знаю!)))
фото нужны свежие! мальчик вырос за последние 3 года, ой ёй ёй как!
О, вот эта фотка - в десятку!
Да, с фотосессий больше подходят, да и заглавная всё-таки, должна быть "из жизни", а не из фильма, я считаю.Но не согласна, что обязательно свежее фото должно присутствовать.
да, мужчина хорош! и так улыбается открыто искренне, ничего не скажешь, а что остальные молчат?!
Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Обсуждаем проект сайта