Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Спектакль "Дама и ее мужчины"

Спектакль "Дама и ее мужчины"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А ведь действительно 10 февраля в Перми!!! Сегодня сама в кассу зашла!!!! Это ещё лучше, меньше ждать!!!!

32

Вот на голого Чернышова наткнулась - держите  :idea:
http://i018.radikal.ru/1004/92/85a6799182a8.jpg
Такой он тут дядька смешной  :rofl:

33

А вот здесь - очень даже симпатишный, нравится мне  ^^
http://s40.radikal.ru/i088/1004/f3/474a21f4c46f.jpg

34

Ещё бы,Ма, с такой "секси" улыбкой! :longtongue:

35

Гастроли в Тюмени:

36

Ой, я Сафонову и не признала сразу %-)
А АЧ тут очень нравится - такой естественный (и как всегда - скромненько сбоку, не выпячивается). Только мне сперва показалось, что он эту милую блондиночку на переднем плане за волосы схватил  o.O  Потом уж пригляделась - поняла, что к чему  :rofl:
Сибирячка, а когда фотка сделана?

37

8 февраля. В руках у Андрея презент от местных, как и у Носика,- бутылка, то ли с бальзамом местным, то ли ещё с чем.

Отредактировано Сибирячка (2010-04-24 19:13:38)

38

Вот нашла хороший сайтик - тут частично отслеживаются гастроли "Дамы..." Есть немного и фоток неплохих, и видео: http://duet.gurchenko.ru/index.php?lang … amp;r=news
Особое внимание обратите на ролик с поздравлениями Сафоновой - там Андрей на первых секундах изображает "паровозик" :rofl:

39

Эх, посмотреть бы воочию...

40

Была на этом спектакле 3 года назад.
Весёлый и позитивный.
АЧ играл хорошо.
Кста, он тогда показался мне слишком худым  8-)
Получила удовольствие от просмотра.

41

Обнаружила вот такой отзыв на этот спектакль. И смешно и не очень, и каковы чувства других артистов интересно, хотя они, "неверняка", привыкли и их это тоже забавляет. А ещё, я думаю, с помощью Андрея они, что называется "кассу делают".

спектакль замечательный!!! Есть над чем посмеяться и задуматься о своей жизни. Сафонова - прекрасна!!! БРАВО!!! но шоу после окончания спектакля - море цветов, подарков , поцелуев и все это для Андрея Чернышова это что-то, было еще смешнее чем сам спектакль!!!!!такого больше не видела ни где, просто надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!нет слов.

42

Лично б я кому и преподнесла букет - так это Сафоновой! Она в данном спектакле - выше всяких похвал!!!
Вот только никогда я цветов артистам не дарю... стесняюсь, наверное, выходить на сцену...

43

Она стесняется! А как на до мной глумиться ? Лицемерка!!! :crazyfun:

44

Ну драаааасьте... Я ж не актёров стесняюсь (как некоторые), а просто неуютно себя чувствую в роли "вручателя букета"  :blush:

45

Ма ну тебе ничего не помешало взобраться на сцену к АЧ,да и проконтактировать  :longtongue:

46

Поправка: это вовсе не я контактировала, а муха (и она же, собственно, после того легендарного "контактирования" чуть не слетела со сцены в зал))) А я даже ни разу у Чернышова на спектакле не была... эх... вот такие дела :glasses:

47

Вот какая!!! Муха .муха -сами попробуйте... а потом критикуйте...

48

А хто критикует-то???
Мы ж напротив совсем - восхищаемся твоей ориентации во времени и пространстве!!! :D

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Спектакль "Дама и ее мужчины"