а то что мужчина увлечён работой, а не другой (редиской жен.рода)- это по-любому лучше !
Ну наверное, ты права
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада-2
а то что мужчина увлечён работой, а не другой (редиской жен.рода)- это по-любому лучше !
Ну наверное, ты права
нужно чтобы у женщины было какое то свое занятие очень интересное для нее
Золотые слова (опередила меня, значит, вывод: мыслим очень похоже ), это вообще, рецепт от многих бед.
Ой девенки я вооще ревнивая.горячая ревную по каждому поводу,и взрывная по тому поводу сама страдаю из за мелочи взрываюсь так словесно могу приложить да и кулаки чешутся а потом когда остываю о многом жалею...
Сибирячка ты насчет фоточки меня заинтриговала,хоть убей ничего в голову не приходит.не мудрено поле вчерашнего...
После вчерашнего... видно хорошо отпраздновала- М-О-Л-О-Д-Е-Ц !
А насчёт задачки про фоточку, так элементарно, ВАтсон (ну хоть она тебе малость понравилась?). Ты посмотри на этот гордый, непреклонный профиль, на это достоинство и честь, опять же ассоциации с рыцарством, поэтому и выбрала именно это фото. Чтоб шикарный рыцарь радовал глаз нашей Миллы !
Ой,как я Диану понимаю.Сама страдала отревности к его работе и даже к успехам.Обидно было,что ребенка в первый класс сама вела-папа на работе и таких историй море.Сейчас не реагирую .Одумалась Ведь все для блага семьи.Да,я больше в тени,но без меня ему плохо.Кто то же должен бытом заниматься.А к людям ревновать...Зачем унижать друг друга.Я знаю,что многие знакомые мне завидуют и попытки были влезть в семью,но что же они на него раньше не смотрели,когда был не оперившимся курсантом.Теперь то расцвел и я знаю,что не без моей помощи.В семье должно быть доверие.Я могу свободно в любое время сама пойти куда хочу.Только просит ,если сама буду сама возвращаться,позвонить чтобы встретил.Кабы чего не случилось.И изменить можно не только телом,а страшнее -сердцем.
изменить можно не только телом,а страшнее -сердцем
ВОТ, под этими словами подпишусь лично.
Душенька - 100 раз права.
А к людям ревновать...Зачем унижать друг друга
А я иногда устраиваю, сцены ревности (в смысле к какой нибудь женщине) (правда сквозь смех и без агрессии). Просто вижу, что ему это приятно и даже льстит где то. Ну так уж, больше для профилактики
Девченки добррр денек!Сибирячка спасибки огромное сегодня мне уже лучше и я прозрела)))))Конечно мне нравитя еще бы не нравилось)))))
А я иногда устраиваю, сцены ревности (в смысле к какой нибудь женщине) (правда сквозь смех и без агрессии). Просто вижу, что ему это приятно и даже льстит где то. Ну так уж, больше для профилактики
Правильно Дианчик.что бы не раслоблялся))))Хуже не будет а про себя он отметит что если по подозрению такой кипишь то что ждет если за дело?!
Ой, ну я рада , что понравилось. Вот ещё полюбуйся этой фоткой, комментирую- Андрей, уставший после съёмок в фильме, примчался на юг, чтобы понежится и позагорать у любимого моря.
Андрей, уставший после съёмок в фильме, примчался на юг, чтобы понежится и позагорать у любимого моря.
НУ ты и фантазерка НО красиво реально захотелось лета, пляжа, морской гальки.........
А у меня - свой отдых и своя романтика: покину вас до вечера понедельника в связи с Самхейном и Хэллоуином. Хочу в эти три вечера с головой погрузиться в такую особенную (для меня) атмосферу трех последних дней октября. Да здравствуют голые ветви деревьев, о чем-то шепчущиеся друг с другом, чай Greenfield с корицей, кельтские легенды, ирландская музыка, гадания на Хэллоуин и голос ветра на перекрестках!
Отредактировано Жанна (2010-10-28 21:55:07)
в связи с Самхейном и Хэллоуином
В связи с Хелуином: случилась со мной как то забавная история.
Много лет назад, когда я училась на ин.язе, Хелуин был чуть ли не главным праздником факультета. Мы оочень старательно к нему готовились....
Я решила что для антуража, нам на факультетские посиделки не плохо было бы заполучить скелет человека обыкновенного (спокойно- пластмассовый, но в полный рост )
Пошли мы на фак-т биологии клянчить скелет НУ скелета нам не дали, дали только череп. Причем выглядел он на 100 % как настоящий, со всеми мельчайшими деталями . Только макушка у него откидывалась и закрывалась на малелький крючок. Забрали у меня студенческий в залог и сказали что по нему госэкзамен сдают на строение черепа и если мы хоть 1 самую малюсенькую косточку сломаем, не видать мне моего студ.билета и т.д.
Я приволокла его домой и припрятала на шкаф подальше. Туда отродясь никто не лазил кроме меня (там мои книжки были).
Через пару часов грохот в квартире. Прибегаю мама и табурет на полу, ее колотит и она только пальцем на шкаф показывает. Решила оказывается взять чего нибудь почитать на ночь
31 октября мы здорово повеселились. Череп у нас вместо конфетницы был. Туда конфет положили (столько конфет в тот вечер осталось......)
Надо ехать домой на тролейбусе. Вечер, темно. я боясь его нечаяно разбить, держу череп в руках, завернутым в тряпочку. Еле втиснулись в тролейбус, все толкаются, ноги отдавили, я не знаю себя держать или череп. Подружка мне говорит, а ты тряпочку убери, Хелуин же все таки, давай по праздничному проедемся. Ну я его просто в руки взяла и едем. Вокруг сначала смех утих, потом свободно стало.... А на сиденье перед нами ехали две старушки. Я смотрю а у них уже глаза на выкате, мне смешно, но молчу. Вдруг на остановке выходят пассажиры с соседних мест. Эти бабки вместе с авоськами перепрыгнули туда, просто как кенгуру да и еще с такой скоростью
Ну мы сели на их места, и вдруг слышу заунывно так, но ооочень громко, практически криком в голос на весь салон "Отче наш..." Оглядываемся бабки достали тетрадки и молиться начали. Так мы и ехали до своей остановки под молитвы. причем самое смешное было, когда на остановке заходили люди, выкатывали глаза на старушек, которые голосили молитву, уходили в конец, где сидели мы, а потом и от нас отпрыгивали, когда видели череп (некоторые выскакивали на ближайшей остановке )
Правда, с тех пор я этот праздник не праздновала. И вам советую, не баловаться с надписями и атрибутами (ну кроме тыквы - это можно и нужно)
Отредактировано Диана (2010-10-28 23:56:15)
Ох,и повеселила Диана.У меня тоже радость,наконец то машину оформили.В салоне чего то не дописали ,печати не доставили.Хотя и салон самый старый в городе.Ну,теперь можно и с друзьями расслабиться.Правда очень похолодало ,всего +6 днем.
Дианчик, ты знаешь, что сейчас, прочитав твой шедевр и по сути и по стилю написания, я лежу от смеха под столом. Можно смело печатать в газету в колонку "юмор". Просто ЧУДО какое-то!!!
Жаннулик, ты так заманчиво это описала...хотя бы расскажи потом (хоть в двух словах), что делала и само местечко.
я лежу от смеха под столом
Ага я тоже до сих пор смеюсь, когда вспоминаю, с какой скоростью дряхлые и стонущие старушки могут скакать как кузнечики по салону общественного транспорта с тяжелыми авоськами наперевес. Главное напугать по сильнее
А от мамы-то нагоняй поди получила, за то что ты её невольно напугала?
А от мамы-то нагоняй поди получила, за то что ты её невольно напугала?
Ну первые пол-часа она вообще ничего говорить не могла только глазами вращала (она медик и как выглядит натуральнный череп еще помнит, реально имитация под кость была уникальная)
Ну потом разооралась конечно, она подумала ,что я из походов Памяти "сувенир" привезла. И чтоб она его по тихому не выкинула, пришлось на ночь под кровать засовывать
(Походы ПАмяти - это когда студенты едут на места сражений или сталинских расстрелов, искать и перезахоранивать останки- У нас была пересыльная тюрьма для политзаключенных на территории монастыря и растреливали их там море.Я собиралась в них ездить, но если честно смелости не хватило, ну боюсь я на местах растрелов и массового захоронения палатки разбивать неделями жить и черепа потом пересчитывать)
Вообщем, я продолжаю,Аленький, хе-хе , наш разговор (да, меня заводит иногда в сторону, но это как-то вытекает одно из другого и само собой получается. Ох, Ма поржала бы сейчас надо мной )
.
, откуда такая уверенность про "лелеять первое время?"
Все влюблённые сначала развития отношений летают на крыльях любви эннное количество времени, очень внимательны к друг другу,заботятся друг о друге, а уж потом у кого как складывается. Поэтому я позволила себе так крамольно-уверенно высказаться.
О Morene, не помню, где она живёт, но если наши тренируются в Питере, может ей тогда трудно их поймать, чтоб сфоткать. Скорее всего будут ещё фото, время есть( только бы она не обвиняла во всех промахах пары Андрея,а то тогда Рита, как Повилос будут отдельно нафотографированы).
Все влюблённые сначала развития отношений летают на крыльях любви эннное количество времени, очень внимательны к друг другу,заботятся друг о друге, а уж потом у кого как складывается.
думаю, как раз таки Андрея под общие рамки подгонять не надо, он и в этом вопросе проявит свою исключительность: летать не будет.... и поэтому все сложится х о р о ш о
во всяком случае от души ему ж е л а ю
Отредактировано Alya (2010-10-29 14:21:40)
А чем плохо, когда мужчины (впрочем как и женщины)"летают", заботятся, волнуются о своих любимых? Интересно о какой альтернативной исключительности ты намекаешь, что сразу на съёмки рванёт, а любимую к дому привяжет к кастрюлям и к стиралке, это лучше что ли ?
я так подробно и так романтично и не размышляю... а плохо когда с *полетов* начаинают, птому что на землю падать больно , лучше уж с приземленного начинать, а потом *взлетать*, так прикольнее
Сибирячка какую красоту ты засветила..........эх мужчина с голым торсом кхе кхе куда то не туда понесло предстовляю какие у тебя шедевры припрятаны)))
Да Дианик не плохая итория предтавила себя на месте пассажиров наверное осталась бы с легким заиканием и нервно дергающимся глазом)))))))))
А почему не "поразглагольствовать" за чашечкой...эээ...сейчас у меня кофе (бо-ольшая любительница этой вкуснотищи)? А разве так бывает, я что-то не представляю, просвети примерчиком.
Ведь сначала любофф, страсть, бурное развитие отношений, а потом всё выравнивается- люди привыкают к друг другу, у кого-то это превращается в спокойные уважительно-любовные отношения с временными грозами (тут главное не переборщить!), а кто-то, так и не найдя общего языка с любимым человеком, и убедившись, что они разные по сути люди, разбегаются, а кто-то терпит и живёт в семье, типа лишь бы какой-нибудь муж. Вообщем, много разного бывает потом.
А ты- "прикольнее", ха, так не бывает.
Мне твоя песенка так нравится, я тут же начинаю петь хором детского телевидения имени Попова (если ты помнишь такого), и частенько сбиваюсь с очередной мыслишки. Этот эпиграф про нас, Аленький?
Ведь сначала любофф, страсть, бурное развитие отношений, а потом всё выравнивается- люди привыкают к друг другу, у кого-то это превращается в спокойные уважительно-любовные отношения с временными грозами (тут главное не переборщить!), а кто-то, так и не найдя общего языка с любимым человеком, и убедившись, что они разные по сути люди, разбегаются, а кто-то терпит и живёт в семье, типа лишь бы какой-нибудь муж. Вообщем, много разного бывает потом
Целиком и полностью согласна в моем случае все так и есть со страстных ,сумашедших отношений все перетекло практически в рутину а так хоца чего нибудь из того прежнего....
Дианчик, кстати, а что я фантазёрка-то (это я о коллаже) ? Сама знаешь как он любит загорать,повалятся под солнышком, само море(сам говорил), я тебе гарантирую, как закончит съёмки и шоу рванёт сначала к родителям в Киев, а потом и море потеплее найдёт (хоть на неделю), если только снова интересное предложение ему кто-нибудь не сделает.
а так хоца чего нибудь из того прежнего
Эх, подруга, конечно, всем женщинам этого хочется, потому как нам было тогда очень приятно и волнительно!
предстовляю какие у тебя шедевры припрятаны
Не-е, шедевров у меня в запасе нет, делаю под настроение или когда шаблон интересным покажется, и сразу вам всё выкладываю на обозрение.
Отредактировано Сибирячка (2010-10-29 18:27:20)
Дианчик, кстати, а что я фантазёрка-то (это я о коллаже)
Я в хорошем смысле У меня в пасмурную погоду и фантазия "пасмурная", а тут такое великолепие с солнцем, морем и песком, и.... (ну ладно, а то веник вытащат из-за двери)
Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада-2