Вот это примерчик! Конечно, сплошь и рядом, когда дети не оправдывают чаяния родителей, но чтоб учителем младших классов и ещё бальные танцы , круто! Наверно , зато исполнил тайные мечты мамы .
За чашкой обжигающего шоколада-2
Сообщений 31 страница 60 из 426
Поделиться322010-10-13 13:27:25
Вспомнились очень трогательные отношения в сериале "Общая терапия" между героем Андрея и его мамой. У меня глаза блестели, когда видела эту заботу и любовь к матери, а она гордилась им и его успехами на работе. Так замечательно сыграл эти сцены и Андрей и Евгения Уралова (долго вспоминала её, чувствовала талант и голос знакомый был; залезла в интернет, поняла, что видела её в фильмах молодую, играла блестяще). Действительно, неважно кем ребёнок будет работать, главное- каким он вырастет .
Отредактировано Сибирячка (2010-10-13 13:27:40)
Поделиться332010-10-13 18:18:45
Да ....сплошь и рядом такие примеры когда зацикленые мамаши мечтали в молодости о чем то но не достигнув этого начинают наседать на детей,знаю одну такую особу хоть ты тресни ну что бы её дочь стала психологом,ну вот и дождалась теперь пыжится в 2 смены на реппетиторов собирает и вместе с дочкой экзамены сдает,дочке то не особо хочется учиться,она для маман учиться,зато маман зацыклена на этом ,ходит с задратым носом как будто я не знаю дочь не на психолога учиться а на космонафта )))
Поделиться342010-10-13 19:40:55
но чтоб учителем младших классов и ещё бальные танцы , круто! Наверно , зато исполнил тайные мечты мамы .
НУ не знаю, мама тоже губки бантиком (в смысле куриной гузькой ) складывает.
Думаю больше свои Он всегда мечтал о братишке или сестренке. Но оба родители ученые и этим все сказано ...(удивительно как они его то еще родили.... )
Всегда видимо нравилось возиться с малышами. Мамаши когда в первый класс привели деток, были в шоке ( когда мужчину увидели, даже интересовались его ориентацией ).
Но я видела как его обожают малыши, они по утрам к нему мчатся на всех парусах и на нем просто виснут с визгом. И невесту себе там нашел- училка в общем, и они оба реально от этого счастливы.
Поделиться352010-10-14 05:42:15
Эх,кто хороший рецепт от бессонницы подсказал.Устала уже с ней бороться.
Поделиться362010-10-14 07:27:48
лучший рецепт: не д у м а т ь на ночь, отключать мозги
Поделиться372010-10-14 07:38:12
а если и думать - только о приятном!
Поделиться382010-10-14 07:42:21
Эх,кто хороший рецепт от бессонницы подсказал.Устала уже с ней бороться.
Рецепт один- усталость (хотя иногда и он не помогает)
А если серьезно, то 1. Не думать о негативном на ночь, только приятное 2. Ложка меда и запить теплым чаем за полчаса до сна
Поделиться392010-10-14 07:43:36
Когда человек находит себя в профессии, и он получает удовольствие от неё (ну, о зарплате отдельный разговор)- это можно сказать счастье.
Ой, Душа, ничего не могу посоветовать, потому как сплю по 5-6 часов, и просто "вырубаюсь" до утра.
Поделиться402010-10-14 07:50:36
Ой, Душа, ничего не могу посоветовать, потому как сплю по 5-6 часов, и просто "вырубаюсь" до утра
Тоже же самое. Засыпаю практически сразу как только падаю на подушку. Но иногда просыпаюсь по ночам и не могу уснуть. Помогает чай с медом или скучная книжка
Отредактировано Диана (2010-10-14 07:51:23)
Поделиться412010-10-14 13:17:13
Спасибо,девченки.Просто,это был крик души.У меня проблемы со сном с глубокого детства и 5-6ч. это моя мечта.Строение психики такое неудачное .
Поделиться422010-10-14 19:33:52
Душа
Сибирячка
Alya
Все е-мейлы получила.. Только сегодня я отправлять не буду. Вы уж меня извиняйте. Я тут нашла один вариант, его доделать надо. Но мне сегодня посидеть за компом явно не судьба. Доделаю перешлю все вместе завтра после работы
Поделиться432010-10-14 19:43:34
Да не заморачивайся, не торопись, как тебе удобно, так и сделаешь .
Поделиться442010-10-18 01:00:21
Девочки,а унас бабье лето вернулось.Деревья наконец пожелтели,листья еще медленно и как то по королевски начали опадать.Вода в Днепре стала зеркально-холодной даже при ярком и еще достаточно теплом солнышке.Красота одним словом.
Поделиться452010-10-18 08:15:11
Девочки,а унас бабье лето вернулось.Деревья наконец пожелтели,листья еще медленно и как то по королевски начали опадать.Вода в Днепре стала зеркально-холодной даже при ярком и еще достаточно теплом солнышке.Красота одним словом.
Ну тебе бы книги писать.... как "вкусно" описала, аж настроение улучшилось. Спасибо
А у нас вчера первые белые мушки летали.... (Видимо от нашей Мушки привет )
Поделиться462010-10-18 14:32:59
Форумчанки и форумчане ! А как вы посмотрите на то, если я новую темку открою в "Разное", и назову её (может, кто получше придумает) "Психологический портрет Андрея" (хотела написать Героя нашего времени, вместо Андрея, но скорее он нетипичен для этого времени). В ней я хочу собирать высказывания (из интервью) Андрея о себе, и тогда получится реальная, а не придуманная его характеристика, как человека. При желании можно, наверное, и комментировать. Привожу пример...
Мы с ним похожи, пожалуй, только внешностью и максимализмом. Этот недостаток мешает мне порой спокойно существовать.
Вывод можно из этой фразы сделать сообща,или, если всё понятно, и оставить без комментов.
Ну как, вы не против, по-моему, очень интересный и нужный портрет получится?
Поделиться472010-10-18 14:43:05
Сибирячка, идея хорошая,
я поддерживаю
Поделиться482010-10-18 14:47:42
Океюшки, спасибо за поддержку !
Поделиться492010-10-18 15:32:20
Форумчанки и форумчане ! А как вы посмотрите на то, если я новую темку открою в "Разное
Интересная темка. Согласна
Поделиться502010-10-18 17:01:54
Слушайте, а кто у нас из Краснодарского края? Что за страсти-мордасти там творятся? Я чего-то забегалась, телевизор не смотрю в последнее время. Сегодня включила, новости послушать...... Надеюсь у наших форумчан из краснодарского края все нормально?
Поделиться512010-10-18 18:25:11
В Краснодарском крае наводнение,вышли из берегов 2 речки,но самая опасная у нас река "Белая" сколько она жизней человеческих погубила не счесть,а когда в горах дожди пройдут она становится сверепой несет все на своем пути технику,деревья с корнями и.т.д шлюзы на пределе,. правда,река ужас жуткая .Бедные люди пострадали не от нее но тоже досталось,грязевым потоком посносило все.Губернатор Ткачев молодец не бросает людей на произвол, организовали кухню кормят людей,помогают кто чем может ,одеждой и.т.д.
Поделиться522010-10-18 18:28:50
Жуть какая, бедные люди, Милла, ты надеюсь подальше живешь от этих неспокойных мест?
Поделиться532010-10-18 19:38:48
Да у нас конечно обширная территория именуется краснодарским краем но в это попадают города ,села.хутора и прочее скажу что от того места где мы живем это далеко примерно 150-200км.но грозная белая река везде ,и кто знает как она сея поведет.Ну надеюсь все будет хорошо))
Поделиться542010-10-18 21:54:49
Форумчанки и форумчане ! А как вы посмотрите на то, если я новую темку открою в "Разное", и назову её (может, кто получше придумает) "Психологический портрет Андрея" (хотела написать Героя нашего времени, вместо Андрея, но скорее он нетипичен для этого времени). В ней я хочу собирать высказывания (из интервью) Андрея о себе, и тогда получится реальная, а не придуманная его характеристика, как человека. При желании можно, наверное, и комментировать.
Отлично! Очень интересно!
Поделиться552010-10-19 19:09:22
Девочки,уж простите,накатило после прочтения ваших постов в других темах.
.обычный серый,осенний день,когда листва уже пожелтела и цветы на клумбах.отдохнувшие после испепеляющего летнего зноя,пытаются сохранить свою свежесть и красоту.Взяв как обычно штурмом маршрутку и даже,радость какая,удается сесть у окошка.Нагруженная сумками возвращаешься домой.Безрадостно разглядывая пейзаж за окном,пытаешься собрать воедино мысли накопившиеся за день:что сделано ,что делать и ,главное ,что НАДО сделать? Вдруг небо озаряется множеством разноцветных огоньков напоминающие брызги шампанского и складывающиеся в праздничный букет.
Выходишь на своей остановке -Вот,ОН.Он ждет тебя.Забирает тяжелые сумки и говорит:,,Милая .я же просил.Я все сделаю сам.Ты -КОРОЛЕВА,а им авоськи не к лицу.,,Он преклоняет колено и преподносит букет твоих любимых цветов.Где только смог достать осенью,весенние цветы.Ведет по дорожке устланной лепестками роз.А ты смотришь в его глаза-омуты и тонешь.И вовсе неважно ,какого они цвета,главное,что сама хочешь в них утонуть.По телу растекается любовь и нежность.Выпремляется спина,походка становится величавой.Ты счастлива,ты королева.
Остановка.Открываешь дверь квартиры и....слышишь.,Любимая, а куда же ты затолкала мою бежевую рубашку и носков найти не могу.А как ужинать хочется ,ты вкусненькое купила?Это был сон ,а вот и явь.Но когдато же все было именно так.Куда делись все чувства ,их поглатил быт и время.А как хочется вернуться и услышать,,Я скучаю по тебе,,И что бы песни под гитару до утра,только для тебя.
Наверное,вы все поняли.что я хотела сказать.
Поделиться562010-10-19 19:47:56
Душенька, ты прелесть ! Это почему-то раньше твой дар к сочинительству пропадал? Удовольствия-море от прочтения, так и стоит невеселая, правда, картинка жизни перед глазами.
Вот он, Маяковский:"Любовную лодку разбило..." Я надеюсь, это временное тоскливое настроение, навеянное увяданием природы, усталостью от трудового дня и тяжелых сумок и прочей ежедневной суетой. Та-акс, а если дорогой, хотя бы не подхватил сумки...ну что я могу сказать, если шутя, то плохо его "воспитала", а так...всегда хочется, а особенно в иные минуты, тепла, понимания, заботы и любви. Чего всем желаю!!! А чтобы
небо озаряется множеством разноцветных огоньков напоминающие брызги шампанского и складывающиеся в праздничный букет.
нужно чаще плевать на суету и устраивать себе и ему сюрпизы с романтическими вечерами, прогулками или хотя бы праздничный тет-а-тет ужин при свечах, с гитарой и бутылочкой вина. Эх, не знаю, как мужчинам, а нам всегда требуется доказательства любви и немного романтики.
Поделиться572010-10-19 20:44:06
Девочки,уж простите,накатило после прочтения ваших постов в других темах
нужно чаще плевать на суету и устраивать себе и ему сюрпизы с романтическими вечерами, прогулками или хотя бы праздничный тет-а-тет ужин при свечах, с гитарой и бутылочкой вина. Эх, не знаю, как мужчинам, а нам всегда требуется доказательства любви и немного романтики
Ну а чем еще мы здесь занимаемся? Ну помимо радости общения с единомышленниками конечно...
Душенька, ты счастливица
Я могу рассказать еще один сценарий. Этой же ситуации, но с человеком творческим ...
Ты вплываешь в квартиру величавой походкой, не замечая ни тяжелых сумок и тяжелого дня. Летаешь по дому готовя что-нибудь вкусненькое, накрываешь романтический ужин со свечами Садишься в кресло, ждешь, ждешь. ... Свечи догорели, листья салата украшавшие твой очередной кулинарный шедевр уже подвяли....
Наконец твое чудо влетает в квартиру с воплями, что сегодня счастливый день, потому что ему наконец удался синтез очередной химической реакции в условиях магнитной чего-то там еще.
Увидев, свечи на праздничном столе задается сакраментальный вопрос: А что сегодня опять свет отключали?
Ты сидишь и слушаешь еще пару часов о всей уникальности процесса синтеза..... языксломатьможночего .
Потом уже сквозь сон : Милая, а в честь чего был сегодня была праздничная посуда на столе?
Как думаете есть смысл говорить о том, что годовщина нашего знакомства?
Это кстати, девушки на счет мечтаний, на тему хоть гримершей, хоть кофе подавать... Когда творческий человек увлечен (не важно наука, кино, театр) он горит, светится, в творчестве живет и там нет для тебя места. И если у вас нет своего личного занятия на время пока он творит, девушки озвереете и будете очень несчастными
Иногда думаю, лучше бы любил пиво, футбол и рыбалку.... Хотя наверное действительно просто пасмурно и осенняя хандра. пройдет....
Отредактировано Диана (2010-10-19 20:45:09)
Поделиться582010-10-19 21:21:56
Красавицы мои, для начала 6,0 баллов за сочинения...за слог, юмор и...вашу душевную красоту. Все (две точки над "е" только поставьте ) пройдет, говорили еще древние философы (и тут они). Самое главное- вы счастливицы обе, потому что у вас есть эти проблемы, да какие это проблемы, так, чуть не хватает внимания со стороны любимого. Вывод, радуйтесь, что есть он, любимый рядом и пусть со всеми своими заморочками, это мелочи. Так что ставьте веселую или романтическую музыку а-ля Эммануэль , целуйте своего нежно и тащите танцевать!!! Совет от старой мудрой черепахи, хи-хи.
Поделиться592010-10-19 22:03:05
Совет от старой мудрой черепахи, хи-хи.
Ой такой уж старой... Это тебе, спасибо за добрые слова!!!
Поделиться602010-10-19 22:07:33
Ка-кие красивые, с блеском, спасибочки!