Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада-2

За чашкой обжигающего шоколада-2

Сообщений 391 страница 420 из 426

391

муха, про Бойко лучше не вспоминай, я его фото как увидела, так испугалась, думаю: "может форумом ошиблась?" :longtongue:
а Виталик ушел в фантазии свои, счастья ему и гармонии!!! но не с нами  ;)

392

Муха, как здоровьице-то, надеюсь получше?

393

Душа, рассказываю про курицу:
курица
3 веточки розмарина
масло оливковое
лук репчатый
чеснок
3 помидора больших (узбекские или азербайджанские спелые и сочные)
1 стакан фасоли белой  или консервированной или сваренной до готовности

394

вроде бы ничего было до захода на наш форум... я уж испугалась .что вы" окраску" сменили-думаю поменяли Андрея на другого- изменьщицы! Слава богу ошиблась!

395

разогрела масло в сотейнике с толстыми стенками, закинула веточки розмарина и чуть их там потомила, забросила курицу порезанную на куски, и обжарила до золотой корочки с луком и чесноком, добавила порезанные помидоры, довела до кипения, убрала огонь и дала потомиться мин 15-20 (думаю все зависит от размера кусков), открыла добавила фасоль, перемешала и снова закрыла, протомила все вместе еще мин. 15, и всЁ! курочка готова, еще и "супец", как выразился Цекало, т.к. там образуется много жидкости за счет сока курицы, помидор и лука
Всем приятного аппетита! :)

396

Ну нельзя же так...эх вы :unsure: , я ж на работе и почему-то очень голодная, щас слюной захлебнусь :( .

397

Диана! настал твой час! там лимит по сообщениям в теме "ледниковый..", правильно я поняла? :)

398

Эт мы что все уходим на новый форум o.O ?

399

Я кстати там почему-то зарегистрироваться не смогла... не бросайте меня здесь одну... я темноты боюсь!

400

Пока последний из могика...эээ...из наших не зарегистрируется, уходить, я думаю, не надо.

401

Alya написал(а):

Виталик ушел в фантазии свои, счастья ему и гармонии!!! но не с нами  ;)

Я с самого начала знала, что он тут не жилец :glasses:  Ушёл, не прощаясь, ещё и сообщения все свои изничтожил... хм, надо бы и мои "ответы" ему потереть - а то диссонанс жуткий наблюдается, какой-то монолог Безумного Шляпника %-)
муха, ну если Я со своим нулевым уровнем компьютерного образования справилась с регистрацией (правда, ни с первого раза... и даже не со второго... :blush: ), то ты и подавно смоГёшь! Тут измором брать надо :crazyfun:  Как Цекало - на сало!

402

муха написал(а):

Я кстати там почему-то зарегистрироваться не смогла... не бросайте меня здесь одну... я темноты боюсь!

Вот поэтому Мушенька ПЕРЕЕЗД назначен на выходные ждем всех своих

КОМУ нужна помощь пишите в личку, в особо тяжких ситуациях буду регистрировать сама, а вам пересылать пароли, после замените на свои .
Но будет лучше, если вы со своего компа регист-ся будете.
Вечером по московскому времени примерно с 18.00 до 24.00 я на связи БУДУ помогать он-лайн режиме

Думаю пока идет регистрация наших участников с субботы я разрешу до воскресения оставлять сообщения на форуме и незарегистрированным, но только на 2 дней, т.к. у нас будет такой бардак %-)

Отредактировано Диана (2010-11-25 12:55:22)

403

Ну ладно вечером попробую еще раз! эх раз и еще много .много...

404

Нет все-же интересно-что за тайны? Я вот этого(Эту)Виталика имею в виду? У Ма такие интересные ответы-просто песня или хороший тост! Откуда дровишки и в чем собственно дело?

405

Провела эксперимент!
Провела учебную регистрацию, там что-то изменилось кажется с тех времен когда я регистрировалась
РАСПИСЫВАЮ ПО ПУНКТАМ
1. заходите на сайт как гость нажимаете "зарегистрироваться"
2. Вылезает форма регистрации заполняете (Фамилию имя пишите что хотите, или там выбор "кто может видеть"- ставьте "никто").
3. Указывайте свой ящик е-мейл,придумываете пароль, добавляете данные, город  день рождения (ставьте видеть могут  друзья или никто) те что со звездочкой обязательны  (но это не значит, что они будут видны другим пользователям). потом код циферки в цветном квадратике
4. На ящик ваш приходит письмо активации, в нем ссылка, по ней переходите попадаете на сайт. вводите пароль который вы придумали при заполнеии анкеты.
5. пользуйтесь  :D

406

муха написал(а):

ОТкуда дровишки

В личке

Отредактировано Диана (2010-11-25 14:49:05)

407

Alya написал(а):

Душа, рассказываю про курицу:

Блин раздразнила, o.O  вечером сделаю обязательно, как раз баночка фасоли завалялась, думала чтоб из нее .... сотворить :P

408

Alya написал(а):

твой час!

Аленький гранд мерси за рецепт.  :idea: Уплетают за обе щеки.
Правда пришлось модернизировать чуток рецепт: вместо зрелых помидоров кинула пол-банки товатов в собственном соку (у нас с азерб.помидорами напряг- а импортные и тепличные   :x  ни вкуса, ни цвета)

Но все равно получилось очень вкусно, а главное быстро

409

Спасибо за поздравления с новой работой!
Сегодня впервые был по-настоящему приятный рабочий день.

410

Жанна написал(а):

Сегодня впервые был по-настоящему приятный рабочий день.

держись Жанна, первые дни на новой работе всегда очень мрачные, ты приглядываешься к людям, люди настороженно приглядываются к тебе. Потом кто-нибудь все равно сделает шаг вперед и потихонечку дела будут налаживаться

411

Жанна написал(а):

Сегодня

Жанна, нужна помощь
Редактирую страничку с биографие впадаю в ступор похоже.
Срочно нужны прилагательные :longtongue:
Эпитеты скорее- Врач Роман Заславский ----
Петр Грабов-----
Игнат Громов ------

412

Диана написал(а):

Жанна, нужна помощь
Редактирую страничку с биографие впадаю в ступор похоже.
Срочно нужны прилагательные 
Эпитеты скорее- Врач Роман Заславский ----
Петр Грабов-----
Игнат Громов ------

"Общую терапию" я так и  не посмотрела.

Петр Грабов - мужественный, с высокой моралью, способный на настоящую любовь и на отчаянные поступки.

Игнат Громов - сдержанный, благородный, любящий...

413

Диана,
я тебе в личку написала насчет регистрации.

Пока спрошу девочек, кто зарег-ся. Скажите, сколько ждать в своем ящике уведомления? А то никак не дождусь)))

414

Диана написал(а):

держись Жанна, первые дни на новой работе всегда очень мрачные, ты приглядываешься к людям, люди настороженно приглядываются к тебе. Потом кто-нибудь все равно сделает шаг вперед и потихонечку дела будут налаживатьсяПрофиль ДианаЛС ДианаE-mail Диана

Спасибо за поддержку!

415

Жанна написал(а):

"Общую терапию"

Спасибо Жанна, я как то помучилась и решила написать более лаконично и без прилагательных (что-то у меня сегодня на них дефицит)
Написала проще: Практически каждый его герой находит отклик у зрителей (без уточнения ролей :D ) (вот теперь размышляю, может без слова "практически" %-) )

416

Диана написал(а):

(вот теперь размышляю, может без слова "практически"  )

Ну, можно не "практически", а "почти"

417

Да, Диана, "практически" можно убрать (по крайней мере, у нас то-то точно каждый герой находит отклик).

418

Утро доброе :idea: !
У нас сегодня благодать с погодой, правда с ночным сюрпризом. Ветра нет, тихо, временами снежок, температурка -2, а сюрпиз- за ночь этого снежка навалилооооо-сугробчики, народ гуськом по тропиночкам, след в след. Но такая зима приятна, вот только вскоре морозы обещают :( .

Жаннулик, как найдёшь свободное время, оообязательно посмотри "Общую терапию", там такие "сильные" сцены есть (имею ввиду талантливо сыгранно Андреем). Ты когда-нибудь видела у него слёзы на глазах? А там есть такой эпизод. И Андрей очень был убедительным врачом-терапевтом. Вообще, сериал запоминающийся, непроходной.

419

Сибирячка написал(а):

за ночь этого снежка навалилооооо-сугробчики, народ гуськом по тропиночкам, след в след.

Звучит, как фантастика :crazyfun:  У нас солнце и +15 в тени.
Батареи жарят, как в Африке (чего только не сделают коммунальщики, чтоб выставить 100% стоимости))), окна-двери открыты настежь даже ночью... отапливаем улицу, блин...
А снежок при -2-3 - это моя мечта! У нас обычно слякоть всю зиму :(

420

В Москве пошел снежок-но это только "проба пера"-думаю еще сто раз растает.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада-2