Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада-2

За чашкой обжигающего шоколада-2

Сообщений 331 страница 360 из 426

331

еще одна попытка

332

Я теперь как Петька в тридевятом царстве,завтра милому хвастаться буду,какая молодец сама сумела разобраться.Захотите,я теперь этой красоты сколько хошь выложу.

333

Ой, Душа, это просто действительно,рай :rolleyes: ! Ну очень красиво :crazyfun: ! Хризантемы невероятной есть "раскраски". Закат потрясающий над морем. И здорово чувствуется, что тепло (особенно, после нашей сырости и серости). Спасибо, будешь теперь, научившись, нас своими произведениями радовать, молодец!

334

Душа написал(а):

Я теперь как Петька в тридевятом царстве

Вовка :rofl:  Но мысль твою, Душенька, я уловила - горда твоими новоприобретёнными навыками!

Душа написал(а):

Захотите,я теперь этой красоты сколько хошь выложу

Захотим - выкладывай!!! Хоть у меня этот рай практически под боком...

335

А мне, пожалуйста, побольше видов моря, бережка, гор- эх, экзотика o.O ! А у нас, вон за окном сегодня целый день снег валит (но, правда, ещё не ложится- тает).

336

Сибирячка,
ты не против моего нового аватарчика? А то у тебя, может, авторские права на эти фотки, а я пиратством втихаря занимаюсь)))

(Аж с постели прискочила-прибежала: "стырила" не подумав, а сейчас совесть меня с постели и выпнула...Пиши...пошла досыпать)

337

Наташ, я чую, тебя всю ночь совесть мучила :rofl: , не переживай!   Сюда выкладывая, я с удовольствием делюсь с вами своими находками  :idea: . Только удивилась твоему выбору.

338

Участница нового форума выложила интересные скрины дублирую сюда очень уж интересные :D А что и длинные тоже очень даже ничего :P

Отредактировано Диана (2010-11-19 08:52:31)

339

Как же ему идут длинные волосы :rolleyes: , правда, сам парик по качеству очень жуткий. Самый настоящий Italiano!
Спасибо, девочке, порадовала, пару кадров и я выкладывала из этого фильма ранее, но тут сами скрины интересны.

340

Сибирячка написал(а):

Только удивилась твоему выбору.

??? Ответь, почему? Меня этот этот образ очень тронул - такой переживающе-думающе-глубокий, и просто ДРУГОЙ...

(Может, кого другого и не спросила бы, но почитав многочисленные посты в разных рубриках, сложилось такое  впечатление, что у меня схожие с тобой взгдяды по многим направлениям (не имею ввиду только АЧ). Не один раз ловила себя на этой мысли. Поэтому и интересно, чем же именно удивил тебя мой выбор)))

Отредактировано ВАША НАТАША (2010-11-19 15:23:45)

341

у меня схожие с тобой взгдяды по многим направлениям

Приятно, Наташ :idea: !
А по поводу аватарчика...эээ...просто в образе Маяковского, особенно с такой причёской, он мне внешне как-то не очень, а вот как образ...ну о-очень жалко поэта такого, страдающего или напряжённого (вообщем, грустного). Смотришь на Андрюшу такого и думаешь, как же должно быть тяжело ему этот герой давался, столько поэт пережил, как он страдал,мучился. Толком у Андрея ещё же не было такой сложной роли.

342

Сибирячка написал(а):

столько поэт пережил, как он страдал,мучился. Толком у Андрея ещё же не было такой сложной роли.

Этим-то и ценен этот образ. Поэтому-то и "цепляет" это фото.

Но если тебе так тяжело его созерцать, я сменю аватар, мне не сложно (я не вредная...хотя бывает иногда)))

343

Да нееее, не надо, оставь, если так "цепляет" :D .

344

Сибирячка написал(а):

Да нееее, не надо, оставь, если так "цепляет"  .

Мне сегодня на работе  заявили что АЧ на Маяковского совсем не похож. Сказали, что больно красив для Маяковского :crazyfun:  (при чем человек серьезно Маяковским в свое время интересовался)

345

Не согласна.Возможно,Маяковский был чуть атлетичней.Главное,не в том похож или нет,а поверит ли зритель в то что Андрей-Маяковский.Сможет ли передать характер поэта,что бы мы зрители ему поверили.

346

Чуток приятностей

347

Какое место интересное на четвёртом фото, такие берега ступеньками, как-будто их человек вырубил. Это как местность обзывается?

348

На первом фото Ай-Петри,а все остальные сняты в Инкермане в районе монастыря и крепости.Ступеньки действительно рукотворные.Это отработанный карьер,куда ушел святой источник.У моего благоверного там Мекка .Случайно не ту фотку разместила .Вместо вида на бухту,получилась моя живность и увековеченное имени Ма.

349

Такой упитаный пёсик!
И где наша Ма только следы не оставила, ай-яй-яй :longtongue: !

350

Ну, если буквы заглавные, да ещё и с точками - то это уже мои инициалы (имя+отчество)))
А пёсик - да, милый весьма :love: Душа, как зовут собакина?

351

Это дико откормленное существо и очень наглое,зовут Сонькой.Наглючая псинка,которая умудрилась безраздельно занять сердце моего супруга.

352

Душа написал(а):

Наглючая псинка,которая умудрилась безраздельно занять сердце моего супруга.

Душа, не переживай :idea:  Это у "таксов" характеристика породы.
Мое жутко наглое создание не только безраздельно владеет сердцем моей мамы, но и еще  и ревностно (понимать ревниво :rofl: ) охраняет. Я, уже пару лет, прежде чем обнять и поцеловать свою мамульку, сначала оглядываюсь нет ли рядом ее любимой псинки (уже пару шрамов схлопотала) :angry:

353

вот и к нам осень добралась .погода дрянь,похолодало.Главное,опять в квартирах похолодало.Завтра надо будет опять выяснять чей то батареи еле теплые,а то у меня уже кашель во всю .

354

Душа написал(а):

вот и к нам осень добралась .погода дрянь,похолодало.Главное,опять в квартирах похолодало.Завтра надо будет опять выяснять чей то батареи еле теплые,а то у меня уже кашель во всю

Душенька, ты лечись в такое время простуда это не очень хорошо.

А по поводу неожиданно пришедшей для коммунильщиков зимы, ты права :mad:  У нас как мороз ударил, каждый день то холодную воду отключают, то горячую, то все сразу и все без предупреждения. трубы лопаются, они приходят у всего дома перекрывают воду, потом "репу чешуть" на тему что делать, морозы ударили, снег лег, копать не хотят

355

Народ, порадуйтесь со мной, я наконец-то побывала на концерте Евгения Дятлова. Радость неописуемая :love: ! Вообщем, у меня было 2 часа счастья!!! Красивейший и мощнейший баритон и он "играл" свои песни как настоящий актёр, выкладывался полностью, ни грамма не халтуря. И теперь когда я вспоминаю его участие в шоу "Две звезды", то понимаю что это действительно ШОУ,  остальные со своими "голосами" и рядом не стояли.

356

Да я в прошлом году то же была на его концерте. Очень сильный голос .живое исполнение-море удовольствия!

357

Сибирячка написал(а):

Народ, порадуйтесь со мной, я наконец-то побывала на концерте Евгения Дятлова

Вот здорово! Молодец Сибирячка! Правда, что он дает еще и концерты я не знала. Я как то раньше отего киношных работ удовольствие получала :D . НО голос действительно красивый... Поищу записи

358

Дианочка. он не просто дает концерты а поет под акомпанемент струнного ансамбля( девочек скрипачек)! Эфект-обалдеть!!!Бархатный баритон звучащий под скрипки и альты -это что -то!!!

359

В Москву пришла зима... у меня началась бессоннница... все грустно.

360

Сибирячка,я очень за тебя рада и даже завидую.Родной город Дятлова в часе езды от нас и дальние родственники мужа там живут,но,увы,к сожалению,ленятся сообщить когда Евгений там дает концерты.Лень,наверное,или интересы другие,хотя просила не один раз.
Мушка,бессонница-жуть,если не хроническая ,то можно теплый чай с мелиссой и медом.Может помочь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За чашкой обжигающего шоколада-2