Ма написал(а):Ой, Диана, забыла спросить: как твой экзамен???
Да ни чего, я сама до сих пор не поняла как его на 5 сдала (наверное испугались моего чумного взгляда), завтра английский, а билетов не дали... Вот не знаю чего ждать. Учиться особо не хочется, но на работе настоятельно рекомендовали...
Ма написал(а):Пора Ритуле в этом шоу переходить от страданий к пылающим искрам, даешь Никиту-2!
я тоже это читала, но какая именно Никита не поняла. Есть фильм "Никита"
(Никита, молоденькая девушка, под действием наркотиков вместе с друзьями совершает ограбление и убийство. После суда приговор не приводится в исполнение, а Никиту отправляют в школу специальных агентов.
Там крутая девица вся в коже, клепках, на каблуках и в страстях эффектно спасает мир. Фильм старый, но после этого много певиц было с таким именем. Надеюсь, что имели в виду все таки фильм. Я его смотрела, ничего, но мне кажется она и так хороша.
Ма написал(а):Бедный Манучаров... зачем Семенович выпустили из пододеяльника?!
Ты будешь смеятся, но именно это я подумала, когда они танцевали. Лучше бы не говорили, что она на 10 кг похудела.
Ма написал(а):замены его на... Джигурду:
Ну уж нет, У Джигурды похоже голова в "гипсе" Представляю это зрелище..... Лучше пусть Навка вокруг Воробьева прыгает и его на руках тягает, пусть почувствует каково это