Мария написал(а):А вы случайно не видели, Повилас выходил за Риту с Андреем поболеть?
Нет, не видела - была увлечена номером Андрея и Риты. Но, по всей вероятности, его к этому моменту уже не было в съемочном павильоне.
Хочу еще немного повосторгаться номером Воробьева и Навки. Ну всем взяли! И песню эту ("Хвастать, милая, не стану...") обожаю, и в исполнении 17-летнего Леши звучит она ПОТРЯСАЮЩЕ (вот это голос!), и техника у них была безупречная! А как Воробьев пустился вприсядку, опираясь на руки! А как Навка кружилась в танце! Простите за слэнг, но это был полный улет! Жаль, если по телевизору все будет смотреться не так великолепно, как в реальности.
Еще мне очень понравилось выступление Вилковой и Шабалина ("Мастер и Маргарита") и номер Ягудина и Кожевниковой под песню Земфиры: оба номера - "с перчинкой"!
Не знаю, почему жюри было не в восторге от вчерашнего танцпола; на мой непрофессиональный взгляд - не хуже, чем обычно.
Что касается критикуемого выступления Толкалиной и Тихонова, то, мне кажется, хорошо что им вообще что-то удалось сделать под песню Цоя - и считаю, что неплохо. Сама песня, конечно, ХОРОША! И звучит сегодня так же актуально, как и двадцать лет назад. Она - как глоток свежего воздуха, так потрясающе взрывает рутину!
Лизе Арзамасовой подарили цветы, когда она спускалась со сцены. Пройдя чуть дальше, встретилась лицом к лицу с Русланом Гончаровым и Линдой Нигматуллиной: они шли на сцену, а я, простите, в туалет.