АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822010-10-18 11:31:13
вот это я понимаю - поддержка!
Agata, мне номер тоже понравился, одно то что Андрей делал поддержки и делал их чисто его большая заслуга
а еще очень хочется, чтбы съемки ночные не совпадали со съемками на льду и паркете
от души этого Андрею желаю
Поделиться7832010-10-18 12:17:53
Молодец, Agata, что поддерживаешь Андрея , а я что-то вместе с ним расстроилась вчера (а он-то, не пойму, чем сразу недовольным остался?) ведь технически очень хорошо он смотрелся, и начало трогательное такое было: фартучек, леечка, шарики, его вздох. Просто изначально (как люди написали на другом форуме, и об этом мы вчера и говорили) тренер Александр Жулин перепутал танцы , танец Лизы и Стависского, "про лодку, разбившуюся о семейный быт" надо было отдать Рите и Андрею, как людям взрослым, им как раз подошло бы, а танец "Звёздная страна" отдать молодому контингенту, глядишь и воспринималось бы всё по другому.
Вот думаю, Андрею нужно вальс с Ритой исполнить, если из лирического, у него получилось бы- скорость отличная, кавалер из него классический (вот так и зазвучала в голове музыка из ф."Мой ласковый и нежный зверь").
Поделиться7842010-10-18 12:26:50
мне номер тоже понравился, одно то что Андрей делал поддержки и делал их чисто его большая заслуга
А никто о технике и не говорит.
вот например мнение участников из другого форума (специально выбирала поклонников других пар, у них там что-то вроде народного голования)
Дашакот: " (Дробязко – Чернышов) – (6,0) – (6,0) – (мне очень понравилось исполнение поддержек и параллельной дорожки, Андрей с каждым разом катается все лучше. Рита бесподобна!)
spectr: (Дробязко - Чернышов) - (5,9) - (5,85) - ( очень понравился танец, музыка волшебная, начало-конец интересные )
Ну и критики для честности
kaunis: ***(5) – (Дробязко – Чернышов) – (5,9) – (5,9) – (хехехе, ну Андрей такой же Маленький Принц, как я - Анастасия Волочкова. Хотя номер-то очень даже неплохой, и Андрей катается вполне недурно. Но блин, двухметровый Маленький принц - это лол!)
solomel: (Дробязко – Чернышов) – (5,9) – (5,9) – (На льду у этих замечательных, красивых людей действительно все куда более "кучеряво", Андрей и едет, и Риту в поддержки берет уверенно, но он не принц, соглашусь со многими, не принц ни разу)
В общем мнение сложилось вполне адекватное, все отмечают явный прогресс, что АЧ катается все лучше и лучше, отмечают уверенность с которой он поддержки делает. т.е. критики по технике катания нет практически. НО образ маленького принца явно неуместен.
Ну и ни кто не говорит, что он должен играть всех и вся. Просто не его образ, постановщики явно смотрели сквозь пальцы на пару... Надеюсь больше такой ошибки Жулин не повторит......
Отредактировано Диана (2010-10-18 12:30:06)
Поделиться7852010-10-18 12:28:11
танец Лизы и Стависского, "про лодку, разбившуюся о семейный быт" надо было отдать Рите и Андрею, как людям взрослым, им как раз подошло бы, а танец "Звёздная страна" отдать молодому контингенту, глядишь и воспринималось бы всё по другому.
100%
Поделиться7862010-10-18 12:41:24
Итак, мы знаем, что Андрей многое на льду уже сможет, главное подобрать идеальный для них танец, подходящий образ для Андрея ( в кино-то он сможет перевоплотится, а вот в трёхминутном танце- зритель не всегда успевает "увидеть" этот образ). Так что всё дело в постановщиках и хореографах. Та-а-кс, и хто втолкует это тренеру их паре ???
Поделиться7872010-10-18 12:46:51
возникла мысль о том, что ведь когда танец ставился Рита откатывала наверное его с Жулиным. Вот для него этот образ хорошо подходит, просто идеально, но для АЧ этот образ ...... Природную эмоциональность не скроешь, а Маленький принц мне и в произведении всегда казался то ли пресноватым, то ли вообще инфантильным
Уж извините, если обидела нежные чувства к творчеству Экзюпери (хотя отдельные его главы читать очень интересно и полезно- отрицать не могу)
Поделиться7882010-10-18 12:49:07
Так что всё дело в постановщиках и хореографах. Та-а-кс, и хто втолкует это тренеру их паре ???
Думаю им и без нас на орехи уже досталось Судя по лицу АЧ, не удивлюсь, если коньки по раздевалке летали
Отредактировано Диана (2010-10-18 12:49:28)
Поделиться7892010-10-18 13:17:28
коньки по раздевалке летали
Хи-хи ,лета-али, точно. Только от своей воспитанности не в сторону Жулина . А самому, наверное, уже некогда было в детали вдаваться, ведь знаете, какой Андрей дотошный, ему надо всё по полочкам разложить.
Отредактировано Сибирячка (2010-10-18 13:35:02)
Поделиться7902010-10-18 15:37:55
А самому, наверное, уже некогда было в детали вдаваться, ведь знаете, какой Андрей дотошный, ему надо всё по полочкам разложить.
Ох какая знакомая ситуация , когда понимаешь, что мог бы сделать гораздо лучше, да и задумок масса, а времени просто физически не хватает, ну и приходиться скрипя зубами делать то что есть ......
Поделиться7912010-10-18 15:53:30
самое интересное, что кино снимать походу тоже не скоро закончат , так что сил сил и еще раз сил!!! Андрею
и, главное, не оглядываться назад, что было то было! надо дальше двигаться, адля этого нужны силы и желание, а еще интерес, о котором Андрей говорил в самом 1м интервью пред гала концертом
Поделиться7922010-10-18 17:08:12
и, главное, не оглядываться назад, что было то было! надо дальше двигаться, адля этого нужны силы и желание, а еще интерес, о котором Андрей говорил в самом 1м интервью пред гала концертом
Твоя правда НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ.
Да и почти 17 дней перерыва, между прошлыми сьемками и будущими ему дадут передышку (ну хотя бы ВЫСПАТЬСЯ) и позволят более четко отрепетировать
Поделиться7932010-10-18 17:40:55
"Отре-пе-петировать", что-то так "Иван Васильевичем..." пахнуло .
Аленький, а откуда инфа иль предположения, что съемки фильма еще нескоро закончатся? На танцах Рита надеялась, что наоборот, они скоро закончатся, и они смогут нормально готовиться к выступлениям.
Поделиться7942010-10-18 18:11:05
девочки , я конечно не Ма, у меня нет столько авторитета и экспрессии, к тому же не филолог я по образованию, но м а т о м ругаться ой как умею и тут хочу попросить сбавить обороты по поводу кто как и кем мечтает оказаться
только без обид! подобные вещи можно обсуждать по личной переписке, если вы чувствуете что есть общая тема для разговора, не имеющая, кстати, отношения к данной общей теме
всем спасибо и без о б и д, пожалуйста! всех люблю
Подпись авторая целый мир отдаю за улыбку твою...
Алечка без обид и тебе тоже,когда я еще не вступала в переписку на этом форуме,а заходила читала просто, то не единажды ловила себя на мысли что временами в тои или иной теме сообщений как минимум по 5 и от каждого участника совершенно не по теме ,что в принципе не смертельно ........
Поделиться7952010-10-18 18:35:06
Отре-пе-петировать", что-то так "Иван Васильевичем..." пахнуло .
Отрепетировать, в смысле, спокойно, без лишней спешки подготовить танец, продумать сюжет, спокойно с расстановкой его обкатать, отшлифовать детали
Поделиться7962010-10-18 18:49:05
Это, Дианчик, я поняла, просто слово выскочило смешным воспоминанием из фильма.
Поделиться7972010-10-18 19:29:32
Собственно, о вчерашнем выступлении:
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО АНДРЮХА ОООЧЕНЬ УСТАВШИЙ!!!
Отсюда и недобор по эмоциям - Чернышов настолько сконцентрировался на выполнении технических элементов, что на актёрскую игру его уже попросту не хватило (ну элементарно физически измотан - это заметно невооружённым глазом). И Рита совсем неслучайно восхитилась стойкостью и выносливостью своего партнёра.
Во всём остальном касательно их выступления я полностью солидарна с okko_ice: http://okko-ice.livejournal.com/19834.html (специально не цитирую, а даю ссылку на весь отчёт - почитайте, много интересного).
Да, и ещё: я не знаю, как кто, но лично я увидела вчера в Чернышове вовсе не "Маленького принца", а милого садовника-сказочника... МОЕГО ЛЮБИМОГО СКАЗОЧНИКА...
Огромное спасибо Андрюшке за этот образ!
Рита, соответственно, была его Музой, которая помогла цветным шарикам-сказкам взлететь и разлететься по всему миру.
Это ли не Чудо?!
И в последнем выезде Андрея тоже был глубокий смысл: он снова творит, и новые сказки-шарики скоро взметнутся в небо, даря миру Надежду и Мечту.
Вот как-то так...
Поделиться7982010-10-18 19:48:41
Интересно конечно я склонна думать что везде где АЧ учавствует это наверно исключительно из интереса к проэкту,фильму,передаче и .тд но в голову лезет мысль что ради интереса насиловать себя так не будешь в физическом плане,он действительно осунулся что ли ,наверное есть мысль материальное состояние подправить,купит квартиру или дом,приведет в него девушку сердца и вот и сказочки конец пора бы нам такой хеппи энд увидеть .. Вот опять не в тему написала,..ну надеюсь что меня никто не порвет на фашисткий флаг,я когда пишу у меня эмоции.забываю где и в какой теме)
Отредактировано милла (2010-10-18 19:51:46)
Поделиться7992010-10-18 19:51:01
Собственно, о вчерашнем выступлении:
Привет! Ну и где вас Мадам носило?
Поделиться8002010-10-18 20:02:24
специально не цитирую, а даю ссылку на весь отчёт - почитайте, много интересного).
А я не выдержала и процитирую особо смешные моменты:[взломанный сайт]
"О номере Лизы и Макса. в догонку общего мнения с Сибирячкой:
тренер Александр Жулин перепутал танцы , танец Лизы и Стависского, "про лодку, разбившуюся о семейный быт" надо было отдать Рите и Андрею
okko_ice:
Какого, спрашивается, надо было ребенку впендюривать любовную лодку, разбившуюся о быт? Вот скажите пожалуйста? Отдайте эту лодку Тихону с Любаней или там Лобачевой с ее Матроскиным. Дайте девочке - девочкино. Она, конечно, сыграла, что поставили, но, блин, там до педофилии рукой было подать. Зачем делать номер, за одно неосторожное движение в котором Става можно было спокойно сажать по статье? За растление малолетних...
Я расстроилась по этму поводу. Это не есть хорошо!
Так, вернемся к нашим баранам. Я так на минуточку предположила, что Лизе – не 15, а 30. Лет. И с этой установкой посмотрела номер."
Поделиться8012010-10-18 20:24:39
Запомним Андрюшу с леечкой в фартучке...
Поделиться8022010-10-18 21:00:59
Запомним Андрюшу с леечкой в фартучке...
Так Сибирячка, откуда такие трагические нотки.... Прям как на ....... Ну ладно, фартучек действительно супер
Поделиться8032010-10-18 21:29:13
Дианчик, наоборот, я улыбаюсь и говорю, что он такой в этом эпизоде трогательно-забавный! "Он улетел, но обещал вернуться...милый, милый..." (Что-то меня опять на классику потянуло ).
Поделиться8042010-10-18 22:31:40
как минимум по 5 и от каждого участника совершенно не по теме ,что в принципе не смертельно ........
не смртельно, когда уходим от темы, но блин не переходим ... сами знаете чего, чтобы наш форум тоже не превратился в хер знает что!!! (я говорю с любовью), поясняю: фантазии по поводу кто и сколько раз хочет ему кофе принести или его гримером оказаться обсуждаем в личной переписке, п о ж а л у й с т а !!!
Поделиться8052010-10-18 22:59:05
когда уходим от темы, но блин не переходим ... сами знаете чего, чтобы наш форум тоже не превратился в хер знает что!!! (я говорю с любовью), поясняю: фантазии по поводу кто и сколько раз хочет ему кофе принести или его гримером оказаться обсуждаем в личной переписке, п о ж а л у й с т а !!!
Все дамы!!!
Давайте жить дружно.
[взломанный сайт]
кстати посты не по теме обсуждения лучше потереть всем, кто отклонился от темы "Лед и Пламень", а лучше перенести на "кухню" и обсудить за чашкой горячего шоколада
В общем не ссориться, ВСем по шарику от маленького принца
Поделиться8062010-10-19 01:30:35
Девочки,очень шикарно раскрыт сюжет номера в ветке Маргариты и Андрея на форуме 1-го канала-Rula-13..История Масика мне тоже понравилась .
Аленький,в защиту девчат ,пару фраз.У большинства из нас личная жизнь с одним человеком длится не один год и из нее по любом уходит романтика.Вот ,и ищем мы сказку ,хоть виртуальную.Я их поняла,замечтались .
Поделиться8072010-10-19 07:13:07
Мечты сбываются и не сбываются...
Да что ж такое-то, прут из меня крылатые уже фразочки А Душенька-то права! Но я уже получила за похожее по полной программе, с занесением меня в необъективные товарищи , поэтому упаду кому-нибудь на ушко в личке и помечтаю тет-а-тет, хи-хи . Аленький, не мети грозы и молнии , вон Ма тоже панибратством занялась и ничего, лучше приветствуя новичков, сразу разъясняй им, что, мягко говоря, не приветствуется на форуме . Извините , что в этой темке приходится давать своё мнение. Сотрём, а девочки, наши недоразумения, а то зайдёт Андрюша отзывы почитать о своих выступлениях, а тут такое, айй-яяй-яяй ???
Поделиться8082010-10-19 18:12:43
Аленький,в защиту девчат ,пару фраз.У большинства из нас личная жизнь с одним человеком длится не один год и из нее по любом уходит романтика.Вот ,и ищем мы сказку ,хоть виртуальную.Я их поняла,замечтались .
Ох Душа ,прям в душу заглянула извените за тафталогию)))))))Всем добрый вечер )))
Поделиться8092010-10-19 21:20:31
Сотрём, а девочки, наши недоразумения, а то зайдёт Андрюша отзывы почитать о своих выступлениях, а тут такое, айй-яяй-яяй ???
Да брось, Сибирячка: даже если Андрей прочтет, то лишь усмехнется иронично, забудет и "пойдет дальше" - он же более чем взрослый и очень опытный мужчина и его никакими дифирамбами не смутишь, не удивишь и не растрогаешь.
Торжественно обещаю больше никогда не отклоняться от темы , а свои эмоции изливать либо в соответствующих темах, либо в ЛС.
Сообщение в тему: я - таки смогу вырваться на съемки 21-го! Уже записалась, и думаю, 99% из 100, что нашу группу действительно пустят.
Поделиться8102010-10-19 21:32:02
Привет, Жанна ! Ага, клятву приняли .
Ух, ты, здорово, что ты собралась пойти, да еще так скоро!!! Чувствуй, по крайне мере, как я тебе завидую и бо-о-ольшую ответственность от нас. Раскрой пошире глазоньки, навостри ушки (и все это желательно в сторону Риты и Андрея, бинокля нет?) и внимай всему, запоминай, вернешься на форум- учти ответ держать будешь по всей строгости и в развернутом виде на двух страницах, во-от... А чем больше твоих эмоций будет, тем добрее мы будем .