Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сибирячка написал(а):

Дианчик, задний план обалденный, а это фото Андрея как-то для меня не идет

У меня времени не было выбирать, взяла первое попавшееся, а задний  фон уже выбирала :rofl: . Главное я поняла как это делается, так что можно будеть менять и менять на любые

752

А у меня закончилось шоу. Накидаю чуть свои впечатления, а вы подтягивайтесь с своими по мере возможности. Очень понравились пары Лизы и Макса,Вилковой и Шабалина,Агния и Повилас, Лобачева и Матросов (все время хочу его Матроскиным назвать :D ). Отлично, технически чисто, артистично и главное, непрофессионалы хорошо катались. На оценку 4 (по 5 балльной системе :P ), хоть и постановки симпатичные, и профессионалы катались, конечно на ура!, но их партнеры еще слабовато, без особых сложностей, где-то если поддержки эффектные выполняли, высокие, то все равно видно, что без партнера боятся упасть, крепко за него держатся. Так Костомаров все делал за них двоих, ни разу Сати не выпустила его руку. Нечестно, причем оценки высокие поставили 11,96. Явно ради него их завышают. Еще так примерно выступили пары П. Чернышов и Мейхер, она спотыкалась и скорость ну никакая, а вот сам Петя- умница большая, так легко сложные с ней поддержки делал.Ягудин и Кожевникова меня что-то совсем не цепляют, она практически упала. Такими же были и Тихонов с Толкалиной, очень сложная у них музыка была, и Люба все-таки слабовато еще катается. Маринин и Подольская хорошо катались в принципе, но опять же Макс все делал. Угольников и Бережная разбавили все лиричные танцы своим "Пароходом", старается Игорь, но на скорости дыхалки и мастерства не хватает, удивительно высоковатые оценки, артистизм Игоря пока их выручает. Но если сравнивать их танец и Андрея с Ритой (так как оценки одинаковые), ну это небо и земля. Андрей такие сложные элементы  на скорости выполняет, да еще чистенько в отличии от Игоря, поэтому я считаю Игорю  завысили оценки. Вот на этом все.

753

Я только что увидела Андрея и Маргариту,Когда Андрей держал в руках ножницы и хотел шарики отрезать это было так мило,я даже начала улыбатся сама того не замечая,вошел в образ замечательно,вообщем танец мне понравился,так переживала когда Андрей поддержки делал все думала хоть бы не уронил но все обошлось слава богу,мне показалось что временами Андрей не уверенно стоит на коньках,как то не открылся на 100%вероятно боится травмироватся надеюсь этого не произойдет ,но всеже не хватает отчаянного катания от него, :)  осторожничает......

754

Сибирячка спасибки у меня теперь четкая аватарка ВОТ))))

755

У нас пока идет. Танец АЧ и Риты посмотрела, пока не разобралась. Вроде все хорошо, поддержки пошли хорошие, все ладно вроде, но чего то не то (не кидайтесь[взломанный сайт]).
Думала, что меня как то смущает, наконец поняла. Все вроде нормально, просто НУ КАКОЙ из АЧ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. Сюжет ну совсем не его. Страсть наверное играть ему легче, чем нежность. (у людей такого склада ооочень много нежности внутри, но наружу им выпускать это сложно, да еще в танце)
Так что думаю, все таки подбор танца неудачен. ( а это вопрос к хореографу) Не ясно по хореграфии, кто маленький принц? он потому что "розу" выращивает, или Рита, потому что  у нее летают

Отредактировано Диана (2010-10-17 20:25:54)

756

По другим танцам пока ни чего не скажу, т.к. смотреть начала только с танца АЧ, (ночью когда скачаю передачу - отпишу)

757

Я рада, Милла, что помогла :idea: . Очень у него удачная фотка эта и вся фотосессия.

758

Не думаю, что это повод ТАК грустить девушки!
[взломанный сайт]
молодец, умничка, видно что старается, и уверена что будет еще лучше

ВСем спокойной ночи, поползу за скринами

Отредактировано Диана (2010-10-17 20:32:42)

759

чего то не то (не кидайтесь

Что кидаться-то, что не заметили, что я не салютовала и в воздух чепчик не бросала :( ? И сами они все поняли, и мы увидели. А мы будем объективными, хоть и любим их очень, НО честность выше всего! Но вот не увидела я его неуверенности на коньках.
А вот, Дианчик, я об этом выше и писала, что не хватило ему здесь "трогательности и наивности"  Принца. Ну неужели не видят постановщики, что это не его??? Или тогда "гоняли" бы его за артистизм,  чтоб был на образ похож- взор поласковей да понаивней (ведь смог же влюбленного хлопца изобразить).
Эх, сейчас бы надо нашим в следующий раз или не хуже сделать, или какой-то прорыв (пусть хоть временный будет) сотворить! Чтоб удивить всех, поразить, показать, что могут на 12,0 танцевать, и, чтоб Тарасова убедилась, что Андрей может многое.
Ну я всех на сегодня покидаю и целую :idea: , будем ждать съемок 21 октября (пусть мне подарок хороший на день варенья приготовят :blush:  ;) ).

760

Сибирячка написал(а):

будем ждать съемок 21 октября (пусть мне подарок хороший на день варенья приготовят    ).

Таааак с этого места поподробнее  и мне в личку пожалуйста

Отредактировано Диана (2010-10-17 20:31:28)

761

Да, мне сегодняшнее выступление как Андрея, так и Риты, понравилось меньше, чем все предыдущие. Но мне Андрей нравится независимо от его профессиональных успехов. Грубо говоря, будь он хоть слесарем, все равно понравился бы - он ведь не перестал бы от этого быть собой. Впервые в жизни я увидела Андрея год назад в сериале "Широка река" - то есть, в образе простого рыбака - а как ошеломил!

762

Кто хочет повтор посмотреть ищите здесьВыпуск от сегодня.

763

Сибирячка написал(а):

А вопросик можно- ты поклонница этого шоу, Андрея или того и другого? Сколько в среднем часов длится мероприятие?

Нет, я не поклонница шоу, на съемки хожу исключительно из-за Андрея. Но "вживую" интересно смотреть все номера без исключения и нравятся многие, а когда смотрю уже отснятые передачи, то только номера Андрея.

Все в общем - сбор массовки в метро, ожидание опаздывающих, дорога до ЦСКА, регистрация, ожидание, рассадка, прогоны номеров, съемки номеров, перерывчики и БЕСКОНЕЧНЫЕ дубли подводок (особенно доканывают под конец дубли подводок украинских ведущих) - в среднем с 10.30 до 23.00.

764

милла написал(а):

Эх побывать бы на месте Жанны хоть разочек так интересно до жадности)

А я вот, в свою очередь, думаю: эх, отважиться бы мне наконец подарить Андрею цветы после спектакля! А то уже 5 раз была - и всё никак! Проклятая застенчивость! Я уж молчу про то, как мне хотелось бы оказаться на месте одной из его партнерш по проектам, театру или кино. Да хотя бы на месте гримерши!

765

Диана написал(а):

Девушки спешу похвалиться. Как вам. Попросила помощи в оформлении, вот прислали первый опытный образец

Мне нравится полностью. Удачное сочетание!

766

милла написал(а):

Интересно приходит ли на выступления Мария Куликова мужа и друга поддержать?!Я по тв не видела её а кто нибудь видел?

По крайней мере, на тех съемках, где была я, Марии точно не было: Денис говорил, что ее вообще нет в Москве (кажется, снимается где-то в другом городе, я прослушала - где).

767

а я после сегодняшних подробностей, просто пожелала бы Андрею 1день в ы х о д н о й! :) , чтобы не ехать, не лететь, не сниматься , не тренироваться , а    с п а т ь   сладко :)

768

Мне кажется нужно было больше реппетировать,вживатся в образ но так как во времени ограничен,да и нагрузки просто ужас тут уж как есть....но меня все равно тронуло такой милый мальчик с ножничками в руках так вспоминаю и улыбаюсь Сибирячка не придуши меня но все же мне как то показалось что он местами катался притрогаясь,ну да ладно что я все о грустном)

769

Жанна))))  как я мечтаю пусть не быть партнершей по работе хотя бы в пыльном углу постоять и любоватся,смотреть реппетицию или кофеёк в перерывах подавать эх если бы да кобы......Кстати я ему цветы так и не подарила летела на спектакль как гончая все никак не могла приспособится в Москве что если хочешь попасть куда то в 7 нужно выходить из дома в 4-5 ужас,сколько времени убивается на дорогу!Да ему и без меня цветов хватило охапками нес со сцены никому как ему столько не дарят))))

770

Сибирячка написал(а):

будем ждать съемок 21 октября

Сибирячка так мы с тобой октябрьские!!!!!Ты скорпион?я просто не помню с какого дня начало ,ну и наверное тебе исполнится 18 как и всем нам))))))ну на больше мы и не выглядим))))) :longtongue:

771

девочки :) , я конечно не Ма, у меня нет столько авторитета и экспрессии, к тому же не филолог я по образованию, но  м а т о м ругаться ой как умею :D  и тут хочу попросить сбавить обороты по поводу кто как и кем мечтает оказаться :P
только без обид! подобные вещи можно обсуждать по личной переписке, если вы чувствуете что есть общая тема для разговора, не имеющая, кстати, отношения к данной общей теме ;)
всем спасибо и без о б и д, пожалуйста! :) всех люблю

772

Alya написал(а):

и тут хочу попросить сбавить обороты по поводу кто как и кем мечтает оказаться

О'кей, Alya! Sorry! ;)

773

Alya написал(а):

а я после сегодняшних подробностей, просто пожелала бы Андрею 1день в ы х о д н о й!  , чтобы не ехать, не лететь, не сниматься , не тренироваться , а    с п а т ь   сладко

Присоединяюсь к пожеланию! И чтоб не один выходной, а пара-тройка!

774

Диана, спасибо большое за букетик!  :P

775

Ой,девочки,я рада,что не одинока.Не хватило мне сегодня завода,энергии.Вроде все хорошо,а не ,,поется,,.Девочки,не надо так воспринимать прямолинейно Андрея-маленьким принцем.Это воспоминание о детстве которое уже ушло.Первые чувства ,мечты о будущем.
Я очень люблю песни в исполнении Камбуровой и ,особенно,эту.Детские воспоминания гарнизонной жизни,а ,,вышло не очень,,.Быстрее всего от недосыпа ,выглядел Андрей явно сонным (уж я в этом толк знаю).Ведь ,вот в прошлых выступлениях и ошибки были,но как заводили.Их номер из ,,Стиляг,,у меня теперь настольный.Хочется позитива-включаю.

776

Ну так спокойнее народ,не ругаться. Просто действительно ему нужно отдохнуть (на раскадровке явно видно, что устал), но там как раз какойто перерыв в сьемках нарисовался так что думаю порадует.
А пока то что есть

777

Ну и сам танец. Свои ощущения отпишу вечером (на работу бежать... проспала сегодня с расстройства чувств или просто сегодня первый по настоящему холодный день :'( )

Отредактировано Диана (2010-10-18 07:48:41)

778

ну и еще

779

Ой-ёёё! Как здорово! Только хотела спросить, а и хде скринчики обещанные, а они тут как тут. Радуешь как всегда, Дианчик, спасибо большое! :idea:

780

Жанна написал(а):

Марии точно не было: Денис говорил, что ее вообще нет в Москве (кажется, снимается где-то в другом городе, я прослушала - где).

Снимается в Минске

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде