спасибо Жанна за рассказ ...
ага, девушка Андрея сидела на галерке, а не среди приглашенных - я улыбалась от души!
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде
спасибо Жанна за рассказ ...
ага, девушка Андрея сидела на галерке, а не среди приглашенных - я улыбалась от души!
И, наконец,
КАТОК, 14 сентября
Хотя Андрей в этот день не выступал, интересные моменты были.
Я оказалась на ТОЙ трибуне. Ее заполняют последней и, как я поняла, для того, чтобы туда попасть, достаточно просто примкнуть к оставшейся кучке зрителей.
Рядом со мной сидела молоденькая 22-летняя девчонка - жуткая хохотушка;и вот она, шутя-любя, прикалывалась над всеми звездами: они стояли прямо у подножия нашей трибуны, ожидая своей очереди или, после своих номеров, наблюдая за другими участниками.
Так, Денис Матросов все никак не мог решить, в чем же ему выступать: в одной из двух футболок или в рубашке. И устроил многократный стриптиз прямо у нас перед глазами, раз пять поменяв одежду - что сопровождалось нашим оживленным хихиканьем. Под конец мы его, видно, достали: Денис вдруг повернулся к нам лицом и долго смотрел на нас, дурочек, в упор; жаль, за темными очками не видно было взгляда!
Повилас ходил туда-сюда под нашей трибуной почти всю съемку, садясь передохнуть в первом ее ряду. Приходила Рита, посидела с ним какое-то время и ушла. Вообще, Повилас очень хорошо идет на контакт со зрителями: в перерыве к нему подошли три девчонки, охранник рядом заорал, что фотографироваться со звездами нельзя, а Повилас в ответ обнял двух девчонок за плечи, а третья сфотографировала. И 15-го, когда снимали визитки, Повилас, как мне сказал потом парень из массовки же, Повилас сидел в первом ряду одной из трибун вместе со зрителями. Вот такой он милый человек!
Навка во время проводившейся там же съемки одного из номеров нового ледового шоу Авербуха несколько раз принималась безудержно ржать над участниками = хотя там были только профессионалы.
Марат Башаров (к восторгу моей соседки) во время чьего-то (не помню) выступления вдруг поднялся на нашу трибуну и стоял на ступеньках рядом со зрителями всего метрах в трех от меня. Видно, с галерки ему все казалось интереснее!
Ну, это пока всё. Если еще посчастливится попасть на съемки, будут новые "репортажи". Только не в прямом эфире, а на следующий день, ладно? А то у меня в мобильном нет Интернета (он мне там не нужен). Да если и был бы, хочется все же с головой погрузиться в созерцание выступлений, а не строчить.
Буду здесь завтра между 20.00 и 23.00 по Москве. Пока!
Спасибо,огромное.Я согласна,что лучше в начале внимательно посмотреть ,переварить ощущения ,а потом рассказать.Ждем следующих рассказов.
Жанна
Спасибо, очень интересные рассказы. Порадовала очень. [взломанный сайт]
Как будто побывали там сами... У меня к сожалению отлучиться ну ни как с работы не получается в ближайшее время
А на счет рассказов на следующий день, ты права, т.к. пока строчишь смс пропускаешь много интересного, да и полными обрывочные смс не назовешь.
Отредактировано Диана (2010-10-17 08:46:45)
Спасибо, Жанна, порадовала ! Очень рада, что ты присоединилась к нашему форуму. О-очень интересны рассказы, с удовольствием буду ждать и читать другие. А вопросик можно- ты поклонница этого шоу, Андрея или того и другого? Сколько в среднем часов длится мероприятие?
Об Андрее. Про детей мы знаем, как он их любит и еще раз подтверждается. Ну, о его девушке на трибуне-это как всегда наши фантазии и желания, элементарно может знакомая была и т.п. А вот чему я не устаю удивляться, это его застенчивости. И в театре перед зрителями играет, и в каком только виде он в кино не снимается и до сих пор он, как юности студенческой, "зажимается" и смущается. Это уникум какой-то. Ведь болтун неплохой, а вот не всегда у него получается "работать на публику". А нам-то по телеку видится все по другому.
НУ И ЕЩЕ ОДНО ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
[/[взломанный сайт]
Отредактировано Диана (2010-10-17 11:04:40)
эх! и правда так не терпится, когда вечер наступит
почему они не транслируют в субботу?
Сегодня услышала по радио песню о Маленьком Принце, прям знак какой-то. Я ее, конечно, знаю, но вновь слушашь и вновь восторгаешься этой мелодии и словам- очень нежная, трогательная, лиричная. Да-а, под нее нельзя делать ошибки- и сразу видны будут, и испортят впечатление от композиции, "ответственная" песня. Кстати, скорость хорошая нужна, ну это наши могут сделать. Вот жаль, что они не последними выступают (если как на съемках).
Вот жаль, что они не последними выступают (если как на съемках).
Опять первыми?
Если как на съемках то вроде нет, не первыми.
Рапортую, у меня началось- в жюри уточняю, Андрис Лиепа, Костя Дзю, Роман Виктюк и остальные. Сейчас кого-то выгонят.
Сибирячка запомни, пожалуйста, какими по счету они выйдут на лед и напиши
А как же, обязательно! А других-то смотреть будешь?
неа , у меня на других терпения не хватает
кто вылетел?
Не поняла, вроде Манучаров с Семенович, они откатывали танец, Таша с Петровой не было.
Не поняла, вроде Манучаров с Семенович, они откатывали танец, Таша с Петровой не было
А что теперь каждую неделю вылетать будут? Мне казалось каждые 2 (паркет+лед)?
Так, после танца Манучарова выступили еще 4 пары, наших пока нет. Обалдела от танца Лизы и Макса-супер!
Ну вот как всегда зашла сюда за часик до шоу полюбопытствовать как наши выступили?!Вы же каким то немыслемым образом смотрите раньше чем по московскому времени )))))
Это потому что у нас солнышко раньше встает !
Прочла рассказ Жанны,впечатлило,всегда интересно узнать что за кадром.
Это потому что у нас солнышко раньше встает
И раньше садиться ))
И раньше садиться
Это точно .
Таш и Маша выступают сейчас, значит они точно остались.
Эх побывать бы на месте Жанны хоть разочек так интересно до жадности)интересненько ооооооооооооочень с кем он там разговаривал?
Отредактировано милла (2010-10-17 17:35:41)
Девушки спешу похвалиться. Как вам. Попросила помощи в оформлении, вот прислали первый опытный образец
Наши выступили. 10-ми, если первых Манучарова считать. После Агнии и Повиласа, те очень замечательно откатали и им поставили 12,0. Наши остались (особенно Андрей) недовольны своим выступлением и я что-то расстроилась. Жулин успокаивал его, что оценки неплохие, но Андрей расстроен. На мой взгляд ему надо было больше нежности добавить, трогательности, а у него знакомые "величавые" нотки в артистизме. А так по технике чисто откатали, не видно никаких ошибок и помарочек, поддержки симпатичные (может не такие эффектные), только немного слишком скорость сбавляли до минимума.
Дианчик, задний план обалденный, а это фото Андрея как-то для меня не идет.
Диана не плохо ну как говорится все познается в сравнении))))ждем с твоих творений))
Интересно приходит ли на выступления Мария Куликова мужа и друга поддержать?!Я по тв не видела её а кто нибудь видел?
Диана не плохо ну как говорится все познается в сравнении))))ждем с твоих творений))
Это у меня он-лайн урок идет , не удобно отвлекаться, человек ведь старается пишет, мне как что делать, так что до телека мне сегодня не дорваться
Милла, ты как чувствовала, Маша Куликова ему звонила, и их показали параллельно. Откатали очень хорошо, и мне понравилось и оценки высокие. И я обалдела, когда Тарасова вот уже который раз нахваливала Ирину.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде