А с земляничным можно ?
АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922010-10-11 19:26:32
Можно и чаек,особо не важно с чем.У нас в семье,например,чай пьется даже без сахара что бы вкус чувствует
Поделиться6932010-10-11 20:16:49
А с земляничным можно ?
Можно и чаек,особо не важно с чем.У нас в семье,например,чай пьется даже без сахара что бы вкус чувствует
Давайте уж оставим тоже название, но с литерой 2.
Во-первых название нравится....
Во-вторых чтоб редкие наши гости не путались
Темка создана
Поделиться6952010-10-13 15:09:26
Ну хоть что со мной делайте, но пропадает в нём комик. А этот танец про шулеров ещё раз утвердил меня в моём мнении. Вот как замечательно может сыграть в драматическом плане, так и очень забавно он смотрится в комическом амплуа.
И над своими руками он так смеялся .
Поделиться6962010-10-13 16:42:55
Вот как замечательно может сыграть в драматическом плане, так и очень забавно он смотрится в комическом амплуа.
И над своими руками он так смеялся .
Да уж этот профайл убедил меня в том, что АЧ уже вполне адаптировался в среде фигурного катания. И думаю начнет раскрываться с каждым разом все больше и больше.
Поделиться6972010-10-14 09:20:18
Добавлю, пожалуй, ещё такую.
Я смотрю на 1канале конференции часто с участниками ледового шоу стали проводить, может так и до Андрея очередь дойдёт . Следим внимательно.
Отредактировано Сибирячка (2010-10-14 09:31:24)
Поделиться6992010-10-14 13:07:53
Качество ужас.но сюжет ничего)
Поделиться7002010-10-14 13:25:09
Чей то на счет конференции я сомневаюсь.Даже в КР ,где он был в лидерах с ним ее не было.
Поделиться7012010-10-14 13:30:27
Если ему некогда будет, может устроители к нему приставать и не будут, но последить надо -а вдруг? Жаль, если упустим такой редкий случай. Вон Угольникова конференция состоялась, Таша и Петровой,Воробьёва, а Андрей чем хуже (извините за тупой вопрос) ?
Отредактировано Сибирячка (2010-10-14 13:33:57)
Поделиться7022010-10-15 01:03:04
Не интересен он устроителям .Угольников-мастодонт телевидения,нельзя без конференции,Таш и Маша-не катающийся армянин и олимпийская чемпионка,о Воробьеве и говорить не стоит-пиарят его со всех сторон ,думаю,что это его продюсер раскручивает.Ему на проекте очень много позволено.
Поделиться7032010-10-15 08:03:44
Не интересен он устроителям
Не согласна. Просто у АЧ с Ритой пока потенциал популярности "терпит" Есть более "проблемные" в этом смысле пары. ИХ нужно поддержать, чтобы не вылетели раньше запланированного
Воробьев понятно дитя пиара. Просто у него "агент" хорошо работает. А Ач личного агента не имеет. Угольников видимо запланирован на более поздний вылет, а выглядит он увы не всегда убедительно (на льду особенно).
Кроме того, у некоторых амбиции большие, капризы- АЧ с Ритой катаются, похоже удовольствие получать начали от совместной работы Пиаром особо не интересуются.
Отредактировано Диана (2010-10-15 08:04:37)
Поделиться7042010-10-15 09:50:54
доброе утро
я польностью согласна с тем , что написала Диана , её устами в данном случае глаголит истина
кстати, Ди, а откуда такая осведомленность об "агенте"? неужели, он со всеми делами справляется сам? с таким графиком , это самое время нужно еще и расписать, и подумать что, когда, куда и зачем
Поделиться7052010-10-15 10:17:50
кстати, Ди, а откуда такая осведомленность об "агенте"? неужели, он со всеми делами справляется сам? с таким графиком , это самое время нужно еще и расписать, и подумать что, когда, куда и зачем
Все актеры так или иначе сотрудничают с агентством и АЧ в том числе, но некоторые имеют личных агентов, которые занимаются пиаром (примерно тем же что и героиня Цветаевой в Стерве)
Поделиться7062010-10-15 11:15:26
Дианочка, яне про пиар, я про элементарные вещи, связанные с постоянными разъездами и перездами: билеты заказать, машину вызвать из аэропорта, в аэропорт и т.д., опять таки интервью, той же газете Собеседник, на эти переговоры и договоры тоже же время нужно и силы
Поделиться7072010-10-15 13:58:48
Дианочка, яне про пиар, я про элементарные вещи, связанные с постоянными разъездами и перездами: билеты заказать, машину вызвать из аэропорта, в аэропорт и т.д., опять таки интервью, той же газете Собеседник, на эти переговоры и договоры тоже же время нужно и силы
Для реализации этого совсем не нужен личный агент, это задача организаторов мероприятий Ну например, я на работе организовываю встречу, то я заранее думаю кто и как встречает иногородних гостей,на чем их возить, чем занять в свободное от мероприятий время, проверяю какую гостиницу им забронировали и кто их будет провожать.. и т.д.
Личный агент ищет непосредственно работу, договаривается об условиях работы и оплате и пиаром занимается (главная задача) и элементарными вопросами занимается если надо, но чаще просто созванивается с принимающей стороной и проверяет
Поделиться7082010-10-16 00:28:54
Привет, девчонки!
Решила присоединиться к вам именно с этой темы, потому что уже трижды лично была на съемках Лед и Пламень - 14-го сентября (Андрей в тот день не участвовал), 16-го и 28-го. Хотела пойти 3-го октября - но бригадир сказала, что именно для нашей группы мест нет, а 4-го я не смогла из-за работы.
Почему до сих пор молчала? Да я уже несколько раз пыталась войти, и мне каждый раз объявляли, что пароль неверен.
Как впечатления от съемок? Андрей - СУПЕР! Вот вы здесь пишете, что с нетерпением ждете каждой передачи. А можете представить, с каким нетерпением я жду этих "встреч в реале"? Надеюсь, что смогу выбраться на следующие съемки, но загадывать не буду. Конечно, ОЧЕНЬ ХОЧУ! НО, девчонки, должна вас огорчить: я бы с удовольствием взяла у Андрея автограф для всех нас, и проч., и проч., но я ТАК ЗАСТЕНЧИВА (несмотря на свой солидный возраст), что при малейшем приближении к АЧ меня тоже, как Милу, начнет "трясти, как перед расстрелом".
Если кто-то из вас соберется на съемки, можем встретиться и пойти вместе: на катке есть трибуна, где все звезды ходят буквально под ногами у зрителей, поскольку именно оттуда они и выходят на каток - я покажу. Или подробно опишу, если сама не смогу пойти. А вот на съемках танцпола придется лезть "в самое закулисье" (точно даже не знаю - куда и можно ли).
Я обязательно расскажу, чуть позже, о своих личных впечатлениях от съемок которые уже были. А сейчас, извините, удаляюсь спать - так получилось, что прошлую ночь не спала вообще.
Сразу хочу сказать, что во всем, что не касается MS Office и e-mail я - полный "чайник", так что, если вдруг захотите что-то спросить вне форума - пишите на "мыло".
С искренним уважением ко всем и до скорого!
Поделиться7092010-10-16 01:22:08
Будем ждать.Спасибо ,Жанна.
Поделиться7102010-10-16 09:47:55
уууу доброе утро
какие интересные новости , я так и думала: идти надо на лед, Андрей будет на коньках и будет легче его догнать , а если серьезно в закулисье я не полезу, даже ради вас
Поделиться7112010-10-16 09:52:45
девочки, милые мои , может я просто на ближайший спектакль пойду?и там автографы возьму? единственное, автограф Ритули конечно оочень хочется получить
Поделиться7122010-10-16 10:13:13
Жанна, спасибо большое за инфу
Поделиться7132010-10-16 10:25:17
еще маленькое дополнение по инфо: 3 ноября, когда я и предполагала пойти, съемки мало того, что на паркете, еще и спектакль "Дама и её мужчина" заявлен в Питере, если Андрей играет спектакль, значит, скорее всего станцуют они 1и и он уйдет со съемок,а ловить его на бегу, что вот мол подождите подпишите тут мы самые самые самые , которые Вас поддерживают и любят
ой, девочки, голова кругом
Поделиться7142010-10-16 10:53:24
может я просто на ближайший спектакль пойду
Аленький ближайший спектакль в Москве ой как не скоро.
Но ты сама смотри как тебе удобнее... Может тебе 27/26.10 или уже 9.11 пойти? Объединиться с Жанной
на катке есть трибуна, где все звезды ходят буквально под ногами у зрителей,
Не факт, что там позволяют выбирать на какой трибуне сидеть.
Мне вообще кажется удобнее вообще ловить их когда раскатка идет , т.е. до начала сьемок. Насколько я поняла спойлеры, перед началом сьемок идет раскатка (что-то типа тренировки)
Поделиться7152010-10-16 10:55:28
Привет, девчонки!
Добро пожаловать Жанна
Поделиться7162010-10-16 11:41:42
кажется удобнее вообще ловить их когда раскатка идет
дорогая, возможно ты права , значит надо точно идти, когда "лед"... хотя, помните Ма ссылку на сюжет давала, где Навка прогоняет номер паркетный... они и паркетные номера прогоняют перед съемкой, короче надо идти на авось повезет
Поделиться7172010-10-16 12:04:32
они и паркетные номера прогоняют перед съемкой, короче надо идти на авось повезет
Здесь по -моему вообще что либо планировать трудно. По ситуации решишь. Тем более если видно что человек ведет себя адекватно, да и подарок заготовили, почему бы организаторам по массовке и не разрешить пройти и вручить
Поделиться7182010-10-16 12:25:13
ага, во-первых, планировать, а во-вторых, про себя подумала о себе "да, ты никогда легких путей не искала"
Поделиться7192010-10-16 22:07:37
Ну, давайте я всем расскажу, "как это было".
Итак, КАТОК, 28 сентября
Я на этот раз пошла не с последней партией зрителей, а с предпоследней (то есть, тут можно выбирать, к какой кучке присоединиться). Когда поняла, что на этот раз окажусь НЕ НА ТОЙ трибуне, было поздно: в толпе особо не покрутишься и назад вернуться проблематично. Когда нас вели на трибуну, на катке кто-то тренировался, но повернуть голову и посмотреть не удалось. "Рита!" - вдруг крикнул Авербух. "Ура! Как раз они!" - подумала я. Конечно, усевшись, принялась смотреть во все глаза. Но бедный Андрей, не проехав и двух шагов, вдруг со всего роста упал на спину. Я испугалась: не повредил ли позвоночник, но он тут же встал. Может, ему и было больно, но травмы, слава Богу, не случилось. Довольно долгое время Андрей и Рита были полностью поглощены раскаткой: прогоняли весь номер под музыку. Андрей сначала был в спортивном костюме (см. фото вверху), а Рита - изначально в платье для номера. Откатали, Рита отошла, а Андрей, видно, для собственного удовольствия, сделал пару полных кругов по катку. Эх, хорошо катил! И проехал мимо трибуны, где я сидела, так близко! Потом отъехал к стартовой точке - у ТОЙ трибуны, и некоторое время тусил там. Затем ушел, а вернулся с Ритой и переодетым в костюм для номера - та самая белая рубашка и т.д. И снова откатали весь номер под музыку - на этот раз никаких падений не было, и кто бы мог подумать, что это случится на самом выступлении! На этой второй раскатке был интересный момент (жаль, что лишь на раскатке, а не в самом номере): Андрей и Рита, двигаясь от середины катка, подъехали вплотную к нашей трибуне и от нее разъехались в разные стороны.
Ну, сам номер вы видели, а теперь расскажу, что было после. Все было отснято, Рита ушла, а Андрей остался. Следующую пару стали снимать не сразу, и вот в этот маленький перерыв Андрей стоял у ТОЙ трибуны и смотрел на кого-то из зрителей, сидевших там, а потом заговорил с этим кем-то! Слов я слышать не могла - я ведь сидела на противоположном конце катка. Я подумала, что там, быть может, девушка Андрея (не видела, к кому именно он обращается); но почему она сидела на галерке, а не на первом ряду ТОЙ трибуны, как Рита, когда пришла поддержать Повиласа? и почему она не спустилась к Андрею? Нет, наверно, просто поклонница.
После этого Андрей еще немного послонялся у ТОЙ трибуны, к нему с соседней трибуны подбежал ребенок и что-то подарил. Надо было видеть, как Андрей засиял! Любит детей! Ну, затем Андрей еще немного постоял между этими трибунами и наконец ушел с них, за кулисы и с катка - ибо всё это делается через одну дверь, и зрители, возвращавшиеся на трибуны после перерывчика, вполне могли столкнуться с Андреем в дверях. Гримерки и пр., по моим соображениям, должны находиться этажом выше входа на эти трибуны.
Поделиться7202010-10-16 22:28:47
ТАНЦПОЛ, 16 сентября
Меня посадили удачно - ближе к танцплощадке была только соседняя трибуна.
Перед их номером Андрей вышел на площадку первым и стоял там - прямо напротив зрителей - ожидая Риту. Мне почему-то показалось (а может, так оно и было), что Андрей жутко стесняется: он стоял как-то съежившись (насколько это возможно при его росте), неподвижно, с застывшим лицом, при этом вроде бы даже покраснев(!).
Выступление вы видели.
А когда после нужно было говорить на камеру, отвечая на вопросы Заворотнюк, Андрей от волнения даже не сразу смог нормально заговорить - и пришлось делать дубль.
В этот день была парочка смешных моментов, не связанных с Андреем:
1. Заворотнюк торопила режиссера, чтоб быстрее снимал, чтоб поменьше придирался на подводках - а то у нее, мол, поезд.
2. Во время перерывчика куда-то запропастился Марат Башаров. Уже все вернулись, пора продолжать съемку - а его все нет. Бросили, кого надо, на поиски, искали минимум полчаса под свирепые крики режиссера: "Я прошу ускорить поиски Марата!"