Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Пей, Душенька, танец классный, они лучше многих смотрелись, правильно я говорю, видевшие ;) ?

662

Сибирячка написал(а):

Навка с Воробьёвым классику выдали, чего я и ожидала от других (столько возможности в этой теме зал завести), поэтому респект им (меня, правда, "мучают смутные сомнения", что тренеры им специально застолбили Элвиса).

Кхм-кхм...
Сибирячка, я, конечно, далеко не такой ценитель рок-н-ролла, как вы с Лёхой - но даже Я знаю, что песню "Only You" исполнял НЕ ЭЛВИС, а The Platters!!!  :idea:
В общем - Воробьёв, как всегда, верен себе, и в очередной раз "не разочаровал" меня...
А вот Алексей и Маша порадовали - стильно, ярко - БРАВО-О-О!!!!!!!! :crazyfun:

663

Элвис её перепевал. Да, здесь не Король поёт.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-10 20:12:18)

664

Восхитительный,завораживающий,передающий эмоции и чувства танец!!!!
И оценки замечательные!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1010/90/31cf237ffcbc.gif

http://s005.radikal.ru/i212/1010/50/bfdc3a63a046.gif

Отредактировано Agata (2010-10-10 20:32:06)

665

Ну, я рада, что не только мне понравилось (а то необъективна, необъективна :longtongue: ). Остальные чего молчат?

666

Ну, поскольку все по-прежнему молчат, немного пооффтоплю ;)

Сибирячка написал(а):

Элвис её перепевал. Да, здесь не Король поёт.

Её нигде Король не поёт!
Потому как, если он и исполнял по-молодости эту композицию, то запись не сохранилась...
Впрочем, песня от этого ничуть хуже не стала :glasses:
Небольшой "ликбез" для желающих (это не я вдруг таким спецом по рок-н-роллу стала - просто раскопала "Форум Официального Русского Фэн-Клуба Элвиса Пресли"-пользователь -AFC-Kordhard):

Кстати, тем кто знает "Плэттерсов" только по этой песне - настоятельно рекомендую их творчество! Это негритянская группа, которая пела очень красивые и мелодичные песни с хорошей музыкой в классическом стиле 40-х - 50-х! Уверен, что почти все любители музыки Элвиса найдут массу интересного у "Плэттерсов"! Между прочим, именно из-за таких, как они, на расистских радиостанциях на заре карьеры Элвиса всегда сообщали перед его песнями, что это поет белый исполнитель - настолько временами похоже по стилю!

А вот ссылка на несколько песен (включая и "Only You"): http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php … amp;album=
У меня сегодня вечер Platters - присоединяйтесь :D

667

Остальные молчат потому что просто прозевали момент и включили телек после их выступления(((((расскажите какие костюмы, :blush:  были элементы страсти в танце присутствовали?

668

Милла, как ты могла??? Ну ладно, посмотришь в инете. Костюмы:она в бордо, причёска в стиле 30-х годов, он в светло-сером костюме, с набриолиненой (гель, пенка по современному) с пробором причёской- а-ля  американо-итальяно мафиози 20-30-х годов.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-10 21:46:36)

669

милла написал(а):

элементы страсти в танце присутствовали?

Страсти не наблюдается - они шуллеры, дурят друг друга :longtongue:
Да что рассказывать - держи ссылку, смотри: http://www.1tv.ru/videoarchive/24888

670

милла, спокуха, ты не одна т а к а я   сегодня :P
лови ссылку:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5812

671

Мне очень понравилось. А еще больше понравилось, что динамика оценок, явно прослеживается и на танцполе/льду.
С каждым днем все краше и краше. Остальное завтра , переварить надо, да и передачку ловить пора. Буду завтра с утра со скринами

[взломанный сайт]

672

Ага, буду твои скринчики ждать с нетерпением :rolleyes:  :idea: !

673

Загадка: в танце был "прокол" - найдите его ;)

674

во-первых, я не поняла, она должна была найти карты запазухой или нет?
во-вторых, что-то не было логического завершения после того , как Андрей эффектно взял Ритулю за ноги и ? я не поняла короче, хотя посмотрела только раз ;)

675

Alya написал(а):

она должна была найти карты запазухой

:idea:

676

С добрым утром!

677

Танец! В том числе и прокол :rofl:

678

Ах да Про потерю  в дедушкиных штанах забыла

Отредактировано Диана (2010-10-11 08:52:20)

679

Ну и финал ...

680

Нда с освещением, в студии чего то перебор. Профайл вот какой красивый получается

681

Ну,наконец,благоверный освободил комп и можно высказаться.мне понравилось. Маленький спектакль.Жаль очень короткий.Но чует мое сердце не долго нам радоваться.Ох,можете меня и тапками с помидорами забросать,я согласная.Очень хочу ошибиться.
Повторюсь,танец мне очень понравился ,именно.сюжетом.Я ведь не спец ни в танцах.а тем более в катании ,поэтому как на сердце ляжет так  и отношусь к представленному .Очень еще понравилась Подольская с Марининым.

682

доброе утро ! всем  :)
поздравьте меня. я нашла л о г и ч е с к о е  завершени кульбиту с ногами, все оказывается более менее органично :P , я, наконец, с 50го раза разглядела ;)
а где все? :)

683

Alya написал(а):

а где все?

Аленький сегодня уже понедельник! На работу бежать надо.  :D

684

так, одно другому не помеха, работу с удовольствия совмещать надо :longtongue:

685

Салют всем :idea: ! Аленький, что ты там разглядела и осознала с этими ножками.Случайно, не то, что шулер Андрей хотел вытряхнуть лишние карты у шулершы Риты :D ? Я так к такому выводу пришла ;) .

686

Дианчик, тебе, конечно, огромное спасибо и моя довольная улыбка :rolleyes:  за замечательные кадрики. Но мимика у них обоих (а особенно у Андрюшки!) сногшибательная, настоящая игра актёров на паркете, артистизм только на 6:0. Такие сложные (и их много) танцевальные па- шаги, поддержки. Я, конечно, не спец по танцам, но сравнить по уровню сложности в хореографии, по-моему, очевидно. Особенно, если сравнивать их танец и танец Толкалиной и Тихонова. Да, светлый, приятный, симпатичный, но не более, сложных элементов вообще не было.
Пробегусь ещё по некоторым участникам, выскажу свои впечатления (тороплюсь, чую ребёнок комп отнимет на оставшийся вечер).
Симпатичен мне был танец у Лизы и Максима, потому как это был НАСТОЯЩИЙ танец, похожий слегка на акробатический
рок-н-ролл.  И как правильно сказал приглашённый гость: "Не было загруженности по теме" Вот 100 % согласна! У большинства куча всяких заморочек в идее, смысле танца, в реквизите. Я считаю, это потому что ставят им танцы на паркете (о чём раньше говорили) не настоящие профи, а ещё, тренеры таким образом пытаются скрыть неудачные танцевальные движения ( и на паркете, и на льду) за артистизм, за миниспектакль. Конечно, идея в танце должна быть (все уже увидели, что это не классические танцы, а некая смесь всего понемногу- для зрелищности), но не слишком замудрённой, чем частенько "страдает" Авербух.
Очень понравились Агния и Повилас- блеск! С первых тактов музыки (выбор-супер!) и их шагов. Всё было в танце и медленный темп и быстрый. Агния была такой раскрепощённой, я такой её ещё не видела (но я ждала, когда же она превратится из Золушки в прЫнцессу :P  и дождалась). Молодцы, порадовали меня, а вот оценки им занизили.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-11 18:03:10)

687

Сибирячка написал(а):

Дианчик, тебе, конечно, огромное спасибо и моя довольная улыбка   за замечательные кадрики. Но мимика у них обоих (а особенно у Андрюшки!) сногшибательная, настоящая игра актёров на паркете, артистизм только на 6:0.

Ну мы с тобой не хореографы, может какие ошибки и были. Но в конце концов это не экзамен в балетную школу, а шоу для нас зрителей и не должно быть  расчитанно на каллиграфическое исполнение  разных па.
Поэтому я не согласна, когда комментатор  заявил ,что слишком много мимики

688

У Таша и Маши  танец. Ну Очень переборщили с реквизитом, танец абсолютно пустой, хотя могли. Да сделали хотя бы побольше пусть простых, но танцевальных движений, а то носились с этой огромной кроватью- не понравилось.
Как всегда радуют меня Маринин и Подольская, выбор музыки шикарен, партнёр как всегда- очень артистичен, музыкален и потрясающе танцует. Ну а Наташа старается не отставать.
Угольников практически подвиг совершил, умница! Люблю смотреть степ, особенно, когда он под обалденную музыку и с куражом. Лена чуть похуже смотрелась, но тоже мило. У Ягудина скорее понравилось, хотя стиляг их действо мало напоминало. Но красиво, с каким-то размахом. О Навке и Воробьёве я уже говорила, Лёша, как многие заметили, явно лидировал в танце. У Линды, кажется был блюз, но что-то они не смотрелись в этот раз со своим трагизмом. Понравился танец, именно танец, не замысел его, у Ромы и Сати, был хороший рок. Смело так всё, размашисто, только чуть многовато её "таскал" на себе. Удивилась Элине Быстрицкой, той понравился их танец. У Шабалина о-очень симпатичненько было- хороший рок, по-помоему, Мазаев пел "До свиданья, мама", лихо всё так. Ну вообщем, это всё что осталось от вчерашней передачи. Больше (получается) мне понравилось танцев, чем не понравилось (о них я практически и не написала). Так что приятно было смотреть этот выпуск, получила  удовольствие ;) .

689

Девченки спасибо вам за ссылочки!вы прелесть!!!!)))))))а то у нас папенька на голову хворает по программе "новости" и из за его придури не увидела такой интересный не "рядовой" танец) :crazyfun:  :love:

690

Девченки КАРАУЛ!!!!В теме " за чашкой обжигающего шоколада" кочился лимит смс, все!!ответить в тему не могу!давайте чаек забацаем с малиновы вареньем))) ;) ?

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде