Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

:crazyfun: Анонс!!! http://www.1tv.ru/videoarchive/24835

632

Ух ты! Чую я, это будет мой любимый выпуск танцев на паркете. Так все зажигают под рок-н-ролл! :crazyfun:(нажмите на картинку)

Отредактировано Сибирячка (2010-10-09 09:26:22)

633

Классная картинка ^^
А вот вам ещё два впечатления от танцев на льду (с Первого) :idea:
О прошлом - от Elster (ну дюююже суровая дама, м-дя...):

У меня по последнему номеру вообще никаких ассоциаций, он мне кажется не прозрачным для этого, более прямолинейным, что ли, по сравнению с многими другими в исполнении пар Марго. По-своему хорош, по крайней мере, для меня уже тем, что я не представляла себе Чернышова этаким парубком, который сначала малость трусоват получить нагоняй за "смелость", а потом идет в разнос по полной)))
Мне другое интересно еще больше, уже второй номер подряд очень насыщенный танец технически. Есть даже мысль посчитать и выписать все элементы, проделанные Андрэ. Исполнение, конечно, не было чистым, но лично я пока от него этого и не требую. Потому у меня достаточно причин удивляться - я не ожидала.

О будущем - от Хуши (отдельное спасибо Диане за запрос):

Рита-Андрей. Лед
Шарики, шарики. И кто же и правду выдумал тебя "Звездная страна"??? Андрей был совсем другим по сравнению с первыми прокатами. Уже намного лучше. Была мягкость, были поддержки, Андрей себя на льду держит более свободно. Но Рита пока продолжает крутится вокруг Андрея. И опять лирика. И актерская игра очень неплохая. Все было очень старательно, была нежность и проникновение танца чувствовалось. Риточка как всегда великолепна на льду. Поддержки сильно сложными не могу назвать, но для Андрея это уже большой прогресс. Ему немного расправить спину и все будет ладненько. И конечно красивая песня, которая тебя увлекает в страну грез к звездам. Желаю успеха паре, особенно Андрею. Ему сложно, но видно что ему не хочется подводить Риту. И за это ему мой респект.

Да, Дианка - можешь ещё поинтересоваться впечатлениями Жужули? Хорошо она пишет :)

634

О! Даже строгие зауважали и наконец-то "разглядели" способности Андрюши, мы то ЗНАЛИ,мы то НЕ СОМНЕВАЛИСЬ ;)  в нём. Не-е, по сравнению с другими (ну для честности ещё парочку непрофессионалов можно назвать)  на льду он намного сильнее других, потому как делает с первого танца много разных элементов (скажете я необъективна?). Конечно, это всё действительно на данном этапе проекта, потому как все участники больно слишком быстро учатся. И есть смысл сравнивать танцующих, всё-таки это соревновательное шоу с местами и оценками (хотя знаем, что чистого и честного телешоу не бывает).

Сегодня уже видела новый рекламный ролик проекта.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-09 12:54:20)

635

Ма написал(а):

Да, Дианка - можешь ещё поинтересоваться впечатлениями Жужули? Хорошо она пишет

Ладно отпишу ей вечерком :longtongue:

636

Фотка от Первого канала. И в видеосюжете " Неделя третья" Андрей промелькнул.Посмотрите.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-09 18:18:30)

637

Сибирячка - фото классное, а вот с видео у тебя повтор вышел (пост 628).
На Ю-Тубе оперативно заливают, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=566gFy_i … re=related

638

УРРРРРЯ!!!! Воскресенье, и значит, "Лёд и пламень", и значит, Андрей и Рита, и значит, сплошные "приятности"  :rolleyes: . Ждём-с, вечера!

Отредактировано Сибирячка (2010-10-10 09:08:28)

639

Чего это ты "разУРАкалась" раньше времени? :O  А может, тебе их танец вовсе и не понравится???
Хотя в этом случае я, подобно Шепелеву, "съем свой шарф" [взломанный сайт]
Да-да-да, ждём-с! У нас до эфира чуть больше 2-х часов осталось...[взломанный сайт]

640

А именно сейчас у нас сорок минуток осталось, вот!
А танец в любом случае понравится и, боюсь, у многих понравится, потому как мне не просто нравится рок-н-ролл, и схожая с ним музыка, а я его обожаю. Кстати, Лёхи Воробьёву могу огромное спасибо (и сына тоже оценил) сказать (наверняка, он музыку притащил на тренировку), за, до этого неизвестную мне, чудную рок-н-ролльную композицию (первый танец на льду). Ну очень зажигательная вещица :crazyfun:

641

Так, а я уже смотрю шоу, началось с номинирования. Сказать, кто?

642

да, говори! :)

643

Тааак, у нас тоже время пошло на минуты :longtongue:
А между тем есть уже и те, кто посмотрел выпуск целиком! Вот первый отзыв о Рите и Андрее ("Первый"-ИНГ):

Симпатичный квикстепчик получился. Немного асинхрона было, но совсем чуть-чуть.
А так миленько, легко, два весело-влюбленных шулера.
Молодцы!

:( И немного "грустноты" из этого же выпуска ("Лед и пламень - новое телевизионное ледовое и танцевальное шоу"-Margosha):

слили Свету с Сергеем

644

Выбыли Светикова и Новицкий. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ- наши первыми были, не просмотрите!!! И я уже счастлива по уши :D , так как они довольными оценками были.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-10 19:34:11)

645

что Андрей в КиКе сказал? снова шутковал? :)

646

Точно, шутковал. А Гомельский и гость с ним сказали, что они (т.е. пара эта ) очень симпатичны им. Рита пообещала, что они "раскочегарятся", как вам словечко :D ? Андрей много смеялся на тренировке- руки его "не слушались". Быстрицкая не понравилась тем, что по бумажке читала (чуть не по слогам) фамилии выступающих. Тарасова её что ли пригласила.  И опять за артистизм меньше, чем за технику. Щас возмущаться буду! Где их глаза???  Целый отрывок из фильма (без слов всё понятно) показали, с помощью мимикой лица и танца, явно им как первым занизили оценки. Для сравнения гляньте Нигматуллина и Тотьмянину- им высокие за артистизм. :angry:  :mad:

Отредактировано Сибирячка (2010-10-10 16:56:49)

647

Сибирячка
Так хватит дразниться, живущим по московскому времени еще целый час :'(

648

Молчу в тряпочку :x ! :longtongue:

649

У НАС ТОЖЕ УЖЕ ПОКАЗАЛИ - Я В ВОСТОРГЕ :crazyfun:
О-БАЛ-ДЕТЬ!!![взломанный сайт]СУПЕ-Е-ЕР!!!

С Андрюшкой явно кто-то провёл воспитательную работу - на камеру никаких споров! :rofl:

650

И эх-х! как твои человечки зажигают.
Да ладно- "не спорит", это шутит он так :rofl: . А увидели как он номер прорабатывает? Ему надо всё по полочкам разложить, "что к чему и зачем". Вот дока.

651

Сибирячка написал(а):

Да ладно- "не спорит", это шутит он так

Ну хоть видимость создаёт - уже Рите полегче  :glasses:

Ой, а как мне сейчас Лиза с Максимом понравили-и-ись!!! :D
Кроме Риты с Андреем, остальные пока как-то не очень...

Отредактировано Ма (2010-10-10 18:05:21)

652

Так как вы непонятно каким образом смотрите раньше нас,то скажите под каким номером они выступают долго ждать?

653

У нас были первыми - сразу после танца "выбывших" Светы и Серёжи.

654

[взломанный сайт][взломанный сайт]
ПОКА ОДНИ ЭМОЦИИ
Нет слов как понравилось

Отредактировано Диана (2010-10-10 18:20:25)

655

Угольников - ну что за чудо-дядька :love:
А Разуматов просто "не въехал", вот!!! :longtongue:

656

Впервые очень понравились Люба и Алексей - интереснейший номер :idea:

657

А мне их номер по сложности как-то не очень, хотя в целом- музыка, идея, костюмы-симпатичны. Но 6:0 многовато за технику, я бы твёрдые 5:9 поставила бы.
А Угольникову я давно симпатизирую, ещё со времён юмористических его передач, чувствовала что он всех удивит на этом проекте.

658

Оу, "Грязные танцы" :crazyfun:
Маринин шикарен!!!

659

У меня закончилось, буду вас дожидаться, только вообщем скажу, чёй-то ожидала большего. Более приближенного именно к теме стиляг. А там, увы, редко кто соответствовал, хоть и много просто симпатичных номеров было. А Навка с Воробьёвым классику выдали, чего я и ожидала от других (столько возможности в этой теме зал завести), поэтому респект им (меня, правда, "мучают смутные сомнения", что тренеры им специально застолбили Элвиса).

660

Увы,буду смотреть по спутнику на показ по СТБ опоздала.Спутник будет только через 1,5 часа,но шампанское за ребят выпью сейчас.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде