Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сибирячка написал(а):

Костомарову, Ягудину, и тем паче к Навке, у жюри особое отношение, лояльное

Ну Ягудин ясно- любимчик, хотя следует отметить, катается он с титановой бедренной костью, так что только то что не бросил спорт уже...
Костомаров как человек, почему то мне не нравится (не знаю как объяснить, в глазах что-то настораживает)- но не признать что катается он как бог льда- не могу... Среди мужчин, он и Тихонов - без сомнения лучшие парники.
Ну про мое отношение к НАвке уже знаете, повторяться не стану.
Наверное это потому, что Повилас и Рита , по моему, никогда не катались за Россию, только за Литву,   и всегда на чемпионатах составляли серьезную конкуренцию нашим парам, вот и прохладное отношение еще с тех пор  осталось.

Отредактировано Диана (2010-10-06 11:11:12)

602

Девочки, я вас очень прошу - не опускайтесь вы до этих дурацких завываний: засуууживают, любииимчиков продвигааают...
Ну зачем копаться в "шоу-бизевском" тряпье? Кому от этого будет лучше???
ЭТО ЖЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КРАСИВОЕ ЗРЕЛИЩЕ - ПРОСТО ПОЛУЧАЙТЕ ОТ НЕГО
[взломанный сайт] УДОВОЛЬСТВИЕ!!! [взломанный сайт]
Вот ещё откопала неожиданный, но очень милый отзыв на форуме ТНМБ (tita):

Рита-Андрей, на Рите было красивое нежно голубое платье, катали под Маленького принца, мне эта пара очень нравится, красивый номер, Андрей умничка, с тем как они тренируются, с какими проблемами из за его съемок, он молодчина. подарила ему после номера собачку, в знак поддержки, был приятно удивлен, искренне так. болею за них, надеюсь будут в 5

Воскресенья, аууу!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

603

действительно
пусть делают что хотят МЫ радуемся и получаем удовольствие
остальное ерунда, У нас ведь не олимпиада, зритель любит не за первое место
а за РАДОСТЬ которую ему доставляет танец

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт] [взломанный сайт]

604

Диана, это Чернышов в зеленой панаме (не знаю как правильно эту шапку обозвать) :P отплясывает?

605

Alya написал(а):

Диана, это Чернышов в зеленой панаме (не знаю как правильно эту шапку обозвать)  отплясывает?

НЕа это отвлеченная зеленная абстракция.  Ну фотографии заставлять плясать я не научилась :longtongue:

606

А хорошо отплясывают человечки в зелёном. :D 
Девчонки, а кто зарегистрирован на форуме сайта Первого? Там у них есть фотки где-то отдельно с проекта?
Как бы спросить (я думаю, они участники форума) "радистов" с паркета и льда, фанаты на трибунах как-то проявляют себя ("кричалки", плакаты). Не хочется регистрироваться ради нескольких вопросов.

607

Сибирячка написал(а):

Девчонки, а кто зарегистрирован на форуме сайта Первого? Там у них есть фотки где-то отдельно с проекта?
Как бы спросить (я думаю, они участники форума) "радистов" с паркета и льда, фанаты на трибунах как-то проявляют себя ("кричалки", плакаты). Не хочется регистрироваться ради нескольких вопросов.

Я зарегистрирована. НАпиши какие вопросы и на какой темке?
Но насколько я знаю плакаты и кричалки это согласовывается и утверждается с устроителями. Видела как то в репортаже прошлого сезона, как  им выдавали плакаты и  кричалки на бумаге.  Но наверное если фанаты придут и попросят не откажут.

608

Организаторы прекрасно знают что Андрей в любой передаче в данный момент "формат"хоть и не люблю я это слово какое то оно поршивое,но все же они знают что большенство зрителей приходят на сьемки да и по тв смотрят эту передачу только ради Андрея,так что вылет им не страшен,народ их любит.да и выступают они не плохо)

609

милла написал(а):

Организаторы прекрасно знают что Андрей в любой передаче в данный момент "формат"хоть и не люблю я это слово какое то оно поршивое,но все же они знают что большенство зрителей приходят на сьемки да и по тв смотрят эту передачу только ради Андрея,так что вылет им не страшен,народ их любит.да и выступают они не плохо

точно, после выступления нашей пары у меня интерес к телевизору резко падает. :D смотрю только отдельные номера по которым были  восторженные спойлеры

610

Вот !!!!!!я тоже писала это изходя из своих предпочтений,и не много осмотрясь по сторонам!многие  так делают!!!!

611

Нет, а я практически смотрю всё, так как случаются вдруг очень яркие, незабываемае танцы, образы. А сейчас ещё и сравниваю непрофессионалов, кто увереннее стоит на коньках, кто больше элементов (может даже сложные) включает в свой танец и т.п.
Диана,  мне кажется, раньше  "на диванчике" как-то больше и дольше участников показывали, крупнее "брали лица"? Ты согласна? :huh:

612

Дублирую свой же пост специально для тех, кто зарегился на Первом:

Ма написал(а):

Если хотите узнать ещё подробности о выступлениях Риты и Андрея 3-го и 4-го, спросите об этом у Хуши в этой теме (требуется регистрация на Первом): http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … ;start=440
А тут можно будет прочесть её отчёт: http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … p;start=20

Только поторопитесь - а то ведь память стирается с каждым днём всё больше, впечатления уже не такие яркие могут быть!
Поговаривают, кстати, что Гезалян материализовался вновь - ждём вестей и от него :idea:

Отредактировано Ма (2010-10-06 20:54:08)

613

Ма
Ма эту?

614

Ага - она самая! Выпуск в это воскресенье :crazyfun:

615

О! Хорошо что выложили эту фотку, очень хочется взглянуть на его причёску "в молоди" (помимо танца, есссстессственно), и как он с ней сейчас смотрится.  o.O

616

Сибирячка написал(а):

очень хочется взглянуть на его причёску "в молоди"

А я несколько лет такую хотела  :rofl: , но не решилась.  :'(

617

Ф (ш)утка o.O ?

618

То что их оценивают не очень справедливо-не нужно особенно разглядывать... Может и правда потому.что Рита выступала за Литву а Андрей держится подальше оттусовки-тоже как буд-то не вполне свой...

619

девочки, вы чего снова эту тему завели? Ма вам чего сказала? не надо г р я з и  :rofl:
расслабьтесь и получайте удовольствие! ;)

620

Сибирячка написал(а):

Ф (ш)утка  ?

Ну похулиганить хотелось  :D  Но решила, что не поймут, да и домашние сказали, что у меня и так в разные стороны вихры торчат (мучаюсь блин. волнистые волосы это проблема :mad:  и не ровные и не кудри :'( )

621

Отчёт "великого и ужасного"  :rolleyes:

От номера Риты с Андреем осталось немного противоречивое впечатление. Вернее даже не от номера, а от постановки. Дело в том, что они выступали под песню "Маленький принц" из детского кинофильма «Пассажир с "Экватора"». Фильм я помню очень смутно, но песня уж точно имеет мало отношения к герою Сент-Экзюпери и я не совсем понял задумку Александра. Реквизит явно отсылал литературному произведению, вроде и кто-то похожий на принца с лейкой был, но розы я так не увидел. То ли ее там не было, то ли она хорошо шифровалась. 
Чисто визуально постановка неплохая, но мне не понравилось, что в нем затронута, но при этом не раскрыта тема литературного произведения. Я бы либо полностью на песне сосредоточился либо если бы уж затрагивал Сент-Экзюпери, то чтобы все там увидели розу (а Рита могла бы великолепный образ создать). Да и "МП" Сент-Экзюпери это такое произведение, по которому нельзя просто хороший номер поставить (как по этой песне, например). По мотивам шедевра надо ставить шедевр. Конечно может быть я просто что-то не допонял в идее Александра... 
А в плане катания меня порадовало выступление Риты и Андрея, и я бы даже осторожно сказал, что Андрей начинает оправдывать те большие надежды, которые я на него возлагал. Катался он намного лучше и есть надежда, что он не последует примеру Александра и не станет превращать падения в фишку их с Марго пары.

622

Не нравятся мне эти вечные сравнения то с Дьяченко,то с Разбегаевым.Последний визг -мне кажется,что Андрею мешает его внутренняя сдержанность.В КР он был великолепен,была ,именно,внутренняя свобода.Сейчас он ,часто включает артиста и ,поэтому переигрывает.Может быть,из за того что нет какого то взаимопонимания .Честно,когда смотрю  на них то почему то вспоминаю детские стихи-Рано.рано,два барана...

623

Душа написал(а):

Отчёт "великого и ужасного"

Респект за оперативность. Хуши обещала отписаться .

Отредактировано Диана (2010-10-07 11:06:55)

624

отчет великого и ужасного Масик написал.

625

Кто найдёт Андрюху - тому шоколадка :glasses:
http://vkontakte.ru/video-549598_152444602
Ну, а для Сибирячки, как я понимаю, эта запись - вообще двойной праздник! :longtongue:

626

Жаль,что только это репетиция танца Навки-Воробьева Идиосинкразия у меня на эту пару.Эх,был бы ролик с нашими-цены ему не было.Но явно отношения в паре нормальные ,зря беспокоилась.Ведь все партнерши о нем в своих интервью очень хорошо ,именно,как о партнере отзывались.Мне еще очень запомнился профайл с КР,где Андрей просил разрешения пройти и не забыл поблагодарить уступивших место.Так естественно звучало .

627

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ

На официальном сайте проекта "Лед и пламень" есть рубрика "мнение". где все желающие (без регистрации ) оставляют свое мнение о той или иной паре.
  Читаю который день, до обидного мало о нашей паре. Думаю у каждого найдется пару добрых слов чтобы сказать Маргарите и Андрею (не знаю читают ли сами участники шоу, но по количеству и качеству сообщений между прочим редакторы судят о популярности пары)
  Так что давайте поддержим Маргариту и Андрея. Вот ссылочка:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5812

p.s. Мнения посетителей появляются на сайте с опозданием в 1-2 часа (проверяются модератором видимо)

Отредактировано Диана (2010-10-08 12:05:35)

628

Ещё видео :idea:
Правда, Чернышова там практически нет (Риты - так и вовсе нет), но зато очень живо показано "закулисье" ЛиП:
http://www.1tv.ru/videoarchive/24753

629

Ма, шоколадка за тобой :longtongue: ! Чего его искать,вон на стол полез ;) и карты раскидывал, я сразу описание танца вспомнила и мнения о нём. ;) В костюмчике,и значит пиджак потом скинет в танце. Спасибо,Ма, очень интересное видео. Во народ партизанит, может даже кто из "радистов".Ведь гоняют их там по страшному, "следящие".

630

Сибирячка написал(а):

Ма, шоколадка за тобой

:rofl: [взломанный сайт]

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде