Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

11,92 - ТАААК, ПРОГРЕСС!!!
[взломанный сайт]

Душа написал(а):

Лишь бы Андрей ,действительно,не запрограммировал их на падение.

Ну, судя по сегодняшнему выступлению - не запрограмировал! ;)

Диана написал(а):

Да уж пора эту тему закрывать, но не удержалась, чесслово, в последний раз...
МА Если ты внимательно пересмотришь последние секунды номера, то заметишь, что когда АЧ падал Рита колечко выронила. После того как он поднялся, она его (колечко в смысле) со льда подняла и со "злостью" (типа) отшвырнула.
Так что предлагая надеть кольцо этот хитрец знал, что его у Риты уже нет

А ничего, что в этот момент он сам держал кольцо в руках??? :rofl:
Ладно, проехали...

:crazyfun: В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОТРИМ "СТИЛЯГ"!!![взломанный сайт]

Ну, и маленькое напоминание о "Танцах народов мира": http://www.1tv.ru/videoarchive/24659

572

Очень радует,что еще сможем месяц ребят видеть по воскресным дням,а там даст Бог....Очень хочется что бы подольше они были в проекте,но сегодня была выходная и весь день позволила себе просидеть на форуме и в спойлерах и знаете,очень обидно,особой поддержки у наших ребят -нет.В спойлерах как то и не интересуются их выступлениями.Обидно страшно.Надо будет зарегистрироваться .
Я думаю,не зря номинантов снимают по полной,потом просто вырезать будут тех кто выбыл.Хотя,не верю я в это голосование.Думаю,давно все решено.
Теперь ждем следующих выходных.

573

Доброго всем утра и знакомым "лицам" и незнакомым :idea: ! Хорошее настроение с утра (хоть и работы выше крыши :x ), и всё благодаря вчерашнему удачному выступлению Риты и Андрея :rolleyes: !
Аленький, ты где? Пропустила всё самое интересное.

574

Привет. всем! Душенька .меня тоже это удивило...ведьони вне зависимости от моих или ваших симпатий очень сильная и яркая пара-но поддержки .на форумах  мало...

575

Ма, будь добра, дай ссылочку на анализ "великого и ужасного" спеца в фигурном, найти не могу в какой рубрике пишет, знаю, что на форуме 1-го.

576

Аленький з д е с ь! :)
доброе утро, н е ж н ы е   мои :longtongue:
Сибирячка, с этого места, пожалуйста, поподробнее: что пропустила?

577

Ээээ...пропустила, что наши хорошо откатали второй танец на льду, вообщем почитай предыдущие  посты с восторгами. :idea:

578

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … &st=20

вот ссылка, где Хуши комментирует, только пока его коммента по поводу вчерашнего выступлния наших не вижу :suspicious:

579

а по поводу откатали тьфу, тьфу,тьфу :idea:

580

Да ладно, всё нормально!
А вот да-а, девочки, мало болельщиков нашей пары :( . Даже те кто обожают Риту, с сомнением относятся к возможностям Андрея, видят только пресловутую брутальность. Жаль, конечно, это важно при голосовании. НО Мы-то ТАК "болеем", переживаем, что они должны чувствовать нашу поддержку! А вот как это реально донести? Это проблема. Я помню на прошлых сезонах "ледового" такие складные "кричалки" болельщики орали (и кстати, так хорошо их было слышно). А вот нынешний каток мне не очень нравится, где-то зрители очень далеко и плохо видно их реакцию.

581

Сибирячка, ты главное поддерживай, а почувствовать почувствуют , куда денутся? а то Чернышов не знает сколько ж е н щ и н  за него рдеет у экранов TV и прильнув к компам :P , так что думаю всЁ х о р о ш о !!!
для нас же всех и старается, чтобы з р и т е л я  порадовать, ну, и родных и любимых заодно ;)

582

А вот Повилас сказал, что бывает в интернете, слышали? Может что-то придумать, через Риту и Повиласа, а официальный сайт у них же есть по-моему, а?

583

а что ты хочешь через Повиласа иРиту и их официальный сайт ? передать Андрею нашу искреннюю поддержку? :)

584

Ма написал(а):

А ничего, что в этот момент он сам держал кольцо в руках???

Ну "балда" (любя не кидайся):idea: , ей богу, колец то было два. Тот который он держал предназначался Рите (размерчик не заметила ?)  :longtongue:

585

Сибирячка написал(а):

Даже те кто обожают Риту, с сомнением относятся к возможностям Андрея, видят только пресловутую брутальность

Сибирячка, они просто не привыкли после Повиласа, рядом с Ритой  другого видеть. Если чисто физически конечно Рита с Андреем более органично смотрятся :D  (Ну будь Повилас повыше и брутальней...)
   НО Рита и Повилас уникально органично на льду смотрятся. Такие же сомнения были когда рядом с Ритой был Миллер, просто они не готовы видеть рядом с Ритой никого кроме Повиласа

586

Сибирячка написал(а):

Может что-то придумать, через Риту и Повиласа, а официальный сайт у них же есть по-моему, а?

http://home.arcor.de/drobiazko-vanagas/
заявлен как их официальный сайт, вроде живой только медленный (графика там очень красивая, но сложная, вот и грузится долго)

587

Но понять, то можно, что это временный проект, и если ты действительно фанатка Риты, то нужно болеть за неё и другие успехи.
А сайт я тоже нашла, что-то он не внушает доверия (работает ли?), а обратила внимания, что оформляла его тоже Семёнова Марина (Морена)? Может через неё выйти на них?

Отредактировано Сибирячка (2010-10-05 16:23:02)

588

Сибирячка а кто такая Марина  Семенова?

589

А эта та девушка, у которой классные фотки находим с тренировки Риты и Андрея. Я так понимаю, она сама их и фотографирует. Она большая поклонница Повилоса и Риты.

590

Ух ты и её пропускают к ним на тренировку?!ничего себе как это у неё получилось?

591

Ну может она типа журналист. Я тебе ещё раз ссылочку её скину.Нажми!

592

Диана написал(а):

ей богу, колец то было два. Тот который он держал предназначался Рите (размерчик не заметила ?

ЫЫЫЫЫЫЫ :sceptic: Для особо надоедливых упорных - разъясняю :idea:
Кольцо было ОДНО, и Рита должна была надеть его в финале на палец Андрею (вместо поцелуя, от которого в итоге отказались). А что размерчик не его... ну, шо нашли - то нашли (не на самом же деле он женился, право слово :blush: ) Но, как бы там ни было, Андрюха кольцо поднял и сам на себя надел - прррально, нечего добру пропадать!  :rofl:

Сибирячка написал(а):

Ма, будь добра, дай ссылочку на анализ "великого и ужасного" спеца в фигурном, найти не могу в какой рубрике пишет, знаю, что на форуме 1-го.

Увы, беднягу Газеляна "загнали за Кандимировку" фанатки Навки - теперь он не скоро порадует нас своими отчётами, я думаю. Вообще-то вылавливать его нужно в "Спойлерах" (там же, где и Хуши).
А я вот из группы "rita_povilas" доставила вам инфу про вчерашние съёмки - ловите (там про всех понемногу, интересно почитать): http://community.livejournal.com/rita_p … 99296.html

Рита-Андрей. "Маленький принц" Таривердиева. Красивая и нежная песня, любимая с детства. Андрей садовник, в фартуке, с ножницами и лейкой. Он приводит свой "садик", в виде реквизита, в порядок, из темноты, как из сказки, появляется Рита, он сразу снимает свой фартук и танцует с ней. Танец милый и с настроением. В конце они подъезжают к саду, Рита едва касается шариков, которые были связкой привязаны к импровизированному столику и они взлетают наверх. Андрей совершил дважды подвиг, т.к. сразу после съемок на паркете улетел в Питер на ночные съемки, потом с утра вернулся и откатал еще одну программу! Да еще безошибочно, с полной концентрацией и даже с верхней поддержкой! Хотя поначалу выступал на тренировках, что он будет делать поддержки только на уровне талии, но с Ритусей не забалуешь:) Оценки - 11,92, Тарасовой не дала поставить обе шестерки именно излишняя концентрация Андрея:/

593

Сибирячка написал(а):

Ну может она типа журналист. Я тебе ещё раз ссылочку её скину.Нажми!

Судя по всему, она не журналист, а фоторепортер (высокое качество фото , явно качественная аппаратура, страничка зарегистрирована на сайте фотостудий) Написать то можно, но что это даст. Т.К. у нее есть допуск на тренировки, значит имеет аккредитацию (они информацию распространять не имеют право)
Если только открытку передать с адресом форума :crazyfun:  Какие проблемы там можно сообщение ей написать

594

муха-а-а, ты таки зря растратила семейный бюджет! :(
http://www.1tv.ru/videoarchive/24709

Диана написал(а):

Если только открытку передать с адресом форума

Так передавали уже... Не стоит так откровенно навязываться, имхо :glasses: Заинтересуется Андрей - сам зайдёт, адрес у него есть.

595

Ма написал(а):

Так передавали уже... Не стоит так откровенно навязываться, имхо  Заинтересуется Андрей - сам зайдёт, адрес у него есть.

Согласна, и думаю, что просматривает просто ......
Девушки не теряйте адеквата, ну что ему с нашей ....делать? Просто нет особого интереса к интернет технологиям  :rofl:  Кстати видали как Нагиев свой сайт "пестует"? :P  Прям алтарь его таланта :D

Ма написал(а):

Заинтересуется Андрей - сам зайдёт, адрес у него есть

Вот это лучше не надо.... Сайт сейчас не влучшем виде, стал напоминать его официальный...

596

Ма написал(а):

А я вот из группы "rita_povilas" доставила вам инфу про вчерашние съёмки - ловите (там про всех понемногу, интересно почитать):

Чего то я запутываться уже начала, когда на какую тему и когда всего ждать, они что решили там за пару недель весь сезон снять? %-)

597

10-го - "Стиляги";
17-го - "Песни советских композиторов";
Следующая съёмка - 21-го (тему глянь где-то на этих страницах - я указывала ранее список).
Если хотите узнать ещё подробности о выступлениях Риты и Андрея 3-го и 4-го, спросите об этом у Хуши в этой теме (требуется регистрация на Первом): http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … ;start=440
А тут можно будет прочесть её отчёт: http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … p;start=20

598

Спойлеры от 03.10

Рита - Андрей (танцевали первыми не по жеребьевке, а по необходимости отлета Андрея в Питер)
Sing sing sing.
Рита в красивом темно-фиолетовом платье, на голове черная ленточка обрамляющая ее длинные локоны, Андрей в черных брюках на подтяжках, белой рубашке. Они явно аферисты, эмоционально играют в карты, понимают, что друг друга надувают и пускаются в танец дуэль ) Мне очень понравился танец, стильный, тонкий, с отличными параллельными элементами квинкстепа, присутствовало и швыряние мебели, Рита в порыве даже разбила стул )) Страшна в гневе ) Понравился трюк, когда она выдергивает из-под стоящего на столе Андрея скатерть, и тот падает на стол. Оценки
6,0 6,0 6,0 5,9 6,0
5,9 5,9 6,0 5,9 6,0
сумма 11,9.
Рита выглядела в кисс и край очень довольной, потому что очень переживала за их выстулпения в силу того, что подготовка проходит в очень непростых условиях, что только добавляет плюсов их хорошему выступлению. Быстрицкая сказала, что она бы хотела, чтоб Чернышов дотянулся до Дробязко ) Шепелев, как обычно, нес какую-то хрень, типа - ну впереди ведь еще столько пар, а вдруг кто-то будет лучше, а Марат ему - а вдруг нет? Я ждала собственно ответа в стиле "Ну тогда я поставлю им ниже", но Шепелев "сострил" тогда я съем свой собственный шарф... Вобщем, в своем стиле, глупо и не смешно. ТАТ хвалила номер, хвалила Риту, но чего-то ей тоже не хватило до 6,0.
Мое личное мнение - танец классный, стильный, классический, я бы даже сказала. Мне кажется, выступали бы они попозже, оценки были бы выше.
В интервью Рита хвалила и поддерживала Андрея.

Об остальных парах можно почитать тут: http://community.livejournal.com/rita_p … 99580.html

А вот здесь в самом конце статьи есть несколько фото, в т.ч. и Андрея с Ритой: http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/826/show/7863/

599

Я в шоке, да за такую нагрузку могли бы и снисходительнее в баллах быть. 

Андрей совершил дважды подвиг, т.к. сразу после съемок на паркете улетел в Питер на ночные съемки, потом с утра вернулся и откатал еще одну программу!

ГЕРОЙ!!!По-моему, к их паре сильно придираются. (У меня подозрение, что к некоторым спортсменам:Костомарову, Ягудину, и тем паче к Навке, у жюри особое отношение, лояльное, а нашим высокие оценки не поставят.) И ещё, первым выступающим парам всегда не везёт, занижают оценки :( .

600

Сибирячка написал(а):

ещё, первым выступающим парам всегда не везёт, занижают оценки  .

Это даже в спорте так. :mad: , они могли бы наверное выступить не первыми, а хотя бы 2-ми или 3-ми.
Мне важен танец, а к старанностям этого шоу я  уже привыкла, а оценки бог с ними,пока!!! На вылет там других кандидатур пока хватает, выбросить не смогут. (прогресс явный) А вот ближе к декабрю вот тогда б-р-р-р

Но друзья отметьте прогресс целых ШЕСТЬ оценок 6.0. Даже настроение поднялось чуток
[взломанный сайт]

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде