Диана написал(а):ей богу, колец то было два. Тот который он держал предназначался Рите (размерчик не заметила ?
ЫЫЫЫЫЫЫ Для особо надоедливых упорных - разъясняю
Кольцо было ОДНО, и Рита должна была надеть его в финале на палец Андрею (вместо поцелуя, от которого в итоге отказались). А что размерчик не его... ну, шо нашли - то нашли (не на самом же деле он женился, право слово ) Но, как бы там ни было, Андрюха кольцо поднял и сам на себя надел - прррально, нечего добру пропадать!
Сибирячка написал(а):Ма, будь добра, дай ссылочку на анализ "великого и ужасного" спеца в фигурном, найти не могу в какой рубрике пишет, знаю, что на форуме 1-го.
Увы, беднягу Газеляна "загнали за Кандимировку" фанатки Навки - теперь он не скоро порадует нас своими отчётами, я думаю. Вообще-то вылавливать его нужно в "Спойлерах" (там же, где и Хуши).
А я вот из группы "rita_povilas" доставила вам инфу про вчерашние съёмки - ловите (там про всех понемногу, интересно почитать): http://community.livejournal.com/rita_p … 99296.html
Рита-Андрей. "Маленький принц" Таривердиева. Красивая и нежная песня, любимая с детства. Андрей садовник, в фартуке, с ножницами и лейкой. Он приводит свой "садик", в виде реквизита, в порядок, из темноты, как из сказки, появляется Рита, он сразу снимает свой фартук и танцует с ней. Танец милый и с настроением. В конце они подъезжают к саду, Рита едва касается шариков, которые были связкой привязаны к импровизированному столику и они взлетают наверх. Андрей совершил дважды подвиг, т.к. сразу после съемок на паркете улетел в Питер на ночные съемки, потом с утра вернулся и откатал еще одну программу! Да еще безошибочно, с полной концентрацией и даже с верхней поддержкой! Хотя поначалу выступал на тренировках, что он будет делать поддержки только на уровне талии, но с Ритусей не забалуешь:) Оценки - 11,92, Тарасовой не дала поставить обе шестерки именно излишняя концентрация Андрея:/