Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Диана написал(а):

А ты сама попробуй

Не только пробую, но и делаю это практически ежедневно  :idea:  И получается исключительно потому, что нет надо мной никакого психологического пресса. А если бы что-то или кто-то давлел, то я б только нервничала - а искусство пошло бы в таком случае куда подальше :glasses:

Диана написал(а):

Немыслимо и не допустимо когда этот отдельно взятый человеческий организм дома сидит и ждет телефонного звонка или в год  только в 1 картине снимается.

А существование "золотой середины" ты не допускаешь? Зачем же брать крайности... %-)

542

Первое развёрнутое впечатление от сегодняшнего танцпола :crazyfun:
Хуши (Первый):

Рита-Андрей. По сюжеты - два мошенника. Вариант "Мейверик". Как ни странно Андрей мне сегодня понравился, хотя до хорошего отточенного танца еще далеко. Сегодня они оторвались по полной. Андрей еще не дотягивает, но уже намного лучше по сравнению с первыми танцами. И весело, и живо так зажигали. Много помарок, но квикстеп(музыка) они постарались сделать. Мне не понравилось, что в середине танца Андрей залез на стол и несколько затянул с этим.Танца в этот момент не было. Какой-то пробел не нужный. Андрей подскользнулся, немного запаздывал, но в целом смотрелся не так уж плохо. И руки в этот раз были получше, старался ими работать. Хорошо на полу повернул Риту. Очень очень неплохо. Я их поздравляю. Повилась вышел и опять смотрел очень внимательно. Переживает за супругу. Это очень трогает.

Ну, и разъяснения по поводу выбывания участников:
Татьянк@ (Частный клуб Алекса Экслера)

Выгонять будут в следующее воскресенье. Сегодн снимали 2 варианта выбывания номинантов и 2 танца номинантов.

543

доброе утро всем!
Ну это в продолжение темы как сложно мужчине сделать предложение руки и сердца :longtongue:

544

Это когда самое страшное уже позади

545

финальный эпизод

546

А-а-а! Дианчик, спасибочки, такие чудесные кадры! :rolleyes: Ну прямо душу греют и поднимают настроение с утра в понедельник (а это очень немаловажный момент!) Как ты быстро их сюда "распечатала" o.O  :idea: !

Обратили внимание какая у них чёткая, "параллельная" ласточка? Очень эффектно получилось. И всё-таки им, действительно, занизили оценки (вчера от сильного впечатления "анализ" увиденного не лез в голову). В тех ледниковых проектах почти всегда два профессионала от фигурки в жюри сидело, а сейчас только Тарасова осталась,а непрофессионалы оценивают на уровне "нравится-не нравится", а для наших это невыгодно. Потому как вы сами увидели, как много разных фигурных элементов делал (и делал очень хорошо) Андрей, и Гомельский это сразу же после танца отметил, а Цекало и Лайма не смысля в фигурном, выпендривались. В прошлом сезоне как минимум два приглашённых в жюри ставили кучу 6:0, а сейчас посмотрите- "А судьи кто?" Сама Тарасова оценила высоко, понимая сложность танца, а от неё дождаться таких высоких оценок, да ещё в первом же танце на льду это дорогого стоит. Поэтому кричу тоже: "Судей на мыло!" :'(

Отредактировано Сибирячка (2010-10-04 08:11:42)

547

Сибирячка написал(а):

Дианчик, спасибочки, такие чудесные кадры!

ПОЖАЛУЙСТА! Просто сама порадовалась с утра, хотелось порадовать и других. Вечерком скину еще несколько забавных кадров. Раз 10 пересматривала танец, мне он нравится все больше и больше

548

Девочки, я расстроена :( , почитайте заметку.Грустно...

Это сегодня ещё съёмка (лёд) получается, ну сумасшедший график %-) , как приговаривал персонаж Певцова в "Две женщины": "Что ж так скоро-то!" Для нас-то, конечно, всё живенько и интересненько (особенно со спойлерами), а им каково? Да со съёмками фильма, да со спектаклями, а как ещё там ножка его- жалкоооооо   :pained: (простите за причитания, но уж больно...ыыы....жалкоооо :( )

Отредактировано Сибирячка (2010-10-04 11:12:30)

549

Уййй, ну вот и что за нытьё с утра пораньше???  :confused:
Нормально всё с ногой, почитайте вчерашние спойлеры - Андрей вовсю уже отплясывает. Он не маленький ребёнок, чтоб над ним из-за каждого синяка причитать. А ещё неоспоримый плюс Чернышову - не стал созывать по поводу травмы пресс-конференцию, как некоторые :x  Упал-вскочил-порядок :D
Настоящее мужское поведение - уважаю безмерно таких людей! Мо-ло-дец!!!

Возвращаюсь к вчерашнему эфиру...

Диана написал(а):

это в продолжение темы как сложно мужчине сделать предложение руки и сердца

В сценарии, по-моему, читалось явно обратное! :rofl: Герой Андрея, надевая венок девушке, боялся как раз отсутствия взаимности с её стороны...

Диана написал(а):

Это когда самое страшное уже позади

Ой, мне тааак этот прокат понравился (на предпоследнем фото) :love:  Ещё и музыка удачно совпала - класс!
Жаль, что мало пока...

Диана написал(а):

финальный эпизод

На фотки с прыжками до сих пор смотреть моторошно... Рите надо памятник при жизни поставить - за мужество и отвагу :rolleyes:

Да, и хватит вам уже мусолить тему о якобы нежелании Андрея идти под венец. Чернышов просто с юмором обыграл падение - не надо проводить аналогии с его реальной жизнью (кстати, в КиКе Андрей таки предложил Рите надеть на него кольцо, просто в интервью это смазалось). Я думаю, уж с чем-с чем, а со смелостью у Андрея всё в полном порядке :P  Впрочем, как и со всем остальным!  ;)

550

:crazyfun: Итак, сегодня второй лёд!!!
Следите за спойлерами (ссылки есть в теме)
Для тех, кто не в курсе: тема выпуска - "Песни советских композиторов". :idea:

551

Сколько людей столько и психотипов.У меня обычно все лучшие мысли приходят,именно,когда я в цейтноте А у подруге надо медленно ,,яко бы пощипывая травку,,.
От выступления я в восторге.Конечно,падение несколько смазало концовку,но не испортило общего впечатления.Лишь бы Андрей ,действительно,не запрограммировал их на падение.Зря он это сказал.

552

Сибирячка написал(а):

Поэтому кричу тоже: "Судей на мыло!"

Да уж им давно пора ввести правило: Парам где партнер - непрофессионал к итоговой оценке добавлять 0,1.

Обратили внимание как Толкалина на Тихонове выезжала?( Пардон , но глагол понимать дословно)
Она мне как актриса нравится (не всегда, но часто), но в этот раз реально злила- она актрису на все 100% включила, играла руками, лицом, но в большей степени или просто стояла или круги наматывала. Все элементы- это "езда" на Тихонове  или на плече или на спине, в край на руках.
  В большей степени большинство  певиц и актрис так и делают. А  КАК РИТЕ?  Ладно АЧ сам старается, перфекциониста включает (а не актера), и не только пытается, но и делает многое сам на  льду. А например МАШЕ Петровой? ТАк что такие пары должны или оцениваться помягче или дополнительный балл

Отредактировано Диана (2010-10-04 15:54:11)

553

Ма написал(а):

Андрей таки предложил Рите надеть на него кольцо, просто в интервью это смазалось

Да уж пора эту тему закрывать, но не удержалась, чесслово, в последний раз...

МА Если ты внимательно пересмотришь последние секунды номера, то заметишь, что когда АЧ падал Рита колечко выронила. После того как он поднялся, она его (колечко в смысле) со льда подняла и со "злостью" (типа) отшвырнула.
Так что предлагая надеть кольцо этот хитрец :idea:  знал, что его у Риты уже нет :D
Все-все шуршу за дверь спасая хвостик от злых теть :crazyfun:

Отредактировано Диана (2010-10-04 18:32:29)

554

Сибирячка написал(а):

Обратили внимание какая у них чёткая, "параллельная" ласточка?

[взломанный сайт]
И заметьте все первый ледовый прокат....

555

Сейчас наши!
Ой, 11:92-  это нашим? Девочки, скажите-"да". :canthearyou:
УРРРРЯ!!!!!!!! Всё-таки они, 11:92-да,да,да!!! Вот это прогресс, медленно ,но верно...КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!    Итог паркет+лёд=23:82 (а прошлый какой?) Как грится, стабильность залог успеха?

Отредактировано Сибирячка (2010-10-04 16:45:15)

556

Дианчик, друг :idea: , скинь ещё кадриков, а? Уж больно красота неописуемая!

557

Сибирячка написал(а):

Дианчик, друг  , скинь ещё кадриков, а? Уж больно красота неописуемая!

Сейчас как раз ими занялась, контрастности подбавляю.... Скорость катания высокая стала, поэтому четких кадриков не так много стало (что радует). Так что прогресс я чувствую на себе. :D

Ты меня спойлерами просто отвлекла....

Маргарита Дробязко / Андрей Чернышов 11.92
[взломанный сайт]
Эмоций просто через край. МОЛОДЦЫ

558

Здорово,жду!
Кстати, в этот раз все так хорошо катаются на льду, столько сюрпризов от Лизы, Руслана, Агнии. Когда успели так натренироваться, просто диву даёшься. Ведь только в первом танце по льду  еле передвигались o.O . Спрашивается, зачем чемпионов с детства мучают, выращивают (шутка) ;)  :P ?

559

Да что ж такое-то!!! У всех такие высокие баллы, аж тревожно стало на душе :( .

560

Ну загляделась, аж... и забыла, что не вывесила

561

Ну и ласточкой полетели...

562

Сибирячка написал(а):

Да что ж такое-то!!! У всех такие высокие баллы, аж тревожно стало на душе

Да уж, интересно стало, что там такого Ставицкий с Лизой выдали, что якобы чуть ли не весь зал с жюри во главе слезу не пустили. Жаль, что это мы увидим только через 2 недели.

563

Кстати, кто нибудь прояснит, а то я запуталась как то, если они на 2 недели вперед снимают, а то и на 3-4 недели скоро набежит, как они узнают кого спасут зрители по смс-голосованию (ну не все же спойлеры читают или на съемки ходят)? 99,9% народу ведь из ТВ получают инфо.
что получается они сами решают заранее, кого [взломанный сайт]

564

Ну просто л-е-п-о-т-а! Спасибки БОЛЬШОЕ, Диана! 
Вот посмотрите на этот артистизм, всё ж сразу видно, нее-е, "Судей на мыло!"!!!

565

Сибирячка написал(а):

всё ж сразу видно, нее-е, "Судей на мыло!"!!!

[взломанный сайт]
  вот и я чем больше смотрю, тем больше удивляюсь....  Мне казалось если сам на льду что-то делает надо хвалить-хвалить и хвалить, а красоту на спине профессионала создавать легче.
Здесь я с Шепелевым солидарна. Не ясно кто профессионал, но конечно не в смысле мастерства (ни кто и не претендует...  пока...), а в смысле бесстрашия с которым прыгает, чего то танцует, не забывая еще и про артиста .
   Ну все не получается, это ясно, но многие, просто красиво ездят и руками как в детском саду машут.....

Отредактировано Диана (2010-10-04 18:52:00)

566

Сибирячка написал(а):

Спасибки БОЛЬШОЕ

А за цветы отдельное СПАСИБО! Приятно, когда есть единомышленники  ;)  ( на работе скоро шипеть начнут  :mad: , благо хоть кабинет отдельно :blush: )

567

И "шипящих" на мыло!!! Не обращай внимание, главное, чтоб тебе в кайф было!

Отредактировано Сибирячка (2010-10-04 19:12:47)

568

Ээээ! Вы где там все? Туточки результаты, ну очень любопытные! Фу-уух, как хорошо, можно выдохнуть, "В Багдаде всё спокойно", наши очень даже неплохо смотрятся в середине списочка. Теперь можно спокойненько жить ещё несколько недель.

Итого вместе с номинированными

1. Арзамасова – Ставиский – 11,98 + 12,00 = 23,98
2. Казанова - Костомаров - 11,96 + 11,96 = 23,92
3. Зара-Сихарулидзе – 11,96 + 11,96 = 23,92
4. Навка – Воробьев - 12,00 + 11,92 = 23,92
5. Дитковските-Ванагас -11,90 + 12,00 = 23,90
6. Подольская – Маринин – 11,92 + 11,96 = 23,88
7. Кожевникова – Ягудин – 12,00 + 11,84 = 23,84
8. Дробязко – Чернышов- 11,90 + 11,92 = 23,82
9. Тотьмянина – Нигматуллин – 11,84 + 11,98 = 23,82
10. Толкалина-Тихонов – 12,00 + 11,80 = 23,80
11. Лобачева – Матросов – 11,84 + 11,96 = 23,80
12. Бережная – Угольников - 11,88 + 11,92 = 23,80
13. Вилкова-Шабалин 11,86 + 11,90 = 23,76
14. Нигматулина – Гончаров – 11,82 + 11,92 = 23,74
15. Светикова – Новицкий – 11,76 + 11,92 = 23,68
16. Грановская – Чернышев – 11,74 + 11,86 = 23,60
17. Петрова – Саркисян – 11,56 + 11,74 = 23,30
18 . Манучаров-Семенович -11,12 + 11,82 =22,94

Отредактировано Сибирячка (2010-10-04 19:40:10)

569

Сибирячка написал(а):

Теперь можно спокойненько жить ещё несколько недель.

Вот в том то и дело спокойненько не получиться, помру от любопытства. Чего такого сегодня на льду произошло, что такой град  6.0.?
(у меня фантазия буйная :D , ей спойлеров маловато будет :glasses: )

570

Сибирячка написал(а):

17. Петрова – Саркисян – 11,56 + 11,74 = 23,30

Ну если не на этой неделе, то на следующей точно вылетят :pained:  Жаль, Маша талантливая фигуристка, но ей катастрофически не везет на партнеров..... Издеваются что ли ? Ну могли же кого нибудь более или менее катающегося, высокого и спортивного партнера подобрать, и не держать на уровне клоунэссы. Обидно... :mad:

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде