Уййй, ну вот и что за нытьё с утра пораньше???
Нормально всё с ногой, почитайте вчерашние спойлеры - Андрей вовсю уже отплясывает. Он не маленький ребёнок, чтоб над ним из-за каждого синяка причитать. А ещё неоспоримый плюс Чернышову - не стал созывать по поводу травмы пресс-конференцию, как некоторые Упал-вскочил-порядок
Настоящее мужское поведение - уважаю безмерно таких людей! Мо-ло-дец!!!
Возвращаюсь к вчерашнему эфиру...
Диана написал(а):это в продолжение темы как сложно мужчине сделать предложение руки и сердца
В сценарии, по-моему, читалось явно обратное! Герой Андрея, надевая венок девушке, боялся как раз отсутствия взаимности с её стороны...
Диана написал(а):Это когда самое страшное уже позади
Ой, мне тааак этот прокат понравился (на предпоследнем фото) Ещё и музыка удачно совпала - класс!
Жаль, что мало пока...
Диана написал(а):финальный эпизод
На фотки с прыжками до сих пор смотреть моторошно... Рите надо памятник при жизни поставить - за мужество и отвагу
Да, и хватит вам уже мусолить тему о якобы нежелании Андрея идти под венец. Чернышов просто с юмором обыграл падение - не надо проводить аналогии с его реальной жизнью (кстати, в КиКе Андрей таки предложил Рите надеть на него кольцо, просто в интервью это смазалось). Я думаю, уж с чем-с чем, а со смелостью у Андрея всё в полном порядке Впрочем, как и со всем остальным!