Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Урррррря! Аленький, я тебя обожаю, а хотела уже в кроватку отбыть, а тут такое :crazyfun:..... ! Точно настроение поднялось!!! Мерси и дарю тебе...букет!

Ой, извини, лучше другой букет!

452

Боже мой, держите меня, девочки..... :rolleyes: (ааа...не боюсь ;) ). КАКИЕ ФОТКИ!!!  КАКОЙ ВЗГЛЯД!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!

453

спасибо, Сибирячка :)
только тайну страшную открою всем: я не люблю К Р Ы С и кошек тоже у в ы ! ;)

454

Я ж провидица  :P , поэтому и подарила второй букет!

455

с п а с и б о :P

456

По сравнению какое ты удовольствие доставила - да не за что, дорогая!

Нее, здесь есть что обсудить!
А вот иллюстрация к тому как он "убалтывает" Риту и своих тренеров, да-а, обязательно будет стараться показать и доказать своё видение предмета.

457

А к этой я бы дала две реплики (не смогла выбрать лучшую).

-"Эх, падать так падать, делаю прыжок в три оборота!"
или
-"Не надо меня поддерживать, я уже сам всё умею!"

458

а я бы подписала так: "эйфория в танце" :longtongue:

459

http://s43.radikal.ru/i100/1010/b3/73a68809a147.jpg

вот, пример! ;)

460

"Эйфорией" я б вот эту подписала.

461

А глядя на твою последнюю, хочется воскликнуть: "Да что ж вы весь зал-то вместе с жюри не порвали с таким танцем!!!"
Мне не просто уже нравится этот танец, я его уже обажаю  :love: !!!

462

Остапа несло... (с)
Чувствую, Сибирячка - была б ты на тех съёмках, выкинулась бы на лёд в качестве мягкой игрушки-сувенира :rofl:

463

Ну где вы все были? Тут я уже за народный танец нашим самые высокие баллы даю!

464

Посмотрю я, Ма, как ты завтра запоёшь!  ;)

465

Ой, да я УЖЕ ВОВСЮ ПОЮ!!![взломанный сайт]
Никогда в жизни ТАК не ждала телевизионный эфир, как завтрашний  ;)

466

Держимся  :x немного осталось- ночь проспать, да день отстоять :D !!! А потом им подпевать точно хором будем (причём кто откуда: с Сибири, из Украины, с Краснодарского края, с Москвы)- "Маруся, раз, два, три колыны..." Антересно, он своё выступление будет смотреть?

467

Фотки просто КЛАСС!!!.Кстати,а Мушка ,то была права,что голосовала.Есть еще кроме оценок жюри и зрительский рейтинг ,после каждого конкурсного дня и в конце проекта будет вручаться приз зрительских симпатий той паре у которой будет больше всего голосов.Так что Мушка -дерзай.Я,думаю,что у тебя телефонов больше всего.Я все свои(4)задействовала и у мужа его тоже прихватила.Подруга,бяка,не дала свой(она не поклоница) и на этой почве у нас споры.практически ,не на жизнь,а на смерть.Ну,ни че ,я с понедельника на работе догоню.

468

Сибирячка написал(а):

Антересно, он своё выступление будет смотреть?

3-го запись "Стиляг" (паркет).

469

Вот! Есть правда в мире! А то эти три гарпии -Ма. Сибирячка и Диана меня заклеймили позором.... я прям вся испереживалась... даже бутерброд утром не съела! А фотки и правда чудо! Пара заглядение! Девченки-держитесь!!!!!!!!!!!!! осталось чуть-чуть!

470

Йессс! А вот и утро, ДОБРОГО всем!    Имидж стиляг мне нравится, а если Андрюша наденет тот классный костюмчик с "ДЗ" "Тутти-фрутти" с ярким галстуком...ммм... было бы в самую точку (хотя вряд ли наденет по двум причинам- узковат для танца и что-то нужно более яркое и выразительное, чтоб издалека стиляг видно было). А весёленький выпуск будет, наверняка с песнями Валерия Сюткина (или "Браво").
Вдвойне буду за спойлерами следить, спасибочки, Ма, за напоминание. :idea:

471

муха написал(а):

три гарпии -Ма. Сибирячка и Диана меня заклеймили позором.... я прям вся испереживалась... даже бутерброд утром не съела!

Ну это ты перебрала. Мы ж просто переживаем, что к тому времени когда надо будеть "садиться за телефон", до твоих знакомых дойтет во сколько им обойдется твоя любовь к АЧ, они от тебя телефоны подальше перепрячут.

472

Ну радостное предчувствие с самого утра.
ДОБРОГО УТРА всем!!!!

473

Доброго утра!Я тешу себя надеждой,что сегодняшняя программа даст возможность согреться в холодной квартире.Жду вечера .

474

Доброго всем утречка (хотя, наверное, я тут единственная, кто так "рано" просыпается - у вас уже и день на дворе :blush: )))
Съёмки должны начаться в 13-14 :idea:  Артисты, фигуристы (и, что немаловажно - радисты) уже на месте. Ждём спойлеры и, конечно же - ЭФИР! :crazyfun:
Ну, а пока суть да дело, я вас немного повеселю ;)
Вот очень сурьёзная записочка от Таша: http://twitpic.com/2tyaru
А это - перлы гениев русской словесности наших "звёзд" :P
Лёха:

...в кое-то веке...

Сати:

Ни зги не готово.

М-дяяя, невольно вспоминается Задорнов с его отношением к американцам %-)

475

Слова песни "Маруси" надеюсь все вспомнили и повторили  ;) ?

А в объявлении у Таша прочитали слово "съёмка" через "мягкий знак"? Так, что говорить о молодых Сати и Лёхе (хотя, конечно, если знаешь, что твои опусы читает народ, могли бы за грамотностью и последить). Но, девочки, это бескультурье и безграмотность нарастает огромным снежным комом в обществе и остаётся только за голову хвататься и смотреть на это сквозь пальцы (в России постепенно "ликвидируется" высшее образование и стараются из молодёжи "сделать" рабочий класс, выгодно).
Извините, отвлеклась от темы.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-03 12:33:39)

476

С вами забудешь...всем большой привет!

477

НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ УЖЕ ЭФИР!!! Никогда никому не завидовала, но сейчас серьёзно подумываю - не начать ли? :longtongue:

478

Сибирячка написал(а):

в объявлении у Таша прочитали слово "съёмка" через "мягкий знак"? Так, что говорить о молодых Сати и Лёхе (хотя, конечно, если знаешь, что твои опусы читает народ, могли бы за грамотностью и последить). Но, девочки, это бескультурье и безграмотность нарастает огромным снежным комом в обществе и остаётся только за голову хвататься и смотреть на это сквозь пальцы (в России постепенно "ликвидируется" высшее образование и стараются из молодёжи "сделать" рабочий класс, выгодно).

Сибирячка, да разве я о правильности написания слов??? Я ж об уместности применения! Народ реально не соображает, ЧТО говорит  o.O  Вот это-то и смешно... хотя и немного грустно, конечно...
А на грамотность сограждан я уже давно "забила" и не обращаю ни малейшего внимания - в и-нете с этим вообще зверский дефицит :suspicious:

ПОШЛИ ПЕРВЫЕ СПОЙЛЕРЫ  :crazyfun:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=426752

479

а вот "те же штаны только зад пуговкой", как говаривал мой дедушка   ;)

http://celebsonice.com/viewtopic.php?t= … mp;start=0

480

Не поняла, наши были или ещё нет? :O Или это к ним 11, 90 относится???

Отредактировано Сибирячка (2010-10-03 15:16:50)

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде