Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сибирячка, вот честно: есть что возразить практически по каждому пункту твоего последнего поста, но реально неохота тратить время на этого... мммм... "простого парня", назовём его так :unsure:

муха написал(а):

ямочки и правда у обоих-прям не заметить ну никак... А Ма - аферистка-сама не захотела озвучить. что ямочки не отразимые-предоставила это нам!

Ааааааа :rofl:  Вот не поверите - слона-то я ямочек-то я и не заметила!!!
Повилос мне тоже очень нравится - сразу видно, что замечательный человек (как и Рита).
Повезло всё-таки их партнёрам - хорошие учителя и люди приятные (что немаловажно!) :rolleyes:

Не, ну не могу - вернусь всё ж таки ещё разок к Воробьёву %-)
Сибирячка - я, конечно, понимаю, что герцогиня может много чего, но... Посол Доброй Воли вроде как должен уметь разговаривать, и не на уровне 14-тилетнего подростка. Нет? Я опять мыслю стереотипами? o.O

Отредактировано Ма (2010-10-01 21:40:31)

422

Как всегда .вопрос .что первее яицо или курица? Не восхищались бы работами Андрея.вряд ли искали бы новые фотки? Ну а не будь он такой симпатичный. с такими ям...господи! заело видимо... ну вы меня поняли...

423

Вот за это мы тебя и любим!

424

Ма написал(а):

герцогиня

МА, она баронесса [взломанный сайт] Блин даже смайлик усох куда то

Ну про посла доброй воли - это перебор- чистейшей воды пиар..... Настоящие послы доброй воли - загружены по самое ни могу, а на обратном пути им еще "детишек на усыновление местных в багаж подкладывают"  :glasses:

Это как у нас на работе звонят из организаций при .... И реально сообщают, что наша компания удостоена звания "лучший налогоплательщик 2010года". Стоит мероприятие 200 тыс. (и плевать платил ты налоги или нет) В соседней фирме начальство больно падко на дипломы в рамочке, уплатило, (я думала жулики) ан нет привез и вручало какое то большое лицо из чиновников... :rofl: Мы долго смеялись... Так посол доброй воли- титул знаешь ли звучащий, но какой воли и куда посол? :unsure:

Отредактировано Диана (2010-10-01 21:49:46)

425

Да посол он, этот Лёха со своей герцогиней баронессой (в данном случае, я думаю, её титул значения не имеет :rofl: ))) У нас тут вообще тема про Риту с Андреем, вот! :idea:

426

муха написал(а):

Как всегда .вопрос .что первее яицо или курица? Не восхищались бы работами Андрея.вряд ли искали бы новые фотки? Ну а не будь он такой симпатичный. с такими ям...господи! заело видимо... ну вы меня поняли...

Ой, поверь, мушка - у меня есть более веские причины выуживать из и-нета фотки Чернышова, нежели его "умопомрачительная красота" ;) Ну, и вас порадовать хочется, конечно! :crazyfun:

427

У нас тут целое шоу...С герцогиней .баронессой.с Воробьем и конечно с Андреем и Ритой!

428

Ма написал(а):

У нас тут вообще тема про Риту с Андреем, вот

Согласна, До коллективного приступа счастья осталось около 40 часов :D

сегодня наткнулась на ролик Лепса по мотивам "Мужчина в моей голове". Понравилось.

Представляете, вчера, моя псинка дома с кошкой "повеселились". Мало того что погром устроили (я в первую сек. подумала- что побывали воры), так в довесок напрочь разгрызли диск с этим фильмом (как умудрились вытащить с полки %-) )
Похоже в нашем полку прибыло еще одной "поклонницей" творчества АЧ (это мои домашние съехидничали)

429

Девочки,мне обидно только одно,что это точно не соревнования,а ,просто,шоу-биз.Я уверенна,что каждому из участников дана ,,вказивка,,сколько раз ему выходить на лед и если только они безумно понравятся зрителям с ними продлят контракт.Блин,из-за дня,,варенья,,любимой подруги не удалось посмотреть заключительную серию ,,Наваждения,,.Я его раньше не видела,может кто ссылочку даст,где можно посмотреть в ин-те.То что видела понравилось.Андрей был великолепен .Даже Арнтгольц не раздражала.

430

Классная фраза, Дианчик, понравилась, жму лапку (и вообще, девчонки все такие умницы...эээ..."остроумницы"...хи-хи...остроумные! :D )

До коллективного приступа счастья осталось около 40 часов

431

Душа написал(а):

не удалось посмотреть заключительную серию ,,Наваждения,,.

ссылочка на просмотр
http://vkontakte.ru/video-2688146_140848016

Еще в кинозале (wwwkinozal.tv)  есть, но там скачивать долго

432

Сибирячка написал(а):

понравилась, жму лапку

[взломанный сайт]

433

К недавнему разговору о голосовании за любимую пару даю ссылочку.Смотрим.

434

Проголосовала с 5 телефонов ...постараюсь все остальные телефоны в нашем общежитии использовать по назначению...

435

Ну я всё-таки думаю голосовать при номинировании (тьфу-тьфу :canthearyou: ).

436

АААААААА!!!!!!!!! o.O  Муха, ты чё творишь? В статье ж ясно сказано:

Только одна пара из номинирующихся останется в проекте и продолжит борьбу в конкурсной программе

Так что не трать понапрасну семейный бюджет! :idea: Рано (ттт)!!!

437

Это я её на путь ложный наставила, надо было мне сразу уточнять что к чему!

438

Бывает... Да и кто ж знал, что муха у нас такая прыткая окажется (мгновенно, ни свет-ни заря, метнётся кабанчиком по всему общежитию - людей будить и с телефонов ихних голосовать :O)))
Кстати, все запомнили номер? :idea:

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] :crazyfun:

439

На то она и муха, быстро жжужжит.
Будем надеется, что нам это не пригодится.

Отредактировано Сибирячка (2010-10-02 12:58:05)

440

Ма написал(а):

Бывает... Да и кто ж знал, что муха у нас такая прыткая окажется (мгновенно, ни свет-ни заря, метнётся кабанчиком по всему общежитию - людей будить и с телефонов ихних голосовать )))
Кстати, все запомнили номер?

ТАК ДЛЯ особо прытких : Голосовать только за спасение номинантов с эфира до следующей среды
На этой неделе голосать за АЧ не надо (не каркаем, дамы, а то я  веник у Ма одолжу...)
А надо головать просто за любимую пару или нет надо послушать завтра.
Кстати

http://forum.1tv.ru/index.php?s=acb7408 … pic=426453
здесь устроили "народное жюри", есть форма для голосования- (правда зарегистрироваться надо)

Кому голосовать охота, добро пожаловать на
http://ruskino.ru/art/107
Кстати в этом месяце пока 6 место (а прошлом ну ни как выше 7 пройти не получалось) Знаю глупо и ни какой роли это голосование особо не играет, но все же мелочь, а приятно.

Отредактировано Диана (2010-10-02 16:25:24)

441

Прям.что за охота сделать из маленькой мушки большую злодейку!!!! Никого я в выходной не будила-отловила тех кто имел неосторожность выйти в коридор и на кухню... ну им не повезло- а нечего в выходной ни свет ни заря приключение искать на свой телефон!

442

Не волноваться :idea: ! Злодейку из тебя не делали, наоборот переживали все, что ты там зря хлопочешь.

443

муха написал(а):

Никого я в выходной не будила-отловила тех кто имел неосторожность выйти в коридор и на кухню... ну им не повезло- а нечего в выходной ни свет ни заря приключение искать на свой телефон!

Браво ! Мушка! Чувствую если что... Рите с Андреем пропасть не дадим,[взломанный сайт]

444

Ага, у всех: родни, друзей, знакомых, соседей, друзей друзей...и-и-и...просто пойдём побираться по мобильникам и названивать...

Отредактировано Сибирячка (2010-10-02 20:03:30)

445

девочки, смотрим фото "тренировка народный танец" :)
спасибо б о л ь ш о е!  Semenova Marina
http://morena77.gallery.ru/watch?ph=fEf … =topscroll

446

хорошего настроения, всем ;)

http://s43.radikal.ru/i099/1010/f5/b5bddcc8059b.jpg

447

Да уж большое спасибо
Semenova Marina
http://morena77.gallery.ru/watch?ph=fEf … =topscroll
не удержалась, но хотелось бы чтоб в нашей коллекции эти фото остались, уж больно выразительные....
Вот это взгляд... Бедная Рита, тяжело же ей приходится :crazyfun:

Отредактировано Диана (2010-10-02 21:03:05)

448

ну и эти :blush:

449

Alya
И спасибо нашей радистке- разведчице [взломанный сайт]

450

ага и вот эта:
http://s39.radikal.ru/i083/1010/d8/46799857e2cb.jpg

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде