Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

От наших все ожидали бушующих страстей, и они их показали (от Воробьёва-нечто весёлое и энергичное-и это тоже было и так далее). И все пары (я думаю, такая установка тренера) танцуют не классические "па", а обрабатывают свой танец в современную версию. Многим не нравится то, что в танце на паркете прямо ощущаются ледовые фигуры (в чём упрекнула Тарасова нашу пару-несправедливо!)- и это, по-моему,неудачная идея этого проекта. Элементарно, танец на льду смотрится гора-аздо зрелищнее.
Наши и в визитке и в первом танце хорошо двигались, неидеальны в пластике (как профи Мейхер-Грановская), но сами движения были интересны, с хорошей амплитудой и, конечно, артистичны (для меня это даже важнее, чем техника). Зрителей заводит "душевный", обаятельный танец и многие прощают тогда технические ошибки.
Мне показалось, что Андрей буквально с 1 танца начал получать кайф от танцев (от фигурки- не знаю). Это видно по тренировке, Рита-умница, ему помогает, но он действительно уже смотрит на вещи по-своему и старается внести что-то своё в творческий процесс.
А если в двух словах- мне очень понравились их танцы (правда, хочу посмотреть, что они с Жулиным наработают, вот как-то он мне чуть больше по душе). А так как на паркете много профи, то пусть Рита и Андрей "догоняют" и "добивают" :D  своим мастерством на льду другие пары.
Слава богу, Тарасова и иные с ней пропустили "шуточку" Андрея про Тарковского (а то ведь действительно так тоненько всех послал Андрей, ну прям по-английски :rofl: , да, Ма?), защищая Авербуха, Риту и свои старания на льду.
Вот задаюсь вопросом (вернее, хотела бы адресовать его Андрею)- он-то знал, что может так танцевать. Он от себя этого ожидал или ему помогли "раскрыться" и для него самого это стало приятной неожиданностью? :huh:

Отредактировано Сибирячка (2010-10-01 11:29:40)

392

Согласна, в этом проекте важна не столько чистота исполнения, сколько эмоциональная наполненность танца.
Тому доказательство: когда определились пары, я сразу наметила себе 5-рых фаворитов. Но как только глянула визитки, их осталось всего 3-е! Две пары ну совсем не тронули... а жаль :( 
Зато после первого соревновательного дня к моим любимцам добавились Угольников и Лиза. Может, они и не самые профи, но "живые" - это очень подкупает :love:
Ну, а с Андрюшкой - тут совсем иное дело! Я болела бы за него, даже если б он стоял посреди танцпола, как чурбан :rofl:
К счастью, пара у них с Ритой вроде как вполне получилась - радует это втройне :crazyfun:
Послезавтра, наступай скорее!!!

393

-заранее известно кто будет победителем-а тут ? как вы думаете-известно?

Да, на других форумах тоже бродят домыслы (уж не ведаю, кто правду знает) по этому поводу. Перескажу одну мысль: Навку специально поставили в пару к Воробьёву (помните, что Андрея к ней в пару назначали), чтоб они заняли первое место и таким образом Лёха был ещё больше раскручен и пропиарен. И это делает его патронесса-баронесса, перед которой не властен Авербух.
Но вообще, на мой взгляд (судя по предыдущим ледовым шоу) несправедливости судей в оценках было очень много, так что морально подготовьтесь :x   , мы-то с Дианой знаем об этом  ;) . На последних этапах соревнования боюсь, Тарасова снова будет необъективной и своим любимчикам даст яркий зелёный свет. :pained:

Опаньки, занавес приподнимается (я ж говорила "убалтывает" он Риту :P , хотя внешне на публике сама невозмутимость)Это интересно

Отредактировано Сибирячка (2010-10-01 12:53:08)

394

Подтягиваюсь и я с подарочками!  :crazyfun: 
http://s46.radikal.ru/i111/1010/dd/649b3eead3c5.jpg http://s55.radikal.ru/i147/1010/2b/40a8302ea5ed.jpg

395

И что, вот этого классного поцелуя мы не увидим в воскресенье? :( надеюсь Ритуля его переспорила. А красиво-то как, красиво!

396

Сибирячка написал(а):

Нашла любопытный материальчик о предстоящем зрелище в воскресенье (а фотки-загляденье).Это интересно

Эх если бы мне предстояло сделать обзорный  материал, то фотоподборка была другая........ (сразу видно к кому не равнодушна журналистка- Зара-Сихарулидзе Навка-Воробьев, ну немножно Семенович - для мужской аудитории)

397

Сибирячка написал(а):

Но вообще, на мой взгляд (судя по предыдущим ледовым шоу) несправедливости судей в оценках было очень много, так что морально подготовьтесь

Я стараюсь об этом даже не думать..... Но к сожалению, не сомневаюсь, что у нас на форуме нужно место готовить и для возмущения и жестких речей по поводу судейства.

А поводу домыслов... Какие домыслы?... Я как то в интервью одного из участников (сезон где Большова танцевала) слышала, как один из актеров проговорился что-то типа: "Ну, на особую занятость вплоть до Нового года я пожаловаться не могу, т.к. В Ледниковом периоде у меня контракт только на 4 выступления. А дальше посмотрим...)
я еще тогда смеялась, что его раньше спишут... за болтливость

398

Ма написал(а):

Подтягиваюсь и я с подарочками!

ОЙ спасибо, порадовала.... Красота.... И ни какого актерства не включал (это или есть или нет, без включателей) , он  просто актер и замечательный

399

Сибирячка написал(а):

Перескажу одну мысль: Навку специально поставили в пару к Воробьёву (помните, что Андрея к ней в пару назначали), чтоб они заняли первое место и таким образом Лёха был ещё больше раскручен и пропиарен. И это делает его патронесса-баронесса, перед которой не властен Авербух.

Знаете, вот что бы кто ни говорил насчёт того, что "хороший человек - не профессия", а лично для меня человеческий фактор остаётся всё же главенствующим! Ни Навка, ни Воробьёв мне никакой симпатии не внушают (чтоб не сказать хуже). Поставили их в пару для победы - да и флаг в руки, пусть к ней и катят...
А я смотрю ЛиП только для того, чтоб радоваться успехам прекрасных во всех отношениях и приятных мне людей.

А к несправедливостям в подобных проектах уже все, по-моему, давно привыкли :suspicious: Вспомните хоть те же "КР" и "ДЗ".
Так что к вылету готовы, что совсем не расстроит (и уж тем более не помешает радоваться победам ребят - вопреки всему ;))

400

Сибирячка написал(а):

И что, вот этого классного поцелуя мы не увидим в воскресенье?  надеюсь Ритуля его переспорила. А красиво-то как, красиво!

Имелся ввиду настоящий поцелуй - Андрей отказался от него по личным причинам. Ну не хочет - это его право :glasses:
А про красоту - дааа, КРАСОТИЩА!!!
Вот вам ещё живая фотка из "закулисья" ^^
http://s44.radikal.ru/i103/1010/e2/c94dc83cfa2b.jpg

401

Ма написал(а):

Ни Навка, ни Воробьёв мне никакой симпатии не внушают (чтоб не сказать хуже). Поставили их в пару для победы - да и флаг в руки, пусть к ней и катят

Сегодня показывали их в "доброе утро" в итоговом интервью.

Ну ребяты, мне все равно по каким причинам их переставили, но то что переставили на благо это точно. Они абсолютно на одной волне, два несерьезных шалопая (один шалопай  в юбке), хи-хи, ха-ха, тру-ля-ля. Навка слово скажет  сразу в осадке от смеха по поводу  своих же слов. Ощущение что два подростка.
Навки просто через чур много, и все это как то неестественно, наигранно, чувство  возникает: то ли дура то ли лицемерит . Ей богу, я мирный человек, но через 10 минут ее речей и хочется [взломанный сайт]

Через пару выступлений они бы танцевали на тему :"Убийство в сочельник"[взломанный сайт]

402

Ма написал(а):

А про красоту - дааа, КРАСОТИЩА!!!
Вот вам ещё живая фотка из "закулисья

Да уж люблю я Повиласа, но разница ...... не оспорима

упсс поскакала работать ВСЕМ до вечера

Отредактировано Диана (2010-10-01 13:36:31)

403

А я так всегда радовалась просто удачному, талантливому сделанному танцу у любой пары. Это так приятно глазу и получаешь море удовольствия и позитива.

404

Чудненькая фотка, аж сама позитивом зарядилась от этих смеющихся приятных лиц. Ма, сделай фокус ещё раз, добавь ещё фото! :D  Такое предчувствие, что они подружатся.
Нет, ну посмотрите, а Повилас просто закатывается и падает от смеха, Рита-то посдержанней будет.
Почитав о жёстком режиме дня, так опять жалко стало Андрюшку (за каждые полчаса спорят) :pained: Да ещё ему как артисту психологически переключится нужно на новый образ, а там (в "Маяковском") ещё этот (сейчас  в адрес самовлюблённого Д.Н. послать такие нехорошие слова очень хочется, правда, какие он в своей речи употребляет, я даже таких не знаю) "коллега" на нервы действует. Девочки и мальчики (если таковые сюда заглядывают), я не представляю, как можно творить что-то вдохновенно, когда такой твой антипод постоянно перед глазами маячит. Это нужно иметь не просто железные нервы, а суперстальные, чтоб не обращать на него внимания (извините, завелась и потянуло не в ту сторону; ну просто я очень злая на Нагиева).

Отредактировано Сибирячка (2010-10-01 14:33:51)

405

Диана написал(а):

два несерьезных шалопая

Сейчас лицемерная глупость ТАК называется? Ню-ню...:huh:
Ну, Навка - ладно... При всех её личностных минусах она всё-таки - ОЧ, ей многое прощается (да и проф.спорт, знаете ли, дело жестокое - свой отпечаток практически на всех оставляет).
Но вот это белобрысое недоразумение с мозгами недоразвитого подростка - оно вообще откуда взялось?! 
Баронесса продвигает, говорите? А баронесса не могла обучить своего подопечного хотя бы основам хороших манер, прежде чем в люди выпускать? Или там такая "баронесса", что торговки на рынке нервно курят в сторонке? Не удивлюсь...
Про руку - это вообще за гранью. Цекало, в общем-то, всё уже сказал :sceptic:  Впрочем, и так понятно - достаточно на фото взглянуть... Вы вообще в курсе, что рука даже при трещине в кости опухает чуть ли не втрое? А тут - перелом, да ещё со смещением, да ещё хирургическое вмешательство :canthearyou:  Невольно вспоминается Горький с его: "А был ли мальчик?.."

406

Диана написал(а):

Да уж люблю я Повиласа, но разница ...... не оспорима

Как горррится: "Хто про что, а..."
Я ж про танец писала! ПРО ТА-НЕЦ!!! :rofl:
А у вас, блин, одни ямочки на уме... Бедный Повилос :(

Сибирячка написал(а):

Ма, сделай фокус ещё раз, добавь ещё фото!

Увы, пока других фото Андрея нет - но вот вам ссылка на весь фоторепортаж, это тоже интересно: http://horoscopes.trud.ru/foto/48353

407

Ма написал(а):

Сейчас лицемерная глупость ТАК называется? Ню-ню...

Ну Сибирячка, я просто пыталась найти слова покультурнее, обижать поклонников этой пары не хотелось.
А если честно, я бы пожесче выразилась

Ма я про не ямочки, а про добрую улыбку (и рост... :blush: ). А ямочки как раз и  у Повиласа тоже ну очень ни чего, а улыбка само очарование - добрая такая

Отредактировано Диана (2010-10-01 14:45:15)

408

Ма написал(а):

Баронесса продвигает, говорите? А баронесса не могла обучить своего подопечного хотя бы основам хороших манер, прежде чем в люди выпускать? Или там такая "баронесса", что торговки на рынке нервно курят в сторонке? Не удивлюсь...

А про баронессу ..Ну в общем вот ссылочка.....

http://katerina-valdek.narod.ru/
Свое мнение оставлю при себе....
Бывшая актриса (ни 1 роли не помню),  7 лет назад вышла замуж за австрийца, называвшего себя бароном (в Австрии все титулы отменены законодательно с 1919г)
Цитата: "Катерина фон Гечмен-Вальдек (урожденная Урманчеева) родилась в семье главы пресс-службы Академии наук СССР 9 октября 1964 года. Выросла в Праге, где работали ее родители. С детства говорила на трех языках, со временем выучила польский и чешский. Вернувшись в Москву, закончила ГИТИС, много снималась за границей. Во время съемок на юге Франции познакомилась с бароном Эрнстом фон Гечмен-Вальдек и уже через год вышла за него замуж, покинув Россию. Поскучав в горах под Зальцбургом, новоиспеченная баронесса решила вернуться на родину и принести с собой разумное, доброе, вечное - начиная с мюзиклов, заканчивая, простите, Алексеем Воробьевым."

в общем Навка по сравнению, милый и очаровательный котенок... Ну вот блин не удержалась

Отредактировано Диана (2010-10-01 15:00:49)

409

Та-акс, а я тут при чём  :O,явно Диана на работу торопилась.  :P
Ладно заодно выскажу своё мнение об Алексее Воробьёве. Может он и шалопай (оссподя-22года, Тула), но он шалопай талантливый, да и не он виноват в грязных законах шоу- бизнеса. А меня он покорил любовью к Пресли (естесссственно, и исполнением его шлягеров, а один он спел лучше самого Короля), к своей собаке, сплошным позитивом и обаянием и молодой энергетикой. Мне так не хватало этого на ТВ, да и посмотрев несколько его работ в кино, скажу, что из него может получится актёр. Только б не зазнался как Нагиев и не занялся самолюбованием. Ну для примера возьмите любого современного молодого поп-певца, да он получше многих поёт+ ещё кое-что умеет. Если будет двигаться дальше в образовании, вполне интересное из него что-то может получится, а пока он молод, им руководят прожжённые боссы из шоу-бизнеса.

410

Диана написал(а):

Ну Сибирячка

Я - Ма! :idea:

Диана написал(а):

если честно, я бы пожесче выразилась

Да уж...
Хотя вот сейчас заглянула на страничку "ДУ", послушала интервью этой "сладкой парочки", и... была приятно удивлена поведением Татьяны. Ну может же быт адекватной! Зачем весь этот цирк подростковый???

Диана написал(а):

Ма я про не ямочки, а про добрую улыбку (и рост...  ). А ямочки как раз и  у Повиласа тоже ну очень ни чего, а улыбка само очарование - добрая такая

Слово "ямочки" для меня уже нарицательное :rofl:  Им я обозначаю в целом внешнюю привлекательность Чернышова для дам. Так что не воспринимай буквально ;)

Касательно "баронессы":

Диана написал(а):

родилась в семье главы пресс-службы Академии наук СССР

Ну, дЭушка из такой приличной семьи однозначно не должна быть невоспитанной дурой.
Или я сейчас мыслю стереотипами? :unsure:
Сайт изучать не рискнула - не люблю разочаровываться в баронессах, знаете ли... ^^

411

Ма, она (баронесса), не дура, она развлекаясь, делает большие бабки в шоу-бизнесе, одновременно пиарясь сама. А Лёша, помню, хотел стать известным певцом и начинал с конкурса "Народный артист" (если не переврала название), вот она и нашла в его лице золотую жилу.

412

Сибирячка, прости, точно торопилась, а то меня тут периодически дергают.  :mad:  Вот и перепутала, кто баронессой интересовался....
  Бог с ней, с баронессой этой (между прочим гламурная баронесса это нечто... иногда если честно очень грубую пародию на аристократию напоминает :x ).

А по поводу стереотипов Ма ты права, ( иногда "оч.высоким" людям действительно нет дела до того что у них в детских растет), так что избаавляйся

А давайте вернемся к льду. Просмотрела фоторепортаж- а у Воробьева очень симпатичная мама и сестра. Наверное Сибирячка права- просто очень молодой еще и его шалопайство ему по возрасту и к лицу (правда веселящаяся "тетя Таня" рядом иногда портит ощущение. Может их по отдельности показывать....)

413

Сибирячка написал(а):

она (баронесса), не дура, она развлекаясь, делает большие бабки в шоу-бизнесе, одновременно пиарясь сама.

Если человек "пиарится", то для меня это уже признак... эээ... не большого ума, скажем так.
Тот же Чернышов подкупил в своё время именно полным отсутствие в своём характере "пиаринья" (или как это назвать? :rofl: )

Насчёт Лёхи...
Он не разовьётся, Сибирячка - увы и ах, не увидим мы историю современной "элизы дулиттл".
И дело даже не в том, что "баронесса" никак не тянет на "профессора хиггинса" - тут загвоздка как раз больше в самом Воробьёве. Он не только не хочет развиваться, но и не может. Ну, не дано человеку - что ж тут поделаешь...
А что тебе, Сибирячка, нравится этот субъект - так это тебя опять "эстетство" захлестнуло, не иначе! :P На фото с мамой и сестрой он действительно миляга (ещё бы рот закрытым держал, цены б не было парню ^^ )))

Сибирячка написал(а):

она и нашла в его лице золотую жилу.

В смысле? Он что, невероятно популярный певец или актёр???

Ну, и вот вам ещё статейка (там почему-то нет Андрея, а только Надя от Украины...) - просто интересно узнать что-то новое о соседних государствах:
http://www.telesem.ru/week/shows-of-the … -eto-dobre
Обо всех описанных бывших республиках не скажу, но про Украину отмечу - полный бред!  %-) 
Даже в переводе ошибку не сделали только в одном слове - "любовь" (трудно было в словарь заглянуть?..)
Про вопросы вообще молчу... а где тогда Россия с балалайками, матрёшками и медведями в ушанках?
Да уж, это "разделение на страны" в проекте явно лишнее, имхо :glasses:

414

Очень лишнее, если не сказать дурацкое, хотя крошечный смысл я в этом нахожу.

Забываю спросить, чтой-то я не поняла насчёт голосования. Сейчас за любого можно или только за аутсайдеров (на выбывание)? И  не обратила я внимание на их номер. И раз наши от Украины, я-то имею право за них голосовать? Вообщем, КАРАУЛ, просветите, плиззз. :unsure:

415

Ну, если рассуждать логически: голосование уместно только в соревнованиях между выбывающими парами. Так что нам ещё рано sms-ить - копим пока денежку :D
А насчёт того, что Андрей выступает за Украину, так это в данном случае больше условность, имхо... Голосовать можно будет в любом случае (надеюсь, это произойдёт попозже ;) )

416

Ладно буду внимательно слушать следующую передачу, может что объяснят, но с твоей логикой я согласна.
АААА!!! Осталось практически два дня простоять и две ночи продержаться!     
Хочу Андрюшечку увидеть побыстрее: 1. На коньках. 2. Романтично-лиричным. 3.Зажигающим в быстро-гопачном стиле. 4. Довольными танцем и оценками. 5. Возмущённую Тарасову танцем Ягудина-Кожевниковой :P (просто я такого давно не помню). 6. Ну и просто насладится удачными номерами! :D

417

ух.ты!!! хочет она Андрюшу увидеть....оригиналка однако! Как за подругами с газетой гонятся-пожалуйста...а чуть -чуть подождать-АААА кричит...

418

" Эстетства" в этом случае особенно не вижу. Вы как хотите,  Лёшка, простой, но зато хороший человечек. Маленький штрих.

Он что, невероятно популярный певец или актёр???

Он к этому идёт семимильными шагами. И у молодёжи (15-25 лет) он очень даже популярен, да и в 22 года иметь в личной фильмографии с десяток фильмов, это очень даже характеризует человека. Простите, но дам небольшую выдержку о нём.

В декабре 2007 года в Нью Йорке на встрече Всемирного Молодежного Совета ООН Алексей Воробьев был выбран Послом Доброй Воли.
В течение года кандидатура Алексея рассматривалась в штаб-квартире ООН в Нью Йорке, после чего он получил официальное предложение представлять эту организацию в России. За последние годы с фондом успешно работали Шакира, Нелли Фуртадо, Алиша Кейс и Джастин Тимберлейк. Алексей — первый российский артист, получивший этот статус. Сегодня он отвечает за все программы ООН по борьбе со СПИДом в России. Леша также является послом и активно сотрудничает с молодежной программой Dance4Life («Танцуй ради жизни») и фондом UNICEF.

Алексей поет на своих выступлениях только «вживую», он — один из немногих российских артистов, которые не поют под фонограмму даже в телеэфирах.

Да и заработать золотую медаль в категории "вокал" в 17 лет не каждому дано.

419

Я присоединяюсь к Ма в оценке Навки... ну не очень приятный человек а Воробьев оказался на ее орбите. Да  и фиг с ними...А фото смеющихся чаевников очень симпатичное. Какие все-таки лица хорошие...ямочки и правда у обоих-прям не заметить ну никак... А Ма - аферистка-сама не захотела озвучить. что ямочки не отразимые-предоставила это нам! А потом нас же и заклеймит ! Но мы будем стойкими и не сгибаемыми-ямочки действительно -хороши! И Андрею так идет улыбка- необыкновенно... Жаль мало таких фоток! Да .госпожа Сибирячка????? Поддержи друга - А то Ма порвет меня. как тузик грелку....ой ! боюсь!!!Но правда превыше всего!!! Вот!

Отредактировано муха (2010-10-01 21:09:32)

420

муха написал(а):

А фото смеющихся чаевников очень симпатичное. Какие все-таки лица хорошие...ямочки и правда у обоих-прям не заметить ну никак... А Ма

Ну хулюганки, ни на минуту не оставить....[взломанный сайт]

Но на самом деле МА ну признай, что когда смотришь на эту фотографию (имею в виду две очаровательные улыбки см. выше :D ) восхищение вызывает именно их симпатичность, улыбка, доброта во взгляде У В ПЕРВУЮ очередь, а про работы в театре и победы на чемпионатах как то потом вспоминаешь...
Ну хороши же признай, и улыбка, ну и ям....... ой-ой-ой учтите нас много тапков не напасешься

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде