Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Приятное вам с утреца...Как вам украинский хлопец? ;)

Отредактировано Сибирячка (2010-09-29 08:50:48)

362

доброе утро :)
а если так:

http://s47.radikal.ru/i117/1009/33/bffe8f6fe400.jpg

363

и вот так :) :

http://s42.radikal.ru/i096/1009/ce/da1ac4690bb3.jpg

364

Сибирячка написал(а):

Приятное вам с утреца...

Ну тогда и с меня подарочек :idea: 
Думала притормозить на день-два, но у Сибирячки такая скорость в раскапывании информации, что интригу держать никак не удаётся ^^

Итак - вот вам более подробное описание спойлеров (там и "сибирские" фотки, кстати, есть): http://community.livejournal.com/rita_p … 98619.html
А это - более ранние фото, с тренировок:
"Танго" - http://community.livejournal.com/rita_p … 97945.html
"Город" - http://morena77.gallery.ru/watch?a=fEf-fjIf

365

Ма написал(а):

Итак - вот вам более подробное описание спойлеров

Да уж приятно, комплименты нашей паре читать от сторонних зрителей (мы то ясно, но когда поклонники других пар отмечают способности пары откатать хорошо, а главное с душой)

366

Вот вам ещё "приятности" - с форума "Лед и пламень - новое телевизионное ледовое и танцевальное шоу"  ;)
Пользователь человек дождя:

Дробязко – Чернышов. Однозначно лучше, чем паркет. Поймала себя не том, что делаю сидя на месте какие-то телодвижения им в такт. Убила ТАТ, когда кинулась на амбразуру в защиту Ритуси, чуть не задрав Шепелева и припомнив ему прошлогодние высказывания  . Упал он очень органично, «затанцевался» хлопец, как сказала Татьяна Анатольевна.

Пользователь Diva_Nautica:

Рита - Андрей Авер. 11,80 - 5,86 за технику (5,9 от ТАТ) и 5,94 за артистизм. Зал хлопал, орал 6.0, а после оценок - "Мало". У Риты красивое бежевое платье, белый венок. Медленная песня со словами "цветет дерево", переходящая в "распрягайте хлопцы коней".На быстрой части зажгли.Рита держала Андрея, когда он делала подпрыжки (не знаю, каким еще словом это обозвать).Когда упал почти в самом конце номера, ужасно обидно было.Но упал гармонично. В интервью шутил, что по сюжету Рита должна была ему кольцо на палец надеть, а он этого боялся, и поэтому упал.Поддержки интересные, в ласточке ноги параллельно и довольно высоко. Не ругайте парня, он еще покажет всем кузькину мать (очень в это верю)  ТАТ меня поразила, начав защищать Риту."Ритулик молодец, все может". Настя ТАТ подколола, типа "Раньше был один Ягудин, который может все!" Поздравляла пару с первым падением, но Рита была рада, что это произошло в начале проекта, а не в конце. Очень позитивное впечатление от номера, да и некоторым судьям падение не помешало поставить хорошие баллы.

И ещё - с форума Первого канала :idea:
Пользователь Katuchkin:

Маргарита Дробязко-Андрей Чернышов.Вместе смотрятся просто сногсшибательно.Рита невероятная красавица.Я была очень счастлива увидеть Ритулю снова на коньках,потому что от их пары на паркете восторга я не испытывала.Танец у них был украинский.На раскатке Андрей падал, перекатывали они танец,поэтому было волнительно за них.Но тем не менее станцевали очень здорово, в конце танца зажгли под "Марусю".И видимо от переизбытка чувств Андрей в самом конце танца упал ,практически на последней секунде.Но это их слава богу не очень расстроило, и в интервью с Настей Рита сказала,что пусть лучше падает сейчас,чем потом в какой-нибудь решающий момент.В итоге скажу, что не надо этой паре паркета, потому что на льду они смотрятся в миллион раз лучше.(по крайней мере я так считаю).

:D

367

Наконец-то отписался на Первом "великий и ужасный" Gezalian  :rolleyes:
Его впечатления дорогого стоят - он, вне всякого сомнения, большой умница:

Маргарита Дробязко – Андрей Чернышов (тренер: Илья Авербух)
Судьи: 11,80
6,0 5,8 5,9 5,8 5,8
6,0 5,9 6,0 5,9 5,9
Как же я ждал появления на льду пары, создание которой сам же в свое время и заказывал в соответствующей теме!  Нет, ломать стулья после просмотра по ТВ ее двух паркетных номеров мне не пришлось и на общем фоне (увы, невысоком) они смотрелись, на мой взгляд, очень достойно. И все же мысль «ВЕРНИТЕ РИТЕ КОНЬКИ» буквально сверлила мне мозги. Я не зря ждал появления одной из самых любимых пар на льду и совсем не был разочарован. Ну, во-первых, мне понравилась постановке с быстрой частью, сменяющей лирическую. Марго была великолепна в обеих, чувствуется как ей близка украинская тема. Я, конечно, больше волновался за Андрея, хотел посмотреть как он будет выглядеть на льду. И он мне на льду скорее понравился, хоть и смазал падением концовку. Ну какой же это Разбегаев-2? Разве Вячеслав умел так заводиться на льду, разве падал лишь от того, что его захлестывали эмоции? Андрей не Разбегаев-2, а… Дьяченко-2. 
Если серьезно, то по одному номеру, конечно, сложно делать какие-то однозначные выводы и только время покажет, права ли была Рита, которая сказала, что... скорее довольна, что Андрей упал, так как падать лучше в начале, а не в конце проекта. Но мне очень хочется, чтобы она оказалась права и пара, за которую я, конечно же, в любом случае буду болеть, стала все больше и больше радовать нас на льду. Но пока от меня 5,8 6,0

Эх, скорей бы воскресенье!!!

368

А мне бы вовсе не хотелось,что бы Андрея с кем либо сравнивали.Хочется только его манеры катания.

369

ЩАСССС!!!  :sceptic:   Дьяченко-2, выдумал тоже, попозже на льду все увидят, что он индивидуален и такого второго нет. Внешне он сдержан, как говорят часто в последнее время брутален (ну это заменяют слово "красив"), но мы то знаем, какой он эмоциональный.  ;)
А оценки 5,9 6,0 это получается сама Тарасова им  поставила??? :crazyfun:

Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 08:22:56)

370

Девушки,вопрос не по теме,но меня давно волнует.Что надо подразумевать под словом ,,брутальный,.?Смотрела значение слова в словарях.Удивилась-грязный.И как тогда все это понимать-грязная красота.Не ,я не согласна,к Андрею ,быстрее,подходит слово элегантный.

371

Душа написал(а):

Девушки,вопрос не по теме,но меня давно волнует.Что надо подразумевать под словом ,,брутальный,.?Смотрела значение слова в словарях.Удивилась-грязный.И как тогда все это понимать-грязная красота.Не ,я не согласна,к Андрею ,быстрее,подходит слово элегантный

Ну русский язык - живой он постоянно развивается и сейчас это больше положительное значение:
" Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.Еще брутальными называют людей выделяющихся из толпы"
в общем - вариант толкования в русском языке мне нравится.  Особенно на счет натуралистической, животной (в смысле природной) притягательности.
В этом смысле АЧ брутален на 100%. Он ведь не делает что-то особого чтобы нравится кому либо, PR-акциями не занимается, он просто появляется, поднимает взгляд............. ну и далее по списку и к какому восторгу это приводит сами знаете

Отредактировано Диана (2010-09-30 11:51:08)

372

Сибирячка написал(а):

ЩАСССС!!!     Дьяченко-2, выдумал тоже

Согласна... Дьяченко- это совершенно другая полярность. и не смотря на первый взгляд, нечто общее во внешних параметрах, назвать их похожими даже в жизни то нельзя, а на льду ну совершенно ни чего общего: разная манера держаться на льду, они даже катятся как то по другому.
  У АЧ интроверсии много, поэтому его танец наполняется какими то глубокими эмоциями, которые периодически выплескиваются на зрителей. Получается разговор без слов.
А Дьяченко на льду мне больше прикалывающегося хокеиста напоминал.

Отредактировано Диана (2010-09-30 11:58:40)

373

Душа, не стоит так буквально понимать значение некоторых слов.
Язык вообще-то живой организм, и меняться он может чуть ли не ежедневно. К тому же есть ещё и переносный смысл :idea:
К примеру, "мачо" в переводе с испанского - "кобель"! Но мы же используем это слово не совсем в таком ракурсе ^^
"Брутальный" в современной интерпретации вовсе не "грязный" (хотя основа именно такая - сравни с украинским "бруд"). Сейчас это скорее супер-мужественный представитель сильного пола, мужчина на 100%, иногда - агрессивный самец (аналогия с тем же "мачо").
Вот как-то так...

О Дьяченко - я так поняла, что это был комплимент Андрею за его эмоциональность. Никто и не думал сравнивать технику этих двух участников :rolleyes:

374

Ма написал(а):

О Дьяченко - я так поняла, что это был комплимент Андрею за его эмоциональность

Ой что-то я не заметила в выступлениях Дьяченко  на льду таких уж взрывов эмоциональности. :longtongue:  Уж в этом думаю АЧ ему фору даст большую (если падает от избытка чувств :crazyfun: )

375

Я проект смотрю впервые, поэтому о "ледовом" поведении Дьяченко ничего не знаю. Исходила из контекста... :unsure:
Ну, а про сверх-эмоциональность Чернышова на коньках мы тоже пока можем рассуждать, опираясь исключительно на спойлеры. До воскресенья, как вы сами понимаете, это только теория :glasses:

376

Ма написал(а):

До воскресенья, как вы сами понимаете, это только теория

Ага, только я еще спойлеры паркетные помню.
Учитывая, что тогда они оценивали выступление АЧ примерно на 3 с минусом, а на деле оказалось очень даже ни чего, то сейчас 3 оценки 6.0.  Причем 1 из них от Тарасовой, да и 5.8. и 5.9. от Фаруха... Ох как воодушевляют. Боюсь без шампанского или вина хорошего в эти выходные не обойдемся

377

Ма написал(а):

проект смотрю впервые, поэтому о "ледовом" поведении Дьяченко ничего не знаю. Исходила из контекста...

А я смотрела.... Смотрелась пара красиво, как может красиво смотреться красивая женщина в  надежных руках бооольшого и красивого мужчины. Ему можно было просто брать ее на руки и просто нарезывать круги на льду- страсть как красиво.  :rofl:
  А про технику не очень, в силу того что  тяжеловат он очень для ФГ, от того и падал :glasses:  Вот для хоккея  это был бы классный нападающий

378

На коньках-то, действительно не знаем, а вот по фильмам и театральным постановках видим его эмоциональность, да ещё какую! А то, что он постоянно шуткует и, пример, Риту "убалтывает" уж мало говорит о его "сдержанности". А мне понравилось, что он

упал гармонично

это ещё суметь так надо :P .
Андрею скорее всего сейчас не хватает времени для нарабатывания навыка устойчивости на катке ;) , а это очень нужно, будет уверенным на льду, уже можно будет создавать интересные и смелые композиции. Хорошо помню, как у Башарова на первых выступлениях ноги дрожали и ничего потом первое место взял.
На 100% согласна по поводу Дьяченко с Дианочкой, а Разбегаев был "несгибаемый" и мало артистичным, единственно запомнился его танец в образе Остапа Бендера, очень даже недурственно было.
Диана :idea: , ещё раз налягать на винцо  o.O , это так и спиться можно   :'( , тут ещё "запасная" бутылочка Миллы не закончилась  :rofl: .

Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 13:03:48)

379

К вопросу о "брутальности". Ну, Ма и Диана, вы всё верно рассказали о современном значении этого слова, просто добавлю, что лично для меня (так как раньше я не узнавала специально значение этого слова, а пользовалась им по наитии) оно  значит- "мужественная красота".
Нашла любопытный материальчик о предстоящем зрелище в воскресенье (а фотки-загляденье).Это интересно
Прочитаете и скажите: вот это что (???) относится к нашим любимцам  :( .

Мы смогли убедиться в правдивости этого признания, когда один из участников на последней секунде  выступления со всей силы приложился об лед. «Артиста в себе включил!» — ехидно прокомментировали профи от фигурного катания, наблюдающие на огромной плазме за кулисами, как их конкуренты откатывают номера. Александр Жулин долго сокрушался: «Ну как же так! Явное падение, уже не спишешь на то, что так и было задумано!» На Авербуха тоже было жалко смотреть – он глаз не мог поднять от обиды за актера

Для тех, кому интересна пара Навка-Воробьёв, дам вот эту ссылочку (честно говоря, прослезилась,увидев его с мамой, хотя умом понимала, что для слёз нет причины, ну уж очень трогательная сцена). Сайт Воробьёва

Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 17:33:12)

380

А может мы вернёмся ко льду сегодня :rofl: ?

Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 21:08:29)

381

Сибирячка написал(а):

На Авербуха тоже было жалко смотреть – он глаз не мог поднять от обиды за актера

Ой-ой что-то уж больно на "едкие замечания любящих"  коллег-артистов смахивает...
Для меня главный показатель:
1. Тарасова с ее 6.0. (поверьте несколько лет слежу за этим шоу) За падение она сразу и безоговорочно ставит 5.7. и 5.7. А тут такие оценки- не любимчикам, да еще и защищать. Это бывало только если пара действительно выдала нечто ну очень красивое.
2. Фарух 5.8. и 5.9. Вы сами видели как строго он судит, за любое качание или спотыкание в танце ставит 5.7. А тут за падение такие оценки?
Чувствую нас вечер ждет.......

Сибирячка написал(а):

это так и спиться можно

Не переживай, у меня со спиртным особое отношение- я больше 1 бокала вина выпить все равно не могу. Оно на меня как хорошее снотворное действует. Мне сразу хочется устроиться поудобнее и сладко-сладко поспать. Так что чтоб самое интересное не проспать практически не пью :rofl:  :rolleyes:

382

Интересно узнаем этого профи-ехидну в воскресенье?

383

В ожидании ледового танца Риты и Андрея присоединяюсь к вам с бутылочкой "Пепси" (осталось всего-то два денька потерпеть ;) )

Сибирячка написал(а):

А может мы вернёмся ко льду сегодня  ?

А может, ты наконец поделишься с нами своими впечатлениями о предыдущих выступлениях пары? Так, глядишь, и воскресенье быстрее наступит! :rolleyes:

384

Сибирячка написал(а):

Интересно узнаем этого профи-ехидну в воскресенье?

А зачем? Собака лает - ветер носит ;)
Да и вообще: меньше читайте такую ерунду - нервы целее будут :glasses:

385

Блин, я уже спать намылилась, а можно завтра с утреца вам раскладочку свою сделаю? Как "великий и ужасный" не обещаю, у меня по жизни девиз (особенно, в школьных сочинениях, что никогда не приветствовалось учителем)-"Краткость-сестра таланта"  :P

386

Ждём-с тебя завтра с отчётом! :D

387

Йееесс, договорились! ;)

388

Привет!! Как всегда у нас на форуме кипят страсти... Я всегда с вами просто писать могу не всегда .но за всеми перепитиями слежу с большим интересом. :x и с завистью :blush: не всегда могу поучаствовать... Наше с кисточкой сибирячке-не выдержала гордого молчания-молодец-жужжанием большего можно достичь чем остаться никем не замеченной...Что касается льда. то по моему полюбому будет интереснее. чем на паркете-хотя б потому что большая сработаннасть в паре-дольше вместе-больше взаимопонимание...Хотя очень интересно.как все получится...но танец мне все-таки не очень(не орите и не бросайтесь тяжелыми вещами) я придерживаюсь своего мнения.что Андрею идут всякие классические "вещи"-костюмы. пиджаки. танцы-танго чудо.а модерн-я даже не могу сформулировать-но как-то не плохо не хорошо-а не его ...А все эти коменты о том что Андрей включил артиста-так он и есть артист-это главное-пусть почаще включает -мы его за это и ценим! А лед и паркет-ну это вторично...Я бы сбольшим удовольствием посмотрела его новый спектакль-но прекрасно понимаю .что и так он страшно занят... не до новых спектаклей-а жаль...Ой сибирячка-а мыша то как жаль....мммм.хорошенький какой был....ЦЕЛУЮ....

389

А ведь и впрямь-не терпится посмотреть-что у них получится на льду-и интересно какие они контракты подписали-помните в "двух звездах" Пелагея сказала.что подписала контракт на участие в трех съемках-а выступления у них были очень сильными и их не успели вывести- и был скандал-заранее известно кто будет победителем-а тут ? как вы думаете-известно? Конечно все постановочно-но так хочется чего-то настоящего-Конкурс что б был реальный-и оценки реальные...а то танец модерн-был не хуже остальных -а во многих моментах и лучше-но почему-то именно Рите и Андрею сказали о поддержках как в катании... не справедливо...И еще Цекало-мы первым парам поставили не заслуженно высокие оценки...но почему именно Андрею и Рите не поставить справедливые-танец был хорошо отработан...а оценки средние...Засудили...Судей на мыло!!!!

390

Что называется, утро вечера мудренее. Кратко не получилось :blush: ,хотя может не совсем то, Ма, ты от меня ожидала.
Я тут сразу вкупе о всех танцах и не только о танцах...
Я надеюсь все заметили, что пары в визитке представили танцы те, которые мы от них ожидали, то есть в амплуа характерного для данной "звезды" (пишу это слово в кавычках, т.к. настоящие звёзды для меня- это люди с талантом другого масштаба). Как говорил Андрей:"У нас сейчас все "звёзды", не буду выделятся. :P

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде