Приятное вам с утреца...Как вам украинский хлопец?
Отредактировано Сибирячка (2010-09-29 08:50:48)
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде
Приятное вам с утреца...Как вам украинский хлопец?
Отредактировано Сибирячка (2010-09-29 08:50:48)
доброе утро
а если так:
и вот так :
Приятное вам с утреца...
Ну тогда и с меня подарочек
Думала притормозить на день-два, но у Сибирячки такая скорость в раскапывании информации, что интригу держать никак не удаётся
Итак - вот вам более подробное описание спойлеров (там и "сибирские" фотки, кстати, есть): http://community.livejournal.com/rita_p … 98619.html
А это - более ранние фото, с тренировок:
"Танго" - http://community.livejournal.com/rita_p … 97945.html
"Город" - http://morena77.gallery.ru/watch?a=fEf-fjIf
Итак - вот вам более подробное описание спойлеров
Да уж приятно, комплименты нашей паре читать от сторонних зрителей (мы то ясно, но когда поклонники других пар отмечают способности пары откатать хорошо, а главное с душой)
Вот вам ещё "приятности" - с форума "Лед и пламень - новое телевизионное ледовое и танцевальное шоу"
Пользователь человек дождя:
Дробязко – Чернышов. Однозначно лучше, чем паркет. Поймала себя не том, что делаю сидя на месте какие-то телодвижения им в такт. Убила ТАТ, когда кинулась на амбразуру в защиту Ритуси, чуть не задрав Шепелева и припомнив ему прошлогодние высказывания . Упал он очень органично, «затанцевался» хлопец, как сказала Татьяна Анатольевна.
Пользователь Diva_Nautica:
Рита - Андрей Авер. 11,80 - 5,86 за технику (5,9 от ТАТ) и 5,94 за артистизм. Зал хлопал, орал 6.0, а после оценок - "Мало". У Риты красивое бежевое платье, белый венок. Медленная песня со словами "цветет дерево", переходящая в "распрягайте хлопцы коней".На быстрой части зажгли.Рита держала Андрея, когда он делала подпрыжки (не знаю, каким еще словом это обозвать).Когда упал почти в самом конце номера, ужасно обидно было.Но упал гармонично. В интервью шутил, что по сюжету Рита должна была ему кольцо на палец надеть, а он этого боялся, и поэтому упал.Поддержки интересные, в ласточке ноги параллельно и довольно высоко. Не ругайте парня, он еще покажет всем кузькину мать (очень в это верю) ТАТ меня поразила, начав защищать Риту."Ритулик молодец, все может". Настя ТАТ подколола, типа "Раньше был один Ягудин, который может все!" Поздравляла пару с первым падением, но Рита была рада, что это произошло в начале проекта, а не в конце. Очень позитивное впечатление от номера, да и некоторым судьям падение не помешало поставить хорошие баллы.
И ещё - с форума Первого канала
Пользователь Katuchkin:
Маргарита Дробязко-Андрей Чернышов.Вместе смотрятся просто сногсшибательно.Рита невероятная красавица.Я была очень счастлива увидеть Ритулю снова на коньках,потому что от их пары на паркете восторга я не испытывала.Танец у них был украинский.На раскатке Андрей падал, перекатывали они танец,поэтому было волнительно за них.Но тем не менее станцевали очень здорово, в конце танца зажгли под "Марусю".И видимо от переизбытка чувств Андрей в самом конце танца упал ,практически на последней секунде.Но это их слава богу не очень расстроило, и в интервью с Настей Рита сказала,что пусть лучше падает сейчас,чем потом в какой-нибудь решающий момент.В итоге скажу, что не надо этой паре паркета, потому что на льду они смотрятся в миллион раз лучше.(по крайней мере я так считаю).
Наконец-то отписался на Первом "великий и ужасный" Gezalian
Его впечатления дорогого стоят - он, вне всякого сомнения, большой умница:
Маргарита Дробязко – Андрей Чернышов (тренер: Илья Авербух)
Судьи: 11,80
6,0 5,8 5,9 5,8 5,8
6,0 5,9 6,0 5,9 5,9
Как же я ждал появления на льду пары, создание которой сам же в свое время и заказывал в соответствующей теме! Нет, ломать стулья после просмотра по ТВ ее двух паркетных номеров мне не пришлось и на общем фоне (увы, невысоком) они смотрелись, на мой взгляд, очень достойно. И все же мысль «ВЕРНИТЕ РИТЕ КОНЬКИ» буквально сверлила мне мозги. Я не зря ждал появления одной из самых любимых пар на льду и совсем не был разочарован. Ну, во-первых, мне понравилась постановке с быстрой частью, сменяющей лирическую. Марго была великолепна в обеих, чувствуется как ей близка украинская тема. Я, конечно, больше волновался за Андрея, хотел посмотреть как он будет выглядеть на льду. И он мне на льду скорее понравился, хоть и смазал падением концовку. Ну какой же это Разбегаев-2? Разве Вячеслав умел так заводиться на льду, разве падал лишь от того, что его захлестывали эмоции? Андрей не Разбегаев-2, а… Дьяченко-2.
Если серьезно, то по одному номеру, конечно, сложно делать какие-то однозначные выводы и только время покажет, права ли была Рита, которая сказала, что... скорее довольна, что Андрей упал, так как падать лучше в начале, а не в конце проекта. Но мне очень хочется, чтобы она оказалась права и пара, за которую я, конечно же, в любом случае буду болеть, стала все больше и больше радовать нас на льду. Но пока от меня 5,8 6,0
Эх, скорей бы воскресенье!!!
А мне бы вовсе не хотелось,что бы Андрея с кем либо сравнивали.Хочется только его манеры катания.
ЩАСССС!!! Дьяченко-2, выдумал тоже, попозже на льду все увидят, что он индивидуален и такого второго нет. Внешне он сдержан, как говорят часто в последнее время брутален (ну это заменяют слово "красив"), но мы то знаем, какой он эмоциональный.
А оценки 5,9 6,0 это получается сама Тарасова им поставила???
Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 08:22:56)
Девушки,вопрос не по теме,но меня давно волнует.Что надо подразумевать под словом ,,брутальный,.?Смотрела значение слова в словарях.Удивилась-грязный.И как тогда все это понимать-грязная красота.Не ,я не согласна,к Андрею ,быстрее,подходит слово элегантный.
Девушки,вопрос не по теме,но меня давно волнует.Что надо подразумевать под словом ,,брутальный,.?Смотрела значение слова в словарях.Удивилась-грязный.И как тогда все это понимать-грязная красота.Не ,я не согласна,к Андрею ,быстрее,подходит слово элегантный
Ну русский язык - живой он постоянно развивается и сейчас это больше положительное значение:
" Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.Еще брутальными называют людей выделяющихся из толпы"
в общем - вариант толкования в русском языке мне нравится. Особенно на счет натуралистической, животной (в смысле природной) притягательности.
В этом смысле АЧ брутален на 100%. Он ведь не делает что-то особого чтобы нравится кому либо, PR-акциями не занимается, он просто появляется, поднимает взгляд............. ну и далее по списку и к какому восторгу это приводит сами знаете
Отредактировано Диана (2010-09-30 11:51:08)
ЩАСССС!!! Дьяченко-2, выдумал тоже
Согласна... Дьяченко- это совершенно другая полярность. и не смотря на первый взгляд, нечто общее во внешних параметрах, назвать их похожими даже в жизни то нельзя, а на льду ну совершенно ни чего общего: разная манера держаться на льду, они даже катятся как то по другому.
У АЧ интроверсии много, поэтому его танец наполняется какими то глубокими эмоциями, которые периодически выплескиваются на зрителей. Получается разговор без слов.
А Дьяченко на льду мне больше прикалывающегося хокеиста напоминал.
Отредактировано Диана (2010-09-30 11:58:40)
Душа, не стоит так буквально понимать значение некоторых слов.
Язык вообще-то живой организм, и меняться он может чуть ли не ежедневно. К тому же есть ещё и переносный смысл
К примеру, "мачо" в переводе с испанского - "кобель"! Но мы же используем это слово не совсем в таком ракурсе
"Брутальный" в современной интерпретации вовсе не "грязный" (хотя основа именно такая - сравни с украинским "бруд"). Сейчас это скорее супер-мужественный представитель сильного пола, мужчина на 100%, иногда - агрессивный самец (аналогия с тем же "мачо").
Вот как-то так...
О Дьяченко - я так поняла, что это был комплимент Андрею за его эмоциональность. Никто и не думал сравнивать технику этих двух участников
О Дьяченко - я так поняла, что это был комплимент Андрею за его эмоциональность
Ой что-то я не заметила в выступлениях Дьяченко на льду таких уж взрывов эмоциональности. Уж в этом думаю АЧ ему фору даст большую (если падает от избытка чувств )
Я проект смотрю впервые, поэтому о "ледовом" поведении Дьяченко ничего не знаю. Исходила из контекста...
Ну, а про сверх-эмоциональность Чернышова на коньках мы тоже пока можем рассуждать, опираясь исключительно на спойлеры. До воскресенья, как вы сами понимаете, это только теория
До воскресенья, как вы сами понимаете, это только теория
Ага, только я еще спойлеры паркетные помню.
Учитывая, что тогда они оценивали выступление АЧ примерно на 3 с минусом, а на деле оказалось очень даже ни чего, то сейчас 3 оценки 6.0. Причем 1 из них от Тарасовой, да и 5.8. и 5.9. от Фаруха... Ох как воодушевляют. Боюсь без шампанского или вина хорошего в эти выходные не обойдемся
проект смотрю впервые, поэтому о "ледовом" поведении Дьяченко ничего не знаю. Исходила из контекста...
А я смотрела.... Смотрелась пара красиво, как может красиво смотреться красивая женщина в надежных руках бооольшого и красивого мужчины. Ему можно было просто брать ее на руки и просто нарезывать круги на льду- страсть как красиво.
А про технику не очень, в силу того что тяжеловат он очень для ФГ, от того и падал Вот для хоккея это был бы классный нападающий
На коньках-то, действительно не знаем, а вот по фильмам и театральным постановках видим его эмоциональность, да ещё какую! А то, что он постоянно шуткует и, пример, Риту "убалтывает" уж мало говорит о его "сдержанности". А мне понравилось, что он
упал гармонично
это ещё суметь так надо .
Андрею скорее всего сейчас не хватает времени для нарабатывания навыка устойчивости на катке , а это очень нужно, будет уверенным на льду, уже можно будет создавать интересные и смелые композиции. Хорошо помню, как у Башарова на первых выступлениях ноги дрожали и ничего потом первое место взял.
На 100% согласна по поводу Дьяченко с Дианочкой, а Разбегаев был "несгибаемый" и мало артистичным, единственно запомнился его танец в образе Остапа Бендера, очень даже недурственно было.
Диана , ещё раз налягать на винцо , это так и спиться можно , тут ещё "запасная" бутылочка Миллы не закончилась .
Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 13:03:48)
К вопросу о "брутальности". Ну, Ма и Диана, вы всё верно рассказали о современном значении этого слова, просто добавлю, что лично для меня (так как раньше я не узнавала специально значение этого слова, а пользовалась им по наитии) оно значит- "мужественная красота".
Нашла любопытный материальчик о предстоящем зрелище в воскресенье (а фотки-загляденье).Это интересно
Прочитаете и скажите: вот это что (???) относится к нашим любимцам .
Мы смогли убедиться в правдивости этого признания, когда один из участников на последней секунде выступления со всей силы приложился об лед. «Артиста в себе включил!» — ехидно прокомментировали профи от фигурного катания, наблюдающие на огромной плазме за кулисами, как их конкуренты откатывают номера. Александр Жулин долго сокрушался: «Ну как же так! Явное падение, уже не спишешь на то, что так и было задумано!» На Авербуха тоже было жалко смотреть – он глаз не мог поднять от обиды за актера
Для тех, кому интересна пара Навка-Воробьёв, дам вот эту ссылочку (честно говоря, прослезилась,увидев его с мамой, хотя умом понимала, что для слёз нет причины, ну уж очень трогательная сцена). Сайт Воробьёва
Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 17:33:12)
А может мы вернёмся ко льду сегодня ?
Отредактировано Сибирячка (2010-09-30 21:08:29)
На Авербуха тоже было жалко смотреть – он глаз не мог поднять от обиды за актера
Ой-ой что-то уж больно на "едкие замечания любящих" коллег-артистов смахивает...
Для меня главный показатель:
1. Тарасова с ее 6.0. (поверьте несколько лет слежу за этим шоу) За падение она сразу и безоговорочно ставит 5.7. и 5.7. А тут такие оценки- не любимчикам, да еще и защищать. Это бывало только если пара действительно выдала нечто ну очень красивое.
2. Фарух 5.8. и 5.9. Вы сами видели как строго он судит, за любое качание или спотыкание в танце ставит 5.7. А тут за падение такие оценки?
Чувствую нас вечер ждет.......
это так и спиться можно
Не переживай, у меня со спиртным особое отношение- я больше 1 бокала вина выпить все равно не могу. Оно на меня как хорошее снотворное действует. Мне сразу хочется устроиться поудобнее и сладко-сладко поспать. Так что чтоб самое интересное не проспать практически не пью
Интересно узнаем этого профи-ехидну в воскресенье?
В ожидании ледового танца Риты и Андрея присоединяюсь к вам с бутылочкой "Пепси" (осталось всего-то два денька потерпеть )
А может мы вернёмся ко льду сегодня ?
А может, ты наконец поделишься с нами своими впечатлениями о предыдущих выступлениях пары? Так, глядишь, и воскресенье быстрее наступит!
Интересно узнаем этого профи-ехидну в воскресенье?
А зачем? Собака лает - ветер носит
Да и вообще: меньше читайте такую ерунду - нервы целее будут
Блин, я уже спать намылилась, а можно завтра с утреца вам раскладочку свою сделаю? Как "великий и ужасный" не обещаю, у меня по жизни девиз (особенно, в школьных сочинениях, что никогда не приветствовалось учителем)-"Краткость-сестра таланта"
Ждём-с тебя завтра с отчётом!
Йееесс, договорились!
Привет!! Как всегда у нас на форуме кипят страсти... Я всегда с вами просто писать могу не всегда .но за всеми перепитиями слежу с большим интересом. и с завистью не всегда могу поучаствовать... Наше с кисточкой сибирячке-не выдержала гордого молчания-молодец-жужжанием большего можно достичь чем остаться никем не замеченной...Что касается льда. то по моему полюбому будет интереснее. чем на паркете-хотя б потому что большая сработаннасть в паре-дольше вместе-больше взаимопонимание...Хотя очень интересно.как все получится...но танец мне все-таки не очень(не орите и не бросайтесь тяжелыми вещами) я придерживаюсь своего мнения.что Андрею идут всякие классические "вещи"-костюмы. пиджаки. танцы-танго чудо.а модерн-я даже не могу сформулировать-но как-то не плохо не хорошо-а не его ...А все эти коменты о том что Андрей включил артиста-так он и есть артист-это главное-пусть почаще включает -мы его за это и ценим! А лед и паркет-ну это вторично...Я бы сбольшим удовольствием посмотрела его новый спектакль-но прекрасно понимаю .что и так он страшно занят... не до новых спектаклей-а жаль...Ой сибирячка-а мыша то как жаль....мммм.хорошенький какой был....ЦЕЛУЮ....
А ведь и впрямь-не терпится посмотреть-что у них получится на льду-и интересно какие они контракты подписали-помните в "двух звездах" Пелагея сказала.что подписала контракт на участие в трех съемках-а выступления у них были очень сильными и их не успели вывести- и был скандал-заранее известно кто будет победителем-а тут ? как вы думаете-известно? Конечно все постановочно-но так хочется чего-то настоящего-Конкурс что б был реальный-и оценки реальные...а то танец модерн-был не хуже остальных -а во многих моментах и лучше-но почему-то именно Рите и Андрею сказали о поддержках как в катании... не справедливо...И еще Цекало-мы первым парам поставили не заслуженно высокие оценки...но почему именно Андрею и Рите не поставить справедливые-танец был хорошо отработан...а оценки средние...Засудили...Судей на мыло!!!!
Что называется, утро вечера мудренее. Кратко не получилось ,хотя может не совсем то, Ма, ты от меня ожидала.
Я тут сразу вкупе о всех танцах и не только о танцах...
Я надеюсь все заметили, что пары в визитке представили танцы те, которые мы от них ожидали, то есть в амплуа характерного для данной "звезды" (пишу это слово в кавычках, т.к. настоящие звёзды для меня- это люди с талантом другого масштаба). Как говорил Андрей:"У нас сейчас все "звёзды", не буду выделятся.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде