Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

милла написал(а):

ближе к зиме дадут на руки роль у кого какая

О, ну так у тебя ещё времени - вагон! Тренируйся в актёрском мастерстве пока ;)

Диана написал(а):

Ма а твой Хэппи энд мне понравился, только вот Оскаров стругать долго

Ничё, можно и из пластилина слепить - главное, чтоб вручать было за что! :longtongue:

Вот выдержки с форума Первого:

Рита и Андрей-Пробили...Конкретно..С момента,как он ей руку дал ,полились слёзы.Всё поняла в этом танце...Даже больше,чем хотела...

10. Чернышов и Дробязко. Очень красивая пара. Любопытная постановка. Вот, отличная хореография, от которой дух захватывает, сразу маскирует огрехи в исполнении. Здорово, просто здорово. Маргарита безупречна.

Дробязко – Чернышов. Ну, как бы, жюри не поняло. Ну как бы, не впервой;) (Жюри: «Поддержки напоминают лед» А у других, что ли, такого не было? К тому же, Андрей ни разу не фигурист, почему же именно его поддержки особенно напоминают лед??) Я , вообще-то не сторонник современных направлений, но этот танец, ИМХО, хорошо читается и прекрасно исполнен обоими партнерами. Ритм нашей жизни передан очень реалистично. Андрей, кстати, очень неплохо двигается, а Марго всегда на высоте)) Я бы его оценила гораздо выше, чем жюри..

Есть и "непонятливые", но их не так и много... я ожидала реакции похуже, если честно %-)
Не, ну вот что бы ни говорили, а сегодняшний номер Риты и Андрея лично для меня - самый глубокий и интересный за весь вечер :rolleyes:

Отредактировано Ма (2010-09-27 17:07:41)

302

где вы эти комменты смотрите? :) скиньте ссылку для особо одаренной :longtongue:

303

Вот ссылка на форум ЛиП (там и обсуждения выпусков, и спойлеры, и даже индивидуальные темки участников - читай):
http://forum.1tv.ru/index.php?showforum=123

304

А вот,милые дамы,не получите вы сегодня ,.ложки дегтя,.Мне очень понравилось.отсутствие финала ,считаю отличной концовкой.-жизненной.Ребята предоставили нам возможность самим его додумать .Ма,сразу несколько может предложить,на любой вкус.Единственно,показалось,что у Андрея и Риты как то отношения не складываются.Надеюсь,что мне показалось.А от танца я в восторге.

305

Душа написал(а):

от танца я в восторге.

Душа, вот скажи - да?! Классная же постановка :crazyfun:
А ещё: стесняюсь спросить, но... эммм... одна я заметила, что Чернышов послал судей с их мнением о танце? :blush:  Корректно, конечно, но всё же послал...

306

Доброе утро, дамы! Побробнее выложу скрины после экзамена, а пока самое "вкусное". Наслаждайтесь!

307

Ну и еще парочку. Качество изображение в этот раз лучше на порядок, так что материала для скринов море :D
Ну все пока, не все обработала. Нужно бежать . До вечера

Отредактировано Диана (2010-09-27 06:35:09)

308

Последняя фотка особенно понравилась - прям как из жизни! :D
Вот ссылка на вчерашний выпуск (вторая часть): http://www.1tv.ru/videoarchive/24318
Андрей и Рита как раз в самом начале :idea:

309

Пам!
http://www.1tv.ru/videoarchive/24337
Парам!
http://www.1tv.ru/videoarchive/24338

310

тааак , почитала я форум, потому как есть время , сегодня я дома, как вам мнение по поводу того, что если Навка за Андрея не уцепилась, значится п е р с п е к т и в   у него в проекте нУль :huh:

311

Ну, перспективы-то у Чернышова в танцевальном проекте куда менее радужные, чем у Лёхи - это факт. :|
Мечтательно: "А вот встретились бы они в ринге - я б глянула, как долго этот юный гопник там проплясал бы!"  :longtongue:
Насчёт Навки... гхм... ещё неизвестно, кто за кого "не уцепился" ;)

312

Ма написал(а):

Мечтательно: "А вот встретились бы они в ринге - я б глянула, как долго этот юный гопник там проплясал бы!"   
Насчёт Навки... гхм... ещё неизвестно, кто за кого "не уцепился"

[взломанный сайт] Да уж это точно.
Навка довольно "практичная" девушка :D , он ее небось осадил, как только она поучать вздумала, и тут ей на глаза молодой да симпатичный попался, вот она и отпрыгнула... Вы профайл Навки и В-ва внимательно смотрели? А теперь представьте рядом с ней АЧ. Просто Воробьев с ней на одной волне и они нашли друг друга (хотя их танец понравился, в кои веки).
Не думаю, чтоб она с АЧ долго ужилась бы. Могло произойти "Уб-во в сочельник [взломанный сайт]

313

Alya написал(а):

Навка за Андрея не уцепилась, значится п е р с п е к т и в   у него в проекте нУль

Ну Навка для мена не показатель.... Уж больно она ветренна, но конкуренция на проекте для АЧ не слабая... Если рывок не сделают в середнячках  плестись начнут

314

Ма написал(а):

эммм... одна я заметила, что Чернышов послал судей с их мнением о танце?   Корректно, конечно, но всё же послал...

Да уж отмечаю вторую программу. Тревожный симптом, если тактичная и доброжелательная Маргарита второй раз выносит это в профайл.... (то "характер не простой", то "пока он соревнуется со мной в количестве сказанных слов"). А еще меня насторожил, момент что они начинают говорить одновременно... Хотя в общем притирка идет... Когда оба сильные духом по началу всегда искры летят
(надеюсь у Риты хватит мудрости- "приручить ворчуна"  [взломанный сайт] не обижайте я любя)
просто  меня всегда настораживают отношения когда все слюняво-сахарно

315

Кстати, смотрела раскадровку, появилась мысль. А вам не кажется, что "тяжелый характер" и "разногласия на тренировках"- сценарий авторов шоу (ну кто "лав стори" разыгрывать будет (кстати Навка Воробьев начали уже), кто тернии к звезде?)
  Не выглядят они сердитыми на друг друга, больше на кокетство перед камерой смахивает. Посмотрите сами

Отредактировано Диана (2010-09-27 20:10:58)

316

Ну еще просто красивые кадры

317

Навка и Чернышов личности не слабые у обоих темперамент,каждый думает что он лучше знает как и.т.д Такие люди не хотят быть ведомыми они обычно по жизни сами ведут)А Андрей молодец на критику ответил с достоинством,шутя при это улыбаясь так как будто говорили совсем не о нем))) :glasses:

318

Диана написал(а):

Тревожный симптом, если тактичная и доброжелательная Маргарита второй раз выносит это в профайл.... (то "характер не простой", то "пока он соревнуется со мной в количестве сказанных слов"). А еще меня насторожил, момент что они начинают говорить одновременно...

Ну, с "одновременным говоренем" - это шутка была, видно хорошо на экране ^^
А вообще, конечно, Рита очень терпима к своему подопечному, как я посмотрю. Хотя и Андрея понять тоже можно. Он ведь не спортсмен, и не привык слепо подчиняться. Тяжело ему доверять постороннему человеку, отсюда  и недопонимание.
Но я надеюсь, что после нескольких номеров их дуэт всё-таки сложится. Очень надеюсь :D

319

Ма написал(а):

Ну, с "одновременным говоренем" - это шутка была, видно хорошо на экране

Ну это то точно. Специально раскадровку этого момента сделала, хитро так улыбается.... Но возникло ощущение что вообще кокетничают по поводу ссор

320

Я более чем уверена - нет там никаких ссор! Просто споры... хотя и это порой весьма утомляет...

321

Ма написал(а):

Просто споры... хотя и это порой весьма утомляет...

Это точно, я на работе не сколько от работы устаю, сколько от споров что и как делать. В эти дни ощущения как вагоны разгружала, а результатов минимум.  ^^

322

девочки, всем привет! :)
почему спойлеры не начали писать? неужели съемку снова затягивают? :blush:

323

СПОЙЛЕРЫ: http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=426544

324

Спойлеры еще (фактически то же, т.к. на форум 1-го канала - просто переводят этот форум, но здесь новости появляются оперативнее :-) )
http://celebsonice.com/viewtopic.php?t= … p;start=30

325

Я указала именно Первый канал, т.к. там копируют спойлеры сразу с трёх форумов. Это гораздо упрощает представление о происходящем, пусть и с опозданием новостей на 3-5 минут :idea:
Впрочем, у народа есть выбор, конечно... я тоже захаживаю на другие форумы...

326

ой, девочки, читали? Андрей в конце неудержался :) , волновается мужчина, эх! нас там нет , его поддержать  в прямом и переносном смысле :blush:

327

Alya написал(а):

ой, девочки, читали? Андрей в конце неудержался  , волновается мужчина, эх! нас там нет , его поддержать  в прямом и переносном смысле

Ага, жалко..... Но следует отметить, ВСЕМ очень понравился танец, да и оценки 11.8 не самые последние. (в среднем по 5.9-5.8 получается)

328

оценки радуют 11.80
пишут Чернышов прыгал на льду, вот это да! :), уже хочу на это посмотреть ;)

329

ТАТ вступается за Ритулю, видно Андрей в строгости её держит, все как он любит! его слово закон и точка! :)

330

эх, Ритуся-это тебе не Повилас, тут расслабиться надо  и у довольствие получать :longtongue: от партнера

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » АЧ с 19 сентября в Ледниковом периоде