ближе к зиме дадут на руки роль у кого какая
О, ну так у тебя ещё времени - вагон! Тренируйся в актёрском мастерстве пока
Ма а твой Хэппи энд мне понравился, только вот Оскаров стругать долго
Ничё, можно и из пластилина слепить - главное, чтоб вручать было за что!
Вот выдержки с форума Первого:
Рита и Андрей-Пробили...Конкретно..С момента,как он ей руку дал ,полились слёзы.Всё поняла в этом танце...Даже больше,чем хотела...
10. Чернышов и Дробязко. Очень красивая пара. Любопытная постановка. Вот, отличная хореография, от которой дух захватывает, сразу маскирует огрехи в исполнении. Здорово, просто здорово. Маргарита безупречна.
Дробязко – Чернышов. Ну, как бы, жюри не поняло. Ну как бы, не впервой;) (Жюри: «Поддержки напоминают лед» А у других, что ли, такого не было? К тому же, Андрей ни разу не фигурист, почему же именно его поддержки особенно напоминают лед??) Я , вообще-то не сторонник современных направлений, но этот танец, ИМХО, хорошо читается и прекрасно исполнен обоими партнерами. Ритм нашей жизни передан очень реалистично. Андрей, кстати, очень неплохо двигается, а Марго всегда на высоте)) Я бы его оценила гораздо выше, чем жюри..
Есть и "непонятливые", но их не так и много... я ожидала реакции похуже, если честно
Не, ну вот что бы ни говорили, а сегодняшний номер Риты и Андрея лично для меня - самый глубокий и интересный за весь вечер
Отредактировано Ма (2010-09-27 17:07:41)