Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Может просто организовать он-лайн общение?

Может просто организовать он-лайн общение?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ма написал(а):

Девочки, насколько я вижу эту ситуацию, порядок действий тут такой:
1. Разобраться с сайтом-форумом (возобновить пароли, назначить администратора и модераторов);
2. Выйти на Чернышова с предложением признать данный сайт, как свой официальный;
3. Озвучить вопрос об он-лайн конференции;
Без решения двух первых пунктов высылание запроса в агенство просто бессмысленно. ИМХО, конечно...

Ну с первым вопросом , думаю, лучше заняться "старожилам" форума. (Не деритесь, я с уважением). Я тут просто новичок, хотя читала ваш форум месяца 2-3.
Мне не удобно, а то выглядит как то :O  появилась тут "развела кипучую деятельность".
Когда решится первый вопрос. То можно что-н коллективное сочинить. Может получится продуктивное общение, если нет, то придется искать другие способы.   Могу на себя переговоры с агентством, за межгород ругать особо не будут, если что.
Ну а там от готовности и желания к общению АЧ будет все зависеть. Настаивать и навязываться  я бы не стала.
при положительном отклике, много времени на подготовку вопросов, поиска возможности (по времени и так вообще)  уйдет. Просто нужно сделать это качественно, чтобы было интересно

У меня однокурсница в годы студенчества "фанатела" в хорошем смысле от  одной актрисы (убей не могу вспомнить имени). Они  организовали сайт (ну в те годы очень простенький) Не знаю как они на нее вышли, но они долго сотрудничали в двух вариантах: 1. На форуме собирали разные вопросы, отбирали интересные и отсылали на мейл. Если она хотела- отвечала, ответы они размещали. 2. Договаривались, что на сайт выйдет в определенное время и вопросы задавали просто так, как мы с вами общаемся. Один раз они ездили к ней с ноутбуком, она после спектакля прям в гримерке пару часов уделила Счастья было на весь факультет :rofl:

Отредактировано Диана (2010-09-05 20:12:46)

32

Диана написал(а):

они долго сотрудничали в двух вариантах

правда это было в 1999-2000. Тогда как то попроще было что ли, или актеры были посвободнее :longtongue:

33

Я думаю. что с Андреем этот вариант- с ноутбуком может пройти! Сам то он вряд-ли будет на нас время тратить -без хорошего "пинка"  в том или ином варианте-а вот если после спектакля -он я думаю с удовольствием за этот вариант зацепится-он много внимания уделяет поклонницам ну и они ему правда тоже!!

34

муха написал(а):

А у меня один-когда он собирается завести семью и детей?

Ну не знаю. Такие вопросы наверное для него не особо приятны. Как будто обвинения в ненормальности.
Мой братишка например, болезненно к таким вопросам относится. Девочек вроде много, а он какой то идеал, блин ждет. Хотя в тусовочных местах с этим проблема. А воспитание то все равно дает о себе знать. Вот и ждет Ассоль какую нибудь.  :D  У нас как родственники приезжают (знает что таких вопросов не избежать) Он "вешает на шею боксерские перчатки" или штанги в спорт.клубе тягять сбегает

Такое ощущение, что АЧ этим тоже "страдает".

Отредактировано Диана (2010-09-05 20:48:55)

35

Про семью -это шутка!

36

муха написал(а):

Про семью -это шутка!

Ну может косвенные вопросы какие, чтоб понять какая она его Ассоль...... Меньше на газетные сплетни вестись будем :)
А то устала как то "радоваться" за человека. То Снаткина, то Цветаева (хотя про Снаткину сразу как то не очень верилось)

Отредактировано Диана (2010-09-05 20:23:24)

37

Не только в "газетных" но и в теле и радио интервью он миллион раз описывал свою Ассоль ! но я почему-то думаю что у него все в порядке с личной жизнью .только он это умело скрывает!За что хвалю... разные дамы от него фанатеют -я после спектакля насмотрелась...впечатляет .однако!

38

муха написал(а):

Андреем этот вариант- с ноутбуком может пройти

Я тоже так думаю. Я как то где то на форумах читала, что постоянные поклонницы Бероева, приезжали на тренировки, их даже пропускали и они в свободную минутку  ему коллажи свои показывали на ноутбуке.
Хотя я лично в достоверности этой инфо сомневаюсь, т.к. ни одного фото (ну неужели не попросили бы сфотографироваться?!)

39

муха написал(а):

думаю что у него все в порядке с личной жизнью

Согласна, тоже так думаю
мне тоже бы ну очень не понравилось бы такое вмешательство. Все таки личная жизнь, это такая вещь, с близкими иногда обсуждать не хочется, тем более выставлять на миллион незнакомцев

Отредактировано Диана (2010-09-05 20:41:48)

40

муха написал(а):

Не только в "газетных" но и в теле и радио интервью он миллион раз описывал свою Ассоль

ага читала.... Вы сложите все характеристики, фоторобот какой то :x  получается

41

Ну у мужчин часто случаются такие странности-они думают что им нужна  какая-то женщина а влюбляются в ее точного антипода...это мужская логика...

42

Кхм... а меня в юности "Ассоль" звали.... (задумалась)))

43

Скромность вам не грозит.девушка! Не зря вы хвалите чьи-то ушки... они торчат очень очень...выразительно...хотя почему бы и нет!!! Про тебя мы хоть знаем .что человек хороший-отдаем мыша в хорошие руки...

44

Ну хорошо, я... подумаю... (густо краснея, шаркает ножкой и удаляется лёгкой походкой) [взломанный сайт]

45

муха написал(а):

Скромность вам не грозит.девушка! Не зря вы хвалите чьи-то ушки... они торчат очень очень...выразительно...хотя почему бы и нет!!! Про тебя мы хоть знаем .что человек хороший-отдаем мыша в хорошие руки...

Ага, будешь нашим "послом доброй воли"
[взломанный сайт]

Все - бегу в бомбоубежище

Отредактировано Диана (2010-09-05 22:00:29)

46

Эммм... СЕКУНДОЧКУ!
Я с младых ногтей избегаю всякой ответственности, так шо в шпионы "послы доброй воли" никак не гожусь!
Ассоль - она ж лентяйка по сути своей. Ничего не делала (как, например, та же Золушка), ток на море глядела да прынца ждала. А он - оппачки, нарисовался в момент! И в точности так, как она и представляла - под Алыми парусами!!!
У меня, конечно, запросы не такие крутые, как у той девицы из приморской деревушки. Но всё ж таки смокинг и букет остаются в силе![взломанный сайт]

47

Однажды смокинг уже браковали...забыла?

48

Ма написал(а):

всё ж таки смокинг и букет остаются в силе

Да уж, смокинг это перебор. Еще скажи, что при встрече обязательно надо обсудить "что-нибудь вечное"  из Петрарки
[взломанный сайт]

Да кстати, про букет. Ну может это у меня бзик, но мне как то всегда дарить цветы таааким мужчинам было неудобно. (ну привыкла, что обычно, это наоборот происходит)
Наверное поэтому никогда не решалась подняться на сцену после спектакля (вообще) За исключением если цветы -актрисе

Интересно, АЧ к букетам как относится?

Отредактировано Диана (2010-09-05 22:32:01)

49

Не знаю как .но его ими буквально забрасывают.после спектакля!

50

муха написал(а):

е знаю как .но его ими буквально забрасывают.после спектакля!

Ага, но он при этом как то выглядит, как будто смущенным, толи от того, что при этом ему на ушко пытаются нашептать(шутка) , то ли не нравится что-то

51

Просто ему всегда цветов дарят больше .чем всем остальным актерам-даже если другие -это известные актрисы!

52

Да уж, ситуация достаточно щекотливая - коллеги по актёрскому цеху бывают весьма "чуйствительны" к успехам ближнего. Но, с другой стороны, они ведь должны понимать, что в немалой степени именно благодаря популярности Чернышова антреприза имеет полный зал (и, как следствие - кассу). Так что тут уж обижаться им не приходится...

53

Объявляю клич среди форумчан!
Кто нибудь общается с  девушками-создателями сайта (В личке например) или складывались более или менее дружественные отношения и они знают как их найти?
  Пора бы привести в порядок сайт, а то инфо устаревает и черех пару месяцев будем напоминать официальный сайт АЧ. Надо бы поддержать и помочь

54

Cyon-она в теме, она старейшина з д е с ь :)
Cyon отзовись!!! :)

55

Диана написал(а):

Пора бы привести в порядок сайт, а то инфо устаревает и черех пару месяцев будем напоминать официальный сайт АЧ. Надо бы поддержать и помочь

Я думаю этот форум не загнется никогда,ну только в том случае это может случится если мы будем только между собой болтать и все,мы не плохо и в форуме о всех новинках пишем кто чем может делится.но найти конечно хозяйку сайта было бы не плохо.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Разное » Может просто организовать он-лайн общение?