Девочки, насколько я вижу эту ситуацию, порядок действий тут такой:
1. Разобраться с сайтом-форумом (возобновить пароли, назначить администратора и модераторов);
2. Выйти на Чернышова с предложением признать данный сайт, как свой официальный;
3. Озвучить вопрос об он-лайн конференции;
Без решения двух первых пунктов высылание запроса в агенство просто бессмысленно. ИМХО, конечно...
Ну с первым вопросом , думаю, лучше заняться "старожилам" форума. (Не деритесь, я с уважением). Я тут просто новичок, хотя читала ваш форум месяца 2-3.
Мне не удобно, а то выглядит как то появилась тут "развела кипучую деятельность".
Когда решится первый вопрос. То можно что-н коллективное сочинить. Может получится продуктивное общение, если нет, то придется искать другие способы. Могу на себя переговоры с агентством, за межгород ругать особо не будут, если что.
Ну а там от готовности и желания к общению АЧ будет все зависеть. Настаивать и навязываться я бы не стала.
при положительном отклике, много времени на подготовку вопросов, поиска возможности (по времени и так вообще) уйдет. Просто нужно сделать это качественно, чтобы было интересно
У меня однокурсница в годы студенчества "фанатела" в хорошем смысле от одной актрисы (убей не могу вспомнить имени). Они организовали сайт (ну в те годы очень простенький) Не знаю как они на нее вышли, но они долго сотрудничали в двух вариантах: 1. На форуме собирали разные вопросы, отбирали интересные и отсылали на мейл. Если она хотела- отвечала, ответы они размещали. 2. Договаривались, что на сайт выйдет в определенное время и вопросы задавали просто так, как мы с вами общаемся. Один раз они ездили к ней с ноутбуком, она после спектакля прям в гримерке пару часов уделила Счастья было на весь факультет
Отредактировано Диана (2010-09-05 20:12:46)