Чернышов похож на Маяковского как поросенок на ёжика!
И слава богу!!!!
Я очень рада, что не похож
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей в роли Маяковского
И слава богу!!!!
Я очень рада, что не похож
Диана, неужели ты не видишь, КАК Чернышов на фото со съёмок похож на Маяковского???
А взгляд какой Ну ТОЧНО Владимир Владимирович - кто ж ещё так зыркать умел?
В жизни Андрей не особо похож на Маяковского, согласна...
Но в фильме - сходство просто по-тря-са-ю-ще-е!!!
Диана, неужели ты не видишь, КАК Чернышов на фото со съёмок похож на Маяковского???
А взгляд какой Ну ТОЧНО Владимир Владимирович - кто ж ещё так зыркать умел
Я имею в виду не внешность (хотя по внешности АЧ выглядит более симпатичнее чем Маяковский ), а образ в целом..
Ну читала много за последнее время стихов Маяковского, ой не дай бог чтоб АЧ был в полном ему соответствии
А в фильме, я его еще не видела, там решим, похож али нет
Огромная масса примеров, когда актёр вообще не похож на своего прототипа, главное- его характер передать и т.п.
Но Андрей не всегда, но в сдвиге бровей, грозным сверканием очей и ещё что-то есть всё же похож, плюс мелочи- рост, фигура, брюнеты оба. По-моему, достаточная схожесть для фильма, что ж теперь для правдивости близнеца-двойняшку из российских актёров выискивать, это ж нереально в принципе. Режиссёр ещё смотрит, чтоб актёр и смог справиться с ролью, чтоб она подходила ему по каким-то моментам. Вот Диму Дюжева не взяли на эту роль и другого актёра, Дима тоже очень талантлив, но что-то же для режиссёра не подошло в нём.
Когда актёр великолепно играет свою роль, то к какому-то моменту фильма совершенно забываешь о своём недовольстве в выборе актёра.
Вот Диму Дюжева не взяли на эту роль и другого актёра, Дима тоже очень талантлив, но что-то же для режиссёра не подошло в нём.
Дима конечно актер хороший но типаж совершенно не подходит для этой роли,У Андрея типаж подходящий по всем параметрам)))
Зря так вы сравниваете, очень даже похож он на Маяковского!!!!!!!!!
Подобрать такого актера, чтобы он внешне был копия Маяковского, как мне кажется, невозможно. Главное, чтобы было внутреннее совпадение, чтобы Андрей Чернышов понял и передал характер поэта, мотивацию его такого страшного поступка. Хочется верить, что ему это удастся и мы увидим сериал, достойный памяти поэта, его таланта, его такой трагической судьбы. Что касается похожести, сейчас, насколько мне известно, снимается сериал о В. Высоцком с С. Безруковым в главной роли. Где тут сходство? (если иметь в виду портретное сходство). Кстати, в сериале "Есенин" Маяковского, если я не путаю, играл Е. Дятлов, внешне не сильно похожий на поэта.
У меня вопрос -а Андрей ежик или поросенок? А вообще сравнение мне понравилось ... Диана можно стащу и буду пользоваться ? Кстати не убивайте- вопрос шутка! Я тоже считаю-это роль Андрея-ну какой Дятлов или Дюжев- это ерунда. И еще мне кажется( в свете его участия в проекте лед и пламень.и тех трудностей которые это участие предполагало)у Андрея с ВВ общая одержимость. Идеей. поэзией. театром. но вцепится во что-то и проявить себя не ординарно... Большинство людей просто не утруждались бы- так и сгореть можно... а он на разрыв метался между городами! А Маяковский-между женщинами-и все с душой и морем переживаний-что это как не одержимость?
он мне снился аж два раза:))
bvca, а чего так мало, а???
Bvca, а ты наши впечатления от "Стервы" читала в нужной темке? Почитай, интересно .
Слабо, да ? Мы и так весь юмор из фильма там законспектировали и иллюстрировали !
Отредактировано Сибирячка (2010-11-15 19:07:39)
И это всё, что тебе в фильме понравилось? Ну это ладно, тут на вкус и цвет. А как ты оцениваешь игру Андрея как актёра в этой картине? (хотя нужно в другую темку уйти)
По поводу похож не похож.Приведу свой пример.Первый раз я смотрела Служанок в постановке Виктюка и даже не почувствовала ,что играли мужчины ,женские роли.Думаю,это и есть великая сила искусства .
он мне снился аж два раза:))
А мне - хотите верьте, хотите не верьте - снится все ночи, начиная с 9-го на 10-е, с перерывами ночи в две, не больше. Значит, "запал в мозг" глубже, чем обычно !
Жанна! это я не я писала, это писала bvca, а я цитировала её высказывание, потри свой пост, пожалуйста
А мне - хотите верьте, хотите не верьте - снится все ночи, начиная с 9-го на 10-е, с перерывами ночи в две, не больше. Значит, "запал в мозг" глубже, чем обычно !
Жанна, так и до психоза не далеко
Жанна, так и до психоза не далеко
Ну не виноватая я... - он сам снится! Наверно, на съемках переутомилась - потому и снится до сих пор.
Если не в чёрном плаще и с косой - то нормально, пущай снится!
Жалко вам, что ли???
Жанна! это я не я писала, это писала bvca, а я цитировала её высказывание,
Я поняла! В следующий раз буду цитировать аккуратно.
Вот везёт, по ночам киношку смотрите с Андрюшей ( и с собой, наверно, тоже ), а тут спишь и даже Чебурашку не видишь .
он мне как раз в черном плаще снился, только без косы
bvca, это была шутка (имелся ввиду персонаж, которого часто изображают в таком прикиде на средневековых гравюрах) Неужели не догадалась, о чём речь?
Маяковский Владимир Владимирович
И ещё вот такой (качество классное у фоток, очень высокопрофессионально сделано!)
Сибирячка , спасибо фото действительно отличные!
И ещё вот такой (качество классное у фоток, очень высокопрофессионально сделано!)
Спасибо Фото просто чудо (да уж АЧ по симпатичнее будет , может глядя на такую красоту у нас кто отложит глянцевый журнал и начнет читать Маяковского)
Вот везёт, по ночам киношку смотрите с Андрюшей ( и с собой, наверно, тоже ), а тут спишь и даже Чебурашку не видишь .
Иду сюда с целью, чтобы написать, что это, видимо, заразно - сны с АЧ, а тут не только я одна "заразилась" от Жанны. Почитала вчера Жаннины признания и подумала, что мне это не грозит, слава Богу. Но...такое наснилось сегодня... (нет, все очень пристойно). Просто Андрей был в иронично-юморном стиле, скрывался от кого-то, с усиками...
Я еще под впечатлением)))
Отредактировано ВАША НАТАША (2010-11-19 02:26:53)
А фото, действительно, замечательные. Так и "веет" от них духом Маяковского. Мне кажется, что Андрей очень точно поймал суть своего персонажа.
Отредактировано ВАША НАТАША (2010-11-18 15:48:36)
Сны в студию! если можно и не секретно, конечно:)Профиль bvcaЛС bvcaE-mail bvca
ОК, сны - тебе в личку! Лови!
А фильм уже вышел? Такие сюжеты мне интересны. Если Андрея пригласили сыграть роль самого Маяковского, то это уже прорыв в его творческой деятельности. Маяковский был очень сложной личностью. Этот образ покажет, на что способен Андрей. Но я в него верю!!!
Нет пока, планируемая дата выхода- апрель 2011года.
Этот образ покажет, на что способен Андрей. Но я в него верю!!!
Виталик! Я видимо в своем репертуаре. но На что способен Андрей -лучше всего смотреть в театре... если есть конечно возможность-идите в театр на любой спектакль с Андреем- вы получите море эмоций .огромное удовольствие-и ни минуты стыда от того .что ты участвуешь в чем-то не очень.... Настоящий театр- очень интелегентный- очень талантливый.без шуток ниже пояса... я с удовольствием вожу на его спектакли иностранных гостей -поверьте ни один не ушел разочарованным- обо мне и говорить не чего... но впечатления других.достаточно искушенных зрителей у меня всегда вызывают какую-то сюреалистическую гордость-как буд-то я причастна к этому...но его работы в театре и привили меня на этот форум.стало интересно узнать что-то еще... и узнала .что Андрей никогда не будет размениваться на что-то сомнительного свойства. Его участие-гарантия хорошего вкуса...
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей в роли Маяковского