Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей в роли Маяковского

Андрей в роли Маяковского

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

мож и обрезать.... [взломанный сайт]А вообще да ладно Вам, он ведь  этого и добивается, чтоб его не забывали.
Поговорку про караван знаете ?
Кстати МА, от Нагиева нам и польза. Я в страстном желании пририсовать чего -нибудь ему[взломанный сайт], вспомнила, что фото можно обрабатывать и в Corell, что позволяет существенно повышать качество обработки .... Так что пусть себе ...... ну если ни чем другим выделиться не может

Отредактировано Диана (2010-09-25 10:34:00)

92

Андрей Чернышов, по моему глубокому убеждению, очень талантливый артист. ему подвластно все, даже такая одиозная личность, как Маяковский. Но хочу предостеречь тебя, Андрей, закончив сниматсся, умойся святой водой.

93

Ну почему же Маяковский-одиозная личность? Просто творческий человек.с большими "Тараканами "в голове.но наверное по другому не бывает...И уж святая вода-лишнее. Девочки. а кто-нибудь в курсе как продвигаются съемки фильма? Аленький! ты у нас самая информированная...ни чего не слышала-или сейчас" все ушли на лед"?Вот бы какую нибудь инфу про съемки....Я думаю.что лед это и рекламный ход для раскрутки Андрея и подогрева интереса к нему...

94

Тома написал(а):

Андрей, закончив сниматсся, умойся святой водой.

А енто зачем? Нет ну не могу сказать что Маяковский со своим творчеством  мне очень уж близок, но вроде ничего особенного не упомню, но чтоб святой водой....

95

муха, по поводу съемок я не в курсе, честно :) , но думаю, что снимают до сих пор...
даже в заметке журнала 7дней, которую выложила Сибирячка, еще говорится о съемках, а заметка от 01 октября :)

96

Маяковский ,был несчастным человеком.Он не мог разобраться сам в себе.Но сатанинской силой явно не обладал.Как и многие талантливые люди он был ,,белой вороной,.Это был ,,серебряный ,,век нашей поэзии,если я не ошибаюсь.В Маяковского надо вчитаться .

97

Душенька. девушка видимо волнуется за душевное здоровье Андрея Владимировиа-что б чего не надумал...наигравшись.Мы ее видимо напугали своей буйностью и начитанностью....Кстати Аленький могла бы и продолжить ликбез -мне очень ее идея с избранными стихами Маяковского  нравилась.-хотя понятно это время забранное у семьи... но перечитывать всего мэтра я бы не стала а так пользуясь Алюшиными пристрастиями блестнула знаниями .... типа я умнаяяяяяяяя и стихи .стихи ....всех поразила!На работе все до сих пор на меня с опаской поглядывают... вдруг опять тихи читать начну....

98

ой, муха, муха , если бы знала как на меня на работе поглядывают :P
а по поводу "н а д у мал наигравшись" т и п у н  вам всем на язык, я даже не задумывалась в этом направлении!!! и вам всем советую тему закрыть.... Андрей - не мальчик, в профессии не один год сам разберется без наших наветов

99

Девушки!!! Мы об Андрее Чернышове говорим-он не кисейная барышня...И какая разница кого он играет?

100

Вот именно!  :glasses:  Чернышов, на мой взгляд, один из самых здравомыслящих и адекватных людей (я уж не говорю об актёрах). Так что не переживайте - всё с ним будет в порядке ;)

101

Экранизировать биографии великих — это как ходить по минному полю. Всем все равно не угодишь.

Абсолютно согласна с режиссёром, поэтому в первую очередь камни полетят в Андрея, а уж потом всем остальным достанется. Но всё-таки, я буду надеятся, что фильм получится (зря он что ли разрывался между съёмками и танцами, да и на эксперимент со своей причёской согласился, шутка  ;) ), тем более для меня Андрей в своих фильмах всегда отыгрывал свои роли на 100% (он отвечает за игру, а за всё остальное- режиссёр со сценаристом).

102

Сибирячка написал(а):

на эксперимент со своей причёской согласился

Сибирячка про прическу думаю это шутка, тем более что определенно он не сказал, что готов побриться наголо, просто сказал, что мы можем его увидеть  лысым. Эт оне значит, что стриженным, есть специальные приемы гримма :idea:

103

И ещё очень занятный эпизод.

Стать новым Маяковским мог Дмитрий Дюжев или Юрий Колокольников, но в конце концов на канале «Россия», где состоится премьера фильма, остановились на кандидатуре Андрея Чернышова. Чтобы лучше прочувствовать образ, актер не только перечитал его лирику, но и раздобыл запись с голосом Маяковского. Прослушивая ее, старался запомнить оригинальный тембр. Чернышов сыграет поэта в возрасте от 19 до 36

Выбрали таки Андрея- убедительнее оказался ;) !
Слушал голос Маяковского- сколько раз мы уже "видим" ответственное его отношение к делу. Помню, на форуме шоу его назвали занудой- глупые девчонки. Он ко всему подходит с чувством, с толком, с расстановкой, как и должно быть! Ему нужно понять ЧТО и КОГО он будет играть и совершенно верно, что он не всегда согласен с постановщиками танцев, мне сейчас многие или не нравятся или слишком замудрённые и перегруженные (извините, по ходу дела на другую тему перешла).
А неслабую разницу в возрасте ему нужно будет "отобразить"  o.O  (давненько он у меня с вьюношей не ассоциируется :confused: ).

Отредактировано Сибирячка (2010-10-25 12:28:57)

104

Сибирячка написал(а):

для меня Андрей в своих фильмах всегда отыгрывал свои роли на 100%

Та "для тебя" у него всё самое-самое :rofl:
Насчёт последнего заявления я поспорю - сииильно сомневаюсь, что во всяких там второсортных сериальчиках Чернышов выкладывался на 100% (а вообще такие актёры существуют в природе, интересно?)))
Но Маяковский - это же совсем другое дело!!! Выкладывается Андрей там, я думаю, не на 100, а на все 200%-в - выше головы старается прыгнуть - такая ведь роль, такая махина - уххх!!!!!!! :canthearyou:  :crazyfun:

ФОТО:
http://s004.radikal.ru/i205/1010/43/562083236366.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1010/5f/64b01efe18a2.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1010/93/73c6622890ac.jpg

А то, что он параллельно и в ЛиПе "пашет" (по другому это назвать не могу) - ну, наверное, у Андрея на то есть очень веские причины...

Отредактировано Ма (2010-10-25 13:46:23)

105

или 1 единственная очень веская причина :)

106

а Дарья Досталь ничего такая... симпатичная женщина.. приятная :) , блин, уже не терпится на их "страсти" глянуть, как они смогут передать отношения Маяковский-Брик  :)

107

Опаньки, а я глупенькая и не догадываюсь об энтих причинах :blush: . Ну-ка,ну-ка, раскройте мне глазоньки :huh: .

108

Сибирячка, а тут великого ума не надо, просто женская проницательность и мудрость, ты на Чернышова посмотри , ему скоро 40, а перец еще тот! :D , значит, есть кому и что .... даже не доказывать... нет не подходящее слово, ему , слава Богу ничего доказывать не надо, о, вот! скорее выражать .... есть кому выражать свои чувства и делать признания :) , просто так на словах было бы примитивно и неинтересно, короче, все подвиги ради ч у в с т в , я не беру на себя смелость написать ради каких конкретно ;)

109

Ну ты намудрила, проницательная ты моя, хотя в Москве может чего углядела, чего я тут ни сном, ни духом ;) . И ты думаешь, это всё ради кого-то или, я что-то не так тебя поняла o.O ?

110

Ма, может ты подскажешь об энтих причинах, у меня кроме двух элементарных, ничего не придумывается (тяжело понедельник даётся :confused: ).

111

Сибирячка, как говорит МА, терпение - одна из великих благодетелей!
сейчас МА проснется окончательно и ответит на все твои вопросы, просто я раньше проснулась сегодня :)

112

Аааа! Ну да, судя, как вы вчера активно провели вечерок у милого мониторчика, сегодня тяжеловато будет :P .

113

Сибирячка написал(а):

Ма, может ты подскажешь об энтих причинах

Отвечаю словами директора зоопарка из мультика "Тайна третьей планеты":
"Я ничего не знаю, я никуда не летаю!" :rofl:

Ну, а вообще-то Аля, я так понимаю, всё правильно разложила ;)
Есть, видимо, у товарища Чернышова веская причина работать днями и ночами (хотя, может, та "причина" и против такого Андрюхиного самоистязания - ну так кто ж её особо будет слушать? :pained: У-пёр-тый!!!)

Alya написал(а):

как говорит МА, терпение - одна из великих благодетелей!

ДО-БРО-ДЕ-ТЕ-ЛЕЙ!!!  :rolleyes:   Учишь вас, учишь...

114

Не, дамы, если вы всё-таки намекаете на некую одушевлённую причину, то несогласная я (или что-то знаете больше, чем мы, провинциалы, колитесь!). У меня так только меркантильные причины находятся.

115

Да я вообще не на что не намекаю :)
А меркантильное - это деньги и пиар, я так понимаю?
Ну, так одно другому не мешает... и уж тем более - не исключает :idea:

116

Не считая нашумевших отношений с Лилей Брик, которую играет идейный вдохновитель и продюсер сериала Дарья Досталь, на экране покажут еще восемь романов и увлечений Владимира Владимировича.

Это где-то уже у нас звучало. Вот где Андрэ простор будет показать свою (...эээ..Маяковского, пардон) любоффф. Н-да, подлила маслица в огонь эта статейка, то бишь я хотела сказать, ну ооочень долго ждать, раздразнили меня :( .

117

Да это ты наоборот - разбаловалась! :longtongue:
Тооолько стало известно про "Вы заказывали..." - и через пару месяцев он на экране появился.
Объявили "Лёд и Пламень" - и месяца не прошло, а мы его уже смотрим.
А тут АЖ полгода ждать :O  ой-ой-ооой :rofl:

118

Сибирячка написал(а):

У меня так только меркантильные причины находятся.

ээх, Сибирячка! извини не хочу тебя обидеть :) , приземленная ты л и ч н о ст ь , чуть что расчет.. никакие блага материальные, а также популярность и известность не смогут сделать человека (мужчину, женщину) с ч а с т л и в ы м   по-настоящему :) , по-настоящему счастливыми нас делают любящие люди! :)

119

Солидарна :D
Не такой Чернышов человек, что бросился бы в подобную авантюру ради денег и пиара... ну, по крайней мере - НЕ ТОЛЬКО... а скорее - НЕ СТОЛЬКО ради денег и пиара. Думаю, там что-то более мощное (что конкретно - конечно, не знаю) :glasses:

120

Да-а, к хорошему быстро привыкаешь. :rolleyes:  А по мне, это всем известно, много Андрея не бывает :longtongue: ,да и ковать железо надо пока горячо! Не у всех артистов их век профессиональный долог, тьфу-тьфу  :| , пусть хоть с такими нагрузками, но работает (тем более в молодости не дали ему полноценно отдаться своей профессии).

Об ещё одной скажу причине (эт мои предположения, но вот верю я в них). Его бойцовский характер (а можа Матросов на "слабо" взял или дал себя уговорить, раз давно его приметили устроители шоу) не даёт ему покоя, плюс до жадности любопытен и он не кокетничает говоря, что хочет проверить себя (когда участвует в очередном проекте). Мужжжжжчина до кончиков пальцев.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Андрей в роли Маяковского