Всем привет из Киева!
Отсюда можно скачать фильм "Стерва для чемпиона":
http://www.ex.ua/view/1721607
Качество, похоже, хорошее
Приятного просмотра!
Отредактировано Саша (2010-07-09 23:12:53)
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Стерва для чемпиона
Всем привет из Киева!
Отсюда можно скачать фильм "Стерва для чемпиона":
http://www.ex.ua/view/1721607
Качество, похоже, хорошее
Приятного просмотра!
Отредактировано Саша (2010-07-09 23:12:53)
Моё приветствие всем! И всех люблю и целую, т.к. я пребываю сейчас в счастливом состоянии (Ма?).
Эх, видели б мою реакцию на то, когда я узнала о возможности посмотреть "Стерву" (уж как-то и смирилась, что не скоро его увижу). Вообщем, Сашенька, ты практически осчастливила, по крайне мере одного человека на некоторое время- прими мою искреннюю благодарность. Какая ты молодец, что вышла на этот форум! И даже неважно оправдает ли фильм моих ожиданий. Важно, что поклонники (уж настоящие!) помогают друг другу, и, конечно, хочется ( уж не знаю каким образом ) помогать любимому актёру.
Ох, а какая пытка знать, что тебя ждёт просмотр один из долгожданных фильмов и при этом нужно переделать кучу неотложных дел (ведь при такой разнице в часах, да и комп вчера барахлил, я узнала обо всём только в субботу)!
Сибирячка, я рада, что для Тебя это оказалось приятно!
Ох-хо-хо , рано я обрадовалась. Всё-таки досмотреть до конца не удалось- завис на 1.27 и ни в какую! Ладно, попробую найти на других сайтах.
А эмоции уже бьют через край от впечатления от увиденного, и уже я поняла (раньше задавалась таким вопросом, глядя на содержание и фотокадры этой картины) отчего по жанру это комедия, хотя иногда становилось ну уж совсем несмешно от серьёзного ( я б сказала, даже злого) порой такого лица Алексея Топазова.
Отредактировано Сибирячка (2010-07-10 19:13:06)
Ма?
Чяво-о-о?
видели б мою реакцию на то, когда я узнала о возможности посмотреть "Стерву"
Фото в студию!!!
иногда становилось ну уж совсем несмешно от серьёзного ( я б сказала, даже злого) порой такого лица Алексея Топазова.
Да? А меня вот совсем не пугает, когда Чернышов сердито кричит или ругается. То ли дело Домогаров или Серебряков - бррр А у Андрея лицо мягкое - не страшно, даже когда вопит во всё горло
"Фото в студию, фото в студию"...сейчас нарисую картинку - представьте: у человека медленно ползут глаза наверх одновременно округляясь, ну примерно где-то вот так . А потом глаза становятся на секунду на мокром месте (но это слёзы радости, не переживайте!), потом на лице мелькает выражение недоверия, потом даже огорчения (это от опаски не посмотреть фильм- часто обламывалась по жизни), но завершает всю эту пантомиму вот это выражение , ну, вы понимаете почему и потом уже сменяется вот на это , но это уже скорее относится к Саше.
Во-о-от...
А ты где первое упоминание о фильме засекла - тут или в "шампанском"?
Ты, думаешь, после таких эмоций, частичного просмотра фильма я помню о такой мелочи, но, кажись, туточки. А важно?
Та нет, не важно... Просто основные события по поводу фильма разворачивались в "шампанском" - вот я и поинтересовалась, откуда ты инфу выудила
Да читала я по утру все новости и события, но Саша правильно новую темку начала, вот и я решила сюда перескочить, в более подходящую.
И думаю, не только у меня такая реакция на Сашину новость была, Мушка там тоже зажигала.
Отредактировано Сибирячка (2010-07-11 00:07:27)
Доброго всем воскресного дня!
А вы знаете, что "Стерва" распространяется по инету со скоростью звука, вон уж и вконтакте выложили. Так что кто ещё не посмотрел, можете туда заглянуть (оперативность на грани фантастики )
А ты где первое упоминание о фильме засекла - тут или в "шампанском"?
Я вам сообщила о "Стерве" в "Шампанском" и тут же создала эту тему, продублировав ссылку и здесь, чтобы вы наверняка заметили
ну, вы понимаете почему и потом уже сменяется вот на это , но это уже скорее относится к Саше.
Во-о-от...
Я рада!
Кстати, Сибирячка, ты нашла в фильм в лучшем качестве или смотрела с ex.ua?
Может быть его можно ещё откуда-то скачать?
Я ещё не смотрела
Про твой дубляж я сразу смекнула.
Сначала я начала смотреть там, где ты указала, потом как я уже писала, всё зависло на 1.27мин. и поискав по инету вышла на "вконтакте". Везде качество абсолютно одинаковое, просто накопировали друг у друга, но фильм уже удалось досмотреть до конца. Ох, как финальный бой меня захватил, дубасили друг друга- жуть! На самом деле так вряд ли бывает, смотришь иногда профессионалов- ну так вяло, аккуратно, редко когда увлекаешься (правда, бывает).
Ну ладно, увлеклась я уже. Народ!!! Все посмотрели, ау?
Я ещё нет.
С качеством понятно.
Спасибо
Ну вот вам сюрприз (надеюсь, приятный, хоть качество- не ахти)- скриншотики. ( И, пожалуйста, только для своих форумчан. Не распространяйте, девочки!)
Ещё добавлять?
Отредактировано Сибирячка (2010-07-11 16:57:01)
Молодец! Спасибо. Добавляй, конечно!
Это фильм с такой постоянной полоской что ли идёт?...
Отредактировано Саша (2010-07-11 17:03:27)
Это специально от пиратов придумано, но народу видишь и так интересно смотреть. А вопрос от чайника- как фотки эти у вас увеличиваются при желании?
Да. При щелчке на фотку она увеличивается.
Спасибо.
Актриса мне не нравится. Совсем простенькая.
Толкалина, например, другое дело. Она "пародистая"
Ну режиссёр решил, что она больше подходит для этого фильма (хотя, на мой взгляд- слишком молода и не везде на "стерву" похожа, а по идеи должна была). У каждой актрисы что-то своё (но в коллеги Андрею подбирают всё-таки самых миловидных дам нашего кинематографа). Я тоже обожаю игру Любовь Толкалиной- очень "сильная" актриса и внешность у неё очень, я б сказала, яркая, неординарная и очень привлекательная. В "Кавказе" она просто изумительно выглядела! А в фильме " Однажды в провинции" она играла участковую- потрясающая игра, я даже неожидала её таких возможностей. Кто не видел этот фильм советую обязательно посмотреть, и Наталья Солдатова сыграла там хоть небольшую роль, зато как!!! Как говорится, мал золотник да дорог!
Отредактировано Сибирячка (2010-07-11 18:57:29)
Ну с понедельника по России будим смотреть продолжение жду не дождусь ,когда увидела рекламу радости было......
А я для начала обсуждения (надеюсь все посмотрели!) этого долгожданного фильма ещё скрины выложу.
Любуйтесь...
И ещё немного...
И ещё чуть-чуть, но какие!
девочки , привет!
посмотрела фильм до к о н ц а , а как "лепо" держится Чернышов с партнершами в постельных сценах...
л ю б о дорого посмотреть
Ч е р н ы ш о в - МУЖЧИНА, я бы даже сказала проще М У Ж И К !!!
клгда он боксирует-это что-то!это даже круче. чем Цветаева без н и ч е г о
Правда, Alya, он "цепляет" ? А в "постельных" - он хорош!!! Рядом на красоток не обращаешь внимание. Сцена в душе (правда, она не закончена) напомнила знаменитую сцену , также в душе, Сталлоне и Шэрон Стоун.
Как тебе скрины?
Сибирячка , дорогая, ну зачем же ты так про партнерш очень даже они обращают на себя внимание, я даже на Цветаеву другими глазами смотреть стала: у неё оказывается есть тело , я её помню еще с клипа группы Звери на песню : "Все что тебя касается..", там она юна и прелестна
такие миниатюрные девушки , на всю жизнь остаются милыми прелестницами без возраста
про постельную сцену Шерон Стоун ничего не скажу-незнаю, не то чтоне помню, хотя Осовной инстинк смотрела...
Шерон не женщина - н а р к о т ик, так же как Шарлиз Терон (тоже в моем вкусе)
Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Стерва для чемпиона