Интересно, был хоть один на этом форуме, кто не заглянул?!!
был! я всегда следую инструкциям , может быть поэтому скуШная такая
Андрей Чернышов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского
Интересно, был хоть один на этом форуме, кто не заглянул?!!
был! я всегда следую инструкциям , может быть поэтому скуШная такая
Дианка, а почему в адресе имя не полностью написано? По-моему, сокращение не слишком уместно для сайта актёра-певца Тем более, если он станет официальным...
Ну я просто подумала, что аналогия с официальным его адресом будет лучше приниматься нашими форумчанами (официальный wwwand-chernyshov.narod.ru )
Я просто "застолбила", но его можно и поменять . Если все так считают вечером изменю.....
Диана растолкуй чайнику что за кипишь?я так поняла новый саит решили состряпать)?я правильно поняла?....а чем этот плох?
Ма!!!!!Мы не алкоголики!!!! Мы итальянцы раз в недельку перед ужином бокальчик доктор прописал всем!
Отредактировано милла (2010-10-06 18:28:43)
Диана растолкуй чайнику что за кипишь?я так поняла новый саит решили состряпать)?я правильно поняла?....а чем этот плох?
Ага решили. Этот форум великолепен и его менять никто не собирается.
Обсуждается создание нового сайта (в смысле там где биография, фильмография и т.д.), а там будет переход на этот же форум.
Проблема состоит в том, что неофициальный сайт давно не обновляется и становится с каждым днем похожим на официальный. Админ не отзывается. Если так будет дальше продолжаться, то в интернете не будет ни одного живого сайта
а чем этот плох?
то где мы с вами душевно беседуем по вечерам не сайт, а форум. А он жив и надеюсь будет жить и дальше
Отредактировано Диана (2010-10-06 18:34:05)
Милла, особенно по воскресеньям до и после шоу за Андрюшино здоровье, обязательно надо "полечиться" !
Нет конечно форум в целом от сайта я отличаю))))ну чтож идея ! ох хоть раз бы Андрей зашел хоть на один из саитов и написал бы пару строк нам,всем тем кому интересен не только по внешним данным!
Милла, особенно по воскресеньям до и после шоу за Андрюшино здоровье, обязательно надо "полечиться" !
Сибирячкаааа.......присоединяйся ,будим сидеть ,ты на одном конце России я на другом,смотреть шоу,и пить винцо,за успех Андрея и Марго!!!!!
Девченки может плавно перекатимся в темку "За чашкой обжигающего шоколада"?У нас такой калатун!а еще юг называется((((9 градусов сегодня шампань ледяной не идет шоколад горячий самое оно))))))
Обязательно, Милла , и нам приятно и им вдруг поможет! А хто совсем против "38 капель с половинкой", пусть плюшки с чаем гоняет.
хто совсем против "38 капель с половинкой", пусть плюшки с чаем гоняет.
Как в воду глядишь Ток у меня не плюшки, а баранки с маком И чаёк в такой дубарь - самое то!
Девченки может плавно перекатимся в темку "За чашкой обжигающего шоколада"?
По-ка-ти-лииись!!!
Ох,девочки ,а я бы с удовольствием горяченького глинтвейна приняла.У нас на югах ,действительно,аномально холодно.Днем температура выше +7 не поднимается,а об отоплении мы можем только мечтать.Время не пришло.
Душа, в "горячий шоколад" шагай - мы туда зимовать уходим
У-у-у!!! Народ, сочувствую, у нас хоть такая же за окном, но мы-то уже с отоплением. Держитесь и не чихайте!
НА ВРЕМЯ ЗИМНЕГО ПОХОЛОДАНИЯ ВСЕ ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ В "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД"
Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского