ауу есть тут кто?
"смотрите быстрее... потом обсудим" и т и ш и н а .... дааа ж е н щ и н ы они и на этом форуме женщины!
девочки фильм у вас до конца или?как у меня на середине закончился
За бокалом ледяного шампанского
Сообщений 31 страница 60 из 646
Поделиться312010-07-10 00:27:38
Поделиться322010-07-10 00:30:46
ц а лу ю всех крепко!
Поделиться332010-07-10 01:34:02
У меня на 40.52 тормознул... так что Цветаеву "без ничего" я так и не увидела
Завтра попробую ещё раз прокрутить - авось получится
Но вообще-то, ребята, между нами говоря - это полнейший пи...ц! Черновая копия, явно свистнутая из монтажки, а затем без зазрения совести выложенная в и-нете на всеобщее обозрение - это, доложу я вам, та ещё наглость
Остаётся только надеяться, что сайт не попадётся на глаза владельцам картины... а то шуму бууудет!!!
Теперь, собственно, о самом фильме: интересная картина - смотрится легко, без напряга, все и всё на своих местах.
Чернышов порадовал - очень хорошо играет, точно передал характер своего героя, его личностное развитие. Думаю, что когда фильм наконец-то выйдет на экран, режиссёры обратят на этого актёра заслуженное внимание
Наконец-то и МА проняло!!! Значит в нашем полку прибыло!!!
А вот и нет-а вот и нет!!!!!! (капризно топает ножкой)
Мне Чернышов только в "Стерве" нравится (то есть накушанный и накачанный )
Поделиться342010-07-10 08:07:45
А правда ему идет накушанность и накачанность?Но фильм и у меня на середине тормознул... а так копия конечно не ахти и свиснута может с монтажного стола. но будет хорошая будем ее смотреть.а пока и это" рыба" а пиратам -спасибо огромное!Порадовали!Саша и тебе спасибо огромное! а то мы и не знали и не ведали что есть такой клондайк !теперь мы там постоянные гости...
Отредактировано муха (2010-07-10 08:10:56)
Поделиться352010-07-10 10:00:05
Жаль что фильм оказался плохого качества. (Я его ещё не смотрела вовсе).
В любом случае, сайт интересный, и фильмы качественные. Часто выкладываются "новинки".
Поделиться362010-07-10 15:48:28
А правда ему идет накушанность и накачанность?
Ну не нравятся мне тощие мужики (впрочем, как и толстые). Это у женщин допускается несколько канонов красоты, а с мужчинами, имхо, всё предельно просто: высокий, плечистый, мускулистый.
А Чернышова худоба не только портит, но и старит...
По фильму: я его весь сегодня посмотрела на другом ресурсе (та же пиратская копия, но звук получше). Оказывается, "Стерва" уже вовсю по и-нету гуляет - стоит только в поисковике набрать...
Поделиться372010-07-10 16:55:15
Жаль, что не смогу тебе объяснить всю прелесть его мужественной внешности, для меня она в первую очередь заключается в его умных карих глазах и... продолжать не буду, я уж и писала об этом, да и что ж, вкусы у всех разные и представления о красоте тоже (эти споры идут с древности, о канонах красоты-то, сами знаете).
Конечно, вряд ли, киношники обрадуются такому подпольному распространению их новому детищу, но в этом уж не мы виноваты. Сами застряли с премьерой ( которую уж и назначили) Надеюсь, что мы не сослужим Андрею плохую службу.
Поделиться382010-07-10 18:01:05
Жаль, что не смогу тебе объяснить всю прелесть его мужественной внешности, для меня она в первую очередь заключается в его умных карих глазах и... продолжать не буду, я уж и писала об этом, да и что ж, вкусы у всех разные
Привет всем!Сибирячка я целиком и полностью с тобой ....АЧ привлекает не только внешностью от него исходит что то манящее он мужчина загадка не побаюсь этого слова)
Поделиться392010-07-10 18:22:37
Ну, для себя эту "загадку" я шаг за шагом потихонечку разгадываю. Вот и "Стерва" помогла чуть продвинуться и я утвердилась в одной из своей гипотез.
А меня сейчас занимает ещё один вопрос. Вконтакте одна поклонница советует всвязи с новым сериалом обращаться за большим материалом на его сайт. "Меня мучают смутные сомнения" ,а не нас ли она имела ввиду? Ведь где ещё есть "стока многа".
Поделиться402010-07-10 21:20:34
Жаль, что не смогу тебе объяснить всю прелесть его мужественной внешности
Я мужественную внешность Чернышова как-раз отлично вижу, я КРАСОТЫ в нём не нахожу! И искренне не понимаю, отчего вы тут все так восхищаетесь именно его красотой (не умом, не талантом, не воспитанием - именно КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!) Ну, это действительно разговор бесконечный - оставим его...
я утвердилась в одной из своей гипотез
Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнее!
По поводу "Стервы": владельцы картины сами виноваты, что затянули с премьерой - вот теперь пусть расхлёбывают её распространение в сети А Чернышову это никак не повредит, имхо...
Кстати, Сибирячка - тебе очко за наблюдательность: кулон в фильме действительно не его!
Поделиться412010-07-10 22:49:45
Гипотеза- это очень уж я громко выразилась, просто добавила маленький штрих к его характеристике, но это для себя.
Ну, Ма, эт ты зря пишешь, что мы не говорим об " уме, таланте, воспитании" его. Во-первых, об этом уже не раз говорилось, а во-вторых, это, по-моему, так очевидно, что сложно что-то ещё добавить.
И мерси за очко, авось пригодится!
Поделиться422010-07-10 23:24:05
Ну, Ма, эт ты зря пишешь, что мы не говорим об " уме, таланте, воспитании" его.
Я вовсе не говорю, что вы об этом не говорите (уж извините за тафтологию ).
Вот моя фраза:
искренне не понимаю, отчего вы тут все так восхищаетесь именно его красотой (не умом, не талантом, не воспитанием - именно КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!)
Это я к тому, что когда вы восхищаетесь умом-талантом-воспитанием - я это вполне понимаю и разделяю. А вот внешность... ну обычный ведь мужик - с чего столько восторгов-то??? Вот чего не пойму!
Ну, как я уже писала выше: тема эта бесконечная, так что прикроем её... во всяком случае - пока...
добавила маленький штрих к его характеристике, но это для себя.
Жа-ди-нааа
Отредактировано Ма (2010-07-10 23:25:40)
Поделиться432010-07-10 23:40:55
Хорошо, прикроем, только последнее слово ,"товарищ маузер", по поводу "обычного мужика".
Если б он был таковым, вряд ли сами мужчины говорили об его фактурной (не желая признаваться и боясь произнести слово "красивой") внешности, а дамы, то бишь, поклонницы рвут его бедного на части, причём по страшным рассказам очевидицы (это я Муху имею ввиду), практически в прямом смысле этого слова.
И я не жадина, просто, делаю свои умозаключения (ух какое я слово знаю!) из просмотра многих с ним картин, но для других они могут показаться смешными или "недоказательными".
Отредактировано Сибирячка (2010-07-10 23:52:49)
Поделиться442010-07-11 00:14:19
Фактурный - это скорее "выразительный", нежели "красивый" (хотя бывает - эти понятия и совпадают, конечно).
Ну так я и не говорю, что Чернышов внешне - "моль белая", типа "владимир путин". А насчёт поклонниц, рвущих Андрея на части - это издержки публичной профессии, неужели не понятно? Я тебе сходу могу десяток актёров назвать, страшных как смерть, и при этом вниманием женским явно не обделённых (начиная с того же Юры Куценко). Так что доводы последние касательно "красивости" Чернышова - ну совсем уж неубедительны, извини...
Всё - умолкаем на эту тему!
Поделиться452010-07-11 00:51:49
Ва-у стоит только свалить в отпуск,а тут такая жизнь бурная начинается.Ладно,все что смогу прочитаю сегодня,а вкусненькое(фильмы)оставлю на завтра,да и то после разбора вещей и стирки оных.
Поделиться462010-07-11 09:28:32
С возвращением, Душечка! Надеюсь хорошо отдохнула и скорей присоединяйся.
Поделиться472010-07-11 12:53:19
ВОПРОС:
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь смотрел фильм "ПОТЕРЯННАЯ В ЧЕЧНЕ" (или "ЗАТЕРЯННАЯ В ГОРАХ")?
Если "да", то каково ваше мненгие и откуда его можно скачать?
К слову, у меня есть лицинзионная версия на диске фильма "Кавказ". Фильм очень понравился.
Поделиться482010-07-11 19:28:49
Отвечу, Саша, на некоторые твои ранние вопросы, а то после твоей ошеломительной новости все ринулись смотреть фильму.
Администратор этого сайта нас совсем видно покинул, хотя работала раньше хорошо, официальный сайт давно не работает, ещё чуть теплится там жизнь на форуме. Орифлэймовский- слабенький и тоже практически заброшенный. Вообщем, я считаю, многое зависит от грамотного (в смысле, компьютерной), увлечённого самого админа нашей темой. А тема-то неисчерпаема, многим интересна, поэтому живём как можем. Я сама только с 2010года здесь участвую, хотя много почитала ещё в 2009.
Поделиться492010-07-11 22:50:17
Спасибо, Сибирячка, за информацию
Поделиться502010-07-11 23:43:16
Привет,Сашенька!Я смотрела #Потерянная в Чечне#.Совершенно случайно нашла этот фильм на форуме.Недавно хотела пересмотреть,но так и не смогла.Фильм на английском,а Джули Кокс в паре с АЧ-просто великолепно!Андрей играет на скрипке,конечно не сам,но имитация красивая.Любовь,совершенно разных по менталитету,людей.Но для любви это совсем неважно.Обязательно посмотри!
Отредактировано laneta70 (2010-07-12 00:04:20)
Поделиться512010-07-12 06:00:45
Утро доброе всем!
О! Я точно также случайно посмотрела его на каком-то сайте, хотела пересмотреть, а уже не нашла . Я бы не сказала, что меня фильм захватил, мысль режиссёрская была понятна с первой минуты, сюжет прост до до невозможности (да здравствует дружба народов и мир во всём мире!). Но картина сама по себе красивая- природа Кавказа, музыка, скрипки, и, конечно, шикарный там Андрей (а-ля кабардинец).
Поделиться522010-07-12 10:35:54
laneta70, Сибирячка спасибо за ответ! Поняла
Я давно этот фильм ищу, знаю, что его показ "проблемный".
По-возможности обязательно посмотрю. Мне будет интересно, главным образом, из-за "фона"
Часть моего детства (почти всё летнее время) прошло на Северном Кавказе.
Места там просто СКАЗОЧНЫЕ!! Природа красивенная!
Была в Кабардино-Балкарии. Это неописуемо, это просто надо ВИДЕТЬ! Особенно район Чегемских водопадов!
Поделиться532010-07-12 18:57:44
А для меня нет ничего милее Альп и Карпат
Эх, не травите душу... когда ещё туда попаду - не знаю
Поделиться542010-07-12 19:14:57
Не скажите. самые красивые горы -это горный ДАГЕСТАН!!! красота абсолютная.нереальная не земная! Хочется петь или плакать... Но я думаю у каждого свои горы...А вся информация об Андрее идет и правда с нашего форума...Все ссылки на какую-то инфу наши(Вот и поэтому я думаю что Андрей заходил на наш сайт) и потом он как-то так сказал что обязательно зайдет и посмотрит-думаю ему было интересно почитать про "ямочки и глаза цвета кофе"-шутка!! а то убьете.так и не узнаю.как Аленький и Душа отдыхали в отпуске!!! Вот расскажут как ныряли в море и пили ночью шампанское тогда ладно можете прибить...
Поделиться552010-07-12 19:25:42
ему было интересно почитать про "ямочки и глаза цвета кофе"
Угу, а ещё про "следствие немытых рук" Я думаю, ты специально новую темку открыла - следы заметаешь! А поооздно - Андрюха уже всё увидел!!!
В общем, мушка, я бы на твоём месте цветов бы Чернышову больше не подносила... а то мало ли что
Поделиться562010-07-12 19:32:35
Я храбрая муха... и к тому же не думаю. что он запоминает всех кто ему цветы дарит... и вообще злые вы уйду я от вас ...или не уйду...
Поделиться572010-07-12 19:40:04
"Злые вы - уйду я от вас! О, добрые вы - вернулся я к вам!" (с)
Утешающим голосом доброй нянюшки: "Да-да, конечно, мушечка - не запоминает..."
(язвительным голоском чёртика из табакерки: "...особенно тех, кто после протягивания ему трясущимися ручонками открыточки норовит сигануть со сцены прямо в зрительный зал!!!")
ДИКО ХОХОЧА, УБЕГАЕТ.......
Поделиться582010-07-12 19:54:48
Вот ведь какая ааааа... руки вовсе не тряслись . не тряслись!!!! А прыгать в зал -может у меня рефлекс сработал??? я лет пять назад 12раз с паращютом прыгнула... вот и пыталась улететь.... а будете вредничать- я к мелкому корейцу присоединюсь и начну воспевать ямочки и бархатные глаза.... а что б уж совсем достать всех воспевать буду в стихах!!!
Поделиться592010-07-12 19:56:21
Цирк да и только!
А я знаю, кто инфу от нас "сливает"... И дело совсем не в Андрюшке ( печально вздохнула я), всё гораздо прозаичнее.
Поделиться602010-07-12 20:07:47
А разве нам не интересно. что-бы о нашем форуме знали?Или я чего-то не понимаю... а ссылка на наш сайт есть везде