Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского

За бокалом ледяного шампанского

Сообщений 31 страница 60 из 646

31

ауу :unsure: есть тут кто?
"смотрите быстрее... потом обсудим" и  т и ш и н а   .... дааа :huh: ж е н щ и н ы   они и на этом форуме женщины! :unsure:
девочки фильм у вас до конца или?как у меня на середине закончился :'(

32

ц а  лу ю всех   крепко! :canthearyou:

33

У меня на 40.52 тормознул... так что Цветаеву "без ничего" я так и не увидела :rofl: 
Завтра попробую ещё раз прокрутить - авось получится :idea:
Но вообще-то, ребята, между нами говоря - это полнейший пи...ц! Черновая копия, явно свистнутая из монтажки, а затем без зазрения совести выложенная в и-нете на всеобщее обозрение - это, доложу я вам, та ещё наглость %-)
Остаётся только надеяться, что сайт не попадётся на глаза владельцам картины... а то шуму бууудет!!! :x

Теперь, собственно, о самом фильме: интересная картина - смотрится легко, без напряга, все и всё на своих местах.
Чернышов порадовал - очень хорошо играет, точно передал характер своего героя, его личностное развитие. Думаю, что когда фильм наконец-то выйдет на экран, режиссёры обратят на этого актёра заслуженное внимание ;)

муха написал(а):

Наконец-то и МА проняло!!! Значит в нашем полку прибыло!!!

А вот и нет-а вот и нет!!!!!! (капризно топает ножкой)
Мне Чернышов только в "Стерве" нравится (то есть накушанный и накачанный :D )

34

А правда ему идет накушанность и накачанность?Но фильм и у меня на середине тормознул... а так копия конечно не ахти и свиснута может с монтажного стола. но будет хорошая будем ее смотреть.а пока и это" рыба" а пиратам -спасибо огромное!Порадовали!Саша и тебе спасибо огромное! а то мы и не знали и не ведали что есть такой клондайк !теперь мы там постоянные гости...

Отредактировано муха (2010-07-10 08:10:56)

35

Жаль что фильм оказался плохого качества. (Я его ещё не смотрела вовсе).
В любом случае, сайт интересный, и фильмы качественные. Часто выкладываются "новинки".

36

муха написал(а):

А правда ему идет накушанность и накачанность?

Ну не нравятся мне тощие мужики (впрочем, как и толстые). Это у женщин допускается несколько канонов красоты, а с мужчинами, имхо, всё предельно просто: высокий, плечистый, мускулистый.
А Чернышова худоба не только портит, но и старит...
По фильму: я его весь сегодня посмотрела на другом ресурсе (та же пиратская копия, но звук получше). Оказывается, "Стерва" уже вовсю по и-нету гуляет - стоит только в поисковике набрать... :longtongue:

37

Жаль, что не смогу тебе объяснить всю прелесть его мужественной внешности, для меня она в первую очередь заключается в его умных карих глазах и... продолжать не буду, я уж и писала об этом, да и что ж, вкусы у всех разные и представления о красоте тоже (эти споры идут с древности, о канонах красоты-то, сами знаете).
Конечно, вряд ли, киношники обрадуются такому подпольному распространению их новому детищу, но в этом уж не мы виноваты. Сами застряли с премьерой ( которую уж и назначили) :angry:  Надеюсь, что мы не сослужим Андрею плохую службу.

38

Сибирячка написал(а):

Жаль, что не смогу тебе объяснить всю прелесть его мужественной внешности, для меня она в первую очередь заключается в его умных карих глазах и... продолжать не буду, я уж и писала об этом, да и что ж, вкусы у всех разные

Привет всем!Сибирячка я целиком и полностью с тобой ....АЧ привлекает не только внешностью от него исходит что то манящее он мужчина загадка не побаюсь этого слова)

39

Ну, для себя эту "загадку" я шаг за шагом потихонечку разгадываю. Вот и "Стерва" помогла чуть продвинуться и я утвердилась в одной из своей гипотез.
А меня сейчас занимает ещё один вопрос. Вконтакте одна поклонница советует всвязи с новым сериалом обращаться за большим материалом на его сайт. "Меня мучают смутные сомнения"  :suspicious: ,а не нас ли она имела ввиду? Ведь где ещё есть "стока многа".

40

Сибирячка написал(а):

Жаль, что не смогу тебе объяснить всю прелесть его мужественной внешности

Я мужественную внешность Чернышова как-раз отлично вижу, я КРАСОТЫ в нём не нахожу! И искренне не понимаю, отчего вы тут все так восхищаетесь именно его красотой (не умом, не талантом, не воспитанием - именно КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!) o.O  Ну, это действительно разговор бесконечный - оставим его...

Сибирячка написал(а):

я утвердилась в одной из своей гипотез

Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнее! :crazyfun: 
По поводу "Стервы": владельцы картины сами виноваты, что затянули с премьерой - вот теперь пусть расхлёбывают её распространение в сети %-)  А Чернышову это никак не повредит, имхо...
Кстати, Сибирячка - тебе очко за наблюдательность: кулон в фильме действительно не его! ;)

41

Гипотеза- это очень уж я громко выразилась, просто добавила маленький штрих к его характеристике, но это для себя.

Ну, Ма, эт ты зря :huh: пишешь, что мы не говорим об  " уме, таланте, воспитании" его. Во-первых, об этом уже не раз говорилось, а во-вторых, это, по-моему, так очевидно, что сложно что-то ещё добавить.

И мерси за очко, авось пригодится! ;)

42

Сибирячка написал(а):

Ну, Ма, эт ты зря  пишешь, что мы не говорим об  " уме, таланте, воспитании" его.

Я вовсе не говорю, что вы об этом не говорите (уж извините за тафтологию :| ).
Вот моя фраза:

Ма написал(а):

искренне не понимаю, отчего вы тут все так восхищаетесь именно его красотой (не умом, не талантом, не воспитанием - именно КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!)

Это я к тому, что когда вы восхищаетесь умом-талантом-воспитанием - я это вполне понимаю и разделяю. А вот внешность... ну обычный ведь мужик - с чего столько восторгов-то??? Вот чего не пойму!
Ну, как я уже писала выше: тема эта бесконечная, так что прикроем её... во всяком случае - пока...

Сибирячка написал(а):

добавила маленький штрих к его характеристике, но это для себя.

Жа-ди-нааа :longtongue:

Отредактировано Ма (2010-07-10 23:25:40)

43

Хорошо, прикроем, только последнее слово ,"товарищ маузер", по поводу "обычного мужика".
Если б он был таковым, вряд ли сами мужчины говорили об его фактурной (не желая признаваться и боясь произнести слово "красивой") внешности, а дамы, то бишь, поклонницы рвут его бедного на части, причём по страшным рассказам очевидицы (это я Муху имею ввиду), практически в прямом смысле этого слова.

И я не жадина, просто, делаю свои умозаключения (ух какое я слово знаю!) из просмотра многих с ним картин, но для других они могут показаться смешными или "недоказательными".

Отредактировано Сибирячка (2010-07-10 23:52:49)

44

Фактурный - это скорее "выразительный", нежели "красивый" (хотя бывает - эти понятия и совпадают, конечно).
Ну так я и не говорю, что Чернышов внешне - "моль белая", типа "владимир путин". А насчёт поклонниц, рвущих Андрея на части - это издержки публичной профессии, неужели не понятно? Я тебе сходу могу десяток актёров назвать, страшных как смерть, и при этом вниманием женским явно не обделённых (начиная с того же Юры Куценко). Так что доводы последние касательно "красивости" Чернышова - ну совсем уж неубедительны, извини...
Всё - умолкаем на эту тему! ;)

45

Ва-у стоит только свалить в отпуск,а тут такая жизнь бурная начинается.Ладно,все что смогу прочитаю сегодня,а вкусненькое(фильмы)оставлю на завтра,да и то после разбора вещей и стирки оных.

46

С возвращением, Душечка! :idea:  Надеюсь хорошо отдохнула и скорей присоединяйся.

47

ВОПРОС:

Девочки, кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь смотрел фильм "ПОТЕРЯННАЯ В ЧЕЧНЕ" (или "ЗАТЕРЯННАЯ В ГОРАХ")?

Если "да", то каково ваше мненгие и откуда его можно скачать?

К слову, у меня есть лицинзионная версия на диске фильма "Кавказ". Фильм очень понравился.

48

Отвечу, Саша, на некоторые твои ранние вопросы, а то после твоей ошеломительной новости все ринулись смотреть фильму. :idea:
Администратор этого сайта нас совсем видно покинул, хотя работала раньше хорошо, официальный  сайт давно не работает, ещё чуть теплится там жизнь на форуме. Орифлэймовский- слабенький и тоже практически заброшенный. Вообщем, я считаю, многое зависит от грамотного (в смысле, компьютерной), увлечённого самого админа нашей темой. А тема-то неисчерпаема, многим интересна, поэтому живём как можем. Я сама только с 2010года здесь участвую, хотя много почитала ещё в 2009.

49

Спасибо, Сибирячка, за информацию   :idea:

50

Привет,Сашенька!Я смотрела #Потерянная в Чечне#.Совершенно случайно нашла этот фильм на форуме.Недавно хотела пересмотреть,но так и не смогла.Фильм на английском,а Джули Кокс в паре с АЧ-просто великолепно!Андрей играет на скрипке,конечно не сам,но имитация красивая.Любовь,совершенно разных по менталитету,людей.Но для любви это совсем неважно.Обязательно посмотри!

Отредактировано laneta70 (2010-07-12 00:04:20)

51

Утро доброе всем!
О! Я точно также случайно посмотрела его на каком-то сайте, хотела пересмотреть, а уже не нашла :pained: . Я бы не сказала, что меня фильм  захватил, мысль режиссёрская была понятна с первой минуты, сюжет прост до до невозможности (да здравствует дружба народов и мир во всём мире!). Но картина сама по себе красивая- природа Кавказа, музыка, скрипки, и, конечно, шикарный там Андрей (а-ля кабардинец).

52

laneta70, Сибирячка спасибо за ответ! Поняла :-)
Я давно этот фильм ищу, знаю, что его показ "проблемный".
По-возможности обязательно посмотрю. Мне будет интересно, главным образом, из-за "фона" :-)
Часть моего детства (почти всё летнее время) прошло на Северном Кавказе.
Места там просто СКАЗОЧНЫЕ!! Природа красивенная!
Была в Кабардино-Балкарии. Это неописуемо, это просто надо ВИДЕТЬ! Особенно район Чегемских водопадов!  :love:

53

А для меня нет ничего милее Альп и Карпат :love:  :love:  :love: 
Эх, не травите душу... когда ещё туда попаду - не знаю :confused:

54

Не скажите. самые красивые горы -это горный ДАГЕСТАН!!! красота абсолютная.нереальная не земная! Хочется петь или плакать... Но я думаю у каждого свои горы...А вся информация об Андрее идет и правда с нашего форума...Все ссылки на какую-то инфу наши(Вот и поэтому я думаю что Андрей заходил на наш сайт) и потом он как-то так сказал что обязательно зайдет и посмотрит-думаю ему было интересно почитать про "ямочки и глаза цвета кофе"-шутка!! а то убьете.так и не узнаю.как Аленький и Душа отдыхали в отпуске!!! Вот расскажут как ныряли в море и пили ночью шампанское тогда ладно можете прибить...

55

муха написал(а):

ему было интересно почитать про "ямочки и глаза цвета кофе"

Угу, а ещё про "следствие немытых рук" ^^  Я думаю, ты специально новую темку открыла - следы заметаешь! А поооздно - Андрюха уже всё увидел!!! :crazyfun:
В общем, мушка, я бы на твоём месте цветов бы Чернышову больше не подносила... а то мало ли что :glasses:

56

Я храбрая муха... и к тому же не думаю. что он запоминает всех кто ему цветы дарит... и вообще злые вы уйду я от вас ...или не уйду...

57

:rofl: "Злые вы - уйду я от вас! О, добрые вы - вернулся я к вам!" (с)
Утешающим голосом доброй нянюшки: "Да-да, конечно, мушечка - не запоминает..."
(язвительным голоском чёртика из табакерки: "...особенно тех, кто после протягивания ему трясущимися ручонками открыточки норовит сигануть со сцены прямо в зрительный зал!!!") :longtongue:
ДИКО ХОХОЧА, УБЕГАЕТ.......

58

Вот ведь какая ааааа... руки вовсе не тряслись . не тряслись!!!! А прыгать в зал -может у меня рефлекс сработал??? я лет пять назад 12раз с паращютом прыгнула... вот и пыталась улететь.... а будете вредничать- я к мелкому корейцу присоединюсь и начну воспевать ямочки и бархатные глаза.... а что б уж совсем достать всех воспевать буду в стихах!!!

59

Цирк да и только! :rofl:
А я знаю, кто инфу от нас "сливает"... И дело совсем не в Андрюшке ( печально вздохнула я), всё гораздо прозаичнее.

60

А разве нам не интересно. что-бы о нашем форуме знали?Или я чего-то не понимаю... а ссылка на наш сайт есть везде

Вы здесь » Андрей Чернышов » Клубок » За бокалом ледяного шампанского